![]() |
Торатон, шутку оценил,http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pilot.gif но для игры тебе все-таки придется использовать полноценного персонажаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
|
Название темы читать кто-нибудь будет?
ЭТО ТЕМА ПРО ПЕРСОВ! ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ! 2 Белег Читай название темы.И подпись выше. |
Наемник одиночк полудеман который неслежит ни демонам ни ангилам, бродит между мирами со своей катанай и оптической винтовкой на перевес. Сама смерть хронит меня и от етого я стал безумным, лиш рок мне недает сойти с ума!
|
давайте без заскоков только блин :Suspicious: поймите меня правильно, но какие тут полудемоны, бывшие боги, в прошлой жизни непупенно крутые маги... истории хороши те, которые простые, без излишеств. А то будет иначе так: куда не плюнь почти все под одно клише: полубог с крутейшим оружием асассин. Зобыл добавиь: тыщща голдов ещё в кармане уместилась
|
Раса – человек
Имя – Джошуа Миллер Возраст – 24 года Класс – бродяга, нищий, джентльмен без определённого места жительства. Внешность: высокий, худощавый молодой человек с чёрными волосами, ниспадающими на плечи; карие глаза, нос с небольшой горбинкой. Одежда: серый изношенный балахон с карманами по бокам; штаны из плотной ткани (все в заплатах); новые кожаные сапоги, которые Джошуа стянул с одного пьянчуги. Инвентарь: - кинжал из дешёвой стали; - небольшой мешок с лямками; - ломоть хлеба, фляга с водой; В отличие от своего старшего брата Товера пытается быть по возможности опрятным, вежлив и учтив. Ведь это единственный способ расположить к себе окружающих. Источники дохода – любая подвернувшаяся работа и попрошайничество. Далеко не лучшие физические данные свидетельствуют о том, что грузчик из него очень скверный. Возможно, в другой жизни Джошуа стал бы неплохим воришкой, но жизненные принципы строго запрещают воровать, убивать без острой необходимости и употреблять спиртные напитки. Исключениями являются: 1. Обчистить мёртвого. Ушедшим в мир иной уже не пригодятся предметы земного происхождения. 2. Обчистить пьяного. Джошуа называет это уроком. Около пятнадцати лет назад вместе с братом покинул родной город. Причина переезда до сих пор остаётся загадкой для Джошуа. |
Чуть подправил соего перса в соответствии с реалиями городской жизни.
Раса: человек Имя: Бертран Рыцарь Возраст: 19 Вес:65 Рост:175,6 Хараткер: добро Вероисповедание: истинная вера(читай - католицизм) Герб рода: http://s.foto.radikal.ru/0705/a1/c34eb93017d0.gif Девиз рода: вера и честь. Снаряжение: пехотный салад с походной зажитой шеи, хауберг(стальной воротник), бригантный набор, льняные шоссы, боты короткие кожаные, незамысловатый полуторный меч, мизерикорд, полотняная сумка(о нижнем белье говорить не принято), свиток с генеалогич. древом рода, гербовое кольцо-печать, нательное распятие. Биография: наивный, добросердечный юноша с идеалистическими представлениями о мире, только что посвященный в рыцари. Род Бертрана один из древнейших в его герцогстве. Разорен блидайшим соседом Хагеном Вальденсом. Въезжает в город в конце первого игрового дня на кровном боевом скакуне. Последние деньги уплачены за вьед и постой в дряной гостинице. |
У меня пара вопросов по новой теме. Что это за классы? Определения рода деятельности, как мне кажется, вполне достаточно. И по поводу биографии… Наверное, стоит выкладывать только ту ее часть, которая является достоянием общественности.
|
Биографии могут пригодиться для придумывания новых сюжетных поворотов. Например, из далекого прошлого одного персонажа вдруг выскакивает его позабытая тетушка и начинает его спасать. Или за его головой приходят мстители, которых он когда-то обидел.
Кстати, только сейчас заметил: большинство описаний содержит кучу подробностей о снаряжении, и ничего - о способностях. А ведь именно это будет наиболее важным в игре, нужно будет рассчитывать, до каких пределов чар может колдовать, какой удар собьет его с ног, какие хитрые трюки у него в запасе. |
Человек, 15 лет. Зовут Арнот Пуре, мошенник. Путешествует из города в город, придумывая новые способы наживы. Родом из солнечной Слайны. Хорошо обращается со стрелковым оружием. Хитёр, умён. Найдёт выход из любой ситуации.
|
2Астер
Класс и указывает на определеннго рода деятельность, и там же написанно просто рядом, как пояснение. Можно и не указывать. 2Маргольф Внесла способности как отдельный пункт. Ведь знала же что что-то забыла))) |
Опять началось..Супер сильный, супер ловкий...
|
2 Локи
Плохо читаем что написано в той теме? Цитата:
|
Не заметил...Пардон...
|
Надеюсь, что именно не заметил...
Сильный - это же не супер бог, подковы гнули и простые кузнецы. |
Никто ж не виноват, что у всех персы физически недоразвитые. =)
Надо по утрам зарядку делать!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Все относительно. Для персонажа сравнимого с моим по габаритам, он будет казаться просто очень сильным. Я выражал видение силы персонажа в сравнении с силой других персонажей. Кто хочет посмотреть на очень сильных людей можете сделать это по телевизору в передачах "Самый сильный человек". Потом, если будет желание, попытайтесь повторить, что-нибудь из увиденного. Тогда поймете, что значит невероятно сильный. |
Вот глупость-то...
НЕВЕРОЯТНО сильный, это НЕВЕРОЯТНО сильный...Дракона там убить одним тычком или одному против тысячи хорошовооруженных воинов выстоять... |
Цитата:
Ведь герои на то и герои, что бы не быть как все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, кроме тебя, пока, никто не возмущался такой формулировкой описания моего персонажа. |
Попытаю и одного из своих персов... Надеюсь, здесь чар листы к ролевкам вообще, а не к одной в частности? 0_о
Раса: Раххар Имя: Гхарр Нехт Ра Класс: Не имеет. Возраст: Неизвестен. Находится приблизительно в начале второй трети своей жизни (расцвет сил, человеческий аналог - 28 лет.) Внешность: http://img473.imageshack.us/img473/4...age1986xr0.gif (За рисунок спасибо Рыже...^_^) Вес: 128 кг. Рост: 222 см. Хараткер: Спокойный, созерцательный, немного наивный в силу малых знаний об этом мире. Чуть чуть добродушен, но в разумных рамках. Если что может и разозлится... Личные вещи: Плащ серый с кармашками, В кармашках набита всякие вещи личного пользования. Простенькие серые штаны специального пошива, белая майко. Оружие, как и средства защиты отсутствуют. Деньги тоже. Качества: В силу природных способностей расы персонажа, имеет повышенный иммунитет к радиации, и совершенно не восприимчив к всем земным органическим ядам, и некоторым химическим. Кожа несколько плотнее и жестче человеческой. Сила большая, но для его народа он - типичный средний, даже больше слабачок. =) В силу особенностей строения мозга и психологии (Кстати, почти совсем не отличающейся от человеческой) очень быстро все запоминает. Имеет сильные челюсти, но кусать противника считает моветоном. Недостатки: Люди пугаются его. Особенно, те кто не привыкли видеть представителей инопланетян(Орков, эльфов, драконов)... Оно и понятно, сложно сохранять спокойствие, видя перед собой клыкастую, пусть и добродушно улыбающуюся морду. Многие даже сначала не воспринимают его как разумного, несмотря на одежду(Быстро правится едким саркастическим комментарием Гхарра=) ). ОЧЕНЬ мало знает об окружающем мире. Фактически - только язык(Овладел в силу особенностей мышления быстро, и говорит практически без акцента(Заключается в немного рычащем голосе)), и рудиментальные сведения о человеческой морали. (Не убей, не укради, будь вежливым...) Биография: (---Здесь я мог вставить длинную квенту-рассказ о биографии своего персонажа(Увы, пока не совсем дописанную). Интерисующиеся могут попросить её по личке.---) Неизвестно откуда пришел Гхарр. Да он и сам помнит об этом весьма смутно. После его обнаружения, он некоторое время приспосабливался к новому миру и его обычаям в доме (на космичечской станции...) добрых людей, которые его нашли, когда он был ещё без сознания (в криозаморозке). Они выяснили, что он - скорее всего последний представитель своей расы. Но, вскоре о нем узнали и адепты местной жестокой секты (шпионы страшной убер-корпорации) и увидели в нем послание-жертву их божества (преспективный обьект для изучения и создания биооружия). Они в один прекрасный момент выкрали Гхарра, но он смог от них сбежать. С тех пор и скитается по миру (вселенной), втайне надеясь отыскать свой вид (Потомков своей расы, в НФ варианте он провалялся в криозаморозке не один миллиард лет). з.ы. Ещё раз напомню, это краткий пересказ довольно обширной биографии.=) |
Цитата:
Цитата:
А, Рыжа у нас кто? ) |
Цитата:
|
Так, по поводу персонажа.
biomech, что за раса? Вопрос ко всем: приемлимо ли это для игры? |
Цитата:
Цитата:
|
Почему бы и нет? Пусть только по детальнее опишет характеристики расы.
Меня смущают размышления формучан о силе, об убийстые драконофф мизинчиками... |
Цитата:
Цитата:
Так о скрытых моментах жизни будет знать только ГМ и игрок.=) |
Здесь обсуждаются персонажи для общефорумской игры. Фантастика в том мире не причем.
Это вообще не по теме игры. Для какой игры этого персонажа выкладывали, biomech? |
Цитата:
|
Это не вписывается в общефорумную игру.
Хотя бы почитайте в чем суть ее. |
Цитата:
|
Не обязательно.
Тогда зачем перса сюда выкладывали? Это только для Игры. |
Цитата:
Да, и чем конкретно он под ОФРПГ не подходит? Можно подредачить... |
Во первых, мир игры - фэнтези.
Во-вторых, квента написано под конкретный мир, придуманный вами. Историю для игры еще никто не выкладывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо поняли что ли? Игра уже почти готова. Если надо, ведите свою. Перс для этой Игры не подходит, ИМХО.
Кто против, прошу! |
Ну, раз игра уже почти готова, тогда ладно...
з.ы. Не надо обращаться ко мне на вы. Мне тогда начинает казаться что я чем-то обидел человека. |
Хорошо, на ты.
Ты уже спрашивал про ролевку, проверь свои Личные Сообщения, я ответила. |
По мне так можно это существо ввести в общефорумную игру, переделав его под фэнтези...Только вот раз его все бояться, то сможет ли он ужиться с народом?
|
Я не против, пусть редактирует под фэнтези мир.
Сразу только вспоминаются дракониды из Демисезонных Драконов. |
1)Имя - Das Ьbel
2)Пол - бесполое 3)Возраст - от начала времен 4)Раса - вне оперделений 5)подписиваю контракты, собираю души 6)вездесущее 7) Внешность: обычно облако черного дыма, может материализоватсяв суккуба или инкуба, характер - зло. 8)В любой истории есть. Приношу несчастья людям испокон веков. Не принято. |
Чтож попробую и я, хоть опыта в подобных делах у меня мало, может что-то и получится....
1) Ларт 2) мужской 3) 24 года 4) человек 5) следопыт, охотник. 6) неплохо читает следы животных, имеет неплохой слух и хорошее зрение, хорошо стреляет из лука. 7) рост где то 1.85м, ничем не примечательное лицо, бреется изредка, если вспоминает, да и то если не лень, голубые глаза,темные волосы до плеч на лбу перехваченные обычной веревкой. Одет в зеленую куртку, зеленые штаны, высокие черные сапоги до колен, явно ведущие свою историю еще от отца, так же в наличии походный мешок, в нем утепленный плащ и разная мелочь которая может понадобиться в странствиях. За плечами тисовый лук и колчан с двадцатью стрелами, на поясе длинный острый кинжал и нож для разделки трофеев. За голенищем одного из сапог метательный нож. Спокойный, уровновешенный, не любит находиться в большом кругу людей. 9) родился в небольшой деревне, сын охотника, в 19 лет покинул родительский дом, отправившись в путешествие по свету. |
Skiv, думаю подходит. Можешь выкладывать http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2421.
|
Skiv, квенту бы поразвернутее написал...А то скудно как то...
|
СКИВ!!!:Laughter:
Ну, теперь то есть кому мое мягкое место из лука прикрыть! +) |
Цитата:
Как я понимаю квента это биография, ну что я могу еще сказать о персонаже? 5 лет слонялся по городам и весям, зарабатывал на жизнь продажей шкур животных и других трофеев, подрабатывал проводником, иногда получалось что-то выиграть в турнирах лучников, в свободное время занимался столярничеством, изготавливал луки, стрелы. Долго на одном месте редко задерживался, на данный момент решил немного задержаться в Городе и его округе. Могу это добавить.... Так полнее=)? Есть нарекания говорите... подредактирую, самому интересно=) |
Skiv, да, так гораздо лучше.
Если можешь полнее развернуть, пожалуйста. Нет, так и этого уже достаточно. |
О! А мне можно? :Smeh:
|
Всем можно...
|
Хм..
Имя: Кетаму Пол: женский Возраст: физический 53, психологический трудно определим, внешний ~ 16 Рост: 1.65 Вес: 43 Раса: принадлежит к племени Наджиит (о. Маэ) Глаза: разные (голубой и зеленый) Кожа: темная Волосы: черные, длинные, обычно собранные в пучок. Одежда: темно-коричневый кожанный плащ с глубоким капюшоном, повязка под грудь и ниже живота, сумка через плечо, без обуви. Родилась на острове Маэ дочкой провидицы. С раннего детства воспитывалась по принципу "выживает сильнейший". Вместе со старшим братом ходила на охоту. Однажды на них напал ягуар, и Ото (ее брат) кинулся защищать Кетаму. Ягуар первым нанес удар, но Ото успел пронзить его своим копьем. Ото умер на руках у Кетаму. И по традиции Наджиит Кетаму съела его глаза и нарисовала на на своей руке знак его имени его кровью. Когда она поднялась с земли, то увидела испуганного детеныша ягуара, у которого не было левого уха. Он еле стоял на ногах. Кетаму взяла его на руки и пошла к племени. Мать Кетаму еще до охоты знала как все закончится, по этому на сообщение дочери повелела ей собрать ритуальных трав. Проснулась Кетаму от шума водопада. Она лежала на камнях в расщелине. Рядом с ней лежал взрослый ягуар. Вся ее кожа была покрыта пеплом, ладони рук испещрены глубокими шрамами, а икра правой ноги насквозь проткнута палкой, но кровь давно высохла. Кетаму поднялась с камней и выдрала палку из ноги. По камням заструилась бурая кровь, но Кетаму почти не почувствала боли, хотя на палке, которую она держала в руках осталось мясо. Только теперь Кетаму обратила внимание на ягуара. Несомненно, это был тот ягуар, которого она приручила в детстве. На месте его левого уха остались лишь небольшие бугорки. Ягуар лежал с закрытыми глазами, но его брюхо мерно вздымалось, доказывая, что он жив. Но на его лапах на месте суставов истерлась шкура, обнажив кость. Туземка наклонилась к животному и погладила его по голове. Ягуар открыл глаза. Кетаму давно знала этот водопад, хотя и не помнила, как она там оказалась. Прийдя в поселение она не увидела ничего кроме сгоревших балок и жженой земли. Тел не было. Она подошла к месту, где когда-то был ее дом, и среди пепла откопала несколько бутыльков с разноцветными жидкостями, серебрянный браслет и пурпурный камень, оливающий черным на солнце. Позже, она встречала различные племена, но никто не мог объяснить, что произошло. Она соорудила лодку и отправилась на Большую землю, что бы найти ответ. Умения: выживание в суровых условиях - выше среднего. терпима к боли, жаре, влажности, огню. умеет развести костер, не умереть от голода. ловкость, гибкость - выше среднего. легко перебирается по деревьям, балансирует на равновесии. приимущественно использует руки. вуду - начальный уровень. не развит, но имеет перспективу. сила - минимальна, но среднюю защиту обеспечивает животное. атаки сильные, но неточные. зоркость - средне, избирательная. хитрость - развита Недостатки: хромота при хотьбе, но не особо влияет на ловкость, не позволяя бегать на длинные дистанции, прыгать на ноги с больших высот. не умение пользоваться крупным оружием. (в арсенале дротики, заточенная косточка, яды) тяжелая переносимость холода Не выявленные качества: сила пурпурного камня, знака Ото |
1.Гекта
2.Женский 3.На вид двадцать 4.На вид человек 5.Выдаю себя за среднестатистическую ведьму. 6.Ловкость, отличная реакция, чувствительность к любым магическим изменениям. 7.Светло-русые волосы чуть ниже плеч, карие глаза, нос с маленькой горбинкой. Рубашка темно-бардовая, штаны черные, кожаные сапоги по колено, пояс с серебряной пряжкой в виде дракона, серый плащ с капюшоном. Так же при себе походная сумка, некоторые магические ингредиенты и скляночки с зельями, два ножа: один охотничий спрятан в сапоге, второй серебряный (так же используется для ритуалов) всегда невидим для других под рубашкой на левой руке. Спокойная, осторожная, обычно с незнакомцами не разговорчивая. 8.Переродилась в семье особой касты бойцов наемников. В пятнадцать лет потеряла отца и мать на войне. Гекта укрылась у своей тетки в дальнем мире, что естественно спасло ей жизнь. Там она посвятила себя магии, и выучила три мертвых языка. В свои 79 лет была обнаружена подмастерьем бога знаний и нанята на службу. Ей поручили сопровождать одного миссию в мир людей и демонов. Задание выполнила успешно, и это очень не понравилось конкурирующему богу. На нее посыпались заказы. Но потом мешающуюся девчонку решили просто убрать. Некоторые боялись возрождения древней касты. А по мирам поползли слухи, что собратья Гекты выжили и ждут часа расплаты. Девушка отошла от дел и спустилась в один из миров. Она старается не подымать шум вокруг своей персоны, претворяясь среднестатистической ведьмой. Ходит по деревням и селам, лечит скот и людей, принимает роды, редко, но берется за уничтожение нечестии. В бою предпочитает использовать огненную стихию. Вот уже 90 лет живет среди обычных смертных никем не разоблаченная, новых божественных заданий не получает и вестей от своих собратьев тоже. Но в любой момент ожидает наемников по свою голову. |
Vantara, ты уж определись, Гекта или Кекта)
Шиповник, лично мну нравиться.... |
LokI
Да ладно:) Гекта... ошиблась буковкой:Laughter: |
Гекта - это от Геката? :Laughter:
LokI, спасиб. буду ждать отзывов других. Хочу приложить еще картинку ^_^ |
Шиповник
Цитата:
Шиповник, а ягуар всегда с ней ходит? |
Vantara, я думаю, что короткого хватит :ochki:
Да, ягуар всегда ходит. А так нельзя?.. |
Шиповник
Цитата: