![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одного? Ну герой :Laughter: У тебя тоже шрамов не было? У меня вот без них не обошлось. Так как игра легкая, я стараюсь ее усложнить (доспехи не ношу, прокачку веду по минимуму, из оружия использую только Master Longsword), так что в результате на арене мне здорово досталось от троллей и скорпиона:)
Кстати, как тебе арена? Мне она показалась интереснее, чем битвы с боссами. |
Цитата:
А братец играл магом - вот у него и шрамов не было) |
Я как раз мертвяков щелкал как орешки:)) Молния + меч с серебряной вставкой творили чудеса. А скорпион чего-то героя подмял и хорошенько на нем потоптался :smeh:
У меня, вообще-то, не чистый will user, а witchhunter, хотя иногда игра прописывает в графе "класс" spellwarrior. Честно говоря, я пока не понял, в чем разница между охотником на ведьм и бойцом-магом=) Слушай, а ты когда магом играл, какие заклинания прокачивал? Есть любимые? Я пока попробовал только молнию, физический щит, малтистрайк, лечение и замедление времени. Больше всего понравились первые три заклинания. |
Цитата:
|
Ariez, а ты ни разу не пробовал за лучника играть? Я вот попробовал недавно, но быстро вернулся обратно к магии. Конечно, здорово головы врагам стрелами сшибать, но это все-таки не мое. Когда противников целая толпа, всех просто не успеваешь перестрелять, а бегать от них герою как-то не пристало:))
|
Чисто за лучника не играл, но умения лука прокачивал, ибо иногда весьма пригодится может.
|
А ты воровской навык прокачивал? Я от него особой пользы не заметил. Красться смысла нет, воровать по ночам, в принципе, тоже (я и так хватал все что плохо лежит средь бела дня). Да и цены торговцы сбрасывают несущественно...
|
Цитата:
PS: жалко в Fable нельзя за дэвушку играть) |
А какой диск покупать DVD или 3 CD?
А какую игру покупать? На DVD или 3 CD?
Просто до меня дошёл слух, что на DVD версия не работает правильно... Чё-то там докачивать надо... Я точно не знаю, хотел Вас спросить... Лицензию не предлагать, т.к. дорого очень!:Laughter: |
Покупай на dvd - дешевле, у меня всё работает, совершенно спокойно, там может daemon tools установить надо, ну, я думаю, что это не проблема.
|
У меня тоже на двд, и все прекрасно работает. Ничего докачивать не надо. Единственное, что при запуске может выдать, будто какого-то файла не хватает, но это легко решается установкой direct x с того же диска.
Цитата:
Ariez, еще такой вопрос: ты когда квесты брал, пари (boasts) заключал какие-нибудь? При первом прохождении я на них внимания как-то не обращал, а сейчас, наоборот, беру почти все подряд (от "пройти, не получив ни царапины" до "вырезать всех, кто на глаза попадется":)) |
Здорово! Пойду покупать!
Спасибо ребят! :Laughter:
|
Цитата:
Achilles, обращайтесь, у нас бюро добрых услуг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Markfor, могут ещё дать какой-нить тёмный доспех)
Ты себе звание покупал у торговцев? |
Да, я взял Sabre. А у тебя звание какое было?
|
супер! 8 раз конечно слабо, 1 раз играл- больше не надо. надоедает. маленькая очень! скоро вторая часть выйдет. быстрее бы...
|
свет до максимума докачал!
|
Игра понравилась, только я в ней не сильно разобрался чего мой герой седел? Да и рожа у него непонятная стала ближе к концу, хотя на графике он белый и пушистый.
А меч так и не вытянул, хотя пытался много раз и в самом конце, когда всех перебил глав-вередов тоже не смог. :( А так охото было. Опидно… |
Цитата:
А чтоб меч достать, надо силу прокачать. |
Хех, это любовь всей моей жизни! Да я жила вместе с этим парнем от первых дней до самой старости!!! Распускала публичные дома, убивала монстров и женилась, женилась.... Хех, вот было время....)))) Надо вернуться и разрушить там всё к той самой бабушке))))Хочу рога и копыта))))
ЗЫ: Только не поймите меня неправильно))))) |
Цитата:
|
Там если раскопать какие-то документы под статуей, можно либо стать хозяином заведения, либо отпустить всех и сделать приют для падших женщин, от которых все отвернулись и которые хотят начать новую жизнь))):Laughter:
|
Elf-Fina, спасибо за информацию. И как это я такую возможность пропустил? Стать хозяином публичного дома - перспектива заманчивая :smeh: Обязательно попробую как-нибудь.
|
Хех, ну вот я в какой раз почти допрошла любимую игрушку... Осталось буквально пару самых злых злодеев завалить и всё...:Tears: Но в этот раз прогресс налицо: Я прокачана на силу, сложение и прочность до конца и на точность и темп. А ещё у меня пара заклинаний очень хороших тоже неслабо прокачаны. так что под конец враги рубятся что трава под серпом=)) Только вот в процессе возникла пара новых вопросов. 1) СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ПОЖЕРТВОВАТЬ В ХРАМ АВО??????? Я туда уже тысяч 150 отдала и ничего...
2) Убила жену. Надоела пототому что. Замучила совесть, загрузила сохранённую до этого игру, она вновь цветёт и пахнет))) До развода жену можно довести иным способом?:Suspicious: |
А меня, честно говоря, Фейбл сильно разочаровал. Посредственная, прямо скажем, вышла игрушка. От Питера Молинье ждали большего, а он подсунул нам дешевенькую халтурку. Может это консоли виноваты? Или может злобные издатели зарубили на корню талант гения? Причины можно искать до посинения, но факт остается фактом. Ничего из того, что было обещано, не было исполнено. Не отрицаю, динамика и действие в игре были что надо, да и графика очень качественно сделана, аккуратно и мило. В итоге - неплохая аркада с ролевыми элементами. Замах на царский золотой червонец, удар - на копейку после дефолта.
|
Цитата:
Цитата:
Tenebricus, ну, что получили - то получили, теперь уже поздно сокрушаться... Может, вторая часть получше будет... Хотя я сильно в этом сомневаюсь. |
Надо же, я и не знал, что вторая часть в разработке... Это точно? Просто до сих пор никакой информации по этому поводу на глаза не попадалось.
|
Вторая будет, и там можно будет юзать огнестрелки. По крайней мере в ролике они были.
А чё посредственная - виноваты консоли. и всё... |
Во второй части нам еще обещают собачку дать, которая везде за героем бегать будет. Интересно, можно будет прибить ее, если надоест? :Suspicious:
Вообще, конечно, я от первой части тоже большего ждал. Но из-за консолей мы получили простенькую и очень короткую игру, которую и ролевой-то назвать можно с большой натяжкой. И тем не менее я смог перебороть разочарование и получить от нее немалое удовольствие;) |
Цитата:
|
Собачка еще в Fallout бегала. В первом. Да и во втором тоже даже две. Так что плагииат идет еще оттуда.
Ой, вру, во втором их три было! |
А вообще это из жизни плагиат! Вот если нацепить на себя сосисок, то собак будет под 200!!!!:Laughter:
Но говорят (может враньё), что передвижение во 2-ой части будет более свободным. И летать дадут |
Первая РПГ от которой я получила настоящее удовольствие)))
Вот только у меня герой по жизни с рожками получался. А еще я в восторге от Джека и Арены, два самых не забываемых момента в игре (особенно голос у Джека, я от него просто таяла) И еще реально скачать эту игру через нэт и вторую тоже, если да кинте ссылочку плиз)))) |
Блин, Аданедел, не обижайся, но игра мне очень не понравилась. Я конечно, по старой привычке, ее до конца пройду.. но все же:
-Дизайн подкачал. Реалистичноть на нуле( оружие, люди, окружение...) - Простота миссий. Я не понимаю, как можно за два их дня в совершенстве изучить ВСЕ виды боя. Абсурд! - Атмосферы я не почувствовала... все слишком пестро и радужно. У меня после 10 минут игры начала голова кружиться. - Вступительный ролик слишком затянут и размыт. - Картинки, мелькающие между переходами личности, лишены стиля. - Мне не понравилось меню. Неудобно. Но есть несколько и хороших вешей: - рисунок на боксе - рисунок в меню - смена дня и ночи |
Я на эту игру наткнулся случайно, выбирал подарок на день варенья племяннику. Он ее при мне запустил, начал играть и я так проникся, что когда вернулся домой, купил Fable и себе тоже. Такое наслаждение получил! Больше всего покорила атмосфера, в таком мире я бы не отказался жить сам.
Цитата:
Цитата:
Во втором Фэйбле разработчики много чего обещают. Боевая система будет заточена под одну(!) кнопку, мир станет намного больше, собаку уже упоминали, можно будет выбрать пол персонажа, появится огнестрельное оружие, исчезнет миникарта, города станут намного больше (хотя дизайн мне понравился меньше, чем в первом). |
Главное, чтоб сохранилась атмосфера сказки - очень хорошая была в первой части.
|
Цитата:
|
Евгений по ролику мен напомнило именно 1 )))но будет очень много изменений процесса
|
Люди одумайтесь... эта игра огромная мусорка чужих идей... собачка - это же смешно... поиграйте в тех же симсов там я уверен собачек вы можете завести хоть целый зоопарк... а еще лучше сходите на улицу и поберите какую нибудь брошенную на произвол дворнягу... правда... пользы будет больше.
В первую часть поиграл и не проникся... прошел ее со скуки и ничего внутри не осталось... игра пуста и имеет только красивую обложку. Я ее не могу назвать рпг... так... дешевенький акшион. ИМХО. |
Цитата:
Будь добр, воздержись от нравоучений. Тема о компьютерах и реальности не тут. Цитата:
|
Цитата:
Я выразил свое мнение по поводу такого нововведения в Fable как собачка. Цитата:
|
Цитата:
Это относительно собаки, а что касается самой игры, то на вкус и цвет товарища нет. Не понравилась первая часть, твое дело, а я ее пять раз перепроходил, иногда просто останавливаясь полюбоваться природой. |
Не буду спорить... я согласен что это насамом деле интересная идея - создать по настоящему живого друга в видеоигре. Но остаюсь при своем мнение...
|
Цитата:
|
А меня что-то Fable не вставила. Вот не моё и всё тут. Видимо, я люблю ДнД и SPECIAL РПГ, а они занимают всё место в моем сердце.:smile:
|
а Fable есть на комп?
я тольно на X-BOXе играл но она слишком уж на симсов походит |
КАНЕЧНО ЕСТЬ
|
Цитата:
|
интересно за сколько можно пройти на икс боксе если на компе всего мало и игра маленкая
|
Хорошая сказка.
|
Игрушка очень позабавила (до сих вспоминаются приколы разработчиков). Жаль, короткая была.
На счет второй части... новых фишек было много, а именно таких вот особо сильных реформ - нет, к сожалению. Графика не особо изменилась (такая тенденция была в Оверлорде 2), игровая механика все та же. По сюжету: словно бы пересматриваешь порядком подзабытый фильм. Эммоции бывают, как и азарт, но порядком притупленные. Посидеть и половить ностальгию о старом и прекрасном в теплый зимний вечер - самое то. |
Цитата:
Но то, что первая часть - это своеобразный хит, спору, думаю, нет. |
Цитата:
|
Вот всё никак не появляется в продаже 3-я часть.
Игра неплоха, но хотелось бы иметь больше народностей и врагов! И чтобы герой стал ЛИЧНОСТЬЮ! |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |