![]() |
Drangel, конкретного не посоветую, юзал как-то давно одну, но забыл, как называется. Нехилый списочек вот здесь, изучай на здоровье
|
Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1] PCI
дрова под эту карту нужны |
а кто-нибудь знает, на какой нортон последний есть нормальные ключи? я ставила 2009, на него нету, на 2008 у мя не работает, поставила сразу 2005 - та же фигня >_< заколебалась, аж слов нет... если кто знает - дайте ссыль, плиз, только желательно без переустановки проги (ну это совсем уж вдруг) и точно работающий...
|
Orangee, нашел "вечный триал" для 2009 и несколько рецептов для 2008. Иди на forum.ru-board.ru, раздел "Варезник" (надо зарегиться). Фрагменты с символом # можно посмотреть через редактирование сообщения.
Drangel, как ни странно, но на сайте производителя. |
Доброго времени суток. Интересует такрй вопрос - существуют ли в эксели такие макросы (по моему это так называется) при использовании которых можно выбирать фиксированные цифры например - поясню - нажимаешь на ячейку, а там появляется список с нужними цифрами - 6,12,24 - и выбираешь нужную. Подскажите пожалуйста - ощеняма надо:lol:
|
Вложений: 1
Скачала фильм, а он пришел вот в таком файле. Немогу открыть и посмотреть. Подскажите на чем смотреть.
Скрытый текст - клик: |
realplayer тебе в помощь))))
|
Дымка, это Real Media. Смотреть - Real player (официальный, но не советую - убожество жуткое), Real alternative (альтернативные кодеки, надо ставить, как обычный кодек-пак), для КМплейера набор необходимых библиотек вот здесь, просто кидаешь их в папку с программой.
Из имеющихся плейеров в поставке "из коробки" с real media справился еще MPlayer, но это так, до кучи. Я лично закинул указанную парочку библиотек и забыл о проблемах с воспроизведением данного формата)) |
Skandal, это необходимо создать с помощью панели "объекты", но я не знаю, будет ли нужный результат, не пользовалась никогда. Такого готового макроса там нет, там вообще нет готовых макросов, только их редактор.
|
Подскажите где можно скачать Network Assistant с кряком.
|
Дымка, http://forum.ru-board.com, раздел "Варезник" (надо региться)
А вообще, если есть выбор, посмотри на BorgChat |
Спасибо Спелл. Просто до недавнегов ремени у меня отключили локалку, а вчера сказали что это у всех отключили локалку. Думала замена будет.
|
Собственно требуется 2 совета:
1. Нужна простенькая (для понимания) программа для работы со звуком - нарезать куски из треков, соединить вместе, желательно еще чтобы можно применять какие-то звуковые эффекты типа детского голоса и т.д. 2. Программа для работы с видео. Например, нужно ужать видеофайлы размером 1280х720 до 1024х640. |
Цитата:
Если неворованные, то можно тут посмотреть: http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd...e-download.htm http://www.virtualdub.org/download.html Эффекты, правда, тут вряд ли есть. Ибо халява. |
Djalina,
1) Для разрезания и прочих хирургических операций над мп3 нет ничего лучше mp3directCut. Прога проста как топор и столь же полезна. Далее. Открытый аудиоредактор Audacity, любимый линуксоидами. Вполне удобоваримая штука, хотя по мне, Sony Sound Forge попривычней. Только этот уже платный :) 2) Любой видеоконвертер: Any Video Converter, VirtualDub, MediaCoder, SompyMovieEncoder. Все бесплатные. Платные, конечно, поинтуитивнее будут. Если же нужно именно редактирование, то, помимо VirtualDub, пожалуй, бесплатных вариантов нет, в основном тяжёлый софт: Adobe Premiere, Sony Vegas. |
Какой программкой можно извлекать на свет божий вшитые субтитры или редактировать вшитые субтитры напрямую? Формат mkv.
|
Виндичи, MKVExtractGUI (http://coreforge.org/frs/?group_id=33&release_id=17) в связке с mkvtoolnix (http://www.bunkus.org/videotools/mkv...s.html#windows).
|
С большим трудом нашёл в сети один фильм. Загвоздка в том, что он в формате mkv. Мне бы хотелось узнать, что это за формат такой чудной и как его открыть?
Заранее благодарен. |
Нопэрапон,
кажется, открывается он классическим медиаплеером. или поставь себе пак кодеков K-lite, после его установки у меня никаких проблем с форматами всякими-разными не было. а теперь мой вопрос. у меня есть касперский, лицензионный, на диске. а поставить я хочу на нетбук, у которого дисковода, есно, нет. без диска он не ставится. теперь вопрос: 1) возможно ли скачать с Лаборатории Касперского пробную версию и активировать ее своим ключом? 2) если невозможно, то как мне пошаманить с нетбуком, чтобы создать видимость диска (Неро у меня на нетбуке нет)? 3) ну и вариант подключения внешнего двдрома не рассматриваю, усбшного у меня нет, возиться с тем, что есть в настольном компе, пока не буду. Это запасной вариант. ммм. вопрос снимаю. там все нормально активируется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BaZilisk,
ага. слава яйцам, они выдают бооольшое окошко с выбором варианта активации. сейчас прогоняю все содержимое бука через антивирь. он там кучу уязвимостей нашел. -___- |
советую прогнать еще Malwarebytes Anti-Malware оттуда. ты удивишься, сколько всего касперский пропустил.
|
Чем лучше конвертировать ogg в mp3? Да и все остальное тоже.
|
Жугдэрдэмидийн, советую Easy CD-DA Extractor. Можеть граббить с дисков и конвертировать в мп3 почти все, что угодно
|
Starchaser, ты забыл упомянуть, что это платная софтина. Мне больше по душе бесплатные FormatFactory или MediaCoder.
|
Может кто сталкивался с "Грант-Правовест"?(по моему так называется) - интересно, насколько прога геморна и тяжела в освоении.
|
Skandal, я думаю, продуктивнее будет погуглить и посетить профильные форумы
|
SpellCaster, будто это когда-то кого-то останавливало ;)
Кстати, FormatFactory, пожалуй, и сам как-нибудь попробую. |
Starchaser, но это ведь дополнительная морока с кряком, загаживание реестра и прочая фигня. Зачем мучаться, если можно найти бесплатный аналог? Я сам пользуюсь старым-старым dBpoweramp Music Converter, с тех пор, как он еще был бесплатным. Удобная софтина.
|
SpellCaster, CDEx же наше всё!
|
BaZilisk, софтина знатная, не спорю, однако это в первую очередь риппер, а не конвертер, и добраться до требуемой функции перегонки ogg в mp3 не так уж просто. Настройки не отличаются продуманностью и удобством, к сожалению
|
Сейчас проявлю всю глубину своего непомерного интеллекта: нужна программа, которая... сейчас, начну проявлять.
В общем, с торрентов фильмы записываются такими неудобоваримыми файлами, типа "BUP", "IFO", "VOB" или что-то типа того, которые на DVD должны воспроизводиться. Их еще Nero правильно записывает на диск с помощью опции "Запись видео". Вот! В общем..., роковое стечение обстоятельств - Nero больше нету. Есть какая-нибудь еще программа которая может записать правильно эти файлы на DVD-диск? А то достало уже на компе кино смотреть. |
Лекс, Я пользуюсь программой "Ashampoo Burning Studio 2009". Без проблем записывает Video DVD. Программа платная, но когда это останавливало? :wink:
|
Нопэрапон, спасибо, посмотрю!
|
Лекс, нет никаких проблем в том, чтобы записать эти файлы ЛЮБОЙ писалкой. Главное - соблюди стандарт ДВД, а именно - на диске должны быть папки AUDIO_TS (пустая) и VIDEO_TS (с файлами bup, ifo, vob). Всё остальное - по желанию, можешь пихать, что душе угодно.
зы. Сам лично, сколько фильмов ни нарезал, никогда не пользовался опцией "Записать ДВД". |
Глупо, но не знаю где бы спросить.
Появилась одна аудиокнига, которую я хотела записать на CD? чтобы слушать в машинке. Проблема в том, что не влезает буквально 3 Мб. Как бы ужать фалы? или что можно сделать? |
Refisul, mp3 или AudioCD? Если mp3, то mp3directcut, простая прога для резки mp3 без пережатия, можно покоцать вступления и прочее. Либо можно пересжать с более низким битрейтом прогой типа WinLAME
|
Ребят, а не подскажете как в Audacity сделать возможным записывать мелодии играющие в компе (на сайтах, в играх и пр.) не подключая микрофон?
|
D!$$, вопрос интересный. Так как ось не указана, предположим, что это ХР. Тогда Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Закладка "Аудио" -> Раздел "Запись звука", кнопка Громкость. Жми меню Параметры -> Свойства и выбирай там "Стерео микшер". Теперь жмешь на нём "Выбрать", и преспокойно записываешь всё, что идёт из звуковухи, любой программой!
http://img7.imageshost.ru/imgs/09121...09d/tf832f.png |
SpellCaster, Спасибо, но к сожалению не помогло((( Теперь жуткие помехи вместо звука (дыц-дыц-дыц...., такое впечатление что движок запорожца заводят) (ХР, Realtek HD Audio)
Всё, разобрался. |
3d
Помогите подобрать ПО для создания полноценных трехмерных моделей!
|
3dMax, из свободных - Blender
|
Есть ли программа (желательно попроще) которая может вырезать небольшие видеофрагменты из фильмов, клипов и пр?
|
Вроде как VirtualDub она называется.
|
Refisul, VirtualDub, если имеешь дело с AVI. Для MPG поможет VirtualDubMod, также есть хорошая Avidemux (список поддерживаемых форматов тут).
Да, в Дубе не забудь ставить галочку Video->Direct stream copy, чтобы фрагменты выкусывались как есть, без пересжатия |
посоветуйте пожалуйста прогу, чтоб переделать мп4 в мп3!
|
Bestia, например, Format Factory. Можно mediacoder, но он слегка кривоват в плане интерфейса и неполностью переведён.
|
есть ли какая-нидь прога автоматической копипасты/перехватчика текста? Чтобы в одном окне при появлении текста копировало в буфер и сразу же вставляло в другое окно...
|
СУМРАК, тебе в определённые окна или просто чтобы складывало в одну кучу? Вроде Офисного мультибуфера? Тогда копай в сторону программ-расширителей буфера обмена (SuperBuffer, etc). Также есть тектовый редактор AkelPad с плагином CaptureClipboard. При включении он мониторит буфер обмена и всё, что в него попадает, складывает себе.
|
SpellCaster, а чтобы из программы одной в браузер копипастилось...
|
Даю 90%, что такое только если самому накодить. Больно специфическая задача.
|
Прям хоть в рубрику "бесит" пиши.
Программка. media player classic home cinema. последняя из тех, что находила. Поставили, когда чинили комп. С плейлистами намучилась. но подсказали. А вот с субтитрами не могу разобраться. и есть они в одной папке с файлами, и названы так же как файл, но не проигрываются и все тут! И так этот сериал озвучен коряво и кусками. ну не понимаю я %15 из того что они говорят! Есть дубляж, но блин островами. Тут есть, тут нет. в чем проблема? где там не стоит галочка? Что им от меня надо? http://s50.radikal.ru/i127/1004/33/2d2f8e203c90t.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1004/e2/0519b1678bdft.jpg в других двух плеерах тоже не идут субтитры. Прям вымораживает эта ситауция. |
Рефи, поставь с диска МФ набор кодеков СССР. Поддерживает практически все субтитры. Плюс в комплект входят плееры media player classic и zoom.
|
IVGIPT,
хм. не покупаю МФ уже несколько лет. Думаю, что из-за кодека покупать журнал с диском не стоит. Меня устраивает плеер. Мне надо понять, что надо сделать, чтобы воспроизводились субтитры. и их можно было бы отключить при необходимости. |
Так твой проигрыватель может не поддерживать Субтитры, которые ты воспроизвести хочешь. Какое расширение у них? Ну а ссср в интернете в свободном плавании. Скачать труда не составит.
|
Все. дошла до решения проблемы сама. Программа поддерживает субтитры.
IVGIPT, спасибо за совет. =) Но меня ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ (о чем я писала в своем сообщении) программа MPCHC мне не нужна программа ссср как выяснилось. программе не нравится расширение srt больше любит sub А я блин мучалась (( |
А че было-то? Напиши, кому-нибудь тоже надобно будет.
|
Цитата:
в принципе с субтитрами недавно тоже была такая же проблема, но опять же установка последней версии K-Lite решила проблему |
Ecologist,
спасибо за консультацию. Какое-то время назад пользовалась K-Lite но за последние года 3 я привыкла к MPCHC. к горячим клавишам, интерфейсу и пр. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |