![]() |
Я тоже скажу пару слов про Биошок. Хотя почему пару? В двух словах тут не опишешь все впечаления!!! Очень стильная и качественная игра. Мне очень нравится. Атмосферность просто супер. Разрабы молодцы, что в такой по сути умный шутер умудрились вместить столько всего!!! Одни только Большие Папочки и Маленькие сестрички чего стоят. А уж про плазмиды я молчу. Очень интересно придумали с различными модификациями... Тоники... и тому подобное. Все очень качественно сделано.
|
одна из лучших игр, которую я проходил!!!
с нетерпением жду 2ю часть - вроде в октябре уже будет! |
Подскажите пожалуйста, как вытащить нитроглицерин в комнате Кибуца?
|
виктор999, Вы уже в комнате? Где-то в районе стола должна быть кнопка, либо на стене напротив той, на которой нитроглицерин.
|
Начал играть в «BioShock». И я просто в шоке. Таких хороших ощущений от игры не помню со времён «Dead Space». Дизайн игры иначе как шикарным не назовёшь. Ради одного этого стоит пройти «BioShock» до конца. Но и стилем арт-деко достоинства данного произведения искусства не ограничиваются. Интересный сюжет, за которым следишь с большим удовольствием.
Скрытый текст - Спойлер: Понравилась поступление информации в виде записей на диктофонах. Плюс целая куча всякого оружия с модификациями и разными типами патронов. А ещё плазмиды и тоники. От такого игрового богатства глаза разбегаются. Осталось пройти совсем немного, а затем с большущим нетерпением ждать вторую часть. |
Игра просто восхитетльна!...Прекрасная графика и шикарная атмосфера!...
Особенно, когда появлялись Большие папочки с сестричками=))) Интересный поворот сюжета. А озвучка....ммм..просто слов нет. Самый страшный момент для меня был в театре, когда нужно было собрать фотографии...:wacko: |
В своё время прошёл эту игру года этак полтора назад.
Некоторые вещи не впечатлили, но наличие интересного сюжета меня искренне порадовало... Атмосфера хороша! Ярко выраженная, чёткая атмосфера таинственного гибнущего подводного города, который снаружи похож на сказку, а внутри на самом деле является кошмаром... |
Странно, что не обсуждаете вторую часть.
|
Может быть потому, что она уг? )
|
zumer, а на русском разве она вышла?
|
Dragn, играл?
виктор999, нет, локализация задерживается и неизвестно когда будет. Должна была еще выйти в один день с мировым релизом. Русификатор в сети есть. Вменяемый. |
zumer, Да, и даже прошел от нечего делать.
Абсолютно серое продолжение, которое смахивает на аддон. Нововведений мало, графика ухудшилась (привет low-res текстуры!), атмосфера что была в первой части почти не стало. Уныло. |
насчет графики - это баг. в разрешении 1024х768 используются текстуры от 640х480. обещали поправить ближайшим патчем.
тема переименована. |
Цитата:
Цитата:
|
В России лицензия выйдет 5 марта.
1С молодцы просто конечно. По графике: Скрытый текст - клик: Нуу так.. сойдет, чтобы совсем уж не плеваться. Геймплей не отличен от первой части. Ну в результате получаетася топтание на месте в принципе. Но играется вполне. |
Так вышло, что в первую часть мне не удалось поиграть, однако сейчас имею дело со второй частью. И что ж, мне понравилось, и гемплей, и сеттинг пока радуют меня. Весело быть Большим Папой))) Хотя, если бы я прошел 1-ую часть, игру Bioshock 2 воспринимал бы иначе. Сейчас играю с русским текстом и английской озвучкой.
|
Теперь уже точно, с полной уверенностью, можно сказать что вторую часть делали для фанатов первой части.
Вообще, идея с похождениями в роли Bid Daddy должна была закончиться тем самым уровнем два с половиной года назад. И частично так и есть, потому что в продолжении игроку не предлагают быть огромным, закованным в железо, монстром, а навязывают лишь слабого, убиваемого с 3х выстрелов из револьвера аквалангиста, которого от героя первой части отличает лишь…хм..шлем считается? Не смотря на это игра проходится на дном дыхании, но опять же, говорю это как поклонник первой части, и для людей которые бросили оригинал на середине, в сиквеле вряд ли найдут для себя что-то новое :smile: |
Парадоксальная, не биологическая, и в тоже время такая естественная, связь отца и дочери, тонкой нитью тянущаяс наперекор всему гротескному и завораживающему миру умирающей утопии, полному чудовищ внешне, и чудовищ изнутри. Bioshock не из тех игр, что хочется перепройти. Но помнить буду.
|
Прошел!!!
Ну игрушка понравилась, выдалась довольно атмосферной. И при ее прохождении я вспоминал Fallout 3, просто и там и сям все было выполнено в стиле ретро, аля Америка 50-ых.
Система прокачки здесь неплохая, прокачиваем способности, апгрейдим оружие(только отбиваться от врагов во время сбора адама надоедает). Отмечу, что к концу игра становится гораздо динамичнее, чем в середине и в начале. Скрытый текст - И еще про Fallout 3: |
Игра пройдена. Тут сразу встает вопрос: а нужно ли было вообще продолжение? Нет, ведь история логически была завершена еще в 1 части. Это главная проблема сиквела. Нельзя сказать, что игра хуже оригинала, вовсе нет, но я, когда узнал, что будут разрабатывать еще одну часть, то было подумал, что это будет приквел о событиях в Рапчуре. Оказалось я ошибался. Механика же 2 части осталась без изменений. Есть такие вещи, которые очень интересно гармонируют между собой, иногда даже спасают тебе жизнь – возможность палить из плазмидов и стрелять из крупноколиберных орудий одновременно. Это не может не вдохновлять на подвиги. В сиквеле нам подают значительную порцию различного вида врагов: это и Большие Папочки разных модификаций и Сестры такие же большие, но намного шустрее папочек. Обычные сплайсеры и генетически модифицированный за счет большого употребления Адама. Большое количесвто врагов не может не радовать, но когда они все одновременно прут, начинается веселье, нервишки пошаливают. Даже на новичке враги достаточно умные и агрессивные, поэтому я не решил связываться с другими сложностями игры. Внешне игра практически не изменилась, все те же мрачные декорации разрушенных локаций города, иногда необычайно красивых. Звук в игре превосходный, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу и стать для гг путеводителем на протяжении всей игры. Если сравнивать с оригиналом, который вышел в 2007 году, сиквел разумеется проигрывает в этом плане, но нужно отдать должное разрабам у них получилось сделать ничуть не хуже, некоторые интересные повороты очень к месту были бы в 1 части. Здесь же нам рассказали историю про сестер и надеюсь в продолжении, если оно будет, я надеюсь, то мы уже выступим в уже другой роли. Намек на продолжение остается открытым. Общая оценка игра 8,5-9/10. В общем, понравилось, непроходной проект, который вполне оправдал мои ожидания. Опишите концовку, пожалуйста, при которой всю игру или часть ее убивал сестер, потому что у меня, судя по всему, хорошая концовка. ^^
|
Начал проходить первую часть. Честно говоря, пока игра сильно разочаровывает. Отчасти, конечно, виноваты завышенные ожидания, вызванные хвалебными отзывами. Но в последние полгода я уделял шутерам повышенное внимание и, увы, Bioshock пока занимает среди них последнее место.
А причина вот в чем. Несмотря на орининальный дизайн и сюжетную линию, Bioshock почему-то совершенно не увлекает меня как шутер. То есть именно сами перестрелки категорически не нравятся: они кажутся какими-то суматошными, да и оружие оставляет странное впечатление несерьезности. Оценку ставить пока не буду: ушел еще не очень далеко, вдруг успею втянуться :) |
аналогично... ну почти.
сюжет неплохой, но подача его ужасна. Вроде линейно все полностью, но легко пропустить какой-нибудь магнитофон. Монстры тож ужасны, в смысле разочаровывают. Начало вообще нириально, я только с тонной сейвлоадов смог первых папочек одолеть. Идиотизм... ролевая система вообще бредятина... повышаться либо убивая папочек сторожей, либо фоткая всех подряд, когда и там и там тебя изничтожат. Хорошо хоть аптечек боль-менее много. Ну и т.д. Не игра года (какого там года то?) это, как многие писали... |
поставил на днях, решил перепройти по старой памяти. Думаю, что осилю
|
Что первый, что второй "Bioshock" проходил на компе, но вот на днях решил перепройти первую часть на шайтан-коробке. Всё-таки атмосферная игрушка. Но шутерная часть несколько обднообразна. Больше любуюсь красотами и слушаю двусмысленные шуточки врагов.
|
|
Infinite waiting
Цитата:
Watch on YouTube |
|
|
На днях допинал (именно так, по другому сказать не могу), второй Bioshock. Изменений мало, хотя, в принципе, концепция и без них была неплохая. Смена игры с "водопроводчика" на "шкалу" меня особо не раздражала.
Сюжет порадовал, Скрытый текст - спол: Да, самое яркое впечатление - это поединок ГГ с любым "Big Daddy". Особенно это интересно когда и вы, и оппонент вооружены буром.)) Скрытый текст - сюжетный вопрос: |
UsuallySoldier,
Скрытый текст - эм: |
|
Цитата:
|
Одинокий странник, молодцы! Без денег работать только идиоты станут.
|
Meanwhile in Bioshock Infinite.
Этот момент, когда ты слышишь Скрытый текст - .: и понимаешь, что перед тобой MOTHER FUCKING GOTY Даже если там в конце конченый лси фалси парадокс какун в сюжетном плане начнется - не волнует. Точка. |
Mephistophilus, соглашусь, ибо это реально готи. В начале просто бродил по городу и читал надписи, смотрел фильмы и слушал песни. Такой неслабый контраст с первыми двумя частями, плюс экшн неплохой, и вообще нравится мне атмосфера начала 20-го века.
|
Коридорный шутанчик на 8 часов - GOTY? Это вы что ли за Дальний Крик 3 голосовали? НЕТ ПУТИ!
|
Впервые жалею, что не пиратю игры )) В магазине нет версии ни для PS3, ни для бокса. Если до конца недели так и не появится, возьму в стиме.
|
Цитата:
А вот геймплей нравится, иногда, правда, чувствуешь, что играешь в какой-то буллетшторм на стероидах, где кто-то постоянно сгорает до пепла, кого-то поднимают в воздух и играют им в мячик при помощи дробовика, взрывают голову при помощи электрического плазмида, а на близких дистанциях добивают при помощи брутальных финишеров. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Два средненьких сюжетных твиста и куча-куча филлера. Ну еще, конечно, МНОЖЕСТВО ГЕНИАЛЬНЫХ ОТСЫЛОК ЭЛИТНАЯ АЙН РЕНД РОЗЕНБАУМ ФИЛОСОФИЯ ОО ОООО АТЛАНТ РАСПЛАВИЛ ДВАЧИ ПАФОС ЭНДРЮ РАЙАН ПАФОС, но не торкнуло, простите, наверное потому, что у меня с виршей зиновьевны хардкорное несварение начинается. Хотя в Инфините, похоже, финал будет в стиле фф 13-2, т.е. ЕХАЛ ПАРАДОКС ЧЕРЕЗ ПАРАДОКС. Таки главная проблема - это то, что игру переделывали сотни раз, отрезая множество далеко не самых плохих кусков, это заметно и режет глаза, она чувствуется несколько, эх, rushed. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И КАНТИАНСКОЙ ГЛУБИНЫ ПОСЫЛ: :slow::shok::slow:http://ih1.redbubble.net/image.10711...er,375x360.png:slow::shok::slow: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, сворачиваюсь с этой темы, а то спойлеров нахватаюсь :nea: |
|
Дошпрехал, в общем.
"Искупление Христофора Колумба зе гейм", anyone? "Сингулярити: Лёва эдишен"? Скрытый текст - ,: |
Скрытый текст - +: Немного кажется затянутой, но по одной причине - я пока не обрыскаю весь уровень, дальше не иду. Букер себе уже пузо на Трёх Толстяков нажрал, но так легче не пропустить ни одного секрета или пасхалки. К слову, если постоянно ешь, это увеличивает максимальное здоровье, хоть немного? Если нет, то и прохождение пойдёт намного быстрее. |
BloodRavenCaptain, я не заметил, там есть спецтоник, который щит, ману или здоровье увеличивает по выбору. Я в ману вкачался и телекинезом луплю
Скрытый текст - читнул вики: |
BloodRavenCaptain,
Цитата:
Хотя я все равно жрал, даже гнилые апельсины с минусом к хитам (фееричная находка, кстати, хех). Не понимаю, кстати, претензий многих рецензентов на большую линейность - здесь есть здоровые уровни с очень сложной структурой, на голову выше того, что мы видели в предыдущих частях. Секретов, думаю, еще на пару прохождений хватит, попробую через месяцок в 1999 mode рубануть. Цитата:
|
Скрытый текст - .: Начал понемногу проходить. Порадовала бочка сбоку от входа в маяк - прямо таки "здравствуйте, вы играете в игру серии -shock". Ты просто знаешь, что она будет там.) Пока в целом Колумбия не так берет за душу, как за Восторг. В последнем мы узнавали постепенно, чем город был и чем он стал, и как. А здесь буквально с первых миссий на тебя вываливают всю суть этой пуританской утопии-антиутопии. Хотя для контраста весьма свежо, не ждал, думал опять будет вариация либертарианства. Но не буду делать поспешных выводов. Немного удивляет расчлененка и фаталити, смотрится весьма гротескно в дизельпанковском антураже. И да, прекрасная музыка, уже третью игру подряд. |
Цитата:
|
Вся игра - это эксорт-миссия. В которой Элизабет сопровождает парня, который так и норовит нарваться на врагов и умереть.
|
Цитата:
|
Наконец сделали нормальный Биошок, в отличии от унылых предыдущих частей...
|
На Маньке жестокий срач был по поводу концовки, страниц 30 исписали. Зато я вкурил в Левайна, и все стало еще круче
|
Срачей полно повсюду. Форчанчик тоже подрывало, даже нашли параллели между BI и killer7.
Асло, как считаете: Скрытый текст - .: |
Mephistophilus, это в тему того, что у Комстока AD тоже есть, но означает другое? Хрен его знает, если уж форчан рвет
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Быть ли новой части?) Город в жерле вулкана?) На Аляске?) На Луне?) Последнее вполне может быть, полетели: http://img12.nnm.ru/d/f/8/b/b/8d7a9a...336a8608bf.jpg Скрытый текст - Mephistophilus: |
Вот и вышла игра, которую я ждал уже больше года. Я ожидал «Биошока: Бесконечность» с большим нетерпением, нежели чем новые DmC и TR. Смотрел все ролики, трейлеры и прочую интересную информацию. Я очень боялся, что игра будет провальной. В связи с этим, я не смотрел обсуждения игры, дабы не испортить впечатление от игры. И я очень рад, что игра получилась удачной. Но, обо всём по порядку.
Bioshock: Infinite – это глубоко вдумчивый философский шедевр в оболочке лихого шутера с закрученным сюжетом в стиле стимпанк и очаровательной Элизабет. Про игровую механику особо нечего говорить, хороший шутер вышел, динамичный. Можно устраивать интересные комбинации из своих способностей. Всё как в лучших традициях Биошока и Dishonored. Правда еды и питья, порой очень сильно не хватает. Что касается сюжета в Биошоке, то он подан в стиле нолановского «Начала». Если по началу, ты думаешь, что можешь предугадать, чем всё закончится, то ближе к финалу становится ясно, что не всё так просто, как кажется. Тут всё замешано на парадоксах времени и альтернативных мирах. Скрытый текст - ***: Ну и в заключение хочу сказать, что Bioshock Infinite стоит за гранью обычных игр, это искусство. В него стоит поиграть всякому, кто считает себя геймером. |
Одинокий странник, вот я тоже "Начало" вспомнил, но только в негативном смысле.)
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |