Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Откуда берёте фильмы? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=304)

Refisul 15.01.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Артём
Тайкун (великие были люди)

Я наоборот не люблю Тайкун. так переводят. один голос с плохим кач-вом записи. и так, что даже оригинал не слышно. Либо диски не идут.
если вижу их значок, то не покупаю .
А перевод предпочитаю такой, чтобы как в кинтеатре был. если я ходила в кино на фильм, что покупаю. Так комфортнее. не хочется поправлять переводчика :Laughter:

Артём 15.01.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Refisul
Я наоборот не люблю Тайкун. так переводят. один голос с плохим кач-вом записи. и так, что даже оригинал не слышно. Либо диски не идут.

Диски не идут - плохой плеер. Сам проверял.
Про переводы. У меня где-то 30 ДВД дисков от Тайкуна (золотой кот), ВЕЗДЕ есть три дорожки - автроская (ДТС), многоголосная (ДД), оригинальная (ДД).
Цитата:

Сообщение от Refisul
Так комфортнее. не хочется поправлять переводчика

В смысле? Потому, что оригинальной дорожки не слышно, или качество устраивает? Меня переводы ЗВ или ВК просто убивали. Смысл многих фраз перевран, ужасно подобраны голоса...

Refisul 15.01.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Артём
Диски не идут - плохой плеер. Сам проверял.
Про переводы.

я боюсь, что мы друг друга не поняли. я имелу дело с мпег4 Тайкуна. Это ужасно. поэтому DVD я даже не пыталась купить. Хотя надо лянуть. вдруг что попадалось
Похоже. что у всех моих друзей, плохой плеер. очень жаль (((

Артём 15.01.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Refisul
поэтому DVD я даже не пыталась купить. Хотя надо лянуть. вдруг что попадалось

Если попадалось, то очень повезло. Сейчас Тайкун почти не найдёшь.
Цитата:

Сообщение от Refisul
Похоже. что у всех моих друзей, плохой плеер. очень жаль (((

А какие? Просто интересно. Могу посоветовать лучшее)))

Refisul 15.01.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Артём
Если попадалось, то очень повезло. Сейчас Тайкун почти не найдёшь.

мы по-разному на это смотрим

Цитата:

Сообщение от Артём
А какие? Просто интересно. Могу посоветовать лучшее)))

AsusDVD, LA, WMP, BSP Winamp, вроде что-то еще. вроде Кристал еще есть

считаю, что на этом можно пока остановиться
в плане продолжения обсуждения Тайкуна ;)

Артём 15.01.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Refisul
мы по-разному на это смотрим

То есть? Лучше Тайкуна, Форреста Гампа, Бегущего по лезвию, Эдварда Руки-Ножницы, Святых из трущоб, и многие другие фильмы, никто не издавал (я про ДВД издания).
Цитата:

Сообщение от Refisul
AsusDVD, LA, WMP, BSP Winamp, вроде что-то еще. вроде Кристал еще есть

А, компьютерные... Я то думал, ты про стационарные... Тогда не знаю, у меня Медиа Плэйер Классик, всё читал...
Цитата:

считаю, что на этом можно пока остановиться
в плане продолжения обсуждения Тайкуна ;)
Ладно)))

Alara 15.01.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Refisul
А перевод предпочитаю такой, чтобы как в кинтеатре был. если я ходила в кино на фильм, что покупаю. Так комфортнее. не хочется поправлять переводчика :Laughter:

да, главное найти пиратку сделанную в нашем кинотеатре!))) Тогда уж перевод точно хорошим будет! Мне так с "Чарли и шоколадной фабрикой" повезло, купила за 60 ру., а там и качество нормальное и перевод из кинотеатра!))

Кувалда Шульц 24.01.2008 12:30

Пираты плохо стали работать, что-ли. Вчера хотел купить что-нибудь посмотреть на DVD (Это где 4-16 фильмов на одном). У всех лицензионки...
Не то, что раньше, когда можно было премьеру "Властелина Колец" одновременно с американцами посмотреть.)

Refisul 24.01.2008 12:35

я до сих пор встречаю такие лотки на улицах, когда столах, под пленкой, с которой счищают снег или стряхивают дождь, можно обнаружить подобные диски

Эльф Айвен 24.01.2008 12:37

У меня в сетке сервак на 6000 фильмов и сериалов,ну и стронг dc++.Если чего-то там нет или фильм любимый,тогда беру лицензию.

Beyond 24.01.2008 12:38

Сейчас делают отличные пиратки с закосом под лицензию!

А вообще, покупаю вот эти вот пиратки, диски в ОЗОНе, ну и Мир ФАнтастики снабжает кинами.

Дымка 24.01.2008 13:02

Вообще не покупаю. Беру у знакомых, скачиваю из локалки, смотрю по телевизору. Что зря тратить деньги, если наткнусь на пиратку. Деньги на ветер и никакого удавольствия.

Медея 24.01.2008 15:03

Если фильм меня впечатлил уже рекламой - иду в кино, если и там все нормально - беру лицензию. Если ждать долго, а пиратская копия спертая с той же лицензии уже вышла, беру у пиратов. Если фильм явно будет не фонтан - только пиратскую копию (но только в отличном качестве! никаких оцифровок), если все же понравился - оставляю, если очень понравился - покупаю лицензию, а этот дарю знакомым. Если совсем не понравился - дарю сразу после просмотра и забываю. Что касается дисков МФ, то практически все имеющиеся на них фильмы либо уже есть, либо в свое время не понравились

виктор999 24.01.2008 16:46

Раньше покупал пиратки. Но качество у многих фильмов ужасное. Любимые и понравившиеся фильмы покупаю в лицензии с переводом актеров, как из кинотеатра.

Также покупаю МФ с DVD.

KrasavA 24.01.2008 23:14

Раньше покупали пиратские. Но как только вошло в моду писать 25 фильмов на одном диск прекратили это занятие. Потом покупали в гипермаркете на развале. Качество хорошее, цена приемлемая. Но с этого года заметила, что лучшие фильмы стали стоить в 3 раза дороже. И теперь не знаю, что делать. Наверно опять придется покупать пиратские копии.(((((((((

Данила Фантаст 25.01.2008 09:21

Впринципе, обысно пиртки покупаю, (посмотрели бы вы на мою полку...) тоже самое с играми, на экранизации книг иду в кино. Компас и симпсонов в Кино скачал из инета. Лицензии из 456 дисков ДВД у меня только десять. Ооочень редко покупаю... Купил лицензию Ночного Дозора и пожелел...

Kenobie 11.03.2008 13:00

Качаю рипы с torrents.ru или с tfile.ru

Sunbird 11.03.2008 13:50

обычно покупаю на лицензии..

Dark Priest 11.03.2008 13:56

В основном, покупаю в магазинах лицензию, так как скачивать с интернета нет возможности (я через мобилу сижу, много не накачаешь...), а от корявого пиратского перевода уже тошнит! По мере возможности стараюсь покупать только лицензионные диски, будь то игры, фильмы или аниме - главное качество, а за него, как известно, надо платить.

Alex S.S. 11.03.2008 14:00

Я часто смотрю пиратки, у друзей беру и смотрю... из нета не скачиваю, скорость не та для этого.
А если фильм достойный, и мне нравится, тогда беру лицензию. Чем нравится лицензия, тем, что можно отключить закадровый перевод, который вообще меня бесит...

pankor 11.03.2008 16:28

Сам не знаю откуда беруться все фильмы которые я смотрю. Чаще всего их конечно отец приносит пачками. Беру у друзей, точнее сами приносят. Не покупаю это точно!

СУМРАК 11.03.2008 16:30

все больше стал покупать лиц фильмы. А скачивать немного накладно, особенно копии двд.

Sup 11.03.2008 20:38

Фильмы покупаю, в основном стараюсь брать лицензии, если пиратку, то только "Superbit" на ней бывает гораздо больше бонусов, порой чем на лицензии, скачиваю сериалы и некоторые проходные или редкие фильмы, которые не приукрасят коллекцию или нигде больше их не достать, а посмотреть интересно.

Val 11.03.2008 22:52

На покупать деньгов нетути поэтому качаю из локальной сети, если все норм томожно достич скорости в 1м т.е. дет за пол часа гиг-полтора мона скачать :)

ShadowLordM 11.03.2008 23:04

главное чтобы фильм был интересный..как он попал в лапки покупателя уже неимеет знаения.

Калеви 11.03.2008 23:20

Предпочитаю только лицензионную продукцию. Пиратство - преступление, и в первую очередь проявление неуважения к создателям кинолент, актерам и самому себе.

DxPresso 11.03.2008 23:33

Ага, а некачественная лицензия - неуважение к потенциальному покупателю...
Сам фильмы и качаю (в основном в НD-качестве) и покупаю (в основном оригинальные издания).

<Ghost> 11.03.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Sup (Сообщение 272245)
если пиратку, то только "Superbit" на ней бывает гораздо больше бонусов, порой чем на лицензии

раскрутились эти супербиты) да так, что даже под них начали пиратки делать :D
к "Киномании" еще стоит присмотреться ;)
Цитата:

Сообщение от Калеви (Сообщение 272333)
Предпочитаю только лицензионную продукцию. Пиратство - преступление, и в первую очередь проявление неуважения к создателям кинолент, актерам и самому себе.

а проявление неуважение к покупателям разве преступлением считать нельзя? Всякие ЦП (aka [censored]), УПыРи, 20ВекФокс, Видеосервис и прочите халтурщики. Фигню навыпускают, пометку "специальное издание" привесят и цену заломят как за полноценку...

нет, сам я пиратки неверно лет 7 не покупал))) еще со времен VHS.
DVD так только лцензионное беру, но соблазняют сволачи) скоро не выстою
А так... еще качаю. И ничего плохого или нуважительного в этом совсем не вижу) т.к. понравившееся обычно покупаю, даже если смотрел. При условии хорошего издания или низкой цены.

ManIGarm 12.03.2008 07:01

У ст.Брата... однозначно...)
У друзей и знакомцев беру тока книги и игры...

Nicolas 12.03.2008 09:35

тут не такого пункта как прокат!
Вот у меня прокат это основное (после кино). Т.к. большинство фильмов я пересматривать не буду (т.к. большинство того не стоят), то прокат дисков самый выгодный для меня вариант.
Жаль только диски порой бывают затертые и идут с тормозами..ю
Только нашего проката становится мало. Хочется больше фильмов, больше неизвестных, "независимых" (:smeh:) фильмов, чего у нас в недостатке:(

zumer 12.03.2008 10:31

Сначала смотрю фильм в кинотеатре, потом если фильм понравился покупаю лицензионный. А если на какой-то фильм нет времени идти в кинотеатр, то покупаю пиратскую копию.

ImR 12.03.2008 15:37

В основном качаю из локалки, а если фильм очень понравился - покупаю лиценз. Ну и конечно диск из МФ.

Шуст 13.03.2008 00:35

Кстати да, почему в опросе нет про кинотеатры?) я протестую)))) я именно там в последнее время их и смотрю, потому что те фильмы, хоть сколько нибудь интересные пересматривались давно .. ну года 4 назад.. сейчас оборачиваюсь на какой-нибудь фильм, который бубнит у меня за спиной и понимаю, что где-то это уже было)) посмотришь несколько раз и понимаешь, что уже видел.. Реквием вот только с локалки скачался.. и пожалуй.. все.. иногда посмотреть дают.. но реееедко)

Софи 13.03.2008 15:24

В основном покупаю у пиратов (наши нормально делают) и потом меняю. Но в основном хожу по кинотеатрам. И вообще, последнее время я смотрю только аниме, котрое беру у других людей.

виктор999 13.03.2008 18:22

В последнее время стараюсь покупать только лицензии. Редко " пиратки". И вообще перестал покупать DVD, где на одном диске много фильмов. Лицензии покупаю больше из-за перевода, так как ненавижу, когда перевод одно- или двух- голосый. Предпочитаю экранный вариант, даже, если есть не точный перевод.

White Raen 16.03.2008 15:55

Когда как. Либо смотрим по телевизору, либо покупаем диск-кассету. Щас подключили нет скоростной, так ищем где скачивать фильмы. Мечтаю достать фильм Виктор и Виктория.

Народ, если кто знает где, помогите скачать.

MR. SANDMAN 06.06.2008 17:35

"Просто посмотреть" - хожу в кино, беру фильмы у друзей, из сети
"Для коллекции" - лицензию или хороших "пиратов"
Есть фильмы (и сериалы), которые у нас на лицензии не выходили. Спасибо "пиратам" - выручают.

Redwan 06.06.2008 18:38

В основном из сети. Избранные вещи пишутся на болванку, а в случае наличия приличной лицензии (с наличием сабов и оригинальной звуковой дорожки) покупаются.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.