![]() |
Цитата:
если вижу их значок, то не покупаю . А перевод предпочитаю такой, чтобы как в кинтеатре был. если я ходила в кино на фильм, что покупаю. Так комфортнее. не хочется поправлять переводчика :Laughter: |
Цитата:
Про переводы. У меня где-то 30 ДВД дисков от Тайкуна (золотой кот), ВЕЗДЕ есть три дорожки - автроская (ДТС), многоголосная (ДД), оригинальная (ДД). Цитата:
|
Цитата:
Похоже. что у всех моих друзей, плохой плеер. очень жаль ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
считаю, что на этом можно пока остановиться в плане продолжения обсуждения Тайкуна ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пираты плохо стали работать, что-ли. Вчера хотел купить что-нибудь посмотреть на DVD (Это где 4-16 фильмов на одном). У всех лицензионки...
Не то, что раньше, когда можно было премьеру "Властелина Колец" одновременно с американцами посмотреть.) |
я до сих пор встречаю такие лотки на улицах, когда столах, под пленкой, с которой счищают снег или стряхивают дождь, можно обнаружить подобные диски
|
У меня в сетке сервак на 6000 фильмов и сериалов,ну и стронг dc++.Если чего-то там нет или фильм любимый,тогда беру лицензию.
|
Сейчас делают отличные пиратки с закосом под лицензию!
А вообще, покупаю вот эти вот пиратки, диски в ОЗОНе, ну и Мир ФАнтастики снабжает кинами. |
Вообще не покупаю. Беру у знакомых, скачиваю из локалки, смотрю по телевизору. Что зря тратить деньги, если наткнусь на пиратку. Деньги на ветер и никакого удавольствия.
|
Если фильм меня впечатлил уже рекламой - иду в кино, если и там все нормально - беру лицензию. Если ждать долго, а пиратская копия спертая с той же лицензии уже вышла, беру у пиратов. Если фильм явно будет не фонтан - только пиратскую копию (но только в отличном качестве! никаких оцифровок), если все же понравился - оставляю, если очень понравился - покупаю лицензию, а этот дарю знакомым. Если совсем не понравился - дарю сразу после просмотра и забываю. Что касается дисков МФ, то практически все имеющиеся на них фильмы либо уже есть, либо в свое время не понравились
|
Раньше покупал пиратки. Но качество у многих фильмов ужасное. Любимые и понравившиеся фильмы покупаю в лицензии с переводом актеров, как из кинотеатра.
Также покупаю МФ с DVD. |
Раньше покупали пиратские. Но как только вошло в моду писать 25 фильмов на одном диск прекратили это занятие. Потом покупали в гипермаркете на развале. Качество хорошее, цена приемлемая. Но с этого года заметила, что лучшие фильмы стали стоить в 3 раза дороже. И теперь не знаю, что делать. Наверно опять придется покупать пиратские копии.(((((((((
|
Впринципе, обысно пиртки покупаю, (посмотрели бы вы на мою полку...) тоже самое с играми, на экранизации книг иду в кино. Компас и симпсонов в Кино скачал из инета. Лицензии из 456 дисков ДВД у меня только десять. Ооочень редко покупаю... Купил лицензию Ночного Дозора и пожелел...
|
Качаю рипы с torrents.ru или с tfile.ru
|
обычно покупаю на лицензии..
|
В основном, покупаю в магазинах лицензию, так как скачивать с интернета нет возможности (я через мобилу сижу, много не накачаешь...), а от корявого пиратского перевода уже тошнит! По мере возможности стараюсь покупать только лицензионные диски, будь то игры, фильмы или аниме - главное качество, а за него, как известно, надо платить.
|
Я часто смотрю пиратки, у друзей беру и смотрю... из нета не скачиваю, скорость не та для этого.
А если фильм достойный, и мне нравится, тогда беру лицензию. Чем нравится лицензия, тем, что можно отключить закадровый перевод, который вообще меня бесит... |
Сам не знаю откуда беруться все фильмы которые я смотрю. Чаще всего их конечно отец приносит пачками. Беру у друзей, точнее сами приносят. Не покупаю это точно!
|
все больше стал покупать лиц фильмы. А скачивать немного накладно, особенно копии двд.
|
Фильмы покупаю, в основном стараюсь брать лицензии, если пиратку, то только "Superbit" на ней бывает гораздо больше бонусов, порой чем на лицензии, скачиваю сериалы и некоторые проходные или редкие фильмы, которые не приукрасят коллекцию или нигде больше их не достать, а посмотреть интересно.
|
На покупать деньгов нетути поэтому качаю из локальной сети, если все норм томожно достич скорости в 1м т.е. дет за пол часа гиг-полтора мона скачать :)
|
главное чтобы фильм был интересный..как он попал в лапки покупателя уже неимеет знаения.
|
Предпочитаю только лицензионную продукцию. Пиратство - преступление, и в первую очередь проявление неуважения к создателям кинолент, актерам и самому себе.
|
Ага, а некачественная лицензия - неуважение к потенциальному покупателю...
Сам фильмы и качаю (в основном в НD-качестве) и покупаю (в основном оригинальные издания). |
Цитата:
к "Киномании" еще стоит присмотреться ;) Цитата:
нет, сам я пиратки неверно лет 7 не покупал))) еще со времен VHS. DVD так только лцензионное беру, но соблазняют сволачи) скоро не выстою А так... еще качаю. И ничего плохого или нуважительного в этом совсем не вижу) т.к. понравившееся обычно покупаю, даже если смотрел. При условии хорошего издания или низкой цены. |
У ст.Брата... однозначно...)
У друзей и знакомцев беру тока книги и игры... |
тут не такого пункта как прокат!
Вот у меня прокат это основное (после кино). Т.к. большинство фильмов я пересматривать не буду (т.к. большинство того не стоят), то прокат дисков самый выгодный для меня вариант. Жаль только диски порой бывают затертые и идут с тормозами..ю Только нашего проката становится мало. Хочется больше фильмов, больше неизвестных, "независимых" (:smeh:) фильмов, чего у нас в недостатке:( |
Сначала смотрю фильм в кинотеатре, потом если фильм понравился покупаю лицензионный. А если на какой-то фильм нет времени идти в кинотеатр, то покупаю пиратскую копию.
|
В основном качаю из локалки, а если фильм очень понравился - покупаю лиценз. Ну и конечно диск из МФ.
|
Кстати да, почему в опросе нет про кинотеатры?) я протестую)))) я именно там в последнее время их и смотрю, потому что те фильмы, хоть сколько нибудь интересные пересматривались давно .. ну года 4 назад.. сейчас оборачиваюсь на какой-нибудь фильм, который бубнит у меня за спиной и понимаю, что где-то это уже было)) посмотришь несколько раз и понимаешь, что уже видел.. Реквием вот только с локалки скачался.. и пожалуй.. все.. иногда посмотреть дают.. но реееедко)
|
В основном покупаю у пиратов (наши нормально делают) и потом меняю. Но в основном хожу по кинотеатрам. И вообще, последнее время я смотрю только аниме, котрое беру у других людей.
|
В последнее время стараюсь покупать только лицензии. Редко " пиратки". И вообще перестал покупать DVD, где на одном диске много фильмов. Лицензии покупаю больше из-за перевода, так как ненавижу, когда перевод одно- или двух- голосый. Предпочитаю экранный вариант, даже, если есть не точный перевод.
|
Когда как. Либо смотрим по телевизору, либо покупаем диск-кассету. Щас подключили нет скоростной, так ищем где скачивать фильмы. Мечтаю достать фильм Виктор и Виктория.
Народ, если кто знает где, помогите скачать. |
"Просто посмотреть" - хожу в кино, беру фильмы у друзей, из сети
"Для коллекции" - лицензию или хороших "пиратов" Есть фильмы (и сериалы), которые у нас на лицензии не выходили. Спасибо "пиратам" - выручают. |
В основном из сети. Избранные вещи пишутся на болванку, а в случае наличия приличной лицензии (с наличием сабов и оригинальной звуковой дорожки) покупаются.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |