![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) А поточнее, какие пороки? Как ты их можешь сформулировать? 3) Добродетели я те приводил, но это далеко не все. |
Цитата:
Пороки? Ну например когда он в "Драконах Весеннего Рассвета" с корабля свалил, но я больше приводить не буду, я не слишком ясно вижу свою правоту в дискуссии и вообще она мне порядком надоела... Добродетели не все... Ну вполне может быть, особенно учитывая что они все его касались... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А произошло то, что он оставил всю кампанию на гибель, а сам с помощью сферы дракона укатил подальше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Так вот он и увидел, ему надо было в другое место, по делам, а на друзей пофигу было... И вправду, чего с ними будет? Подумаешь утонут, так ведь к Паладайну даже ближе... |
Цитата:
|
Цитата:
Говорили ему не трогать сферу дракона, так с ней же силу неимоверную можно получить... А в итоге чуть всех друзей не погубил... Конечно он опять же все знал, но уверяю тебя что ему просто было пофигу... Не зря его Стурм и Речной Ветер не любили, ох не зря...:Suspicious: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ладно..
А кто еще чего думает о этой серии? Кто лучший герой? Как нашли? |
Тассельхоф, мой самый любимый и обаятельный персонаж! Ни на что не претендует, ведет себя самым естественным образом, не заморачивается, веселит народ.
|
Цитата:
|
интересно а когда эти книги появятся у нас? Я буквально на прошлой неделе закончил книгу "братя по оружию" и теперь мне хочется еще чегонибудь про СТАРЫХ героев dragon lance.
|
А я вот например, зашла на рынок дабы купить продолжение "тёмного эльфа", но заметила "осенних драконов"... Меня прилекло чисто слово ДРАКОНЫ! (обожаю дракончиков всяких) Теперь я их только и читаю!
Правда когда я покупала, я думала что в главных ролях там будут Драконы, судя по названию, но даже ввиду отсутствия этого факта я не разочаровалась! Мне даже очень Рейстлин понравился...:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Народ! Ответьте,может кому-то Рейстлин ваще не нравиться, и почему?!:Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается лишь надеяться, что у них нет его аналога, который создает аналогичное мнение о нас. (только с преобладанием слова vodka) Я тебя уверяю, средний американец слабо отличается от среднего русского. И в такой же степени способен задумываться над чбим-л. внутренним миром. А книги писались для ролевиков D&Dшников, сопровождаясь выходом настолки. Я не уверен, что "самый средний" американец играет в РПГ. |
Ладно, хватит о книге. Впереди нас ждет фильм!
Точнее, мультфильм. Снимать его будет режиссер Уилл Меньот, ответственный за анимационные серии Х-Менов, Спайдермена, Охотников за Привидениями, Эхо-взвод Лейтенанта Марша и многое другое. http://www.dragonlance-movie.com/ima...164747-lge.jpghttp://www.dragonlance-movie.com/ima...163917-lge.jpg |
Да - Рейстлин самый интересный персонаж, в нем интересно копаться а книгу купила изза обложки, но оказался клад!!! Любимая фентези книга, Она и ВК - фундамент всех фэнтези!!!!!
|
Я обожаю эту серию. Из героев мне Раньше больше всех нравились Танис и Рейст, а сейчас особо какой-то персонаж мне не нравится, просто сам Мир классный.
|
Я уже долгие годы являюсь поклонником Саги и недавнее объявление о выпуске в следующем году мультфильма по Саге меня конечно же порадовало, но и насторожило. Если судить по наброскам Стурма и Таниса, то герои обещают быть малосимпатичными, но это не столь важно. Пугает другое - как бы со сценарием не напортачили и...я надеюсь никто из героев не будет петь? Ведь не станут же они Айрэ и Сарумана в саунд ставить) Так что приходится опасаться)
|
Я люблю Сагу с зимы 2006 года. Сейчас играю в онлайн-ролевуху-просто СУПЕР!!! Я люблю Таниса и играю конечно же за него. Прочитала только первую трилогию, но уверена - остальные ничуть не хуже. Лишь бы герои не поумирали:fear:
|
Цитата:
Радует одно - выходят антологии с весьма и весьма неплохими рассказами))) |
Цитата:
Но Сагу любить не перестану!!!:love: |
Зато умрут героически, что же страдать-то)))
|
Я не страдаю, просто старый друг лучше новых двух
|
Я тоже люблю сагу. Года два мне тоже очень нравился Танис, но сейчас я решила перечитать первые четыре книги, и пожалуй он мне уже не нравится. Мне вообще из героев, конкретно, мало кто нравится(ну разве что немного Рейст и Лорана). Просто я очень люблю Мир Крина и потому читаю сагу.
|
Цитата:
|
Я пока прочла лишь первые две книги. Не буду торопиться с выводами, но пока неплохо.
|
Прочитал давно первую книгу.
Дальше читать не стал, ибо это тот же Властелин Колец... |
Цитата:
Но у всех свои взгляды и идеалы. Не говорю, что Танис плохой, (я уже писала, что раньше он мне даже очень нравился) просто сейчас он стал далеким от моего идеала. |
Цитата:
|
Интересно почти всё до конца "Драконов летнего полдня". Жалко Рейстлина. По-моему, его редкие подвижки в сторону добра невсегда натуральны. Авторы принуждают его к этому.
|
Цитата:
|
оооо, можно. единственный сносный персонаж из всей гоп-компании. Самый "натуральный" и не приторно-положительный. И не такой тупой, как все остальные.
*заняла оборону и стала ждать яростоного нападения озлобленных любителей саги* Вы не обращайте на меня внимания. Я очень не люблю этот цикл и этот мир. Если на то пошло, у Хикмен и Уэйс есть мир поинтереснее этого. Или все оттого, что "Врата смерти" я читала в 13-14 лет, а демисезонных драконов - в 16-17? хы. |
Это не чёрствость. К тому же это не всегда связано с братом. Это насилие над личностью персонажа ради большей любви читателей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там был очень милый герой. Отношением к средствам достижения цели похож на Рейстлина. Правда, он служил одному злобному товарищу, который его спас. Героя звали Эпло, переводилось как "Одиночка". Он принадлежал к народу патринов ("плохие" парни), если не ошибасюь, которых сартаны (антипод патринов в магии и целях, "хорошие" парни) загнали в Лабиринт - жуткое место, где могут выжить только сильнейшие, а выбраться - единицы. Сейчас не помню почему, но сартаны разделили цельный мир (вроде нашего) на семь миров: огонь, вода, земля, воздух (не помню, как эти называются, но в каждом преобладает свой элемент, у каждого - свои особенности), Лабиринт (персональный ад для патринов=), Вортекс (центр Лабиринта) и какой-то седьмой (его тоже не помню). Я не знаю, издавались ли Врата сметри у нас, и когда это было. Но в Инете я прчитала все семь книг, последние две-три в оригинале. Язык примитивен. Но читать тогда мне было интересно. |
Сага вещь бессмертная, и герои её. . . Они словно отображают все типы людей, показывают что нет плохих и добрых. Все герои саги уникальны и глубоко индивидуальны.
|
Валар Полностью согласна.Хорошо проработанный внутренний мир персонажей запоминается.
|
Хех... с учетом того, что являюсь фанатом серии и мира, ругаться на него не могу. Но по поводу проработанности героев - мне кажется, что Уэйз и Хикмену гораздо больше удались характеры героев в трилогии "Войны душ". В демисезонных хрониках все было достаточно очевидно - были хорошие, были плохие (Рейстлин, конечно, исключение, ну да ладно =))... А вот дальше с героями стало сложнее - ну нельзя ту же Мину однозначно отнести к "злым и нехорошим" =)
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |