Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Обсуждение Орденов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2641)

Gio Morello 23.08.2007 15:23

Вложений: 3
По поводу эмблемы for Darkness предлагаю вспомнить старые варианты, которые я некогда предлагал. Они благополучно взяты из одного большого мира)))
1. Рука, сжимающая свет.
2. Такой вариант.
3. Закрашиваем черепок из предыдущего варианта и получается нечто вроде Тёмного Солнца.

Евгений 23.08.2007 15:30

Спасибо, главы орденов).
На счёт герба - третий прост и симпотичен, он лучше всех идёт.

Ula 24.08.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Евгений
Светлые! Пока всё ОК. Маргольф! Пожалста, помоги своим последователям![/B]

пока не поняла, почему все ОК. Видела только посты Валари и все... Тема очень жестко режется, я просто не успеваю следить за постами :Tears:
Светлые, откликнитесь, пожалуйста. Маргольф! Пожалста, помоги своим последователям!

Валар 24.08.2007 20:18

Я хотел заняться, но раз режут воображение и свободный полет фантазии, то и моя помощь будет ограниченной.)) пишите в личку, что требуется, я сделаю по максимуму, но не очень много... понимайте как хотите, что я написал =))

DdeMorf 28.08.2007 17:53

Тэкс... Стихийников что-то не очень есть. Карту острова я могу попробовать сделать...
to Toraton
Что-то я в иерархии не понял... Может среди высших чинов все таки оставить одних мастеров, а то получается их разновидностей больше, чем в остальных категориях.

Немного о структуре ордена.
Орден Стихийников насчитывает шесть башен(направлений).
Четыре классических стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля.
Так же Башня Тени (отличие от Темных в том, что тень не есть зло, тени не бывает без света и это гармоничное сочетание).
Башня Клинков (наемники). Поскольку в ордене Стихийников почти все маги, то башня Клинков обеспечивает безопастность в качестве обычных воинов.

P.S. Если никто не против хочу вернутся на свою старую должность главы башни Клинков.
P.P.S. Совсем не идет рисование карты... Не мое...

Djalina 28.08.2007 18:03

Хранители Стихий
2 Торатон
Это иерархия всего ордена или каждой из башен? Если опять у каждой башни будет по магистру, то весь орден только из них и будет состоять как это и было.

И для каждого ордена предоставьте уже ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ. Надо же знать кто чем будет заниматься.

Ula 28.08.2007 18:05

http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2641&page=4
Пост № 37. Это не может быть основой?

Djalina 28.08.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Ula
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2641&page=4
Пост № 37. Это не может быть основой?

Никто из основателей или членов орденов не отписался по этому поводу, согласны они или нет.
Если Светлым и Темным это еще более менее подходит, то идеи Хранителей были совершенны другие. Вы это не застали, а я даже была в Ордене Хранителей, который был за равновесие.

Демиургами я займусь как только будет ясно, что с другими орденами.

Евгений 28.08.2007 19:26

Цели тёмных:
1. Достижение полной власти над данным миром.
а) Другие миры нас не вонуют.
б) Цель (1) достигается любым способом.
в) Возможно разрушение мира, если мы не в состоянии его захватить.
г) Это единственное, в чём мы едины.

Ula 28.08.2007 19:33

1. Орден Света.
Глобальная цель: всех сделать светлыми, искоренить Тьму и Серых, т.к. лишь свет - главное в мире.
Структура: Магистр, Совет, архангелы (наделаю виртуалов и будет у меня войско архаш)
Задачи:
-поссориться с Тьмой;
- заручиться поддержкой Серых.
- переманивать темных на свою сторону, дабы сократить поголовье будущих виртуалов!

Евгений 28.08.2007 19:35

заметьте, Тьма не упоминает в своих целях другие Ордена. Ей плевать какой именно ей противостоит. Все вы - одинаковы.)))))
Леди Джа, пожалуста, не обижайте Юлу. Ты сделала это неосознанно упомянув то, что она не застала ордена, что весьма обидно.

Ula 28.08.2007 19:46

Евгений,
я, как единнственный представитель Света, заявляю - как захочу, так и напишу, и пусть в Орденах меня не было, но раз никому не надо, мне надо будет и именно так!
З.Ы. Приятна защита с вашей стороны, Евгений

Argumentator 28.08.2007 22:47

Ula, Валар - если что я за Свет. ИМХО Свет - попса, а Тьма - гигапопса и баян! Готов в случа чего поддержать, хотя устав ордена света меня настораживает.
Во-первых, мы поддерживаем какую-то конктретную религию? Насаждаем общечеловеческие гуманистические ценности? Боремся со злом?

Валар 28.08.2007 22:55

Ну лично меня прельщает возможность искоренять зло и воевать с темными... естественно еще будет лечебница для гуманизма)

Бука 28.08.2007 23:03

Внесу свою мааааленькую лепту.
Я как человек который не застал прошлую организацию орденов и знаю о них только понаслышке хочу для себя понять, что это за звери и с чем их едят? Смысл?
Вот к примеру: я-свет и мочи всех темных?
или тьма - хороший светлый, мертвый светлый? Война какаято получается а не способ общения между собой. Да и не понятно по какому принципу определять к кому присоединиться? я не могу определить кто мне ближе...

Валар 28.08.2007 23:14

Бука, вот будут ордена, тада уже и смотри. Обьяснения все равно толкового не будет, ибо очень многое там идет стихийно. Но общения там будет навалом.)

Argumentator 28.08.2007 23:24

Орден Света

1. История ордена.
in progress

2. Устав.
Три главные статьи устава:
а)Следовать целям ордена
б)Устранять врагов ордена
в)Подчиняться руководству ордена

Девиз: "Во имя Вольности и Света мы будем биться до конца!"

3. Кратенькая анкета для всех желающих вступить:
а)Верите ли вы в абсолютность понятия зла?
б)Верите ли вы в абсолютность понятия добра?
в)Готовы ли вы самоотверженно бороться со злом?
г)Готовы ли вы самоотверженно творить добро?
д)Верите ли вы в бога?

4. Цели
а)Борьба со злом во всех его проявлениях
б)Насаждение добра всеми приемлимыми методами
в)Просвящение простых людей с целью распространения общечеловеческих гуманистических ценностей

5. Описание территории ордена
Ордену Света принадлежит небольшой остров. По сути этот клочок земли посреди воды превращен в крепость-монастырь, которая, однако, украшена скульптурами, барельефами, зелеными насаждениями и фонтанами. Каждый из элементов ландшафта эстетичен и при этом утилитарен. Центральный собор Света величествен и прекрасен.

6. Структура ордена, список членов и их род занятости.
Конклав ордена Света - состоит из трех Магистров, решает важнейшие проблемы одена:
Патриарх либо Матриарх - оффициальный глава церкви Света, занимается "связями с общественностью"
Архонт - верховный судья ордена Света, решает внутренние проблемы ордена
Командор - командующий военными силами ордена Света
Мастера ордена света - подчиняются Магистрам. Это священники, паладины, светлые маги и т.д.
Рядовые члены - храмовые служки, воины, колдуны-подмастерья и т.д.

Валар 28.08.2007 23:44

2 Аргументатор
Эээ)
3. Я вообще-то не совсем это имел ввиду :) предпологал примерно такие варианты: "1. Ваше имя. 2. Ваша раса. 3. Ваше отношение к Тьме/Свету. 4. Кратенькая биография. 5. Что подвигло вас принять Свет/Тьме?" И в том же духе)
4. Маловато будет. Мне промышленность негде развернуть будет...
6. Нафиг должности, смысл которых мне малопонятен в ролевом плане? Я бы сделал так: Верховный совет(или как его еще назовут) - Магистр ордена(глава магической части), Маршал(глава воинской части) и Главный Целитель/Инквизитор/Священнослужитель.

Argumentator 29.08.2007 00:08

2. Ага
3. Раса и класс и так будут высказаны. Мои вопросы же выявляют единомышленников. Кто сказал да хотя бы трижды будет принят.
4. Промышленност там тоже будет. Но не сильно. Думаю можно организовать пару островов-скал мизерных для всяких там кузниц и т.п.
6. Чего-ж туту лишнего и непонятного? Один командует войсками, другой болтает с народом и служит службы в храме, третий занимается магией а так же следит за соблюдением устава ордена. Командор, Патриарх и Архонт. Святая троица.

После длительной и несодержательной дискуссии с Валаром через ICQ мне надоело пытаться поддерживать баланс. Ушел в гигапосовую мегабаяновую Тьму.

Валар 29.08.2007 00:39

4. Чего? Не, так дело не пойдет :) только для проекта "Звездная Крепость" мне потребуется целая армия и огромные ресурсы промышленности. Взять хотя бы адамантитолитейное дело. Надо делать остров побольше.
6. Маги и судьи не связаны между собой. Если судьи, то им ближе священники. Маги не должны идти против Закона, а это неизменно случится)
ЗЫ: ты темный, хватит тут ересь разводить)

Kaeldana 29.08.2007 01:36

Во избежание застоя, сообщаю - я пока стану главой ордена Тьмы. Пока не наберутся люди. А там уже решим.

Евгений 29.08.2007 10:02

Каельдана, я против. ТЧК.
Вообще, маловато нас будет. Где остальные? Тот же Дарк Террор, который самоотвережо хотел получить бан? И остальные с той когорты? где все те, кто ныли про Ордена?

Farsi 29.08.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Валар
Бука, вот будут ордена, тада уже и смотри. Обьяснения все равно толкового не будет, ибо очень многое там идет стихийно. Но общения там будет навалом.)

Вот из-за этого общения и ордена возможно привратяться во полный флуд... Чего я и боюсь.
Мы тоже ставили великие идеи, драки со светлыми, стихийника всегда стояли на стороне Света. Это было здорово, но строго контроля за нами не было и это медлено перетекло во ролевой флуд.
Для орденов нужны кто-то сверху, который будет все это четко править.
Да и боевки помогать вести.
Вы готовы к вмешательству со стороны, как главы орденов?

KaRa 29.08.2007 12:57

А что только 2 ордена будут Света и Тьмы?

Farsi 29.08.2007 13:02

Ну пока как ты видешь тока два. Но можно создать и другие, а не концентрироваться на стаором.
Может и правда создать что-то другое, а не возвращаться к старому?

Валар 29.08.2007 13:02

2 Фарси
О, а это какому такому еще вмешательству? Думаю, в каждом ордене будет человек, который сразу заметит несоответствие в чем-либо %)) модераторы же просто должны следить, чтобы исполнялось правило о 250 символов или как его там, чтобы не было оффтопа ну и т.д..
2 Кара
Будет 3 ордена вроде как... да всё равно их потом будет больше, процесс эээ, деления обязателен и здесь))

Ula 29.08.2007 17:53

Argumentator,
меня все устраивает, кроме унитарных барельефов;)
Поддерживаю систему 3 властителей.
1. Патриарх либо Матриарх - оффициальный глава церкви Света, занимается "связями с общественностью" - здесь я бы попросила объяснить, что есть связи с общественностью?
2 . Архонт - верховный судья ордена Света, решает внутренние проблемы ордена - согласна - насколько поняла - дозорный, следящий за исполнением целей и подцелей Ордена, корректирующий ход исполнения, бдящий за флудером;)
3. Командор - командующий военными силами ордена Света - член Ордена - боевик, на сколько понимаю, он же флудер, за которым бдит Архонт.
Все остальные - полностью поддерживаю.
З.Ы.Очень надеюсь, что ппереход во Тьму был временным явлением!
З.Ы.Ы. В пятницу собираюсь засесть в и-нете на ночь, если будет возможность и желание, хотела бы сформировать постулаты Ордена и согласовать с тобой и флудером.

Argumentator 29.08.2007 18:17

Ula
1)Под связями с общественностью я имел ввиду многочисленную паству Церкви Света, а так же всяких мирских властителей которые мешают или не мешают нести Свет в массы.
2)Ах, видимо, это судьба. Хоть я и не люблю тупых противостояний Свет-Тьма и тем более слабо представляю себе идейных борцов со злом... ладно! Фитонекромант будет сохранен в запасниках, я буду "играть за хороших".
3)Судя по твоим постам уже определено что Командор это Валар. Архонтом видимо прийдется быть мне... Ты будешь (точнее "хочешь быть") главой церкви? Или все же Архонтом?
4)Не факт но возможно что выберусь в пятницу и я. А Валар и так все время на связи...

Ula 29.08.2007 18:28

Argumentator,
честно сказать, Архонтом хочу быть я, я смогу следить за частотой Ордена, кретивить задания и т.п. Вот ролевить я плохо умею...
Патриархом я все же вижу мужчину, т.е. тебя, сама буду судьей.
Флудеру быть - командором архаш!
Фитонекроман (цветочник что ли?) к черту!!!
Мы не дадам Тьме верховодить как было в прошлый раз.

Галлеан 29.08.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Евгений
Каельдана, я против. ТЧК.

Основания?

Цитата:

Вообще, маловато нас будет. Где остальные? Тот же Дарк Террор, который самоотвережо хотел получить бан? И остальные с той когорты? где все те, кто ныли про Ордена?
Это дело наживное. А Террор со товарищи - ныли не про Ордена, а про отсутствие места, где можно покуражиться.

Argumentator 29.08.2007 20:52

Галлеан, это же темные. Каждый хочет быть главным. У них там или деспотия и подпольная грызня, или же открытая и ничем не ограниченная борьба за власть ))
И еще - кто за дело Света милости прошу РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ уже сейчас. Очень хочется создать такой устав и образ ордена чтобы все были довольны и главное - едины.

Евгений 29.08.2007 21:41

Цитата:

Основания?
а нету - я сволочь и я против. Тем более что править пока нечем.
Кенши тёмных мало. Самые активные, думаю, и станут у руля. Так что помогай и будешь щедро вознаграждён)
Все кто пойдут в тёмные, прозьба кинуть сообщение в личку. ВСЕ, ДАЖЕ ТЕ, КТО УЖЕ ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ.

Галлеан 29.08.2007 21:59

Буду в Хранителях. Воздух. Детали буду обсуждать...

Toraton 31.08.2007 15:27

О! Галлеан хочет поработать! Отлично!
Разработкой чего, в рамках ордена, ты хотел бы заняться?

Галлеан 31.08.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Toraton
О! Галлеан хочет поработать! Отлично!
Разработкой чего, в рамках ордена, ты хотел бы заняться?

Чего угодно, не связанного с рисованием.

Toraton 31.08.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Галлеан
Чего угодно, не связанного с рисованием.

А я то хотел тебе карту поручить рисовать! :)
Тогда может подумаешь над картиной мира.
Не надо слишком подробно 3-х листов формата А4 (12 шрифт) хватит.

Valor 01.09.2007 05:57

Мдя уж. Ладно займусь делами Тьмы. Извиняй Каелдана.

Тьма великадушна.
Первый дар ее - покров
Второй дар ее - утешение
А третий дар тьмы - это свет
Но в каждой битве со светом побеждает именно Тьма

Тьма – слово или что-то большее? Набор букв, не вызывающий ничего, кроме глупых ассоциаций, или нечто древнее и глубокое? Сколько людей, столько и мнений. Я, простой свидетель тех событий, расскажу о Четырёх, которые научились не только уважать Тьму, но и стали её верными последователями…
Тьма, Пустота, Небытие – слово, обозначающие, если не одно и то же, то очень схожие понятия. Например, давайте вместе перенесёмся в небольшое помещение без отверстий, окон и т.п. Здесь царит темнота, слабая проекция, не отражающая и тысячной доли величия Тьмы. Наверное, мы, простые смертные, никогда не сможем ощутить её всепоглощающую мощь, ощутить первобытный страх и оказаться хотя бы на пару мгновений в тени этой космической силы. Только не упрекайте меня в раболепии. Нет, ни в коем случае не раболепие, скорее уважение и иногда почитание. С такими же чувствами я отношусь и к Свету, и к природе, которая не раз опровергала, видимо, сделанный в какой-то спешке вывод:”Человек – царь природы”, и к другим Великим порождениям мира сего. Но в этой главе я сделаю больший акцент на Тьму. Я буду пользоваться понятиями Свет и Тьма. По-моему, они более глобальные, нежели Добро и Зло. Кстати, между последними довольно тонкая граница… А вообще-то что скрывать? Эти определения давно смешались. Ведь, что для одного добро, то для другого может оказаться злом.
Что-то меня занесло, и от нудных рассуждений я перейду к объединению, которое в последствие стало называться “Эреб”… [ Далее записи размыты, и кроме отдельных слов практически ничего нельзя разобрать ] … Являются ли они абсолютным злом? Конечно, нет. Абсолютное зло – это бред сумасшедшего, это миф. Самые грязные и ужасные поступки можно оправдать. Всё зависит от общества, в котором произошло то или иное событие. Разрушать легче, чем создавать. Эта истинна, одновременно проста, и сложна, как наш мир. Но в конце концов, даже разрушителям приходится созидать.
Я думаю, что они появились не для того, чтобы склонить чашу весов в свою сторону, а чтобы поддержать равновесие. Потому что Свет был всегда, а кто, как не Тьма станет его соперником. Может быть, предыдущие рассуждения покажутся абсурдными, но так оно и есть. Я в этом не сомневаюсь.
Хочу заострить внимание на тезисе: «Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает”, точнее на его окончании. Сложно согласиться, что Тьма непобедима. Мне сразу вспоминается такое обычное для человека явление, как смерть. Вспомним то, что говорили люди, побывавшие одной ногой в потустороннем мире. Все они видели свет в конце туннеля. Значит, свет побеждает и является конечной точкой в жизненном пути человека. С другой стороны, может, он – всего лишь проводник? Об этом можно бесконечно рассуждать.
И напоследок… Я обладаю информацией, за которую противники “Эреба” выложили бы кругленькую сумму. За эту информацию меня и сейчас могут убить. Но ей я поделюсь только с тобой, достопочтенный Дневник… [ Дальнейший текст запачкан пятнами крови ].

Орден Тьмы – в дальнейшем Эреб. Герб – солнце сжатое в кулаке.

Устав Эреба.
1. Общие положения.
1.1. Устав является основным законодательным документом Ордена Эреба.

1.2. Устав вступает в силу с момента опубликования.

1.3. Высшим законодательным и исполнительным органом Совет Лордов Эреба. В который входит четверо лордов.

1.4. Решения об изменении, дополнении и расширении Устава принимаются на Совете Лордов Эреба большинством голосов.

1.5. Любое предложение на форуме считается открытым для обсуждения в течение 7 дней после опубликования.

1.6. Решение о приеме кандидата в Эреб принимает Совет Лордов Эреба.

1.7. За серьезные нарушения Устава лицо может быть исключено из состава Эреба. Решения об исключении из Эреба принимаются Советом Лордов Эреба и обсуждению не подлежат.

1.8. Пока нет Совета Лордов, вся власть принадлежит Наместнику Тьмы.

2. Обязанности.

2.1. Беспрекословно соблюдать Устав МФ.

2.2. Чтить и соблюдать Законы МФ.

2.3. Выполнять приказы Совета Лордов Эреба.

2.4. Постоянно стремиться к процветанию Эреба.

2.5. Любые сведения, в личной переписке между членами Эреба, являются конфиденциальными и не подлежат разглашению ни при каких обстоятельствах, пока Совет Лордов Эреба не объявят данную информацию открытой.

2.6. Не состоять в другом сообществе, клане, ордене и т.д.

3. Права.

3.1. Покинуть Орден без объяснения причин.

Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор:
А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу.
Б. Нарисовать картинку посвященную Эребу.
В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме.
Данные работы в дальнейшем будут размещены в специальном разделе.

После принятия в Эреб, кандидат получает статус «житель Эреба».

Для дальнейшего роста статуса в Эребе, кандидат должен выбрать путь своего развития. Два основных направления – гражданская и военная. Желающий встать на служение Эребу должен подать заявку в Совет Лордов на какую службу он желает поступить.

Военное направление. Выбирается одна из линеек, по которой будет проходить служба.
1. Служба наблюдателей.
А) Рекрут - Взыскующий - Взыскующий сержант - взыскующий лейтенант - взыскующий капитан - младший наблюдатель - наблюдатель - глава службы Главный Наблюдатель
Б) Рекрут - Следящий - следящий сержант - следящий лейтенант - следящий капитан - младший наблюдатель - наблюдатель - глава службы Главный Наблюдатель.

2. Армия.
Рекрут – сержант – лейтенант – капитан – майор – полковник - флаг-капитан – лидер-капитан.

3. Стража.
Рекрут – стражник – стражник сержант – стражник лейтенант – стражник капитан.

В дальнейшем будет сформирован орден темных паладинов.

Гражданское направление. Выбирается одна из линеек, по которой будет проходить служба.
1. Чиновники.
Писарь – младший чиновник – чиновник – старший чиновник – мэр города – глава провинции – воздвигающий волю Эреба

2. Суд.
Писарь – младший судья – судья – старший судья

3. Маги.
Ученик – подмастерье – маг 5 уровня – маг 4 уровня – маг 3 уровня – маг 2 уровня – маг 1 уровня – верховный маг

4. Жрец
Вступивший – служка – младший жрец – жрец – старший жрец – верховный жрец.

Плюс будут линейки купцов, оружейников, гильдии воров, гильдии убийц.

Линейки статусов могут меняться это не окончательный вариант

Дымка 01.09.2007 12:38

Valor Опять таже песня. Для вступления надо сделать...написать... сочинить.

Евгений 01.09.2007 13:13

Тоже вариант. Вообще, будем смотреть на человека, при вступлении. Но и творчество надо. Дымка, вот займись рисунком замка, и тебя примем.

Kaeldana 01.09.2007 14:42

Я ничего. Только мне опять придется творческую работу посылать? На главнокомандующего не претендую, просто буду участвовать, если темных будет мало.

Farsi 01.09.2007 19:01

Есть большое , очень большое сделать сборище бандитов, которое в себя включала пиратов, воров, убийц, всяких маньяков. Нападать и обворовывать всех)) Чтобы и темным, и светлым, и стихийником жизнь медом не казалась)))
Это идея... если будет время и трезвые мысли - придумаю)

Евгений 01.09.2007 21:51

Алекс Джей предложила создать небольшую команду Хаоса. Это не Орден даже. Команда может переметнуться на сторону как и Света, так и Тьмы так и Стихийников. Причём даже во время боя). Их действия диктует Хаос. Так что решайте)

Valor 02.09.2007 17:22

хаос всегда был своей стороной. Хаос первичен. Поэтому его следует воспринимать как временного союзника со своими глубоко отличными целями.
Фарси воры и разбойники будут в будущем. Были в перспективе. Подумаю.
Дымка как иначе оценить желание вступить в Эреб? Только творчеством кандидата.

По Эребу. Вступление в него будет происходить с нуля. Так, что работы будут подовать все и новые и старые.

Дымка 03.09.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Евгений
Тоже вариант. Вообще, будем смотреть на человека, при вступлении. Но и творчество надо. Дымка, вот займись рисунком замка, и тебя примем.

ну сказал, я сроду замки не рисовала и вообще рисую плохо.
Лутше напишу. когда нибудь что нибудь когда муза окрылит на тему тьмы.

Djalina 03.09.2007 22:48

Давайте подведем промежуточные итоги:
1. Орден Света - более менее что-то делается, выложите наработки, список требуемых должностей, все что готово в общем. *знаю, что есть, выкладывайте^_^*
2. Орден Тьмы (Эреб) - я так понимаю что все будет как было. Только набор будет заново всех темных. Кто будет вести отбор в Эреб?
3. Орден Хранители стихий - он вообще будет или нет? Если никто не хочет им заниматься, то будет реконструирован, изменен или просто другой вместо него.
4. Орден демиургов - надо или нет? Хм...

Товарищи, кто занимается орденами (как уже известные, а так же может кто что новое хочет создать), отпишитесь (тут или мне в личку*чтоб противки не видели вашей агитации до поры до времени*) о заявке, что орден набирает новых членов: название ордена, реклама ^_^ (агитация) и т.д.
Объявление о наборе и список орденов будут вывешены в новостях раздела.

Valor 04.09.2007 16:39

Эреб возглавлю я. Становлюсь Наместником Тьмы. Он прописан в уставе. В игре непосредственно участия не принимаю. Контролирую орден, даю задания, веду их, обговариваю действия с другими ГМами. Слежу за порядком. В дальнейшем создам совет лордов которому и передам власть в Эребе.

Хранители - Торатон ими занимается.
Потом по ходу обговорим другие действия и мероприятия.

Valor 09.09.2007 16:51

тэкс. могу я узнать как продвигается данное направление. Так как я сдал все надлнжащие документы - прошу открыть тему Эреб.

Djalina 09.09.2007 16:57

Valor, другие ордена не организованны и пока непонятно их дальнейшее существование. Как только все организуются и наберут хотя бы по 3-5 человек в орден, будут созданны новые темы для орднев: Орден Тьмы - Эреб, Орден света, Орден Хранителей стихий.

Argumentator 09.09.2007 17:00

Ну это надолго. Сообщу пока о результатах - адекватных Светлых двое, плюс неадекватный "сочувствующий"... "Адекватные" пришли к некоторым соглашениям по поводу целей ордена и его структуры - все что есть выложено ниже... больше светлых нету. И неизвестно, будут ли.

Valor 09.09.2007 17:05

Djalin пусть остальные организуются и подтягиваются, не вижу смысла в дальнейших задержках. От них больше народу не будет. Как только Эреб - другие ордена начнут функционировать потянутся люди. Пока же в этом многие не видят смысла. Маргульф открыто плюнул на все строительство всего и вся. Мы фактически находимся в яме и пока только строим плану как из нее будем вылезать. Пора бы уже начать вылезать, а не продолжать сидеть в ней с глобальными идеями будущего.

Ula 09.09.2007 17:08

От себя добавлю.
Главы Ордена Света нет. Мы (два адекватных) ждем своего мессию (думаю он в курсе, т.к. оба к нему обращались), который нас возглавит и даст направление для движения, пути реализиции задуманного берем на себя. Неадекватный поддается воздействию, так что со счетов его тоже не сбрасываем. Если откроем туме, то первы мпостом все регламентируем и опишем (т.е. соберем воедино огрызки из этой темы).
Светлые будут...

Djalina 09.09.2007 17:10

Argumentator, выкладывайте тогда что уже сделали.
Valor, открывай тему. Только, пожайлуста, назови официально: Орден Тьмы "Эреб", ты сам знаешь как. А в первом посте выложи все про орден и объявление о начале набора в орден.
Просьба только не превращать это в переписку "хочу-примите-принят". Пусть сразу люди отписываются в ролевом стиле ордена, что они уже там. И пусть персонажей своих выложат в теме.

Valor 09.09.2007 17:21

Djalina 1. Лучше просто Эреб (не люблю этикетку орден) - к тому же данная тема уже создана но заблокирована.
2. Повторюсь схема "хочу-примите-принят" в данном случае не сработает. По условию кандидат должен выполнить творческую работу. Другими словами тогда нужна еще одна тема (здесь пусть уже будет ) Орден Тьмы "Эреб" (организация). - там будут размещеться прошения и творческие работы.
В самой теме "Эреб" тогда выложу устав, все документы. Плюс будут выкладывать лички персов.

лучше будет. лички персов тоже отправить в организацию. В теме Эреб - это уже непосредственно город темных, там уже действую ролевые правила и перс туда вступает уже готовым.

Djalina 09.09.2007 17:39

Valor
1. Так как игра будет проходить в теме основной, то пусть это будет название Замок Тьмы/ Замок Эреба/ как назовете в общем. Это будет террирория Эреба, то есть внутренняя жизнь ордена будет идти там, а представители других орденов просто так там не будут появляться. Только переговоры, интриги и т.д. Тема эта будет открыта позже, с началом игры.
2. Эреб - набор и прием членов. Пусть будет такая тема.
2. Персов выкладывать в общей теме "Наши персонажи".

Valor 09.09.2007 17:46

Djalina
Эреб - это город, територия- страна, в данном случае кусок сохранившейся области. Город и прилегающие окрестности. Лучше пусть тема так и называется Эреб, так проще и ясно.
2. Пойдет.
3. Выложившие там и вступившие в орден более менять своих персов не могут. иначе он вылетает из ордена, так как перс уже новый.

Djalina 09.09.2007 18:13

Valor, почитай тему. ордена вписываются в Город. Так что Эреб размешается на острове в море, рядом с Городом, пусть это будет город или просто Замок, решать вам.
Но игра будет в Городе, то есть встречи разных представителей орденов будут на нейтральной территории и пьянок с друзбями и врагами в замке одного из ордненов не будет.

Valor 10.09.2007 04:21

гы. это я все знаю. но вначале думаю, будет до города довольно трудно добраться.

valari2 23.09.2007 22:32

Официально прошу прощения у Юлы в частности и у Ордена Света в целом. Я решила посвятить себя возрождению Ордена Хранителей Стихий. Очень надеюсь на то, что будет создан Орден Демиургов.

Евгений 23.09.2007 23:22

Товарищи, тоже извиняюсь перед Тёмными... Предательство, так сказать... Но помогать не отказываюсь...

Kaeldana 23.09.2007 23:52

Эх... Так что, темная одна я осталась... Эх... перевелись злодеи... Официально заявляю: Если кроме меня никого не будет уйду... в общем, уйду совсем.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.