![]() |
А мне ближе Сара Паркер из Ground Control графики маловато, зато какой характер....:love:
|
Из списка конечно Лара!
Сколько лет я её знаю, с детства вместе. |
Эй, Бастила забыл, да! Джин Сун-Квон совсем забыл!
Действительно, список какой-то короткий, а ярких персонажей в играх больше. |
Рыжеволосая бестия Рэйн - самое то!!! Правда, обидно как ее образ обгадил Уве Болл , но это совсем другая история...:fu: :fi:
А вообще, я очень люблю ярких девушек-героинь, так что могу назвать почти каждую из предложенных. наверное, женская солидарность! |
Ой! Сначала проголосовала, а потом посмотрела, о чем! Голосуя за Рейн, я не имела ввиду свои "сексуальные" фантзии на её счет)), а просто имела ввиду, что мол... Ну вообщем "Даешь геймерам ярких героинь, за которых было б приятно играть!!" :Laughter:
|
Цитата:
|
Все-таки решила влезть в мужскую тему... Я вообще люблю играть за мужиков... хех... )))))
|
Равно как я - за женские персонажи! Уж и не помню, когда последний раз мужика выбирал...
|
может, это по Фрейду?:Suspicious: Я правда пару раз играла за даму.. В Лайнэйдж 2... Там они, по крайней мере, красивые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уве Болл продолжит ещё извращаться.
|
Кейт Арчер из НОЛФа:Laughter:
|
Цитата:
|
Пердставьте Рейн на диком западе(актриса уже другая и тоже не похожа ни фига).
|
Цитата:
|
А по-моему, Алекс лучше всех. Самая настоящая.(эсли не учитывать мир Халф-Лайфа)
|
Alex из Half-Life 2- так как я сейчас дико увлеклась этой игрушкой , то эта героиня мне очень нравится.
Ну и конешно леди Лара Крофт- бой девка. Неординарная личность, симпатичная, сильная, энергичная. |
Лра слишком уж "для мужчин".
|
Цитата:
|
Мне больше нравится Рейен, женщина властная, сильная, смелая, отчаянная, и как ни странно мужественная… Убивать всех, ради мести, из-за отца… Супер….
|
Цитата:
|
Я очень долго ржал, когда увидел в последней Игромании текстуру лица Эликс из HL-2. А в игре симпатичная девушка...:Laughter:
|
Валентайн из Резидента, эх...было время...
|
Джилл Валентайн(Resident Evil)- без сомнения.
И конечно Лара Крофт.:love: |
Джилл Форева!
Слёзы наварачиваются...как тока вспоминаю прохождения еще на Соньке первой.... |
Цитата:
на Dreamcast'e в Кризис не играл? |
Рейн хорошо получилась, симпатяшка... особенно когда смотрит потерянным взглядом и ротик приоткрывает слегка ухххх
|
Цитата:
Вторая соня тоже не подводит...четвёртый ресидент-конфета....:Laughter: |
Мда... было время...когда игра рождала кумира благодаря своему геймплею,который затягивал:Tears:
|
Лариса Ивановна Крофт форева!!!
|
:love: Аликс(а не "Алекс"). Самый живой песонаж за всю историю игр. Я в неё летом чуть не влюбился(после Episode One).
|
Аделаида в Герои 3.
Лаконично и понятно. |
Planescape:Torment. Анна. Девушка с хвостиком ))
|
Лара Крофт, БлодРейн, Кейт Уолкер, Джил Валентайн из Обители зла.
|
Цитата:
|
А кто был в обителе зла немезис героиней :Suspicious: или я чего то спутала.
|
В Resident Evil 3 главным героем была Джилл Валентайн (появилась во второй части соответствующего фильма).
|
Кейти Уолкер ^_^ - девушка моей мечты
И еще Аэри из Балдурс Гейт 2 - просто лапочка. |
Аликс из Half-Life2. И Сара из мафии.
|
Фрида,дочь Годрика из heroes Of Might and Magic5-владыки севера!
Хотя она и Of Might and Magic5 была... |
Рэйн жжот!! И Кайлина из Prince of Persia: Warrior Within тоже вызывает самые приятные впечатления)
|
Арибет. Из-за её сюжетной линии прошёл первый невер. Ну и Бастила из KOTOR тоже игру оживила.
|
Рейн ! Очень клёвая))
Кейт Арчер и Лариску тоже люблю! |
Из предложенных - Рэйн.
А вапще - Алиса. Забавная такая. |
Самые любимые героини PC игр, список составленен под редакций Ариса и выражает лишь личное мнение автора:
1.Коноко из Oni (она у меня первая была))) 2.Джейд "За гранью добра и зла" (зеленый цвет ей к лицу))) 3.Джахейра и Аймоен из BG 2 (боюсь представить что-бы было если бы их не было в игре)... 4.Сильвана Виндрунер из Warcrafta 3 (самый правильный и любимый герой в игре и... Я НЕНАВИЖУ АРТАСА ЗА ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ЕЕ НЕЖИТЬЮ!). Джайна вообще умничка, обожаю вот это "Ненавижу насилие!" и как даст Бураном по вражьим башкам! COOL:))) 5.Леди Арибет из NWN (именно её образ ассоциируется у меня с NWN-одной из самых моих любимых игр). |
За двоих проголосовать нельзя поэтому голосовал за другую(Кайлина), а еще мне нравится Алекс из Half-Life 2. Обе мужественные девушки и одновременно красивые.
|
Я тащусь от Рейн, Кейт Арчер, Джилл Валентайн...
А можно про тех, которые вызвали отвращение? Вот недавно в "игромании" видел ролик "Devil may cry 4". Там есть такой момент: показывают девушку снизу вверх, идет так, красивенько. Ноги - обалдеть, талия, грудь - супер. А потом показывают ее лицо и я падаю со стула. Это же ужас! Адский сотона!! Может она и есть тот самый Devil который may cry?) В общем, звездун в шоке - нельзя таких героинь делать -даже играть как-то расхотелось... |
Только Рейн.......Конечно никаких сильных чувств к набору полигонов не испытываю, но для меня это самый симпатичный персонаж женского пола в компьютерных играх.....
|
Исходя из чисто настольгических чувств Джем из Героев 3 - Дыхание смерти. Это была первая игра на компе, а первой я начал кампанию "Новое начало". Так что, Джем.
|
Миссия Вао, из SW:KotOR. Ибо я - жуткий твилекофил.
|
Мне больше всего нравится Лара Крофт (Tomb Raider)
|
Леди Арибет - паладин-предатель из Невервинтера. Хоть ей и нельзя было играть, но служить под её стягами было большим удовольствием.
|
Разрывался между Алекс из «Half-Life 2» и Карлой Валенти из «Fahrenheit». Проголосовал за первую, так как игра с её участием более реиграбельна. И девушка очень милая к тому же.
|
Бастила Шан и Визас Марр. ИМХО
|
Цитата:
Викония (BG) Падшая Грейс, Анна (Planscape: Torment) Трисс и Шани (The Witcher), Жаннет и ее сестра (VtM: Bloodlines) Джейд (Beyond Good & Evil) Рейн (Bloodrayen) Хезер (Silent Hill 3) |
Цитата:
|
А почему в глосовании забыли Мону Сакс из Max Payenа? Вот это настоящая роковая женщина! Одна из самых харизматичных и запоминающихся героинь видеоигр!
|
выбрал последний вариант.
отчатсти потому что пофиг, отчасти потому что никогда не играл в игру где глав персонаж - женщина. Цитата:
|
Цитата:
И не знать Джейд значит совсем не знать классики) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |