Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Перевыборы Модераторов! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2707)

Фолко Брендибэк 07.09.2007 21:10

Валар и СУМРАК , давайте без откровенного флуда, иначе будем серьезные меры принимать, если сами себя не контролируете.

Argumentator 07.09.2007 21:12

Локи, я так подозреваю (уж не знаю почему)) что все решают админы. На каком основании им перевыбирать модеров? И по какому принципу назначать новых? Что они о вас знают кроме того что у вас два замечания стоит? Думаю что ничего. Тем дело и закончится.

СУМРАК 07.09.2007 21:12

Тефтонец... а откуда по твоему пошли первые модеры, как не из народа. Было голосование, выбирали оптимальных модероф. По прошествии поняли, что плохо выбрали.

Катюшка 07.09.2007 21:18

мда....Вас всех куда-то вообще не в ту сторону тянет..мысли не в ту сторону работают.
СУМРАК, почему плохо выбрали? с чего ты решил? подумай, сколько времени прошло уже - 2 года!!!
предлагается эта система для того, чтобы не было "мертвых модеров" и не было среди модеров "самоуправства" (никто здесь не имеет в виду конкретных лиц!!!!)

Валар 07.09.2007 21:18

Ладно, пойду флудить в другом месте... Рейтинг популярности. Хм. Хаха. Лично я буду голосовать за человека реально компетентного и разумного, а не того с кем просто в хороших отношениях. Маргольфа там, Артема, Аргументатора, может Юлю... Вот Евгений - хороший чел. Но "кнопачку" я бы ему не дал. По крайней мере пока) и я думаю, не я один буду голосовать подобным образом)

Jur 07.09.2007 21:28

Дело в том что выборы и довыборы модераторов это одно, а перевыборы - совсем другое. И закончится это банальной склокой, как минимум на месяц. (одни будут говорить что Модератор нарушает правила и вообще редиска, и надо выбрать Юзера , а другие что Модератор белый и пушистый, а Юзер нарушает правила и вообще флудильщик) .

PS. Если вы считаете что кто-то из модераторов нарушил правила то алгоритм известен: пишите подробное объяснение с указанием нарушенных пунктов, прикладываете переписку с модератором и отправляете Дофину, копию Оберону. Если кто-то действительно их постоянно нарушает то со временем это подействует. А все остальное от лукавого :).

Argumentator 07.09.2007 21:35

Ой спасибо тебе Валар за то что так желаешь повесить мне на шею еще одно ярмо... (( "А что, судари, в Парламент теперь насильно выбирают?" Вот как то так. Меня в принципе устраивает работа модеров по крайней мере она мне не мешает делать ничего из того чего я хочу делать здесь. В общем система правильная. Конкретные некомпетентные личности же можно исключать только в случае явной и доказанной их некомпетентности, как сказал вперед меня господин Jur. Так что тема ни о чем, старых модеров гнать не за что а новых выбирать незачем.

Фолко Брендибэк 07.09.2007 21:42

Кстати, а чего Вы все так нервничаете? Как будто мы уже перевыбираем модераторов.
МЫ пока никого не перевыбираем, а только размышляем на тему, а нужно ли перевыбирать модераторов?
И для этого собственно и сделано голосование!
А в итоге, друзья, всё будут всё равно решать админы, а эта тема как и многие другие лишь показывает общественное мнение, а прислушиваться или нет к мнению народа, это уже админы сами решат!
А мнение нужно высказывать независимо от чего!

LokI 08.09.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 183594)
При всем моем уважении к вам, господа, пошел разговор не сильно относящийся к теме. Локи, прости, а ты никогда не задумывался над тем, почему революции следовали одна за другой? Есть администрация форума, занимающаяся вопросами организационного плана. Выборы же трибунов "из народа", по-моему недостойному мнению, обречены изначально. Будет лишь рейтинг популярности, как уже говорилось форумчанами ранее.

Вообще-то, мы говорим не о бездумном выборе модеров...Т.е. написать какого-нибудь юзверя, который написал мало сообщений, никак себя не проявил, не учавствует в жизни форума-это должно быть сразу же запрещено...Как уже говорилось, нужно выбирать людей знающих свое дело...
З.Ы. Если ты считаешь что революции это пустое дело, то мне тебя искрене жаль...

Estanak 08.09.2007 23:14

Против перевыборов. Поддерживаю позицию Val'а.

Alex Lion 09.09.2007 17:24

За перевыборы, всё уже в соседней теме сказал.

Сахаджи - Йога 09.09.2007 17:31

Не мне судить конечно, я на форуме недавно, но все таки мне кажется, что нужно перевыбирать только тех модераторов, на которых поступают жалобы!

Ula 09.09.2007 17:38

Сахаджи - Йога,
именно этого и добиваются!

SpellCaster 14.09.2007 17:25

Бессмысленно. Если работой кого-то из модераторов недовольны, пусть пишут жалобу. А если всё устраивает - на фиг чехарду эту устраивать. Если кто-то хочет "во власть" - пускай подает заявку, пишет модерам. А устраивать тут балаган под названием "выборы"... вам еще весной хватит, нахлебаетесь

Валар 20.09.2007 12:10

Давайте дальше выбирать, раз уж начали. Например в "Творчество". Там много креативных и ответственных людей, достойных этого. А модерах один Маркфор(вне сомнения достойный!), который сам говорил, что у него мало времени...

Jur 20.09.2007 12:51

А есть ли смысл? Если б не проголосовавшие в последний момент, то большинство было б против всех, то бишь выборы не нужны.

Валар 20.09.2007 12:54

Вы путаете разделы, уважаемый. Мысль ясна?

Aster 20.09.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Jur (Сообщение 187747)
А есть ли смысл? Если б не проголосовавшие в последний момент, то большинство было б против всех, то бишь выборы не нужны.

Отнюдь. Человек, агитировавший за перевыборы, так же проголосовал против всех, значит, просто кандидатов других хотят видеть.
P.S.: «Против всех» так же вырвался вперед в последние день-два.

Jur 20.09.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Валар (Сообщение 187749)
Вы путаете разделы, уважаемый. Мысль ясна?

Вы таки хотите сказать, что в разделе творчество получится лучше? ;) Может быть.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 187750)
Отнюдь. Человек, агитировавший за перевыборы, так же проголосовал против всех, значит, просто кандидатов других хотят видеть.

Может быть, но вроде вписали и тех кого выдвигали и тех кто хотел сам?

СУМРАК 20.09.2007 14:04

Никого не выдвигали... просто лаик и джали решили что какие-то тама люди типа достойны модерации. Лучше бы зделали свободное голосование, т.е. выдвигать кого угодно.

Ваще нада занава выбирать везде...

Djalina 20.09.2007 17:40

Сумрак, никто ничего не решал, прочитай первый пост темы, там написано, что пусть выдвигают все своих кандидатов. Кто захотел, в начале темы отписались, их внесли в голосование, некоторые выразили желание через ЛС.
Своих кандидатов из нас никто не выдвигал.

СУМРАК 20.09.2007 17:45

что-то малова то времени прошло с создания темы и созданием опроса...

Djalina 20.09.2007 17:48

Набралось 10 кандидатов. Да что-то других желающих не видно было.

СУМРАК 20.09.2007 17:49

Потому что не успели...

Djalina 20.09.2007 17:55

Кого ты хотел предложить?

СУМРАК 20.09.2007 17:57

Я никого, но другие мож хотели еще кто-нидь...

Djalina 20.09.2007 18:06

Все кто хотел предложили других или себя. Больше никто не показал своего желания. Найди еще желающих и покажи мне.

СУМРАК 20.09.2007 18:09

Мне лень искать... я вообще против всех...

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.