Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

СУМРАК 28.03.2006 15:50

Я придумал, что сделаю с челами Last Exile...
Сначала напою Клауса антибиотиками и обезболивающим, что не чувствовал. Начну его помаленьку потрашить: вырву ногти, отобью молотком все пальцы, буду помаленьку отрезать ему руки и ноги, а Лави на это все будет смотреть. Когда закончу резать руки/ноги, подожду когда пройдет действие обезболивающего и буду смотреть, как Клаус будет умирать в агониях... а когда помрет, его под тяжелый огромный пресс, ну зачем он мне дохлый?
Потом я приступлю за Лави. Т.к. она более симпатичная, я ее сильно не буду мучать, только живьем зажарю на большой сковородке, с маслом... Соль и перец по вкусу. Прожаренную до хрустящей корочки Лави дам Аль (она же Эксаль), и чтобы она все съела.
А всех остальных просто подорву.

aki25 28.03.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Я придумал, что сделаю с челами Last Exile...
Сначала напою Клауса антибиотиками и обезболивающим, что не чувствовал. Начну его помаленьку потрашить: вырву ногти, отобью молотком все пальцы, буду помаленьку отрезать ему руки и ноги, а Лави на это все будет смотреть. Когда закончу резать руки/ноги, подожду когда пройдет действие обезболивающего и буду смотреть, как Клаус будет умирать в агониях... а когда помрет, его под тяжелый огромный пресс, ну зачем он мне дохлый?
Потом я приступлю за Лави. Т.к. она более симпатичная, я ее сильно не буду мучать, только живьем зажарю на большой сковородке, с маслом... Соль и перец по вкусу. Прожаренную до хрустящей корочки Лави дам Аль (она же Эксаль), и чтобы она все съела.
А всех остальных просто подорву.

А может отдать всех остальных на рассправу Excel из Excel saga?:Laughter:

Chikky 30.03.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от aki25
А может отдать всех остальных на рассправу Excel из Excel saga?:Laughter:

А можно я нарисую свою преподшу в анимешном стиле и отдам ей на растерзание?:devil:

Мявушка 01.04.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Chikky
может лучше всех из Волчьего дождя, слишком грустно и скучно...:fi:

Да уж, согласна: редкостные зануды подобрались...:Tears:

aki25 01.04.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Да уж, согласна: редкостные зануды подобрались...:Tears:

Да, ладно, классная анимеха. В принципе, очень хорошо показали будущее(разлагающееся общество), вполне такого можно ожидать. Что ж для тебя тогда клаасного?
Просто над ним надо подумать. Принять потом. Или выкинуть вон, как растрепанную игрушку. У нас все анимешники разделились на 2 лагеря: принявшие и выбросившие.

Midnight Angel 07.04.2006 19:17

Главное Тотору не трогайте оно доброе и хорошее:smeh:

aki25 07.04.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Midnight Angel
Главное Тотору не трогайте оно доброе и хорошее:smeh:

Дык Тоторо никто не трогает. Здесь вроде как все его уважают.

LokI 08.04.2006 12:42

ААА...Всех к чертям передушить)))И тогда тема эта не понадобиться)))

СУМРАК 08.04.2006 18:32

А я бы придушил Тотору... ну не нравится мне он...

Мявушка 08.04.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

А я бы изменила своему миролюбию и придушила Сумрака. За этот пост!

Midnight Angel 08.04.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

чем тебе не угодил этот пушистик переросток?:Laughter:

aki25 08.04.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Ну чем он тебе не угодил. Такой большой и добрый???? Он ж просто обояшка. Мне б такого зверька домой.

Midnight Angel 08.04.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от aki25
Ну чем он тебе не угодил. Такой большой и добрый???? Он ж просто обояшка. Мне б такого зверька домой.

и выгуливать его будешь как Милку, он же с поводка сорвется, а если спать на одной кровати будешь, то раздавит он тебя и не заметит, постели ему на коврике в прихожей, и желуди на холяву будут, лучше заведи себе миниТотору, оно маленькое, будет у тебя двухлапый хомяк:Laughter: :Laughter:

aki25 08.04.2006 22:19

Цитата:

и выгуливать его будешь как Милку, он же с поводка сорвется, а если спать на одной кровати будешь, то раздавит он тебя и не заметит, постели ему на коврике в прихожей, и желуди на холяву будут, лучше заведи себе миниТотору, оно маленькое, будет у тебя двухлапый хомяк:Laughter: :Laughter:

Не, хочу большого Тотору. Я б спала на его живате. Тепло и уютно...:Laughter:

Midnight Angel 08.04.2006 22:23

а он бы во сне случайно перевернулся:smeh:

aki25 08.04.2006 22:31

Цитата:

а он бы во сне случайно перевернулся:smeh:

Не перевернулся бы. Тоторо умный!!! Вот ты б на его месте точно б перевернулся, знаем тебя оченно хорошо:Laughter:

СУМРАК 09.04.2006 18:37

Был бы Тоторо кавайный и тибиковый яб тогда его пожалел... а так... шерсть да мясо.

Мявушка 09.04.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Был бы Тоторо кавайный и тибиковый яб тогда его пожалел... а так... шерсть да мясо.

Зато СКОЛЬКО и того, и другого!

СУМРАК 10.04.2006 17:07

Вот хто рулит в тоторо... кавайный и тибиковатый http://www.dvdanime.net/img_critiques/548/toto_mini.jpg... Мне б такого домой...

LokI 10.04.2006 17:27

А это всё из какого аниме??А то аж интересно стало..

aki25 10.04.2006 19:06

2 LokI
Енто все из "Мой сосед Тоторо".

Мявушка 10.04.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Вот хто рулит в тоторо... кавайный и тибиковатый http://www.dvdanime.net/img_critiques/548/toto_mini.jpg... Мне б такого домой...

В Тоторо рулит котобус - и только котобус!!!

СУМРАК 11.04.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Мявушка
В Тоторо рулит котобус - и только котобус!!!

... И котобус... мну эти двое радуют...

Лаик 11.04.2006 23:29

Тут кто-то хотел придушать Лави из Изгнанника. Так вот, я подстриглась - и теперь жутко смахиваю на эту героиню. Осталось в розовый покраситься.... Ну, кто первый в очереди? =))
И придушила бы я... кавайную дочку Сэйлор Мун...

otto84 12.04.2006 16:02

Дзюри Арисугаву. За нерешительность и позорную тень на всю "тему"

Мявушка 14.04.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Лаик
И придушила бы я... кавайную дочку Сэйлор Мун...

Мя-я-я-яв! На меня-я-я-я-яу покушаешься? Я раньше была Малышкой, пока мне не сказали, что она вместе с Дианочкой столько не мявала...:fear:

All`adriena 25.04.2006 18:32

Я смотрю, тут больше всего покушений на членов команды СМ и на больших кавайных существ.... Насчет Тоторо: в обиду не дам!!! Что касается СМ - да, порой у меня тоже возникало желание использования радикальных методов... Желание придушить героев возникает достаточно часто - уж больно мерзкие экземпляры порой попадаются! Из последних претендентов - мерзкий братец Вана из Escaflowne (как звать его убей не помню).

Brandon 26.04.2006 00:15

Никакой он не мерзкий - он такой печальный и крылатый!! Не трожьте Фолкена-саму!! (угу, лорда Вилкина )))))))))

Shaos 26.04.2006 16:24

Убить Ваша Паникера!!!!!!!!!!!!!!!!! :doctor1: Залить кровью и распилить на мелкие куски!!!!!!! :doctor3:
После чего убить всех создателей ОВАшек по Angel Sanctuary!!!! Такую мангу испоганили!... Отрезать им всем крылья за это... чЧтобы они друг-друга скушали...

Markfor 28.04.2006 18:44

Я б с удовольствием придушил этого безрукого сосунка Кацуширо из Семи самураев (за то, что Кьюзо пристрелил, зараза!), а также (фанфары!) добрую половину товарищей из Экзайла :crazy3:

Tossyan 28.04.2006 19:23

Пикачу!!! Да точно Пикачу: отпинать, растрелять, повесить, переехать паровым катком, снять скальп, закопать, откопать, отдать тушку на поруганье некрозоопедофилам, перемолоть через мясорубку, полить кислотой (HF), сжечь и выстрелить из пушки на Марс!!!! Ненавижу эту маленькую поганую жолтую белку!!! Его пи-ка пи-ка чу сводят меня с ума!! Арг-рг!!!:doctor3: :crazy:

СУМРАК 29.04.2006 12:52

Хочу еще замочить Синдзи Икари... не радует меня его взгляд.

Kim 30.04.2006 01:39

Пожалуй, единственные претенденты с моей стороны на безоговорочное уничтожение - осточертевшие покемоны и герои Excel Saga. Ах да, ещё Plastic Little не забыть!

Душить Наджику её же трусами - жесть!!! Автору респект!

А на Last Exile бучу не гнать! Один из самых проработанных миров в аниме, замечательные герои, да и графика на уровне. Вступительная мелодия вообще в числе моих любимейших.

ОТРАВА 01.05.2006 01:04

Замочить всех кроме Сефирота !!!!!:Laughter:

Derek Waren 02.05.2006 19:06

На ум приходят только покемоны! Всех расстрелять!!!

Илэйна 02.05.2006 22:14

Ох, как бы я хотела задушить всех Сэйлорвоинов. Просто так. Раздражают своими воплями.

Tossyan 02.05.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Илэйна
Ох, как бы я хотела задушить всех Сэйлорвоинов. Просто так. Раздражают своими воплями.

А как же Такседо Маск, его ты бы оставила?:Laughter:

Илэйна 02.05.2006 23:48

Нет, его в первую очередь! Что бы я оставила Таскеду... Такесду... да ни в коем случае!

Razor 03.05.2006 01:17

Убей!

Убить Хелсинга!

Tossyan 03.05.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Razor
Убить Хелсинга!

Какого хелсинга, если Алукарда, то не дам, а если полицейскую, то собственоручно помогу!:Laughter:

Мявушка 03.05.2006 21:50

Что-о-о??? Интегру??? НЕ позволю!!! Бюстом встану на защиту!!! Такая лапа -- особенно в детстве!!!

Tossyan 03.05.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Что-о-о??? Интегру??? НЕ позволю!!! Бюстом встану на защиту!!! Такая лапа -- особенно в детстве!!!

Да нет не Интегру, имел ввиду ту мелкую дурочку, которую Алукард в первой серии укусил.

Мявушка 03.05.2006 22:26

Так она не Хеллсинг -- она Виктория Серес. А Хеллсинг -- это фамилия Интегры.

Tossyan 03.05.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Так она не Хеллсинг -- она Виктория Серес. А Хеллсинг -- это фамилия Интегры.

Подразумевал членов организации Хелсинг.

Мявушка 04.05.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Подразумевал членов организации Хелсинг.

Так их там целая армия -- как бы это они тебя не почикали... если только ты не гуль какой-нибудь...

Tossyan 04.05.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Так их там целая армия -- как бы это они тебя не почикали... если только ты не гуль какой-нибудь...

Так я их убивать не собираюсь, Razor холтел убить Хелсинга, а я помогу в убийстве полицейской, против других ничего не имею.

Misantrope 05.05.2006 10:39

Читаю я ваши сообщения и прусь: как мало аниме вы смотрели, сплошь Хелсинг да Сейлормун:smexon:
Вы тут опускаете аниме, (Last Exile, Сейлормун, Покемоны етс), которые снимают для восьми-двенадцатилетних детей, а вы, большие дяди, их смотрите и стрелять собираетесь:smeh: Лично я был бы рад, если бы у меня были киндеры (говорю о невозможном, и все же), они бы смотрели детское аниме от Ghibli, а не добрыню Никитича или Трансформеров. Грудью встану на защиту Экзайла, потому как вещь добрая и интересная, хоть и глупая до невозможности:zayts:

А так, поставил бы к стенке томных кавайных бисененов из яоя ввиду личной непереносимости

Мявушка 05.05.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Misantrope
А так, поставил бы к стенке томных кавайных бисененов из яоя ввиду личной непереносимости

Хи! А я-то всё думаю: кого бы я, при всей своей миролюбивости, МОГЛА БЫ придушить? Точно! Только не бисёненов -- эти пусть живут, а наиболее оголтелых поклонниц-яойщиц. Вот уж кто достал -- до невозможности!!!:be: :be: :be:

Brandon 06.05.2006 16:19

Особенно фанаток Weiss Kreuz - не пожалел бы пары ядерных боеголовок... ))))))

Мявушка 07.05.2006 14:20

Угадал мои мысли!!! Сперва они над СМунскими лордами измывались, но "вайсы" -- это уже выше моих сил!:be: :be: :be:

Tossyan 07.05.2006 14:30

Я б еще Ди замочил, морда у него слишком постная.

Markfor 07.05.2006 14:41

Поживешь с его - и не такая морда станет;)
А я б замочил Ниши из Ганца - уж больно противный. Правда, он и без моей помощи уже дважды подох :smeh:

Мявушка 07.05.2006 14:44

А которого Ди: который охотник на вампиров или который из "Магазинчика ужасов"? Первый мне нравится -- как раз я такие рожи просто обожаю! А второй так на бабу смахивает...

Tossyan 07.05.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А которого Ди: который охотник на вампиров или который из "Магазинчика ужасов"? Первый мне нравится -- как раз я такие рожи просто обожаю! А второй так на бабу смахивает...

Первый, мне вообще во всем мульте вампирскии рожи не подуше - вытянутые и сонные как с бодуна.

Мявушка 07.05.2006 15:00

Мя-я-я... Как мы с тобой не совпадаем! Мне как раз у Кавадзири рожи вообще в принципе не нравятся, но Ди -- единственное исключение :sleep:

Markfor 07.05.2006 15:03

А я разделяю мнение Tossyan'a - у Ди и правда морда "краше в гроб кладут" :doctor3:

Мявушка 07.05.2006 15:05

А вы что -- хотите, чтобы вампир был румяным и цветущим?:Laughter: Вот Майер -- это действительно образина та ещё...

Tossyan 07.05.2006 15:06

Из анимешных мордочек мне нравятся такие как у тебя на аватаре, Мявушка.

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А вы что -- хотите, чтобы вампир был румяным и цветущим?:Laughter: Вот Майер -- это действительно образина та ещё...

Ну Алукард - оболденный вампир, хотя как персонаж мне больше нравился католический священник с мечами.

Markfor 07.05.2006 15:12

Во-во, по сравнению с Ди Алукард - красавец писаный :smeh:

Мявушка 07.05.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Markfor
Во-во, по сравнению с Ди Алукард - красавец писаный

Не знаю, не знаю... По мне, существо, до боли смахивающее на Илюшу Лагутенко, не может быть красавцем по определению...:Suspicious:
Цитата:

Сообщение от Tossyan
Из анимешных мордочек мне нравятся такие как у тебя на аватаре, Мявушка.

Муррррр... Нэка смутилась и покраснела...
На самом деле я тоже предпочитаю стиль "kawaii", поэтому, допустим, для меня-яу самые симпатичные персонажи -- это тёмные лорды или Амазонское Трио в СМуне...:Tears:

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.