Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Таверна "Перепутье" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2629)

Farsi 15.08.2007 19:20

*Получив увесистый ударчик от мага, хмыкнула. Сюрприз ему она еще вечером оставила. Значит тока сейчас сработал, мило. Надо будет в следующий раз сделать более большую гадость, например большой тор или предложить чай.
Затем покосилась на грязного дроу, который честно пытался чем-то прикрыться, ибо торт прожег всю одежду на нем*
-Фунтик, не буянь. Что люди о тебе подумают)))

Helloween 15.08.2007 19:27

Фарси, а, что мы можем подумать о твоей некультурной подушке... только, что она не культурная *хохотнул,* да и ко всему прочему мы к ней привыкли уже, столько времени она нас тераризирует *снова хохотнул* так, где тут официантки, я хочу ещё вина, без него жизнь не жизнь! *ударил по столу кулаком*

Kaeldana 15.08.2007 19:29

*Услышала музыку и приятную песню, странно, она была так же прекрасна на этом языке, как и песни дроу. Увидев, как Хозяин сковал силы девочки, слегка усмехнулась. "Это ведь не колдовство, это ее естественные способности..." сзади на камине вновь появилась тень. Шипящими, мелодичными и тихими звуками начала рассказывать что то владелице. Дроу нахмурила, тряхнула головой, и очень удивилась. "Где же я была это время? почему не помню?" похлопала музыканту и снова пустила колечко дыма...*

valari2 15.08.2007 19:32

Хозяин таверны оказался очень злым... взаменя способности колдовать он подарил прекрасные и одновременно пугающие видения подземелий со светящимися грибами на стенах. Девочку передёрнуло. Хуже того, женщина-дроу продолжала наблюдать за ней... Девочка решительно встала и подошла к ней.
-Что вам от меня надо? Почему вы следите за мной?
Голос у девочки был твёрдым, а взгляд серебристых глаз - решительным.

Aster 15.08.2007 19:33

Пропустив мимо ушей слова музыканта, направился к Фарси. По пути к столику отправив официанта мыться и сменить одежду, подошел к ней присел, закинув ногу за ногу.
- Не буйствуй. На первый раз прощаю, но больше не надо. Запасы одежды не бесконечны. И не трогай клиентов. Тут поблажек не будет, боюсь. Ну да ладно. Как ты? Все не угомонишься? И откуда я знаю этого парня с гитарой?

Helloween 15.08.2007 19:35

*на лице Хэла играла улыбка, хотя больше она походила на усмешку... он вновь удирил по струнам и наслаждаясь звуками струн начал напевать незабывая наблюдать за всеми*

Ты мечтал родиться, сотни лет назад
Битса на турнирах, в блеске черных лат
Закат багровой краской, твой покрасил щит
И враги бы знали, ты лишен души
Ты так мечтал, с утра и до утра

Все меняет время, в мировой сети
Ты бессмертный воин, лучше не найти
Найти и уничтожить, твой дивиз такой
Трупы и руины, кровь течет рекой
Идет игра, с утра и до утра

Не знает боли и прощальных горьких слов
Этот самый новый из миров
Твой новый мир, ты веришь в него
Обрекая на гибель врагов
Твой новый мир, твой храм на крови
Он всегда будет только твоим
Твой новый мир

Все меняет время, залпы батарей
Под огнем идешь ты, по сырой земле
Земля пропахла кровью, снайпер метко бьет
Падаешь убитый, небо все твое
Идет война, с утра и до утра

Пуля ставит точку в знак прощенья и любви
Новый мир останется твоим
Твой новый мир, ты верил в него
Обрекая на гибель врагов
Твой новый мир, твой храм на крови
Он всегда будет только твоим
Твой новый мир.

Kaeldana 15.08.2007 19:39

*Тихим и спокойным голосом, как будто бы голосом подземелья, произнесла*
- Присядь и не волнуйся так, ты просто фонишь своими мыслями.
*вздохнула, отложила трубку, слегка наклонилась вперед*
- Лучше... *замялась* Расскажи мне про себя. Хотя бы про детство, про родителей... пожалуйста. *Скривилась. Видимо данное слово очень напрягало дроу, всегда привыкшую выпытывать все силой. Отразила взгляд серебряных глаз алыми огнями рубинов..*

Farsi 15.08.2007 19:40

-Фунтик тоже рад тебя видеть, Хэл
*И чтобы потвердить слова, подтолкнула подушку к другу. Фунтик с радостным визгом полетел целоваться с Хэлом, не обращая внимания на то, что тот поет*
Цитата:

Сообщение от Aster
- Не буйствуй. На первый раз прощаю, но больше не надо. Запасы одежды не бесконечны. И не трогай клиентов. Тут поблажек не будет, боюсь.

*сделала личико оскорбленой невиности*
-Как ты мог подумать, что Я на это способна?! Да же в мыслях не была. Я же сущий ангел)
*сделала глаза чибика*

valari2 15.08.2007 19:42

Глаз девочки полыхнули алым в ответ. Она села напротив женщины-дроу и внимательно на неё посмотрела.
-Меня зовут Ллиллойд... мой папа - лунный эльф, а мама - дроу. И это всё, что вам следует знать обо мне!
Девочка гордо вскинула голову.
-А вы кто?
Глаза девочки сощурились и опять засветились зловещим красным светом.

Kaeldana 15.08.2007 19:46

*Нахмурилась*
- Ллилойд... Всегда любила это имя. Так звали мою наставницу, Жрицу богини Лолт..
* Положила руку на амулет на груди, погладила*
- Я тебя знаю. *Наконец что то осознав, смирилась и прикрыла глаза. На мгновение алое свечение померкло, но вскоре засияло все сильнее*
- И ты меня знаешь. Должна... Знать. У тебя есть... Какой нибудь амулет от мамы - дроу? Знаешь ли ты ее?

Djalina 15.08.2007 19:47

Modetorial: Товарищи, следим за длинной своих сообщений, я не поленюсь, проверю каждое. Для ознакомления с правилами была дана неделя.

Argumentator 15.08.2007 19:48

Заинтересованный Дзи'Манн решил переместиться по ближе к исполнителю музыки. К сожалению культура насекомых с так называемой Альфы Центавра, в отличии от их же науки, была сравнительно слабо развита, как Дзи теперь понимал. Во всяком случае она была лишена многих интересных и очень красивых явлений. Их явно следовало изучить по ближе... Прекратив издавать всякие волны, как световые, так и звуковые, он взлетел и стал виться над теплокровным музыкантом, не рискую завязать беседу и вслушиваясь в чарующие переливчатые тона, ритмы и созвучия, при этом немилосердно жужжа крыльями.

Aster 15.08.2007 19:59

- Что-то нимба не видно. Ладно, развлекайся. Мне отлучиться надо.
Посмотрев внимательно на певца, эльф задумался.
- Ох, кому-то это может не понравиться…
Он сделал пасс рукой, и в стене напротив камина появилась ниша. Пол поднялся, образуя сцену. Прищурившись, Хозяин слегка подправил изменения, что бы оно лучше вписалось в интерьер.
- Ну, я не надолго. Дела…
Он щелкнул пальцами и исчез.

Helloween 15.08.2007 20:09

*Хел перехватил фунтика в полёте и несколько раз подбросив, метнул его обратно Фарси, потом встал и побрёл к сцене, усевшись на ней поудобнее, он вновь начал тихонько наигрывать выбираю сведущую песню, и внимательно осматривал зал, дроу и девочка похоже находили общий язык, Фарси шалила, жужжали гуманоиды и появлялись непонятные красные буквы, он поморщился и задумался неперестовая играть*

Kaeldana 15.08.2007 20:15

*Слегка отвлекщись от девочки, которая теперь молчала, и вроде бы задремала, обратила взор рубиновых глаз на музыканта. Неприятное чуство того, что этот человек знаком ей, сильно угнетало. и песни его тоже были знакомы. Она силилась вспомнить, что было до ее преображения, но ничего не выходило. Говорили ей жрецы..: "Тебе это не нужно. Вся твоя жизнь - впереди, и ты будешь вечна" От той, старой жизни осталась лишь странной, изящной работы диадемка, назначения которой она не помнила...*

Argumentator 15.08.2007 20:20

Дзи'Манн наконец-то решился завязать диалог с музыкантом. Так и не сумев выловить из общего информационного мыслеполя его личное самоназвание, он начал проэцировать в пространство свои фразы:"Желаю вам хорошего состояния организма. Хотел бы получить определенную информацию...Музыка...она доступна всем гуманоидным теплокровным вашего вида или существует определенная группа способных к ней? Может быть, например, этой способностью обладают только представители одного пола? Например, исключительно самки..."

Helloween 15.08.2007 20:25

И тебе по здорову, музыка, она доспупна всем, но не все умеют обращать в её в звуки, восновном они наслаждаются ей, и теми кто её исполняет *он улыбнулся* нет не только одного пола, я вот не самка и например не плохо в ней разбираюсь *он сного улыбнулся* а вы сами кем будете почтенный?

*"похоже у всех аменезия" удручённо думал Хэл... "никто не помнит ну и ладно, судьбы барда и не в этом, хотя слава и богатства в судьбе менестряля играют не последние роли" он улыбнулся и запел ударив по струнам*

Все отболит и мудрый говорит
Каждый костер когда то догорит
Ветер золу развеет без следа
Но до тех пор пока огонь горит

Каждый его по своему хранит
Если беда и если холода
Раз ночь длинна жгут едва едва
И берегут и силы и дрова

Зря не шумят и не портят лес
Но иногда найдется вдруг чудак
Этот чудак все сделает не так
И его костер взовьется до небес

Еще не все дорешено еще не все разрешено
Еще не все погасли краски дня
Еще не жаль огня и Бог хранит меня

Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней

А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей...

Еще не все дорешено еще не все разрешено
Еще не все погасли краски дня
Еще не жаль огня и Бог хранит меня

Argumentator 15.08.2007 20:41

"Дзи'Манн. Я...путешествую...попал сюда случайно. Музыка мне интересна. Теплокровные гуманоиды вашего вида развили в себе многие таланты, которые не доступны моему виду. Это...забавно... Ваши обыкновения забавны. Связанные с половыми различиями особенности психологии поведения. Особенно поведения самок...хотя определять пол существ вашего вида я так и не научился. В прочем, теперь я знаю что вы - самец, и могу выстраивать соответственную линию поведения."

valari2 15.08.2007 20:42

Девочка испугалась. Но она знала как опасно выдавать свои чувства дроу. Она прикрыла глаза и попыталась вспомнить. Да, как можно меньше мешающих эмоций. Вспомнился папа, всегда такой спокойный и грустный. Мама вспоминалась каким-то смутным чёрным пятном. Руки девочки неожиданно нащупали в кармане брюк амулетик в форме паучка. В тот же момент лицо в памяти стало чётким. Девочка с ужасом посмотрела на женщину-дроу.
-Мама?

Kaeldana 15.08.2007 20:48

*Дроу прикрыла глаза, слегка поумерив свет рубинов. Чувства стояли за надежным блоком, утвердительный кивок*
- Да.. Пускай мне и самой не верится.. я плохо помню. Я помню только тебя... Но не полностью.. я мло знаю. Видимо, еще одна загадка.
*Ласково улыбнулась, протянула руки* я искала тебя. Пускай я не знала, кто ты, но искала. Это Таверна Встречи..

valari2 15.08.2007 20:53

Девочка смотрела на мать широко распахнув огромные серебристые глаза. Она покорно села к ней на колени. Через минуту Ллиллойд начала приходить в себя от шока.
-Но как? Почему? Где ты была всё это время? Папа очень скучал по тебе... и я... я тоже скучала!
Девочка вцепилась в просторные одеяния матери и заглянула ей в глаза.
-Ты... ты ведь теперь не уйдёшь? Правда?
Губы девочки предательски задрожали.

Helloween 15.08.2007 20:55

Дзи'Манн.*пробормотал Хэл* ну что ж, я рад приветствовать тебя, я странствующий музыкант и менестрель, а так же местный король, меня зовут Хэл *он улыбнулся* скажи друг мой, а кокой стиль музыки тебя привлекает больше всего? *он провёл рукой по странам гитары и улыбнулся*

Нарушение правил: общих - п.13, РР - п.1.
Последнее устное предупреждение.

Kaeldana 15.08.2007 20:58

*Ласково улыбнулась, приобняв девочку на плечи* Не знаю. Мне надо.. У меня есть дела. Я отправляюсь... В путешествие. Я возьму тебя с собой. А на счет отца... Я его не помню. Но знаю, что ненавижу его. Это все, что у меня осталось после него.. И ты. Я тебя теперь не оставлю. И не отдам. Тем более, лунному эльфу.. *скривилась, взяла девочку на руки, стала уверенно шагать наверх по леснице* Ты мне расскжешь... То, что помнишь. *скрылась в комнате, которую ей предоставил Хозяин еще вчера*

Raider 15.08.2007 21:00

*Он бежал через лес изредка цепляя ветки и сучья деревьев, что причиняло слабую боль. Одет был человек в темно-зеленый костюм охотника, за плечами висел арбалет.* ... ну и что? Взял то всего один мешочек с серебром. * думал он* а они сразу собак спустили. Я же им еще сказал, что краду у богатых, а потом отдаю бедным! Не понравилось им, топором кинули! Мне может тоже такая жизнь не нравится! А что делать!
*Пересек ручей и сразу поменял направление.* Ну всё, фиг найдете!
*Вдруг издали показался свет. Он подошел поближе и разглядел табличку- таверна "Перепутье"...

valari2 15.08.2007 21:03

мать была явно не в себе. Ллиллойд поняла это почти сразу и потому не возражала, когда они пошли на верх. И это вопреки тому, чему учил её отец. "не доверяй дроу!". Но это была её мать... и она ненавидела отца. Для девочки это было невыносимо. Они зашли в комнату и девочка погрузила мать в сон.
-Спи мама. Спи...
Девочка всё бормотала и женщина-дроу уснула. Тогда Ллиллойд начала потихоньку, осторожно внедрять в мозг матери картинку отца, пытаясь передать с ней и свою любовь к нему.
-Спи мама... спи...

Argumentator 15.08.2007 21:33

"Стиль? Я мало знаю музыку. Стили и типы мне не известны. Пытаюсь понять и определить. Какой стиль вы производили стодвадцатьвосемь секунд назад?" - спроэцировал в пространство Дзи, одновременно подискивая место для посадки по удобнее. Не найдя ничего подходящего, насекомое зависло непосредственно над верхним сегментом тела одного из гуманоидов, именующего себя "Фарси". "Приношу извинения. Дадите разрешение на то чтобы разместить свое тело на вашем...столике?"

Farsi 15.08.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Argumentator
"Приношу извинения. Дадите разрешение на то чтобы разместить свое тело на вашем...столике?"

*Медленно подняла голову к потолку, откуда раздавался звук. Челюсть слегка упала на пол, затем героически вернулась на свое место и голова кивнула*
-Прошу. Я буду, счастлива, видеть вас за своим столом.
Интересно, я в своем уме или в Мэри Эннином. Да вроде, все еще я
*ощипала себя с рожек до кончика хвоста и слегка успокоилась*
-Простите мою не любезность, но кто вы? Я впервые вижу такое непонятное для меня существо. Откуда вы прибыли да с какой целью, если, конечно, вы можете об этом говорить?

Argumentator 15.08.2007 22:25

"Дзи'Манн с...Альфы Центавра. Я путешествую. Изучаю культуру гуманоидов. Наслаждаюсь музыкой. Кстати, если вы хотите продолжить беседу сообщите, пожалуйста, вашу половую принадлежность. Помогает выстроить линию поведения. Знаю особенности психологии. Возможно, вы самец? Вероятнее всего. Улавливаю в общем потоке мыслей ваше недавнее агрессивное побуждение. Бросок высокоуглеводистой пищей в существо вашего же вида без особых на то причин. Агрессия харктерна для мужских особей. Правильно?"

Евгений 15.08.2007 22:34

* дверь в таверну приоткрылась. В неё вошла фигура. Если приглядется, то можно было заметить, что фигура не совсем человеческая. Да, она была схожа с хумансом, но была больше. К тому же, у неё имелись четыре руки. Фигура не вышла на свет, а просто стояла, оглядываясь по сторонам и оценивая обстановку. Затем фигура двинулась к ближайшему пустому столику. Уселась за него странным образом и заказала воды с солью и сахаром. Затем фигура замерла и не двигалась*

Farsi 15.08.2007 22:44

*улыбнулась одними губами*
-Боюсь вас запутать, но я самка. А моя линия поведения агрессивного плана ни что иное, как попытка развеять затянувшую скуку.
*Тут на стол рядом с пришельцем взгромоздился Фунтик и пошел знакомиться с вновь прибывшем. Подпрыгивая на месте, он принюхивался и похрюкивал от удовольствия. Да еще наровил попробовать на вкус, вдруг он вкусный*

Kenshi 15.08.2007 22:44

Кажется, он заснул. Судя по тому, что ужин уже немного остыл, а народу заметно прибавилось (то есть прибавилось голосов в таверне), проспал он не то чтобы долго, но и не мало.
"Эх... стареем... стареем..." - грустно подумал он, принимаясь за еду. Тут он услышал знакомый голос... Где же он его слышал? Не тогда ли, не в те ли времена. Неужели появился шанс повидаться снова?
- Фарси, это ты? - спросил он в направлении голоса.

Евгений 15.08.2007 22:51

*пришелец глянул на Фунтика. Его голова, казалось, повернулась независимо от туловища. Резкое движение его руки - и фунтик пойман за шкирку. Пришелец с любопытством оглядел существо, поставил аккуратно на стол и отпил своего напитка, не прекращая глядеть на существо. Две из его рук что-то достали из-под плаща и бросили фунтику. Оно казалось сьестным*

Валар 15.08.2007 23:11

Валару снились страшные сны... Пьяные бредни... Хрусталь. Кровь на траве. Плати долги... Маг слепо выставил руку пред собой.
- Где я? - шепотом спросил он.
Призраки окружили его, завертелись вокруг. Призраки без лиц.
- Что вам надо? - в отчаянии спросил Вал.
Сейчас, во сне, его разум чуть успокоился, он ощущал себя почти прежним. Но только почти. Ему хватило сил понять, что в разуме проблемы и состояние ухудшается с каждым часом. Но он не мог осознать, что находится в дебрях собственного ума, не видел выхода из этого лабиринта. Белое облако проплыло мимо, внутри сверкнуло зеленое солнце.
- Ууумриии...
- Уйдите, - вздохнул маг и закрыл лицо ладонями.

Farsi 15.08.2007 23:20

-Кенши....?!
*взвизгнув от радости, слетела с места и обнела слепого убийцу*
-Как же я рада тебя видеть!! Как, откуда, зачем?! Вообще, как жизнь?
*спрашивала демоница, садясь возле него*
*Тем временем Фунтик возмущено завижал и плюнул в обидчика ядовитой слюной, что имелось у него в уголках подушки. Но учуев что-то съестное, рванул за едой*

Евгений 15.08.2007 23:29

*одна из рук чёткими движениями вытерла неподвижное лицо. Затем другая рука кинула фунтику еще сьестного*
*шипящий голос зазвучал резко*
- Кому предналежит созданье? Любопытнейшшшшшшшый екземпляр.

Kenshi 15.08.2007 23:32

- Как видишь, сильно постарел - каким бы я ни был удивительным человеком, но всё-таки я остаюсь именно человеком, - *он невесело усмехнулся.* - Когда распался Эреб, я продолжил странствия по свету, посещал много интересных мест, встретил много людей и нелюдей... Помнится, как-то зачем-то пытался даже принцессу одну закадрить, и не то чтобы не получилось, но... пришлось её убить, и даже не спрашивай, почему. Ну а ты то как? Слышу, ты ни чуть не изменилась... Да и домашний любимец у тебя всё тот же.

Валар 15.08.2007 23:33

Сны не уходили... Жруткий и протяжный скрежет раздался сбоку и Валар вовремя успел отпрыгнуть. Огромная кость из под земли вылезала наружу.
- Хвааатит! - раздался мысленный крик, но из-за им самим поставленной блокировки никто ничего не слышал.
Кость покрылась паутиной трещин и через мгновение рассыпалась, превращаясь в червей.
- Вот ведь... ааааа! - с воплями Валар понесся от страшного места к возможно гораздо более неприятным вещам.

Farsi 15.08.2007 23:34

-Фунтик?
*пошарила рукой возле, потом оглядела зал. Этот паршивец жадно поедал что-то не понятное, а рядом с ним стояло непонятное существо.
В глазах сверкнуло пламя. Прищюревшись, демоница встала и двинулась к этой парочки**
-Фунтик, брось гадость!
*скомандовала она, протиснувшись между подушкой и механизмом*
-Он МОЙ! А вы кто такой?!

Евгений 15.08.2007 23:37

*скрежет, затем удивление, затем хитрая улыбка и всё это за мгновение на одном лице. Все четыре руки сделали пассы, их хозяин слегка приклонился. Одна из рук двинулась чуток вперёд, чтоб принять руку дамы. Другие три показывали, что были абсолютно пусты.*
- А толь, не узнаете, миледи.

Нарушение правил РР п.1
Последнее устное предупреждение.

Farsi 15.08.2007 23:55

*на лице застыла маска злости перемешаная с удивлением*
-Евгений!? НЯ! Сегодня день встреч!! Как же здорово снова тебя видеть!!!
*она восторжено пожала сразу 2 руки*
-Как ты поживаешь?! Ведь ты остался с Эрэбом до конца.
*Улыбаясь до ушей, плюхнулась на скамью и обвела взглядом знакомые лицы. На душе (ну что-то наподобие) стало тепло и хорошо. Было ощущения, что ты снова дома.*
*Фунтик съев все, вернулся к Хозяйки и удовлетворено засопел*
*поглядев животинку по спине, вздохнула*
-Увы, но мне пора тяпать спатки. Завтра у меня много дел да и с Хозяйкай хотелось бы пересечься да поговорить. Веселой ночи!
*Оставив унтика развлекаться, т.е переложив его на руки Кенши, помахав всем на прощанья, исчезла в камине. тем самым переместившись в свою комнату*

Kenshi 16.08.2007 00:07

*Нда... Действительно, день встреч...*
- Приветствую, Евгений! Сколько же лет прошло... А, неважно!.. Ну как вы? Рассказывайте, что с вами случилось, где вы были, где пропадали?
*Кенши откинулся на спинку стула и приготовился внимательно слушать. Под рукой кто-то толкался в поисках ласки... Фунтик... Помнит ещё, чертяка... Он начал чесать Фунтика за ухом*

Валар 16.08.2007 00:47

И снова ЭТО. Темный ужас, настоящий страх ночи... Боязнь темноты. Когда шарахаешься от каждой тени... Валар шел, вздрагивая от каждого шороха. Когда же он выйдет? Вокруг стояли свечи, черные свечи. Высотой в дерево, с горящим черным же пламенем. Причудливые тени, лежавшие повсюду, заставляли биться мага словно в ознобе.
- Куда я иду... - обреченно выдохнул он.
Цепочки, отвечавшие за быстрый возврат к реальности, были нарушены. Маг мог сколь угодно пытаться выйти самостоятельны, но шансы были ничтожны. Только если бы его тело само "проснулось", его личность могла выбраться из истерзанного мозга. И сейчас он шел мимо черных свечей...

Aster 16.08.2007 03:14

Примечание мастеров.
Всем посетителям следует внимательно прочитать описание таверны в первом посте и рекомендации к игре. Магия тут ограничена, никаких глобальных действий вы не сможете совершать. Таверну и все предметы и вещи в ней вы менять по своему желанию НЕ СПОСОБНЫ, это особое место, такая способность есть только у Хозяев.
Замечания.
Персонаж valari2 не учел действия Хозяина. Впредь следите за сюжетом внимательнее.
Персонаж Raider не учел местоположение персонажа Валар. Сообщение было удалено. Впредь следите за передвижениями внимательнее.

Расположение персонажей.
Alex J. Larva – номер Зеленый, ретро.
Farsi – номер Красный, барокко.
Kaeldana, valari2 – номер Синий, готика.
Валар – номер Оранжевый, минимализм.
Хозяин (Aster) – за пределами таверны.
Хозяйка (Djalina) – коридор второго этажа.
Helloween, Дымка, Argumentator, Евгений, Kenshi, Raider – общая зала.

Helloween 16.08.2007 08:32

*очнувшись от некого, помутнения сковавшего его разум, "это был сон" подумал Хэл... "но я смотрю уже утро... а значит"...* завтрак! *вскричал он* я требуя завтрак, в этом заведени вообще кормят?! *он обвёл взглядом прислугу, потом невзначй провёл рукой по струнам и на его лице появилась искения улыбка доброты, он вновь ударил по струнам и запел*

Если сто раз с утра все не так
Если пришла пора сделать шаг
Если ты одинок
Значит, настал твой срок

И ждет за углом
Перекресток семи дорог
Там не найти людей,
Там нет машин...

Есть только семь путей,
И ты один
И как повернуть туда
Где светит твоя звезда...

Ты выбираешь раз и навсегда
Перекресток семи дорог,
Вот и я
Перекресток семи дорог
Жизнь моя...

Пусть загнал я судьбу свою
Но в каком бы не пел краю
Все мне кажется,
Я опять на тебе стою,

Сколько минуло лет,
Сколько дней
Я прошагал весь свет,
Проплыл сто морей

И вроде все как всегда,
Вот только одна беда,
Все мне кажется,
Я на нем свернул в никуда...

Перекресток семи дорог,
Вот и я,
Перекресток семи дорог,
Жизнь моя...

Пусть загнал я судьбу свою,
Но в каком бы не шел строю,
Все мне кажется,
Я опять на тебе стою,

Перекресток семи дорог,
Вот и я,
Перекресток семи дорог,
Жизнь моя...

Но в каком бы не пел краю,
Все мне кажется,
Я опять на тебе стою...

Но в каком бы не шел строю,
Все мне кажется,
Я опять на тебе стою,

Все мне кажется,
Я опять на тебе стою,
Все мне кажется,
Я опять на тебе стою...

Евгений 16.08.2007 09:19

- Я тоже рад вас видеть!
*механизм помахал на прощанье Фарси, пожал руку Кенши, уселся на стул и принялся рассказывать*
- После падения Эреба... может, помните, мы строили дополнительный замок? ну так вот, Эреб пал, а наработки остались. Я совершенно не знал что делать. Может помните, эмм... мой роман с волшебницей воды? Ну так вот, я её забрал к себе - она ведь тоже пострадала, и сильнее, чем мы. Мы жили счастливо, пока я, идиот, не решил создать телепортер, который сам бы вычислял точку входа в пространство. Я его создал. *он повернулся боком, на спине висел портфель. НА портфеле была пара полосок, которые светились синим огнём* Но, когда я решил его испытать (мы с ней хотели попасть куда-нибудь подальше от тяжких воспоминаний) нас кинуло в разные миры. С тех пор я её не видел. *он покрутил стакан в руке, отпил из него, другой рукой прикоснулся ко лбу* ну ладно... я её найду. Вы тут как?

Дымка 16.08.2007 10:23

Фирменного блюда так и не принесли. наверное хозяева этой таверны были глухи, а может в связи с наплывом посетителей были очень заняты. Вытащив черный кинжал Дымка провела им по ладони. острие оставила неглубокую рану из которой сразу появилась кровь и заструилась по ладони. Хмыкнув она перемотала время назад и раны как не бывало. кинжал это последнее напоминание о прошлом. нахмурившись она убрала его. огляделась и увидела несколько знакомых лиц.

valari2 16.08.2007 14:09

Наверху лестницы стояла девочка. Она начала медленно спускаться. Со ступеньки на ступеньку. Постоянно останавливаясь. Её мать спала наверху. На девочке было чёрное кимоно. Под её глазами синели круги от бессоннной ночи. Она медленно спускалась постоянно останавливаясь... Она дошла до середины лестницы и остановилась. Отсюда было видно весь зал со всеми посетителями. Её глаза бесцельно блуждали по зале, пока не остановились на странном сверкающем четырёхруком существе. Взгляд серебристых глаз задержался на нём... губы девочки зашевелились. Она силилась что-то вспомнить и не могла.
-Свет... много света... музыка...

Aster 16.08.2007 14:34

Эльф вышел из портала, открывшегося и тут же захлопнувшегося. Черты лица заострились. Буквально рухнув за столик, он уставшим голосом попросил орку принести кофе. Прикрыв глаза, он на некоторое время отключился от остального мира. Выпив небольшую чашечку, он встал и направился к столику, за которым сидела девушка, только что спрятавшая кинжал.
- Мое почтение. Вы чего-то ждете? Если желаете сделать заказ, то обратитесь к официантам – они вас обслужат. Да, я настоятельно не рекомендую здесь играть со временем. Последствия могут быть опасны не только для вас.
У него в руках засияли изящные песочные часы, которые он перевернул. Через мгновение они растаяли в воздухе, а из ладони посетительницы заструилась кровь. Подошедший дроу поставил баночку с целебной мазью на стол.
- Впредь не делайте столь необдуманных поступков. – Хозяин кивнул на темного эльфа, - Он вас обслужит. – После чего встал и направился к своему столику, где его поджидала еще одна чашечка, источавшая бодрящий аромат.

Евгений 16.08.2007 14:45

*оглянувшись на ельфа*
- власть имущие разбушевались... хех, девушке поиграть нельзя?
*он не ожидал ответа, посему, учуяв на себе взгляд девочки, обернулся к ней, пытаясь разслышать, что она бормочет*
- что? ты чего-то хотела, маленькая?
*он осмотрел её сверху донизу, и что-то его задело, в этой её внешности*

Aster 16.08.2007 14:56

Оторвавшись от фарфоровой чашечки, расписанной изящным лиственным узором, эльф резко повернулся к механическому гостю. Что-то в нем было знакомое. Только что? Многие события слишком глубоко похоронены в недрах памяти…
- Поиграть? Пожалуйста. Только не так. Уж коли она, каким-то образом, получила власть над временем, то должна знать, что оно не должно быть игрушкой. Развлекайтесь так, что бы не ущемлять права других. Простите, я устал. – Сказав это, он зашел в прежде закрытую дверь, за которой оказалась лестница.

valari2 16.08.2007 14:59

Девочка услышала, что робот говорит с ней, но слов не разобрала, так сильно она была погружена в себя. Она начала так же медленно спускаться по лестнице. Через полчаса она приблизилась к роботу. Девочка рассеянно скользнула по нему взглядом серебристых глаз и отрешённо села на соседний стул.
-Мне кажется, что я тебя помню... Тебя зовут... Евгений... Не знаю откуда это... это не магия... это память... Я... Ллиллойд... сейчас... и я не понимаю этого!
Девочка настойчиво заглянула в глаза робота.

Дымка 16.08.2007 15:04

Удивленно смотрю на эльфа который только что повернул мое время вспять на несколько минут. Брезгливо посмотрела на мазь что мне дал он и кидаю ему в след ее.
- Спасибо как-нибудь обойдусь без этого,- перевязываю руку бинтом что у меня был с собой в моей дорожной сумке. Поморщилась. Кстати я просила вашего фирменного блюда, а мне так его не принесли. Эй глухой темный эльф ты слышишь у вас в меню есть раздел фирменное блюдо этой таверны

Aster 16.08.2007 15:47

Дроу аккуратно поднял баночку и спрятал в карман. Сделав бесстрастное лицо, он отправился обслуживать клиентку. Приняв конкретный заказ после объяснения, что фирменного блюда нет, так как к клиентам индивидуальный подход, в скором времени вернулся. Поставил на стол бокал, наполнив его вином, рядом - бутылку и тарелку с салатом из телячьих языков, после чего пошел обслуживать особых клиентов
За столиком в углу о чем-то беседовали гном и эльфийка. Когда она поправляла свою прядь, отливающую старым золотом, на руке блеснуло кольцо из мифрила с белым камнем, сиявшим как холодная звезда. Наблюдавший за ними хоббит улыбнулся и продолжил попыхивать трубкой. Если присмотреться, то можно было заметить у него отсутствие одного пальца…

valari2 16.08.2007 16:50

Девочка отрешённо смотрела куда-то. Робот сидел рядом и молчал.
-Помню... Много света... очень много... помню... музыка... и двеогненные тени кружатся в вальсе... И я жду чего-то... Помню... какой-то человек творит огненную магию... И его пытается залить вода... Помню кто-то дарит мне хомяка... и я помню тебя... ты был там... но этого не могу вспомнить... помню, что ты там был, а что делал - нет... Помню... полёт на метле и цель... помню... остров... рай, наверное... и, потом... падение в бездну... и... да, наверное, это смерть... и рождение... кто ты? Кто я?!

Farsi 16.08.2007 17:46

*Сегодня был ну очень насыщенный день, в котором были и милейшие разговоры с озлобленными соседями, и прыжки по мирам в поисках нужных ингредиентов. Вообще, грязная, уставшая, но довольная появилась из камина. Оставляю грязные следы на полу, демоница прочапала к столику возле окна, но не дойдя и нескольких метров поскользнулась на остяках какой-то тягучей жидкости пахнувшей травами.
Шлепнувшись на пятую точку, ойкнула и весело расхохоталась*
-Оригинальное окончания трудового дня!!!

Евгений 16.08.2007 18:02

*взял девочку с серебристыми глазами и посадил себе на колени*
- Вввэл?.... это ты?
*подсветка в его глазах несколько раз моргнула, затем запылала ярче*
- я... я тебя убил?... Но как... реинкарнация?...
*он смотрел на неё, взгляд был немного напуганным, но в нём было гораздо больше счастья*
- ты вспоминаешь?... Ты можешь вспомнить?

Helloween 16.08.2007 20:57

Ну что ж завтрак и обед не дали, может хоть ужином угостят... "хотя и это врятли" *подумал он* ну ладно, я буду пока, покорно ждать ужина, и спою ещё одну песню, так сказать песню всех авантюристов, приключенцев, да и просто отличных парней и девушек, в конце концов просто жизненная она *он ударил по струнам гитары и запел*

Мы в такие шагали дали
Что не очень-то и дойдешь
Мы в засаде годами ждали
Невзирая на снег и дождь

Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин

Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин
Говорят что за эти годы
Синей птицы пропал и след

Что в анналах родной природы
Этой твари в помине нет
Говорят что в дальние страны
Подалась она навсегда

Только я заявляю прямо
Это полная ерунда
Только мы заявляем прямо
Это полная ерунда

Синей птицы не стало меньше
Просто в свете последних дней
Слишком много мужчин и женщин
Стали сдуру гонять за ней

И пришлось ей стать осторожной
Чтоб свободу свою спасти
И вот теперь почти невозможно
Повстречать ее на пути

И вот теперь почти невозможно
Повстречать ее на пути
Стала пуганой птица удачи
И не верит людским рукам

Да и как ей быть иначе
Браконьеры и тут и там
Подкрадешься она обманет
И вот уже навсегда ушла

И только небо тебя поманит
Синим взмахом ее крыла
И только небо тебя поманит
Синим взмахом ее крыла

И то-то-только небо тебя поманит
Синим взмахом ее крыла
И то-то-только небо тебя поманит
Синим взмахом ее крыла

valari2 16.08.2007 21:12

Робот сидел в прострации. Значит воспоминания были настоящими. Как он её назвал? Девочка не могла вспомнить... как-то знакомо. Робот не двигался. Ей стало холодно сидеть и она слезла с колен робота и села на стул рядом. У проходящего мимо слуги-дроу она заказала чёрную икру и грушевый сок. Слуга ушёл, а девочка начала ждать пока придёт в себя робот или проснётся мать. Приятно играл бард. Девочка улыбнулась ему и послала воздушный поцелуй...
-Браво, маэстро!

Farsi 16.08.2007 21:15

-Ага... Перевелись на свете настоящие мужчины.. -*поднимаясь с пола свое бренное тело своими собственными усилиями* - Вымерли как мамонты
*Хмуро посмотрела на музыканта и водрузила себя на скамью*
-Можно мне ужин, например "Жареного мамонта", бутылочку Люцифера и десерт * - обратилась к проходящей официантки*
*Эльфийка недоуменно посмотрела на демоницу. Немного подумав, кивнула*
-Я узнаю у повара про мамонта.
-Будьте любезны, -*злорадно улыбнулась*- Если нет, то поохотьтесь в зале. Их здесь много)

valari2 16.08.2007 21:20

Девочка повернула голову на женский голос и увидела самую настоящую демоницу с забавным поросёнком. Демоница говорила что-то о мамонтах в зале. Девочка оглянулась, но мамонтов не обнаружила. Она подозрительно посмотрела на демоницу. Поросёнок похрюкивая строил глазки музыканту. Девочка ещё раз огляделась и обратилась к женщине-демонице:
-Простите... вы что-то сказали про то, что здесь есть мамонты, а...а... а где они?

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.