Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Slayers (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=296)

Мявушка 08.04.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от aki25
Ну получишь Зелгадиса. Все без проблем. :Laughter:

Да ну, обойдусь. Не надо мне Зелгадиса: я Амелии боюсь :Tears: Как влезет на какую-нибудь возвышенность, как начнёт свою речугу толкать, а я буду стоять и бояться, как бы она мне на голову сверху не сверзилась. :Suspicious: Это ж жуть какая!..:smeh:

aki25 08.04.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Да ну, обойдусь. Не надо мне Зелгадиса: я Амелии боюсь :Tears: Как влезет на какую-нибудь возвышенность, как начнёт свою речугу толкать, а я буду стоять и бояться, как бы она мне на голову сверху не сверзилась. :Suspicious: Это ж жуть какая!..:smeh:

Да, ладно, не упадет. А упадет, дык словим. Ниче не случится!!!

LokI 09.04.2006 09:24

Мявушка ты уж определись. То ты хочешь Зелгадиса, то не хочешь...Так хочешь или нет????:Laughter:

Мявушка 09.04.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от LokI
Мявушка ты уж определись. То ты хочешь Зелгадиса, то не хочешь...Так хочешь или нет????

Ну, блин, прям как в той песне: "Ты признайся, чё те надо!.." :sleep:
Вообще-то единственный герой анимэ, которого я хочу в единоличное и безвозмездное пользование, - это КОТОБУС. Всех остальных мне и так хорошо видно, а вот в хозяйстве котобус - вещь очень даже незаменимая...
Но это уже другое анимэ...

aki25 10.04.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Вообще-то единственный герой анимэ, которого я хочу в единоличное и безвозмездное пользование, - это КОТОБУС. Всех остальных мне и так хорошо видно, а вот в хозяйстве котобус - вещь очень даже незаменимая...

А куда сунешь Котобус? Вот у меня проблема куда сунуть Тоторо...

LokI 10.04.2006 12:07

Ну вы и тему завели...мы про Слеерсов, а вы про Котобусов и Тотор всяких:):):)....Уж давайте разделим кого кому...Мине Нагу это однозначно...И СильфилЬ...А все кто остались-вам...

aki25 10.04.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну вы и тему завели...мы про Слеерсов, а вы про Котобусов и Тотор всяких:):):)....Уж давайте разделим кого кому...Мине Нагу это однозначно...И СильфилЬ...А все кто остались-вам...

Дык мне магию Лины, мне ентого хватит:Laughter:

Midnight Angel 10.04.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от aki25
Дык мне магию Лины, мне ентого хватит:Laughter:

тебе от лины только магии не хватало:smeh: :smeh: :smeh:

Midnight Angel 10.04.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Котобус я тоже хочу и миниТотору:Laughter:

Мявушка 10.04.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от aki25
А куда сунешь Котобус? Вот у меня проблема куда сунуть Тоторо...

Был бы котобус, гараж бы купила. Утеплённый.
А вообще в фильме он на воле бегает, а прибегает, только когда его покричат...:Laughter:
Цитата:

Сообщение от aki25
Дык мне магию Лины, мне ентого хватит

А Лина к своей магии в качестве бесплатного приложения. Без "нагрузки" никак не получится...:smexon:

aki25 11.04.2006 06:50

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Был бы котобус, гараж бы купила. Утеплённый.
А вообще в фильме он на воле бегает, а прибегает, только когда его покричат...:Laughter:
А Лина к своей магии в качестве бесплатного приложения. Без "нагрузки" никак не получится...:smexon:

Не, ну можно взять ее к себе, но тока чего мне с ней делать... Может повара из Лины сделать а? Не, не выдит... Точно, знаю! Она будет местной достопримечательностью!!!!

otto84 12.04.2006 15:06

Мявушка спрашивала, чем Мартина насолила японцам. Вот как раз этим, тем и вот тем-то. Уникальный персонаж кстати. Одна из тех, с чьим именем связывают появление теннисисток в шортах, хотя я могу и ошибаться.

LokI 13.04.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от aki25
Не, ну можно взять ее к себе, но тока чего мне с ней делать... Может повара из Лины сделать а? Не, не выдит... Точно, знаю! Она будет местной достопримечательностью!!!!

Ох не завидую тебе...Она кушааать..Вах, как любит!Но это хорошо...И кстати в придачу к Лине получишь ещё Гаури...Без "нагрузки" ну ники нельзя:):):)

aki25 13.04.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от LokI
Ох не завидую тебе...Она кушааать..Вах, как любит!Но это хорошо...И кстати в придачу к Лине получишь ещё Гаури...Без "нагрузки" ну ники нельзя:):):)

Какие вы все добрые, я ж их действительно не прокормлю. Они ж едят как слоны!!! МЕНЯ ТО ПОЖАЛЕЙТЕ!

Мявушка 13.04.2006 20:21

Тебя-то что жалеть? Тебя-то они однозначно не съедят: не людоеды, чай...:Laughter:

LokI 14.04.2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Тебя-то что жалеть? Тебя-то они однозначно не съедят: не людоеды, чай...:Laughter:

Ну почему же...если сильно проголодаются...:Laughter:

aki25 14.04.2006 11:16

Меня то они не съедят, дык весь мой запас еди уйдет на Лину и Гаури, а потом чем я их кормить буду? Да еще Лине полигон разных тварей подать надь, енто для ее практики в магии, а то, не дай бог....:Laughter:

LokI 14.04.2006 12:19

Ха...так ты же заберешь у неё магию! Только смотри, а то станешь такой же как она))

aki25 14.04.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от LokI
Ха...так ты же заберешь у неё магию! Только смотри, а то станешь такой же как она))

Не, не стану. Лину превзойти невозможно))))

LokI 14.04.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от aki25
Не, не стану. Лину превзойти невозможно))))

А если постараться?))Я верю в тебя! Ты сможешь))

Мявушка 14.04.2006 19:27

М-да... А мне бы хоть духа-хранителя какого-никакого... но лучше такого, как Пайлон...:Laughter:

aki25 14.04.2006 21:17

Ладно, возьм, тока если мне в придачу дадите Тоторо:Laughter:

LokI 15.04.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от aki25
Ладно, возьм, тока если мне в придачу дадите Тоторо:Laughter:

Неее...Тоторо это из другой оперы))) Попробуй справиться с Гаури)Ну и Амелию можешь взять)

aki25 15.04.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от LokI
Неее...Тоторо это из другой оперы))) Попробуй справиться с Гаури)Ну и Амелию можешь взять)

Ладно, давайте мне их всех, всех, всех. А потом не просите. Буду их выгуливать на поводке. Зато все отаку обзавидуются, что у меня есть живые персонажи Слееров!!!!:Laughter:

Мявушка 16.04.2006 19:32

Они-то живые, а вот ты в их компании долго ли живой пробудешь?:sleep:

aki25 19.04.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Они-то живые, а вот ты в их компании долго ли живой пробудешь?:sleep:

Ну, с моим характером вопрос надь ставить наоборот. Выживут ли со мной Гаури и Лина.:Laughter:

Мявушка 22.04.2006 19:56

Выживут! Они, как это самое, в воде не тонут и горят только в хорошо высушенном виде...

DARIUS 22.04.2006 21:30

Уряя! Купил наконец 2 двд со всеми рубаками. Крутя!! Ща пересматриваю и уссыкаюсь

СУМРАК 23.04.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от darius
Уряя! Купил наконец 2 двд со всеми рубаками. Крутя!! Ща пересматриваю и уссыкаюсь

Оригинально... на 2 дфд разместились более полусотни серий слеерсов... какого размера там картинка, 120х80?

Brandon 23.04.2006 18:27

Ну почему, 2 двуслойника без оригинальной дорожки - вполне реально.
У меня сериал ЛОСТ такой - не фонтан, но и глаза не ломает.

Мявушка 23.04.2006 20:48

Сейчас много таких Dvd выходит: 26 серий на двухслойник вбиваются запросто. Волчий дождь вон вон вообще 30 серий вбили - и ничего, даже не слишком коряво...
А что-то у нас третий сезон Слайерсов зажали? Я никак их дождаться не могу. МТВ их так погано крутило, половину серий забило какой-то левотой - и не купить ещё :(((((

Jauzt 20.05.2006 11:41

драсте,хлопцы,извиняйте,за флуд,НО:Slayers-супер,Сильфиль-прелесть!!!:love: :love:

Мявушка 20.05.2006 16:23

О, вот ещё один поклонник Сильфиль! А вы говорите...

СУМРАК 20.05.2006 18:12

Амелия рулит и точка

Jauzt 20.05.2006 21:50

все равно буду гнуть свое!:Laughter:

Мявушка 21.05.2006 10:37

ZELGADIS FOREVER!!!

dwcat 23.05.2006 14:43

Гаури - Однозначно!:Laughter:

Jauzt 23.05.2006 18:33

пардон за мой склероз,Мартина-тоже ничего

Мявушка 24.05.2006 22:09

Голосую за Кселлоса! Но ЭТО СЕКРЕТ!!!:smeh:

Фэрол 30.06.2006 19:33

Кселлос и Лина - the best! Dark Star тоже чем-то задела... незнаю чем именно. И Джиллас... этот лис просто класс!

Мявушка 01.07.2006 12:05

Да, лис ничего. Но против Зелгадиса он... да и все остальные... Зелгадис лучше всех! А на втором месте Лина и Кселл!

Xandr 13.08.2006 23:17

Зелгадис - лучше всех!
А кто такой Кселос? Что-то не припомню...

СУМРАК 14.08.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Xandr
Зелгадис - лучше всех!
А кто такой Кселос? Что-то не припомню...

http://19900801.beon.ru/i/users/37/3...27/xelloss.gif

Кселлос Имя: Кселлос (Xelloss)

Девиз: «Это секрет! ^_^»

Класс: Таинственный Священник

Специализация: Черная Магия

Холодное оружие: Посох

Отношение к еде: «Побольше эмоций, плохих и злобных…»

Фраг-Лист: Вынес около 1000+(!) драконов, одним махом…побивахом ^_^ Об остальном история умалчивает…

Сейю: Исида Акира

Описание персонажа:

Кселлос – второй, а может быть и первый, по популярности персонаж аниме Рубаки, ему посвящены сотни шрайнов и фэндомов… Вобщем народ сходит с ума по Кселлу. Я уже не говорю про количество фанфиков и прочего фанарта, посвященных этому фиолетоволосому обманщику… Не стоит доверять Мазоку… ведь они такие шутники, беда в том что последствия их шуток – обычно ведут к травмам несовместимым с жизнью…

Кселлос – мазоку. Да именно! Он высокоуровневый демон, с фантастической силой, к тому же практически неуничтожим стандартными способами. Постоянно скрывая свои цели (вернее цели своей госпожи) под покровом тайны, Кселлос использует Рубак, как будто они его слуги. Для него нет ничего святого (Для Мазоку? Святое? Бу-га-га!)

Писать про биографию Кселлоса – было бы абсурдом, ибо он создан своей госпожой Зеллас Металлиум. Во время Войны Возрождения Рубиноокого, собственноручно уничтожил больше тысячи золотых драконов. Его сила обьясняется тем, что у Мазоку-Лордов обычно существуют двое слуг – Генерал и Священник, но Зеллас решила не растрачивать свою силу на создания двух слуг… В итоге у Зеллас получилась «универсальная машина смерти, обладающая ужасающей силой»

Его отношения с Линой – носят исключительно случайный характер, Кселлос никогда не посмеет отклониться от планов своей госпожи, но вся беда в том, что эти планы больше никому не известны и Лине приходится, разбирается в них самостоятельно. Зачастую «гениальная волшебница» понимает план, когда стоит перед очередным Лордом-Мазоку, который от неё чего-то хочет…

Кселлос случаен – он может помочь, но только в том случае, когда это выгодно ему, однако Лина не против такого компаньона.
«Я тоже использую Кселлоса, когда мне будет это выгодно», - говорит она.

З.Ы. Спер с slayers.ru...

DxPresso 14.08.2006 19:24

Кселлос рулит ^_^

Xandr 14.08.2006 21:06

А, ну этого зверя я знаю и уважаю. Классный персонаж. просто у меня в переводе его Зелосом называют. Не сообразил.

Farsi 15.08.2006 19:37

Не хочу сказать ничего плохого, но после 5 серий меня заклинело....
Увы это аниме не для меня....

Мявушка 15.08.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Xandr
А, ну этого зверя я знаю и уважаю. Классный персонаж. просто у меня в переводе его Зелосом называют. Не сообразил.

Не, его обычно кличут Кселлосом, чтобы отличать от имени его повелительницы -- Зеллос Металлиум.

DxPresso 16.08.2006 10:25

Кстати из злодеев меня еще радует Фибрицио.

СУМРАК 16.08.2006 12:09

Из злыдней круче всех был Красный Священник Резо...

Xandr 16.08.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Из злыдней круче всех был Красный Священник Резо...

Нет, круче был его клон...

DxPresso 16.08.2006 18:11

Брите выше - ПОВЕЛИТЕЛЬ КОШМАРОВ. Хотя чисто к злодеям его нельзя отнести.

леди Кира 11.09.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Амелия рулит и точка

О да! Мел - это что-то с чем-то. Признаюсь, я ее с начала мечтала придушить в темном уголочке, но потом... Вот он яркий пример пословицы "от любви до ненависти один шаг" *Гы*:Laughter:
Жаль только персонаж так и не получил должного развития. Правильно раскрутить и тот же Зелгадис будить курит бамбук за остановкой.:Laughter:

Alex S.S. 09.12.2006 02:27

Кселл Лучше всех... Гаав Must die!!!! Филию по башке ее же палицей!!!!!!!
Beastmaster FOREVER!!!!
фууух фсе сказала...

Delcatty 09.12.2006 11:14

Хы, чего все так по Кслеу прутся? КОго не переношу всей душой, так это его. Вот козёл! Разве что Мартину еще больше не люблю.

Den 09.12.2006 21:51

Жалко Нагу в сериале не показали, вот смеху то было бы.

Alex S.S. 10.12.2006 00:13

*злобный взгляд* И чего же тебе не нравится в Кселе... признавайся *файербол на пальцах*

Helloween 10.12.2006 00:27

Зелгадис рулит ))))):Laughter: :Laughter: :Laughter:

Alex S.S. 10.12.2006 00:42

*ряды поклонников химеры с заниженной самооценкой продолжают пополняться...*

Helloween 10.12.2006 00:50

у него не заниженная, просто он грустный местами ):Laughter:

Alex S.S. 10.12.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от Helloween
у него не заниженная, просто он грустный местами ):Laughter:

М-дяяя... ну тогда попробуйте ему скажите, что он каменный, а волосы у него из проволки... или просто наткнувшись, заявите, кто поставил на моей дороге каменную статую и ждите, не получите ли вы в зубы Ра Тилтом (если мазоку) или просто файерболом...

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.