![]() |
Зомби - тупая сила. их напор решетка бы сдержать не смогла. Да и, кстати, как долго спутники без обслуживания на орбите находится могут?
|
Цитата:
А насчёт спутников...так ведь это мега-спутники Амбреллы) Видимо, их срок эксплуатации примерно как у советских. То есть оч. немаленький |
Цитата:
|
Да там и решетка по типу той, что в первой части в канализационных шахтах была... наверное, перосто зомби отупели окончательно, либо стимула ломать не было, тогда опять же приходится возвращаться к сбору их вокруг ограждения... (идея со спутником... не знаю, какая-то все-таки, не очень)
А кто сказал, что спутник не обслуживался? И кстати, насчет "боевых зомби-клонов"... там вроде, и женского полу были... потому не совсем клоны получаются... |
Ну, огнемет дело десятое.. почему йовович зомби псионикой не била?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Хочу всех порадовать. Возможно будет четвертая часть. Еще больше тупостей и Милы Йовович) |
Нда. Мне понравился крутой стильный зомби в очках)) Не возможно, а будет. И пятая тоже))
|
Цитата:
|
Ага. Вот что называется - "Уве Болл взялся за работу"))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ма.. какой кошмар. Будет война Элис с зомбями. весь фильм. Тууу-пооость..
|
Не, все Элис поднатаскаются псионику использовать, напрягутся, и...как там было..."Под набат громовой и пожар мы земной опрокинули шар" Так, кажется..
А Боллу дайте сначала Постал доснимать, что там за трешак получится... |
Цитата:
|
Как и все, получится у него очередная "увебольщена". короче, разнесли мы в пух и прах ОЗ-3... и плюс, зомби днем в пустыне это уже по адресу к "мумия1,2"
|
Цитата:
|
а голливудская улыбка главных героинь? кого же она мне напоминает?
|
Угу и чистая, не обветренная кожа...
А интересно, они под вестерны специально так закосили? И вообще, кстати, почему именно Аляска? И как там со льдами дела обстоят? |
Они испарились, по идее. Именно Аляска - потому что там русские водкой заразу травят))
|
Шото мы нафиг опустили, этот фильмец...гы
|
Угу... кто не смотрел - почитает и забъет на него большой кол))) А мне между прочим исчо и во вторник на него идти0))
|
А ты его не смотрела или снова? ага, напомни мне имя того зомби, котрого Йовович пригвоздила стрелой))
|
Снова... с однокурсницей... ей страшно одной идти... и потом я ей обесчала после погулять)))
Стиви? Или не... блин, забыла... МАЛЬЧИКИ!!!!! Помогите вспомнить! |
Да, стиви, мы потом еще вспоминали: "бедный Стиви")))
|
Цитата:
|
Не то что бедный... а по роже судить.. Так вообще, неписанный красавец))):smeh:
|
Че он там один-то тусовался? Типа заправку бросить низя, она от родителей досталась?
|
Да не, он тупой.. даже странно расчитывать траэкторию ихней ходьбы... может кто то скажет, как двигаются зомби, если запаха не чуют? "зависают" Что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, не стоит им 4ю часть делать. А то будет как с Робокопом: первая - классика, вторая - на уровне, а 3я и 4я - отстой из отстоев. |
Посмотрел в эти выходные. Лучше первой части пока ничего нет. Как они Элис выкличили? Она конечно со странностями, но не компьютер же))) В целом фильм неплохой. Но уж очень много абсурда. Вороны вьются над лагерем. Над Элис тоже летают, но почему-то её не трогают
|
Там вообще много немуразностей и парадоксов. Еще из заметного - с такими темпами наматывания км по дорогам выжившие люди меньше чем за 2 года истратили бы весь свой бензин и забасы. И что, конец? как бы тогда жили?
|
Блин. Быстро тема разрослась. Даже как то неудобно отвечать на пост, с четвертой страницы. Но таки рискну.
Цитата:
Я не говорю, что если боевик, то идеи быть не должно. Я хотел сказать, что вы ведь все знали, что это будет фильм. ^_^ Что там будет просто мясо. Я знал. Но пошел. И жалеть на то, что я потратил на это деньги не собираюсь. Ибо меня никто не тащил туда силой. Если бы все вокруг утверждали что будит фильм с мега глубоким сюжетом, а оказалось бы то, что есть, то я бы первым поддержал, что он не стоит этих денег. Что меня нагло надули, что дали нечто совсем другое. Но если ты добровольно пошел, и заплатил, то таки стоит. Вы же не будете, купив сметану возникать мол, это не сметана! Это колбаса! Верните деньги =). Ибо всем очевидно, что сметана (Обитель зла) белая и к супу (без всего но к зомби). А вот если бы я покупал сметану, а подсунули бы колбасу, то да, был бы повод возмутиться. И да, фильм в первую очередь стоит хоть каких либо денег, по той простой причине, что на его съемки были потрачены деньги =) ЗЫ: только честно. Неужели вы таки ожидали от этого фильма колбасы, тфу, глубокого сюжета, а не сме...а не много-много экшна? =) |
Странно, как же вируз мог за 2 гада так быстро разнеслись через моря, может сама компания "Зонтик" все зделала.
|
Тоже этому не верю.Какой то фильм вышел.. очень уж невероятный..
|
Ну что ж... Посмотрел, понравилось. Половина тех фактов "против", что вы здесь понаписали, яйца выеденного не стоят.
Прежде всего, фильм будет интересен тем, кто в своё время прошёл оригинальную игровую трилогию. Сюжет весьма неплохо развили, корпорация "Абрелла" всё такая же коварная, Альберт Вескер (впервые на экране) всё такой же интригант. Правда, третий фильм весьма далеко ушёл от сюжета игр, но общий дух остался. Сама же идея поместить Resident Evil в постапокалиптический мир весьма оригинальна. Да, концепция заезжана, ну и что? Получилось стильно и нескучно. Экшен снят очень качественно (Рассел Малкахи, как никак). Мертвяки выглядят как то живее что ли, что не может не радовать. Понравилась идея с воронами. Однако по сюжету возникают вопросы: куда делась Джилл Валентайн? Какие эксперименты проводились над Элис? Но это не портит впечатления от просмотра. Вывод: хороший экшен, который в сюжетном плане ушел далеко от первоисточника, но сохранил его атмосферу. P.S. Убил бы того, кто подбирал актёров: Клер Редфилд совссем не похожа на саму себя из игры. Цитата:
|
мне мертвяки показались ненастоящими. В основном полагаю из освещения. Да и почему многие из них одинаковые?
|
Цитата:
|
Нет. Те, что вылезли из контейнера. Не нужно даже присматриватся, что бы заметить, что они абсолютно одинаковые. (Может есть пара различий, между Ж и М, но они не настолько заметны) даже в форме одинаковой. И она почему-то была не такая уж и рваная...
Вот здесь все хорошо видно. Тут зомби, так что осторожнее. http://kinomania.ru/movies/r/Residen.../w5_1280.shtml http://kinomania.ru/movies/r/Residen...ction/90.shtml |
Дык, они же были спецом выращены в лаборатории и сброшены в контейнере прямо перед нашими героями.
|
И все абсолютно-абсолютно одинаковые? Неужели это клоны, как Элис? Пускай и так, но их туда такое количество не влезло бы. Ради интереса надо перещитать, сколько режиссеры туда их впихнули.
|
Цитата:
|
И постоянно выбегают из-контейнера, как из ящика Пандоры)) А насчет плагиаторства?))
|
Цитата:
|
Плагиаторства я имела в виду не зомби, а некоторых моментов в целом. Та же куча клонов Элис, стадо птиц - тоже все не ново... А на счет этих путешествий по пустыне - тоже был, по-моему, сериал постапокалиптики, где в Америке люди так же спасалиь от катаклизма, ездили колоннами, и были эти насадки на колеса. то есть я это уже видела.
|
А как ещё изобразить постапокалиптику? Вон, в Фаллауте тоже есть пустышь, и что? Это не плагиат, а классическое представление постапокалиптического мира.
И, в конце концов, в современном кино используется куча уже известных сюжетных ходов и образов. С таким же успехом, любую мелодрамму про любовь, боевик, пародию и т.д. можно назвать плагиатом. |
Не только любую. Некоторые идеи заюзаны в разных абсолютно жанрах. Люди бы два года не смогли прожить - запасы бы быстро истощились. Вот идея - куча клонов Элис. Такое было и в ЗВ - "Атака клонов", а на счет вида всего этого - можна взять идею людей в коконах в "Матрице" и в "Ван Хелсинге" - может, более первые фильмы можно еще как то простить - но тут уж плагиат чистой воды. Птицы - такое уже было. Если не ошибаюсь - "Птицы" Хичкока, я полностью не смотрела и смутно помню, так что утверждать не берусь. А в фильме важно, пускай даже в экшене, предложить какую-нибудь альтернативу старому.А то получается не свежо и не ново, а заранее понятно... В фильме еще много ляпов, они приводились выше..
|
С таким же упехом, туже "Матрицу" можно назвать одним большим плагиатом (ведь подключение к сети через контакты было ещё показано в аниме Ghost In The Shell, а концепция людей, живущих в виртуальном мире была описана в книге "Убик", но ведь никто не называет эти идеи плагиатом).
И кто сказал, что если есть есть похожие сцены в нескольких фильмах, то это обязательно плагиат? Далеко не факт, что режиссёр и сценарист ориентировались на идеи, что были в вышеперечисленных фильмах. |
У нас в локалке выложили ТС сабжа. Никто не хочет заняться подсчётом зомбей из ламп... то есть ящика? Могу предоставить этот кусок фильма)).
|
Посмотрела. Очень понравилось. Правда в особо страшных местах (ну там прыжок зомбей из темного угла) я пыталась зажмуриться, но вспоминала монолог из КомедиКлаб (про ешь с хлебом и держи глаза нараспашку) и тут же разжмуривала.
А, если серьезно, все красиво сняли...И ворон, и огонь, и клонов - все хорошо. Вопрос: во 2 части Алису убили, кто потом очнулся - клон или её реанимировали? |
Цитата:
|
Elfa ru,
может добавили чего и в клон (она ведь реально умерла, спасая девочку в вертолете), а в остальные клоны - уже не добавляли, дабы они тоже в бега не кинулись... |
Цитата:
Цитата:
И на счет основного ляпа - слижком уж никудышне подобрана как массовка (зомби) так и герои второго плана. Чего стоит "Мы их победим" и эти голливудские улыбки, повторяю, простите, чье выражение повторяю - чистая кожа, уж никак не похожа на внешность путешественника. и поражают масштабы вооружения путешественников. |
Цитата:
|
Ну, ёлки-палки, если и взяли какие то идеи, и что? Это преступление? Ей богу, нашли к чему придраться. Ну прямо великий недостаток. Какая разница, главное, что б всё было к месту и в тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Галлеан,
её и в начале 2 части выпускали, дабы запустить эксперимент Элис. В 3 части она просто от спутника пряталась, вот и эксперимент не удался... Да, если бы это настоящая Элис была, фиг бы её отпустили... |
Я не говорю, что криминал. Просто глаз режет.. Я бы не сказала, что фильм какой-то... Целостный, что ли. ИМХО, мне кажется, это как будто сгенерили один фильм из кусков разного и подставили сюжет ОЗ... И даже не очень удачно..
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |