![]() |
Очень люблю вторую часть. Там все так продумано, что смотрится на одном дыхании, даже если видишь ее в Х-цатый раз.
Что совсем нельзя сказать о третьей части. Ни запоминающегося сюжета, ни актеров. Только большая сцена апокалипсиса в конце, которую и не помню показали или нет((((((( |
Второй Терминатор очень хорошее кино, но третий компенсирует некоторые недоработки офигенной концовкой, которая сгладила эти недостатки.
|
На нашем новом сайте, если конечно Вас это интересует, Вы найдете много интересного по вселенной терминатора:) www.terminatrix.ucoz.ru
ЗЫ не судите за рекламу) |
Что показал ролик про 4 чась?нечего!о_О!только разжег любопытство(тоже самое и с diablo 3 )
|
Цитата:
Неинформативно, да. Но это все же тизер... и бывали куда менее информативные тизеры |
Все части фильма хороши. Но вторая часть мне понравилась больше всего!
|
Самая любимая вторая часть. Сколько раз смотрела - даже и не помню, только первые раз 20 в конце плакала)))
Вообще, Терминатор - один из самых любимых киногероев. Уж очень человечная машинка получилась... |
Цитата:
|
ALi, Бессердечный ты. :) А как же переплавка Шварцнеггера?
|
Я бы и не вспомнил. Он же робот. Сломался и на переработку. Современные методы - повторное использование материалов.
|
Мне Шварц никогда не нравился, наверное по этому было тяжело сопереживать его героям. Но сцена где он на цепи погружается в лаву и впрямь получился очень драматичным. Не до слез, но осадок "ого-го-го" остается.
Первый фильм я плохо помню. Единственная сцена которая нашла место в моей памяти это выковыривающий свой глаз Шварценегер ) Второй фильм лучший за присутствием экшна первой (чего только стоит воспоминание о Т1000 на крыше лифта вонзающий свои руки надеясь прошить насквозь приследуемых (Кстати Т1000 очень шикарно смотрится в своем текучем облике). И за присутствием этого самого очеловечевания терминатора. Очень славный фильм вышел... Третий фильм увлекает. Он, можно сказат, удачен, но откровенно вторичен. Ждем Т4... |
ALi, и как тебе не стыдно! Ни капли в тебе сострадания нет. Я пару раз все-таки плакал - когда первых раза четыре смотрел.
3-я часть, конечно не очень по сравнению с первыми двумя: во первых Шварцнеггер молодой, во-вторых Линда Гамильтон и Майкл Бин есть, да и вообще в 1-х частях атмосфера какая-то другая. В 3-й ставку на экшн больше сделали. Ну ладно, будем четвертую часть ждать. Надеюсь Кристиан Бейл не подведет, я у него еще плохих ролей не видел! P.S. На прошлой недели скачал "Терминотор 2 - режиссерская версия" - конечно вырезанные моменты очень красят фильм.Всем поклонникам "киборгов из будущего" очень рекомендую!!! |
А у меня было до слез:) когда он в лаву погружается) но там еще и музыка свой оттенок накладывает:)
|
Эх, да что тут говорить! Классика не стареет. Сильный сценарий, замечательные актеры, передовые спецэффекты, потрясающая атмосфера... Первые два фильма великолепны. Потом же, когда все это превратилось во франшизу, пошел спад. Третью часть можно смотреть только из-за крутых спецэффектов. Вот еще никак не соберусь заценить "Хроники", а меж тем, уже второй сезон вовсю идет...
|
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Итак граждане! Темы вроде нет, так что давайте обсудим новый...может и шедевр, а может...?
Пишите кто что думает! |
Жду. Обязательно пойду в кинотеатр. Порадовал Джон Конор - Эквилибриум Форевер! Заинтриговал Терминатор-с-дом... Но вот вогнала в ступор сцена, где люди идут по коридору (или улице - непонятно), а сверху стоит терминатор-надсмоторщик с пулемётом... Спилберг, непоняятно!
P.S.Но ролик, который дали на диске, меня ужасно разочаровал... Хотя, может быть это из-за того, что я смотрел его сразу после ролика "9"... |
Почему-то возлагаю на этот фильм куда большие надежды, чем на трилогию "Терминатора" с Арни. Кристиан Бейл, как актер боевиков мне тоже симпотичен, хоть он и на большее способен. А вот сама вселенная нравится не особенно, к тому же фильмы о мрачном будущем имеют обыкновение частенько проваливаться.
И постер не нравится - в отличии от первых на нем слишком много компьютерной графики. Надеюсь, это не отражает сути фильма. |
а я знал, ну знал же, что Арни(пусть цифровой) будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ!!)))))) фильм, по моему, оч. подхродит по сюжету(!!), отбросив 3ю часть!!! ЖДУ!!!!!!!!! |
Будем надеятся, что фильм окажется не хуже хотя бы 1й части. А если на уровне второй - то я буду очень-очень щщаслив :)
|
Эси так говорить, то я скажу:
первое место-Терминатор 2: Судный день второе-Терминатор третий-Терминатор3: восстание машин ну и... короче, поглядим))) |
Жду очень очень! Только 2 и 3 часть Властелина Колец так ждала! Да, это будет не тот Губ...эээ.... Терминатор с Арни, но команда и актеры дают возможность надеяться, что получится отличная постапокалиптическая фантастика.
|
Блин! Я при слове "спаситель" вспомнил только:
"Прекрати убивать Иуду!!!" ))) |
Pancor, это откуда?
|
Гвардеец Жизни, знач сюжет таков:
терминатор попадает 1 г.н.э. и его задача защитить Иисуса от смерти. смешная ересь))) |
Ищи на ютюбе "терминатор прикол ".
|
Цитата:
|
Жду с нетерпением. Особо и не разочарована что Арни может отсутствовать. Мне как-то сие боком. Помню, когда я еще маленькой была, то всегда хотела узнать, как же Джон будет возглавлять противостояние, и вот детские мечты осуществились. Да и Джона играет замечательный актер.
|
Новый Терминатор будет, надеюсь, хорошо смотреться как приквел к первому фильму, а не как продолжение третьего.
|
очень жду, ибо всегда полагал, что 3Т должен был быть именно таким - война и только она.
|
Мм, от самой идеи не восторге, да и черт знает во что могут превратить (или уже превратили) серию без Кэмерона.
Хотя Бэйл, думается, любой фильм может на спине вытащить. |
Концовку у фильма изменили из-за утечки...
Интересно, как поспешное переписание сценария и досъемки некоторых сцен отразится на самом фильме. |
За Кристиана Бэйла готова простить даже отсутствие Шварнольда. Хотя странно думать, что может быть "Терминатор" без Губернатора. Но Кристиан, думаю, не подведет.
|
<Ghost>, так утечка ж летом прошлого года была. Это просто только щас узнали, что создатели все поменяли и "сюрприз" снова будет.
Если кому интересно: Скрытый текст - Просочившаяся концовка: |
Лекс, ну летом. Съемки то в это время уже шли. Им же пришлось "на лету" все переосмысливать...
|
Надежда , в основном, на Бейла. Сходить, обязательно схожу. Тем более до него смотреть особо нечего.
|
Боже, какой боед((
3 частей хватает нам за глаза и за уши... |
White Raen, мне кажется что "за глаза и уши" нам всем вполне хватило и 2-х частей!...:smile:
Так или иначе впечатление от первой дилогии было испорчено третьей частью, которая совершенно не передает атмосферы предшественников, пусть там даже был Шварцнеггер...хотя отсутствие Л. Хамильтон сказалось не менее, чем устаревший Шварц. В итоге - не стоит ждать от четвертого фильма больших свершений, тем более при отсутствии основных актеров, благодаря которым нам всем так понравились терминаторы 84-го и 91-го годов(пусть и приятно было бы увидеть Шварца и Патрика в роли киборгов). Но тем не менее я всегда мечтал увидеть войну будущего, где злодейские машины управляемые Скайнетом шустрили по всей планете. Наверняка все были в восторге от моментов когда показывали прошлое Кайла Риза или начало "Терминатор: судный день" где всех железных скелетов мы увидели во множественном числе и таких блестящих!!! Думаю будет также радостно увидеть их теперь, когда должны показать их еще больше! Да и всеми любимый Кристиан внесет немалый плюс в сей фильм!:smile: |
Warlock9000, О да, вы точнее выразили мою мысль=) Вот как раз таки на 2х можно было и притормозить=)
|
От фильма не жду ничего хорошего, потому как и "Восстание машин" и "Хроники Сары Коннор" были полнейшим бредом и плесанием на костях киношедевра.
|
Цитата:
Скрытый текст - не смотреть!: |
Александр Ремизов, Святые угодники... Чудеса сюрреализма да здравствуют во веки! :nea:
|
Цитата:
|
Александр Ремизов, *перекрестилась* может он вобще передумает выпускать фильмец в прокат?
|
Цитата:
|
Для полноты ощущений осталось только режиссерское кресло передать Уве Боллу.
|
spyfox, Мда... на 5-6-7-8-9-10 фильмы :happy:
Покрайней мере будем знать чего ждать. |
Цитата:
Я тут накопала кой-чего. Насчет возвращения призраков... Скрытый текст - : |
$13,4 млн. за Четверг!
Хорошее начало. Единственный минус - отзывы. Еще нет полностью положительного. Даже у Восстания машин было лучше :( |
Поскольку не "Восстание машин", не "Хроники Сары Коннор" мне совершенно не понравились, я ничего особенно хорошего от фильма не жду. Но может и схожу посмотреть. Любопытства для.
|
Цитата:
а так мы ещё подумаем...:happy: |
А я жду выхода фильма. В том числе хочу посмотреть на игру Кристиана Бейла. Хотя без Арнольда конечно уже не то,но все же, староват он уже для таких ролей.
|
Да... Кристиан Бейл может украсить любой фильм... Начал с Эквилибриума, а сейчас дошел до Бэтмена и Терминатора... Молодец одним словом.
|
Цитата:
Но ведь был Шварц....:sad::sad: |
Gligarr, Да, "Эквилибриум" стоящий фильм. Во многом из-за игры в этом фильме Бейла и хочу посмотреть "терминатора". Ну и все таки, это же "терминатор", мое поколение на нем можно сказать выросло :lol:
Цитата:
|
Честно говоря, к истории Терминатора охладела после того как посмотрела третью часть с убийственно провальными на мой взгляд главгероями. Поэтому, все сериалы и т.п. пропускала побоку с чистой совестью, да и на четвертую часть идти не собиралась в принципе. Но увидела ролик с Кристианом Бейлом и все же решила сходить. Мне кажется, взять его на роль Конора было удачной идеей. Так что, буду смотреть :)
|
Хочу посмотреть весь этот Ужос и резню.
|
Я к Бейлу дышу абсолютно ровно, а фильм жду с нетерпением из любвт к постапокалиптическому жанру в целом и к саге о Терминаторе в частности.
|
Правильный перевод трейлера:
http://www.youtube.com/watch?v=T7ZC5oUf3dQ |
У нас в семье спор по поводу похода в кино... но, я думаю, свожу супругу на Ночь в музее 2, а там посмотрим)))
А если не оффтопить, то есть страстное желание посмотреть - что они такого хорошего сняли, дабы освободиться от тягостных воспоминаний вызванных третьей частью;) Потому жду выхода фильма с оптимизмом. |
А почему всем так не нравится третяя часть? Мне вот нравится, я её с удовольствием пересматриваю. Она очень постапокалиптическая, вся пронизана безысходностью, а уж попадание в ... ээ э VAULT прямо чистый Fallout. Возможно, я просто фанат жанра.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |