![]() |
Зато тут и там есть Большой Всех Разносящий Герой.:happy:
|
Как бы странно это не звучало, Гатс пореалистичней смотриться, чем Конан (даже в лучших романах про него).
Кстати по поводу концовок я считаю что могут быть такие варианты: Скрытый текст - что б сохранять интригу: Наиболее вероятной считаю концовку 2. Наименее вероятной 4. |
А по мне, так все вполне предсказуемо.
Скрытый текст - Ога: |
Алия, Гатс не настолько крут. К тому же
Скрытый текст - спойлер: |
Народ а мангу ктонить читал?
|
Манга... Сериал - это просто приятный (местами) бонус к ней) Манга - одна из лучших, что я читал. Как по сюжету, так и по рисовке, ибо рисуется она долго и тщательно. Ходят слухи, что мангака хочет закончить сагу о Гатсе на 40 томе манги. Хорошим бы ходом было тогда переснятие с нуля сериала.
|
Ходят слухи что на 50м томе:happy: Ксати если б не читали мангу не обсуждали чем все окончится.
|
Смотрела пока только первый. Очень здорово. А вот второго сезна в инете не найти пока, хотя по МТV же показывали??
|
Второй сезон? Что-то я про такйо не слышал... Берсерк был один-единственный на... Ммм... 25 что ли серий...
|
Цитата:
А продолжение было, как Гатц истреблял чудовищ. И далее, как с Грифитом что то случилось и он сам каким то монстром стал. |
Хм, это вроде бы один сезон...
|
Цитата:
|
Цитата:
нет никакого второго сезона и, думаю, не будет никогда. |
Цитата:
|
faq... просто читаем faq... врот-арт... торренты... :rules: |
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3 страничка с "врот-арта".
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я бы сам с удовольствием глянул продолжение, но - вряд ли. В ближайшее время уж точно. А гадать на кофейной гуще дело неблагодарное. Если новость такую объявят, пропустить сложно будет. А пока... вон Слееров с пыльной полки достали, их поглядим. ) |
Кентаро Миура вновь приступил к манге «Berserk»
Новые главы выйдут в журнале «Young Animal» 24 апреля. Последний раз манга выходила в декабре прошлого года. С тех пор Кентаро Миура опять пребывал в творческом отпуске, который, наконец, закончился. Всего на сегодняшний день вышло 33 тома. (с) |
Посмотрел "Берсерка" на 2X2 и так онравилось , что сразу захотелось нарисовать главного героя . А чтобы узнать продолжение нашел в интернете мангу - нарисовано классно , но оцифровано плохо . Жаль что в России эту мангу не издают .
|
Цитата:
|
Круто !!! Буду ждать с нетерпением !
|
Одна из моих самых любимых манг. Тут есть и интересный сюжет, и боёвка, и даже некоторое подобие хентая, и конечно де много харимзматичных персов.
Крутота. Ага. |
В свое врмя благодоря этой вещи я пересмотрел свое отношение к японским мультсериалам - оказалось, что и среди них изредко попадаются мрачные и серьезные вещи. Правда, ослушавшись знакомого, я таки посмотрел первую и две последних серии и разумеется возникла куча вопросов - кто?кого? за что? За одно и к японским комиксам приобщился... Кстати, по поводу оного - коненчо довольно интересно, но с кровищей/обнаженкой местами явный перебор (и понятно почему мульт местами так порезали - никакя б цензура не пропустила) да и затянута все слишком. Такое ощущение, что автор быстрее помрет от старости чем доведет все хоть до какой-то логической развязки.
|
Цитата:
Цитата:
и.. Цитата:
|
Аниме, которое излечило меня от Нарутофагии. 10+ из 10 баллов.
Жесткий бескомпромиссный сюжет. Финал понял, только ещё раз пересмотрев первую серию. Одни эмоции. Гатц - чудо! Вот эмоции эмоциями, а один момент запомнился особо. И это даже пересилило рассуждения о мечте, пожаре и что такое друг. Рассуждения о "профессии", если так можно сказать. Гатц слушает кузнеца, и думает, что, наверное, ему нравятся искры, вспыхивающие от столкновения мечей. Потрясающий символизм. Искра - мечта. Нравится рост героев. От наемника и человека машущего мечом, что бы не думать, Гатц превращается в нечто высшее, полубожественное. |
Вообще-то Гатс как был простым рубакой - так им и остался. Разве что озверел конкретно (еще бы, после такого...) да гаджетов всяких надыбал. Кто реально стал чем-то полубожественным - так это Грифка. От измученного заключенного ломанулся аж до "спасителя" всея Мидланда. Я себе весьма слабо представляю, что Гатс со своим детским садом сможет противопоставить Грифке и Руке Бога, они ведь от парочки Нео-Ястребов еле отбились...
|
Гриф и Ко послушают слезливую историю каждого из компашки Гатса. Поплачут и сделают себе сеппуку. Хотя махач Гриф vs. Гатс может выйти зрелищным... Остаётся только дожить до него и не помереть со скуки в ожидании.
|
Да Гатсу будет достаточно свою партию Руке Бога просто показать - они либо со смеху сдохнут, любо подумают, что попали в очередной идиотизм для подростков ( и поэтому им сейчас пропишут по полной не взирая на всю их крутизну) и смоются в другое измерение))) Может и одного Пака хватить (вот уж кого давно пора пустить в расход)...
Ну а если серьезно? то учитывая, с какой дикой скоростью выходят новые главы, то боюсь до начала нормальных разборок или мы, или Миура элементарно не доживем. Пока герои разберутся с местным Ктулуху... Пока приплывут в Эльфляндию и поделают свои дела... Пока вернуться... Легче млин самому додумать))) Лично для меня на 34 томе Берсерк фактически и кончился. Грифка победил и построил рай/ад на земле. Аминь. |
Цитата:
Сколько символизма! Черт, я повторяюсь... Начну читать мангу. |
У меня вопрос? Сколько ещё будут прокачивать Гриффита и Гатса? Когда у них будет финальная битва?
|
См. выше. Гатс с такими темпами будет качаться пока Миура не помрет со старости. Слишком большая разница между ним и Грифкой. А Грифке уже фактически бог и мессия Мидланда. Гатсу можно защитать техническое поражение...
|
Angvat, как сказать не всё потеряно! Гриффит должен умереть, вместе с Гатсом!
|
Остаётся надеяться, что Миуре хватит совести не заканчивать труд своей жизни нарутоподобной концовкой. Ну или пусть хоть эпично это сделает... Половина мира сгорит)
|
Бывший Dante 999,
Нет, Грифка и Гатс еще ой как нескоро помрут, им ведь Миуру кормить))) А он все равно больше ничего не умеет... Xandr, Да хоть бы как уже закончил... А то будет млин Сага о Гуинан, дубль два... Или хотя бы уже 313 главу нарисовал)))) |
Angvat, мне больше интересует другой вопрос? Как новое аниме по берсерку делать будут?
|
Тогда же, когда и Blame. Сиречь никогда. Мне на Skull Knight приводили с десяток причин почему. Грубо говоря, гораздо выгодней клепать бесчисленные вариации на тему Хрыча и Корыта...
|
Просто первая экранизация манги, мягко говоря не полностью текст воспроизводила. Многие персонажи и сцены из манги были выкинуты! Не спорю аниме отличное, но могли бы быть поточнее с оригиналом. Поэтому и жду новой экранизации.
|
По большей части аниме порезали по причинам цензуры (отдельные вещи вроде Вьяльда и ко оказались чересчур суровы даже для ночного показа), что-то выбросили по финансовым причинам (для сокращения хронометража). Имхо, реальной тупостью было выбросить Рыцаря-Черепа - всего-то стоило одну серию доснять и внятно все закончить, а не обрывать все на полуслове... Новой экранизации можете не ждать - в ней сейчас кроме разве что фанатов никто не заинтересован.
|
Цитата:
|
Слухи уже лет 10 ходят... А "скрины" как правило берутся из игр для консолей.
|
Скрытый текст - *: Намеки идут на студию 4C |
Dragn, надеюсь что это неслухи будут. Это аниме нужно аккуратно экранизировать, что бы не получилось как в прошлый раз!
|
Dragn,
Вообще-то сей подделке уже больше года... И на Рыцаре-Черепе все давно разложили по полочкам Those images looks like a redrawing from the games, the first one is a carbon copy from the Ps2 game intro, next two from the DC game, and last one from either of them, hell, they can be even images from the history boards (with redrawn) of those games. Т. е. это всего лишь переработанные кадры из игр, как я и говорил выше. Не теште себя ложными иллюзиями. На том же РЧ в FAQ есть прекрасный комментарий по этому поводу. Is there a second season of the Berserk anime? Will there be? The short answer is NO. Studio VAP produced the 25-episode series Kenpyuu Denki: Berserk in 1998 in Japan and have announced no plans of producing further episodes. Media Blasters acquired the rights to Berserk in 2002 and published 6 DVDs in America. For several years now, eager fans have turned the handle to the rumor mill and every now and then, another rumor will form. These have all proven to be false, in time. |
Итак, наконец-то заценил свежую главу, которую Миура выдал после четырех месяцев запоя... пардон отпуска... хотя судя по главе скорее все же запоя...
Скрытый текст - 313: |
http://berserkworld.org/index.html
Сперва подумал, что очередной фейк. Но... http://mirf.ru/News/O_novom_Berserke...lovo_13023.htm После 12-летнего запоя Гатс и ко все-таки возвращаются на экраны? |
Здорово ! Буду ждать с нетерпением ! Angvat , в предпоследнем сообщении , о каком томе "Берсерка" ты написал ?
|
О 35. В котором как раз эта новость вроде и появилась.
|
Angvat , а где ты его прочитал ? На сайте berserkworld.org его еще нет .
|
|
Berserkworld.org не торопится, как и Миура в принципе)
Жаль что так медленно он стал творить, но рисовка до сих пор удивляет. |
Angvat , большое спасибо ! Amvitel , согласен с тобой . Рисовка - это одна из причин , по которой я полюбил эту мангу !
|
Berserkworld никогда не торопился, они начинают переводить лишь после того, как очередной том появляется в продаже. т. е. русский перевод стоит ждать через месяц-два, не раньше.
И походу у Миуры внеочередной запой. 8 октября будет статья о новом аниме, а не новая глава (судя по инфе с РЧ). значит новому аниме почти 100% - быть. И судя по тем обрезкам, что гуляют по сети, там наконец-то РЧ и засветится. Так что ждем-с. |
Посмотрел аниме. Атмосферное, с эпическими битвами, интересными персонажами. Грифит и Гатс те еще кадры. Наверное после выхода сериала им посвятили over 9000 яойных фанфиков, благо Грифит реально имел гомосексуальный опыт.
Только поворот в конце сериала вышел тот еще... хотя говорят, что это не конец, а только начало. Почитаем мангу, посмотрим, что дальше творилось. |
Бррр, что манга, что аниме...пробирает до костей. Кстати, к радости поклонников, у Кэнтаро новый приход. Уже появилась 316 глава....хм, ждите сюрпризов))))
|
Скрытый текст - 316: |
Цитата:
Цитата:
|
Манга
Прочитал 34 тома. Это конечно нечто... Слова брутально, жестко, нецензурно не передают всего происходящего, ибо это цензурные слова. Но при этом мы имеем проработанный, гармонично сделанный мир, проработанных персонажей, неслабый сюжет. Но...
Скрытый текст - ///: |
Не волнуйтесь, в 35-36 томах детсад и Дисней вернется и преумножится. Корабли, пираты, морские чудики, два новых дитенка... Такое ощущение, что Гатс вознамерился собрать ясельную группу и давить Апостолам на жалость. Цензурно говорить о манге действительно все сложнее. Одно радует - арка про Ктулху видать кончилась или близка к окончанию.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |