Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Великий Поход За Какой-То Волшебной Фигнёй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2590)

Helloween 12.03.2007 23:18

в любом случаи нам пора... *меча не убрал держить на готове*

Atra 12.03.2007 23:20

Ой, ящерка, говорящая!!! Кис, кис, кис... *любопытные косички нависли прямо над зверушкой*

Мефисто 12.03.2007 23:24

Цитата:

Хеллоуин
*выхватил меч тот засиял алым* ааа рептилия, да к тому ж говорящяя *ухмыльнулся* и ты нам угрожаешь, откуда ты здесь вообще взялся?
Вопщето здесь никого нет. Я же зделал предложение касающееся темы. Например вы собираете толпу идти в поход за какайто там херней, а другая группа, или просто злая половина форума, стоит у вас на пути, под видом загадок, головораздолбаек, и прочих приколов. Ведь это же ролевка, зделайте ее разнообразнее, не стоит ограничиваться, на тостах и подозрительных взглядах... А проше сказать, как хотите...

Helloween 12.03.2007 23:26

понимаю, но видать таких очень мало...

Alex S.S. 12.03.2007 23:33

*махнула рукой*
- Так, хватит рассусоливать, пошли уже... а то опоздаем и всех врагов за нас перекрошат!
*вышла из таверны, подпалив напоследок парочку столов*
- Мясо у вас подгорело! *усмехнулась в лицо хозяину заведения, проходя мимо*

Helloween 12.03.2007 23:34

*кивнул вышел следом и оседлал найтмара* Ну всё мы в Багдад *расхохотался* ой.. не могу, пора опять к леднику...

Мефисто 12.03.2007 23:35

Цитата:

понимаю, но видать таких очень мало...
Мне кажется, в начале не плохо было бы набрать обе группы, для этакого сужета. А там если есть толк, то тема, всегда пойдет на ура.
pS Я, безуговорочно, встал бы на темной, стороне героя.

Lexa Do Kir 12.03.2007 23:35

Мнезапно в зале появилось полупрозрачное изображение головы в шлеме.
- Я согласен быть Злобным Злыднем или Мерзким приспешником, всегда любил быть злым.

Alex S.S. 12.03.2007 23:37

Оффтоп: А мы прям такие светлые)))
*легко вспрыгнув на кугуара, усмехнулась*
- Я так понимаю, инквизиция не торопится спасать мир...

Djalina 12.03.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от XEN
Мне кажется, в начале не плохо было бы набрать обе группы, для этакого сужета. А там если есть толк, то тема, всегда пойдет на ура.
pS Я, безуговорочно, встал бы на темной, стороне героя.

Вставай, так лучше будет. Может еще кто соберется к вам

Helloween 12.03.2007 23:38

*улыбнулся* да у нас тут тоже партия разнашёрстная, но проблем нет, тау будет интересней!

Мефисто 12.03.2007 23:40

Цитата:

- Я согласен быть Злобным Злыднем или Мерзким приспешником, всегда любил быть злым.
Это хорошо, тоесть плохо, тоесть плохо, по нашему злобному, - хорошо)) Тогда мы будем делать бяки буки, вам же прийдется их решать (к примеру вспоминаются такие существа как Мантикоры)

Надеюсь автор продумал, эту Волшебную фигню.:Laughter: Сюжет важен, блин! Иначе, это будет называться флудильня.

Djalina 12.03.2007 23:44

*Амулет у Хелла засветился и стал нагреваться. Рядом появляется Джалина с огромном свертком и новом костюмчике*
- Всем привет! Мне доставили ковер-самолет, и смотрите какой костючик подарили в придачу!
http://t.foto.radikal.ru/0703/72/df3890264faa.jpg

Lexa Do Kir 12.03.2007 23:44

"Так как мне смеятся? БУ-ГА-ГА или хи-хи-хи",-продолжила голова.

Alex S.S. 12.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Djalina
*Амулет у Хелла засветился и стал нагреваться. Рядом появляется Джалина с огромном свертком и новом костюмчике*
- Всем привет! Мне доставили ковер-самолет, и смотрите какой костючик подарили в придачу!

*Улыбнулась Джалине*
- С возвращением... а удобно ли вам будет в этом путешествовать?

Djalina 12.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*Улыбнулась Джалине*
- С возвращением... а удобно ли вам будет в этом путешествовать?

*Разворачиваю сверток, потом очень красивый ковер со странным рисунком. Ковер начинает парить в метре от земли*
-Пока ковер опробую, побуду. А на первой же остановке переоденусь в дорожный костюм!

Helloween 12.03.2007 23:53

*согласно кивнул* слишком много всего для дорожного путешествия... *улыбнулся* а почему бы сейчас не переодется?

Мефисто 12.03.2007 23:54

[примечание] Злобная половина, всегда может вмешиваться в события ролевки. Вот пример: [Светлая сторона] Жили были дед и бабка... [Темная сторона] И тут к ним вваливает Шварцнеггер 101... деда сразу ложит, с полуавтоматического XM1017, а бабульку, пепелит шестиствольным миниганом, ну блин просто в кашу:Laughter:

Alex S.S. 12.03.2007 23:55

*огляделась и нетерпеливо мурлыкнула*
- Где же наш достопочтимый Инквизитор??? Впрочем... тем даже лучше...

P/S. Добрый, добрый XEN)))) Может отдельную тему создать для оффтопа???

Lexa Do Kir 12.03.2007 23:55

Изображение головы растворилось. При этом вокруг распространился громкий неприятный звук, режущий уши.
"Ха-ха, получайте, "- раздалось уже на пустом месте.
Lexa Do Kir сидел в кресле и думал, что сия шалость взбодрит участников приключения.

Djalina 12.03.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Helloween
*согласно кивнул* слишком много всего для дорожного путешествия...

*усмехнулась*
- У меня все находится в соседнем пространстве, так что не стоит беспокоиться. * Протягивает руку и достает пару книг, шпагу, свитки активизации, пару непонятных склянок.*
- Видите. *спустя мгновение все изчезает обратно*
- Лишние вещи можете у меня складировать.*весело улыбается*

Alex S.S. 13.03.2007 00:01

*помянув не одним "добрым" словом странного товарища, норовящего испортить утро какофонией, вытянула из сумки беруши и заткнула ими уши... еще одни наушники напялила на кугуара и спокойно продолжила путь*

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:01

"Нечестно",-возмутился Lexa, наблюдая за ними дальневиденьем. "У меня тоже есть такая штука. Правда она фамильная ценность".//в смысле в пространсво лазить за вещами//

Helloween 13.03.2007 00:02

*улыбнулся* ну попытка не пытка поехали, а то нас затравят звукавыми волнами... *пустил найта галопом по напровлению к леднику*

Мефисто 13.03.2007 00:03

Цитата:

Lexa Do Kir сидел в кресле и думал, что сия шалость взбодрит участников приключения.
Ни чего не имею против, столь ответственного занятия, как сидения в кресле, но надо же составить план нападения! И так что мы имеем: карты - нет, количество противника - неизвестно, цель похода - неизвестна... так что пора начинать...

Alex S.S. 13.03.2007 00:05

*усмехнувшись, ткнула пальцами, расставив их наподобие буквы V, в пустоту, ограничивая способность врага к дальновидению*
"Подглядывать за девушками не спросив разрешения тоже нечестно" - послала мысль новоявленному врагу, тут же закрывая свои мысли, будущее и настоящее от его взгляда*

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:05

Ну-ка посмотрим, а что там у них с погодой.Lexa пока не смог сфокусировать зрение на нужной картине.

Кстати о даме ценнящей личную свободу. За ней мы я и не смотрел.
План
1. Надо не дать им добраться до ледника.
Предложения : наслать бурю, вызвать монстров, например северных орков и огров.

Мефисто 13.03.2007 00:09

Место назначения :Ледник.
Всем злодеям: Здесь нужно особое оборудование: взрывчатка, гранатомет, стальные гарпуны...

Djalina 13.03.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Helloween
*улыбнулся* ну попытка не пытка поехали, а то нас затравят звукавыми волнами... *пустил найта галопом по напровлению к леднику*

- Поехали.
*обернулась назад*
-Никому не отставать. За нами началась охота )
*Ульм пока бежал рядом с Алекс, а Джалина летела немного впереди*
-Эх, побробуем-ка мы мертвую петлю!
*пошла на разгон*

Мефисто 13.03.2007 00:11

Цитата:

Кстати о даме ценнящей личную свободу. За ней мы я и не смотрел
Да, за ней он точно не смотрел *прятая бинокль в сумку))*

Alex S.S. 13.03.2007 00:12

- А на кой черт я вдруг решила мир спасать? *бурчит себе под нос, улыбаясь утреннему солнцу* Разве что во славу Тьмы... но тогда как-то не вяжется со спасением мира...
*чуть коснулась головы кугуара, посылая мысленный приказ... зверь ускорил бег, ягуар не отставая бежал по правую руку от девушки...*

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:12

У меня есть паровой танк личной конструкции. Приступаю к переправке. Будет через 15 минут.
И всё- таки предлагаю монстры. Высылаю к ним порталом пещерного троля.

Alex это Аннаграмма Lexa. Приятно познакомится. Кстати, танк и троль уже на месте.

Alex S.S. 13.03.2007 00:18

Цитата:

Alex это Аннаграмма Lexa. Приятно познакомится. Кстати, танк и троль уже на месте.
*кивнула, улыбнувшись - Мне тоже...*

*чуть осадила зверя, увидев разрыв в пространстве и кольцо портала*
- Ну вот и первая атака... *расхохоталась*

Djalina 13.03.2007 00:19

- Впереди тролль и танк.*Громкий крик*
*Материализцует магический жезл, готовясь к атаке с воздуха*
-Боевая готовность!

Мефисто 13.03.2007 00:19

Цитата:

Предложения : наслать бурю, вызвать монстров, например северных орков и огров.
Хорошая мысля! И вскоре после быстрого но сложного ритуала Кси и Леха вызывают две тяжело оснащенные, мотострелковые группы, зеленых орков, с подково на гербе.
Укрепив флаг. "Эти ребята, достигнут цели через двое суток".
Завелись двигатели легких машин...

Alex S.S. 13.03.2007 00:21

- Танки... тролли... они нас только прощупывают...
*спрыгнув с кугуара, выхватила меч*
- Брат... тебе здесь нечем поживиться...

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:23

Троль бросается на Alex, размахивая большой дубинкой.
-"АГРРРХ"-кричит троль и брызжет слюной
-"Бедное хрупкое существо, в другой раз бы приласкал"-говорит Lexa, поднимаясь с кресла.

Мефисто 13.03.2007 00:24

Цитата:

*Материализцует магический жезл, готовясь к атаке с воздуха*
По небу пронеслись три воздушных сенсора. Фаер... и на героев обрушился пулеметный дождь...

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:25

Встав Lexa, ищет в небе точку космического корабля, где затаился таинственный ксеноморф.

Alex S.S. 13.03.2007 00:27

*с улыбкой, увернулась от дубины, отпрыгивая в сторону*
- Симпатяга... но испачкал мне костюм...
*вытянула руку, пуская в тролля "небольшой" файербол, разрастающийся до метра в диаметре, тут же поставила стену огня, плавя пули*

Мефисто 13.03.2007 00:28

Цитата:

Встав Lexa, ищет в небе точку космического корабля, где затаился таинственный ксеноморф.
Прием, прием.. шшш.. есть некоторые помехи на линии... шш бей их с тыла...шшш

Djalina 13.03.2007 00:29

* Создаю воздушный пуленепробиваемый купол, а магические стрелы сыпятся на тролля*
- С троллем покончено. Что делаем с танком, пока он сюда доползет, может утопить и все.*пожала плечами*

Helloween 13.03.2007 00:30

*вздохнул спрыгнул с найта и стоит со скучающим видом, достал меч* предоставь тенк мне *пошёл в перёд*

Alex S.S. 13.03.2007 00:30

- Я разберусь...
*чуть развела руками и танк ухнул в провал в земле... из трещины вырвался столб пламени и провал закрылся*

Djalina 13.03.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
В это время танк даёт залп из пушки и начинает всё поливать из спаренного огнемёта. Троль сгорает дотла.
-Ничего,ничего, мой танк вам так просто не взять.

-Уже. *Смех победы*

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:34

Я не успеваю следить за сенсорами. Спутнмк глючит.
Ладно открываю ещё один портал. Как две сотни гоблинов и один мой голем//чур с големом поосторожней а то все втроём его по разному убьём одновременно.//

Мефисто 13.03.2007 00:35

Говорит звено "Теран"...шшш. один боевой челнок сбит.. Черт!
Орудие издает громкий режуший воздух звук и по девчонке (кажись это была Джалина) бьет Протонная фазерная турель...
- Хаа, это наш ответ! Рррррр

Alex S.S. 13.03.2007 00:36

*изогнув бровь, смотрит на новые боевые единицы*
- Не берегут они свои войска...

Djalina 13.03.2007 00:37

-Отдыхаем.
*создаю толпу элементалей воздуха*
- Они разберутся с гоблинами. *Наблюдаю за сражением паря в небе под куполом*
Цитата:

Сообщение от XEN
Орудие издает громкий режуший воздух звук и по девчонке (кажись это была Джалина) бьет Протонная фазерная турель...
- Хаа, это наш ответ! Рррррр

-Ха! Они не видят даже моей простенькой магической брони!

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:37

Lexa открывает свой чемоданчик.
-"Ага, как вам ядерное оружие"
Нажимает на кнопку. К приключенцам устремилось 20 ядерным ракет повышенной маготерпимости.

Около голема силовое поле. Он направляется к Alex//пардон с именем. путаю с другим ником//

Странно я даже не вижу простенькой магической брони Джалины. А на по ней магическим силовым ударом Выдержит?

Helloween 13.03.2007 00:41

*тем временем врубился в толпу гоблинов, сметаю всех на своём пути меч полыхал алым, а сам рыцарь распевал какую-то удалую песню, были слышны слова* Топчи, в лицо нагими бей, убей их всех до одного...

Alex S.S. 13.03.2007 00:42

*ошарашенно взглянула наверх*
- Ядерное оружие???
*отвлекшись, чуть не пропустила удар*
- Големы... тролли... вы меня просто обижаете, сэр...
*из-под земли вырвался поток лавы, окутывая голема, лишая его возможности двигаться*
- Силовое поле? Хорошо... а как насчет жареных големов в собственном силовом поле?
*глаза Алекс вспыхнули алым и голем раскалился докрасна, а потом просто осыпался щебнем*

Мефисто 13.03.2007 00:43

Воздушное звено Ксена, делает третию атаку... на этот раз по найту...
- Оля-ля, скорострельный протонный микроизлучатель дальнего боя, пли!

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:44

Цитата:

*ошарашенно взглянула наверх*
- Ядерное оружие???

Не ну XEN первый начал. Ракеты самоликвидируются. Ескузьми

Djalina 13.03.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
Странно я даже не вижу простенькой магической брони Джалины. А на по ней магическим силовым ударом Выдержит?

*Мгновенно усиливаю броню, предчуствуя опасность, и создаю еще пару защитных сфер*
*бормоча*
-Где там свиток активации заклинания тлена?
* щарит рукой в воздухе*

Мефисто 13.03.2007 00:47

-Ну хоть землю вспахали - раздался голос из космоса.

Lexa Do Kir 13.03.2007 00:50

Цитата:

*глаза Алекс вспыхнули алым и голем раскалился докрасна, а потом просто осыпался щебнем*

Вообще-то он металический. Lexa вызывает портал и забирает голема. ОН растроен. Эта ваша Alex.....
Чего ещё изволите. Вызываю снежную бурю.
Гоблинов уже всех покромсали. Молодцы-огурцы!!!!

Мефисто 13.03.2007 00:51

Цитата:

Djalina
*Мгновенно усиливаю броню, предчуствуя опасность, и создаю еще пару защитных сфер*
Детка прибереги силы, для этого... и броню пронзает, точное попадание из тяжолого четырехствольного плазмоорудия. (Разрушительная сила которого состовляет около 15 Мегатон)

Alex S.S. 13.03.2007 00:51

- Никто вам за такое спасибо не скажет... *улыбнулась Алекс, разрубая последних гоблинов, что осмелились приблизиться к ней... нахмурившись, взглянула на внезапно затянувшееся тучами небо*

Helloween 13.03.2007 00:52

*порезал ещё одного гоблин* нет не всех... *обвёл рукой кольцо врагов вокруг себя*

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.