![]() |
Валар, то ли еще будет. :)
Бука, воспринял твои слова как призыв к действию. 0 - Безмолствующий; 20 - Внимающий; 50 - Наблюдающий; 100 - Понимающий; 250 - Разговаривающий; 500 - Обсуждающий; 1000 - Поучающий; 2000 - Сотворяющий; 5000 - Знающий. |
Цитата:
Предложение: давай сделаем микс Безмолствующий новичек Внимающий ученик Наблюдающий знаток и т.д. |
Цитата:
А, все ли твои варианты к моим подойдут? Надо поэкспериментировать. Атра, ну не все же рождены, чтобы летать. Кто-то и пользать должен. :) |
Безмолствующий Новичок 0-49
Внимающий Ученик 50-249 Наблюдающий Знаток 250-499 Вникающий Профи 500-699 Понимающий Специалист 700-999 Разговаривающий Мастер 1000-1499 Обсуждающий Гуру 1500-1999 Поучающий Мудрец 2000-2499 Сотворяющий Просветленный 2500-2999 Знающий Гений 3000 - 3499 ну и просто Высший разум 3500 - Вот такой вот миксованный вариант |
Бука, предлагаю другие отметки для статусов.
1. - 0 2. - 20 3. - 50 4. -100 5. - 250 6. - 500 7. - 1000 8. - 1500 9. - 2500 10. - 5000 Насчет 11 пункта не уверен. |
Цитата:
А "спец", "профи" - это все названия совсем другого рода. Тогда после "Мастера" должен идти "Прораб", "Начальник цеха", "Директор конторы"... |
Цитата:
1.Безмолствующий Новичок - 0 2.Внимающий Ученик - 20 3.Наблюдающий Знаток - 50 4.Вникающий Профи -100 5.Понимающий Специалист - 250 6.Разговаривающий Мастер - 500 7.Обсуждающий Мудрец - 1000 8.Поучающий Гуру - 1500 9.Сотворяющий Просветленный - 2500 10.Повелевающий Полубог - 5000 |
Я по-прежнему категорически против "профи" и "спецов" рядом с "гуру" и "просветленным". Длина предлагаемых статусов также пугает.
В идеале, лучше всего было бы прописать в форум функцию выбора собственного статуса. |
Это было бы конечно прекрасно, но только по достижению определенного колличества сообщений. А то, понимаешь ли, никакого карьерного роста!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам по Властелину: Хоббит 0-49 Гном 50-249 Человек 250-499 Эльф 500-699 Энт 700-999 Балрог 1000-1499 Назгул 1500-1999 Майар 2000-2499 Валар 2500-2999 Тёмный Властелин 3000 - 3499 Изначальный 3500 - 4999 Моя Прелесссть 5000 - |
Цитата:
Эта функция вообще возможна, кто нибудь видел подобное хоть где нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну к существующей линейке можно добавить что-то в терминах
-аксакал (долгожитель) -маньяк -маклауд Вполне себе нейтрально, хотя маньяк и выбивается. Еще можно обыграть маньяков (без 5 минут маньяк, маньяк, почетный маньяк и т.д.) |
А вдруг маньяк извращенец, я же не хачу быть извращенцем, посему предлагаю, свою теорию:
0-да кто он вапще такой? 0-50 злобный голый мужчина 50-101 тот же мужик, но с драбаганом 101-800 опять он, только немного постарше (лет эдак 56) 800-1000 вапще какой-то левый чувак 1000-2000 губернатор Калифорнии 2000-5000 губернатор Калифорнии "Я устал, я ухожу..." Для дам, понятие мужик и чувак сносится на Сарра Коннор!!!:love: |
А меня на ностальгию :Laughter:
- ясли - детский сад - школа ----------------------------------- - старший класс....................................-учащийся - абитуриент........................................ .-ученик - студент........................................... ...-рабочий - аспирант.......................................... ..-мастер - кандидат.......................................... ..-начальник - доктор............................................ ...-директор - академик.......................................... .- министр - лауреат........................................... ..- главный |
Кто поймет - оценит))
Бродяга
Щит Надежды Страж пустоши Защитник проклятых Чемпион Гражданин + * Уникальный статус * (выбираемый пользователем) |
Мне нравится)
|
Цитата:
или они возможн? если да, то после какого кол-ва сообщений? за какие заслуги? |
Сейчас уникальные статусы запрещены. Когда мы примем решение о новой линейке, то откроем и доступ к уникальным статусам. После какого количества сообщений он будет доступен, пока не решили. Скорее всего, после 2-3 тысяч. Кроме того, уникальные статусы доступны модераторам, администраторам и сотрудникам журнала.
|
На мой взгляд, это действительно правильно. Не всем здесь охота носить ролевые статусы...
А вот в качестве поощрений самым заядлым форумчанам можно и ввести что-нибудь новенькое. Пока на форуме существует сбалансированная и спокойная система званий. Без всяких там кадетов, сержантов и генералов, как встречается порой. Это был бы уже перебор. Хотя размышления о новых статусах я поддерживаю из интереса... были веселые предложения...:Laughter: |
Цитата:
шутка ))) Цитата:
|
А еси такую линейку, правда я ее не продумал.....
- заполночь - рассвет - утро - полдень - заполдень - вечер - закат - другие сутки :Laughter: |
Хм.. всегда думал, што линейка из цыфр состоит!:Laughter:
По этому, надо так: - 9мм - 5,45 мм - 7,62 мм - 12 мм - 25 мм - 35 мм - 45 мм - Пуленепробиваемыйчуваксгранатометом Если не нравится, можно вернутся к прошлому сценарию... про голово мужика с драбаганом:smeh: |
Цитата:
Предлагаю открывать эту опцию пользователям не по количеству сообщений, но, например, по времени, проведенном на форуме или еще как. Но не по счетчику. Еще можно возродить дохлую функцию рейтинга... |
Цитата:
Зарегился на форуме. Кинул пару сообщений и свалил на год. Приходишь и делаешь себе любой статус. Можно совместить "Кол-во постов + время, проведенное на форуме". |
Цитата:
Ей просто никто не пользуется видимо. Посмотреть рейтинг можно в общем списке пользователей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за допуск по количеству сообщений в 2-3 чыщи... |
Цитата:
Тыкаешь в значок весов в верхнем правом углу сообщения и отставляешь любо положительный либо отрицательный отзыв.(тем, кто не знает) |
- странник
- приезжий - обыватель - житель - гражданин - почетный гражданин - депутат - министр - президент - демиург |
почему все так прицепились к несчастному демиургу? у нас на форуме скоро будет два десятка "демиургов". хуже гуру, ей-богу.
|
Хоть я тут и совсем недавно бултыхаюсь, все же успела понять, что существующая система статусов слабовата будет. Наблюдаю, например, за диалогом двух Гуру и понять не могу кто же из них погурее будет. А может они равнозначные Гуры? Вообще конечно несправедливо, что «члены клуба» имеющие в арсенале почти 2000 сообщений, носят тот же статус, что и те, что скинули в три раза меньше. Неудивительно, что первым хочется «достойного признания заслуг перед отечеством». Так что я тоже поддерживаю возможную смену системы.
Очень понравилась классификация от Margulfa. А читая предложенные системы статусов от Toratona, пару раз чуть не упала со стула, настолько они были неожиданны и лукавы.:smexon: Также хочу предложить свою классификацию. Здесь были высказаны предложения о том, чтобы система статусов была разветвленной. Конечно, администраторы не сказали, что смогут выполнить это пожелание. Но предложить то можно? Что я и делаю. Итак: -(до 30) новичок -(до 100) выбирающий -(до 500) вода воздух огонь земля космос -(до 1000) волна туча искра семечко туманность -(до 1500) река дождь костер росток луна -(до 2000) море ураган молния трава комета -(до 2500) шторм тайфун пожар лоза метеорит -(до 3000) цунами смерч пламя дерево звезда - (после 3000) МОРСКОЙ ЗМЕЙ, ДРАКОН ФЕНИКС ЭНТ ДЖЕДАЙ И еще. Рано или поздно и такая система статусов станет тесной. Предлагаю, чтобы со временем (допустим раз в год или раз в 1000 сообщений) можно было менять высший статус своей стихии на тот же статус другой (как маги Вне Категорий могли менять свой цвет в Дозорах). P.S. Очень бы не хотелось в конечном итоге увидеть в классификации статус «бога». Это может оскорбить религиозные чувства людей. Не каждый согласится носить этот статус даже понарошку. |
0 - Зритель
20 - Бегун 50 - Спринтер 100 - Стаер 250 - Марафонец 500 - Форест Гамп 1000 - "-Быстрый суслик!" (из К/ф "Ракетчик") 2000 - *Выбор форумчанина* (минимальная отметка с которой, хотелось бы надеятся, появится возможность устанавливать статусы самостоятельно) |
Toraton, в топку бегающих психов...
KrasavA, предлагал... и нах это ничего не нужна было. В общем останется все как есть. |
Ф топку вообще всякие статусы. ИМХО не нужны они. Оставить только счетчик сообщений.
|
Не надо в топку! Статусы - это как переход на новую ступень развития) Чего-то стало больше, знания, друзей)
|
Только не убирайте статус Гуру. Мне будет обидно, если я до него так и не добирусь:)
Думаю, стоит оставить существующие статусы, возможно добавить парочку после Гуру, а потом сделать выбор статуса. |
^_^
http://rh.foto.radikal.ru/0707/1a/a142c8f129f8.gif Народ, предлагайте свои линейки еще, дело надо закончить))) |
Джалина клево!!!! :Laughter:
Единственное - "Свояк" имхо лучше наменить на "Свой" или "Свой в доску" |
Да просто "свой человек".
|
А я против такого. Нужно что-то связанное с фентези и фантастикой!
|
Вот моё предложение.
1-50 бес. 50-100 демон. 100-250 дьявол. 250-500 архидьявол. 500-1000 Сатана. Ну или более светлые. 1-50 ангел. 50-100 архангел. 100-250 наместник. 250-500 херувим. 500-1000 Бог или Исус. |
Почему идёшь в крайности? Либо добро либо зло? НафигЪ
|
А че пойдеть. Немного доделать (а фентази ужо досталоть)
Я бы не согласился с: Маньяк- явно маньяк не 200 собщений Авторитет - в чем надыть уходить от таких званий Мастер в своем деле - тоже больно конкретно(или наоборот) 24 он лайн - поставить заместо бога (бог - это слишком не смешно) свояк-уже сказали и герой форума -такое звание надо заслужить, а не набить |
а гуру? где. лучше уж - 5000 - гуру, 10000 - бог форума
|
Зато на этом форуме сообщения исчезают со счетчика, когда их удаляют.
|
Цитата:
|
2Tenebricus
Во Флудильне и Вопросы по сайту и форуму счетчики отключены. |
Это понятно, только вот считать, что весь флуд форума непременно заключается в эти два раздела, ИМХО, несколько наивно... С другой стороны, флуд для каждого свой.
А непосредственно по теме могу сказать, что ввод нескольких линеек, доступных к выбору - это вовсе неплохо. Конечно, немного оттесняется на второй план первостепенное назначение статусов, но, полагаю, выучить два (в крайнем случае - три) списка у новичку будет несложно. З.Ы. Эта ветка существует уже достаточно долго, но о сроках, на которые назначена реформа, так и не поступило более-менее определенной информации. Интересно все же узнать, когда? |
Выбор нескольких линеек насколько я знаю невозможен на таком движке форума.
Цитата:
|
я видно что-то пропустила, но к теме хочу сказать, что мне как то без разницы статусы)) конечно забавно, но я даже не замечала их смену) а что значит две линейки?
|
Введена новая линейка
0-29 - Зашел 30-99 - Задержался 100-249 - Проникся 250-499 - Обосновался 500-999 - Живет тут 1000-1499 - Попробуй выгони 1500-2499 - Историческая личность 2500 + личный статус Еще будет несколько сюрпризных статусов, которые будут при достижения определенного количества сообщений. Например 111, при 112 он опять сменится))) но это только пример) |
Статусы введены, всем спасибо.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |