Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Город (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обсуждаем персонажей Игры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2323)

Robin Pack 01.05.2007 14:14

Торатон, шутку оценил,http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pilot.gif но для игры тебе все-таки придется использовать полноценного персонажаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Djalina 01.05.2007 22:41

Название темы читать кто-нибудь будет?
ЭТО ТЕМА ПРО ПЕРСОВ! ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ!

2 Белег
Читай название темы.И подпись выше.

Ленус 06.05.2007 20:22

Наемник одиночк полудеман который неслежит ни демонам ни ангилам, бродит между мирами со своей катанай и оптической винтовкой на перевес. Сама смерть хронит меня и от етого я стал безумным, лиш рок мне недает сойти с ума!

Dante 08.05.2007 17:55

давайте без заскоков только блин :Suspicious: поймите меня правильно, но какие тут полудемоны, бывшие боги, в прошлой жизни непупенно крутые маги... истории хороши те, которые простые, без излишеств. А то будет иначе так: куда не плюнь почти все под одно клише: полубог с крутейшим оружием асассин. Зобыл добавиь: тыщща голдов ещё в кармане уместилась

Gio Morello 10.05.2007 09:44

Раса – человек
Имя – Джошуа Миллер
Возраст – 24 года
Класс – бродяга, нищий, джентльмен без определённого места жительства.

Внешность: высокий, худощавый молодой человек с чёрными волосами, ниспадающими на плечи; карие глаза, нос с небольшой горбинкой.

Одежда: серый изношенный балахон с карманами по бокам; штаны из плотной ткани (все в заплатах); новые кожаные сапоги, которые Джошуа стянул с одного пьянчуги.

Инвентарь:
- кинжал из дешёвой стали;
- небольшой мешок с лямками;
- ломоть хлеба, фляга с водой;

В отличие от своего старшего брата Товера пытается быть по возможности опрятным, вежлив и учтив. Ведь это единственный способ расположить к себе окружающих. Источники дохода – любая подвернувшаяся работа и попрошайничество. Далеко не лучшие физические данные свидетельствуют о том, что грузчик из него очень скверный. Возможно, в другой жизни Джошуа стал бы неплохим воришкой, но жизненные принципы строго запрещают воровать, убивать без острой необходимости и употреблять спиртные напитки. Исключениями являются:
1. Обчистить мёртвого. Ушедшим в мир иной уже не пригодятся предметы земного происхождения.
2. Обчистить пьяного. Джошуа называет это уроком.
Около пятнадцати лет назад вместе с братом покинул родной город. Причина переезда до сих пор остаётся загадкой для Джошуа.

Scharlej 12.05.2007 06:17

Чуть подправил соего перса в соответствии с реалиями городской жизни.
Раса: человек
Рыцарь
Вес:65
Рост:175,6
Хараткер: добро
Вероисповедание: истинная вера(читай - католицизм)
Герб рода:
http://s.foto.radikal.ru/0705/a1/c34eb93017d0.gif
Девиз рода: вера и честь.
Снаряжение: пехотный салад с походной зажитой шеи, хауберг(стальной воротник), бригантный набор, льняные шоссы, боты короткие кожаные, незамысловатый полуторный меч, мизерикорд, полотняная сумка(о нижнем белье говорить не принято), свиток с генеалогич. древом рода, гербовое кольцо-печать, нательное распятие.
Биография: наивный, добросердечный юноша с идеалистическими представлениями о мире, только что посвященный в рыцари. Род Бертрана один из древнейших в его герцогстве. Разорен блидайшим соседом Хагеном Вальденсом.
Въезжает в город в конце первого игрового дня на кровном боевом скакуне. Последние деньги уплачены за вьед и постой в дряной гостинице.

Aster 22.05.2007 01:57

У меня пара вопросов по новой теме. Что это за классы? Определения рода деятельности, как мне кажется, вполне достаточно. И по поводу биографии… Наверное, стоит выкладывать только ту ее часть, которая является достоянием общественности.

Robin Pack 22.05.2007 04:47

Биографии могут пригодиться для придумывания новых сюжетных поворотов. Например, из далекого прошлого одного персонажа вдруг выскакивает его позабытая тетушка и начинает его спасать. Или за его головой приходят мстители, которых он когда-то обидел.

Кстати, только сейчас заметил: большинство описаний содержит кучу подробностей о снаряжении, и ничего - о способностях. А ведь именно это будет наиболее важным в игре, нужно будет рассчитывать, до каких пределов чар может колдовать, какой удар собьет его с ног, какие хитрые трюки у него в запасе.

Антон 22.05.2007 14:02

Человек, 15 лет. Зовут Арнот Пуре, мошенник. Путешествует из города в город, придумывая новые способы наживы. Родом из солнечной Слайны. Хорошо обращается со стрелковым оружием. Хитёр, умён. Найдёт выход из любой ситуации.

Djalina 22.05.2007 16:35

2Астер
Класс и указывает на определеннго рода деятельность, и там же написанно просто рядом, как пояснение. Можно и не указывать.
2Маргольф
Внесла способности как отдельный пункт. Ведь знала же что что-то забыла)))

LokI 28.05.2007 18:34

Опять началось..Супер сильный, супер ловкий...

Djalina 28.05.2007 18:44

2 Локи
Плохо читаем что написано в той теме?
Цитата:

Ничего кроме постов с таким описанием тут не должно быть. Все обсуждения тут или в привате. За флуд - замечание.

LokI 28.05.2007 18:52

Не заметил...Пардон...

Djalina 28.05.2007 18:59

Надеюсь, что именно не заметил...
Сильный - это же не супер бог, подковы гнули и простые кузнецы.

Toraton 28.05.2007 20:53

Никто ж не виноват, что у всех персы физически недоразвитые. =)
Надо по утрам зарядку делать!:Laughter:

LokI 29.05.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Djalina
Надеюсь, что именно не заметил...
Сильный - это же не супер бог, подковы гнули и простые кузнецы.

Дело в том что там ясно написанно - НЕВЕРОЯТНО сильный...Кузнецы были не невероятно сильными, это уж точно...

Toraton 29.05.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от LokI
Дело в том что там ясно написанно - НЕВЕРОЯТНО сильный...Кузнецы были не невероятно сильными, это уж точно...

Для большинства созданных персов его сила будет казаться невероятной.
Все относительно. Для персонажа сравнимого с моим по габаритам, он будет казаться просто очень сильным.
Я выражал видение силы персонажа в сравнении с силой других персонажей.
Кто хочет посмотреть на очень сильных людей можете сделать это по телевизору в передачах "Самый сильный человек". Потом, если будет желание, попытайтесь повторить, что-нибудь из увиденного. Тогда поймете, что значит невероятно сильный.

LokI 31.05.2007 14:53

Вот глупость-то...
НЕВЕРОЯТНО сильный, это НЕВЕРОЯТНО сильный...Дракона там убить одним тычком или одному против тысячи хорошовооруженных воинов выстоять...

Aster 31.05.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от LokI
Вот глупость-то...
НЕВЕРОЯТНО сильный, это НЕВЕРОЯТНО сильный...Дракона там убить одним тычком или одному против тысячи хорошовооруженных воинов выстоять...

Да, пусть все будут невероятно слабыми, тупыми, уродливыми... Этот вариант намного лучше...
Ведь герои на то и герои, что бы не быть как все.

Toraton 31.05.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от LokI
Вот глупость-то...

Не большая глупость, чем утверждать, что человек одним тычком может убить дракона!!!:Suspicious:

LokI 31.05.2007 21:10

Цитата:

Да, пусть все будут невероятно слабыми, тупыми, уродливыми... Этот вариант намного лучше...
Ведь герои на то и герои, что бы не быть как все.
Тха...НУ тогда давайте сразу наделим всех сверхъестевственной силой! Вот будет интересно играть!
Цитата:

Не большая глупость, чем утверждать, что человек одним тычком может убить дракона!!!
Это и есть НЕВЕРОЯТНО сильный...Имхо...

Toraton 31.05.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от LokI
Это и есть НЕВЕРОЯТНО сильный...Имхо...

Вот именно! Это твое ИМХО! Думаю, тут у каждого парочка-другая ИМХО припрятана про запас.
К тому же, кроме тебя, пока, никто не возмущался такой формулировкой описания моего персонажа.

Darth_Biomech 01.06.2007 07:13

Попытаю и одного из своих персов... Надеюсь, здесь чар листы к ролевкам вообще, а не к одной в частности? 0_о

Раса: Раххар
Класс: Не имеет.
Возраст: Неизвестен. Находится приблизительно в начале второй трети своей жизни (расцвет сил, человеческий аналог - 28 лет.)
Внешность:
http://img473.imageshack.us/img473/4...age1986xr0.gif
(За рисунок спасибо Рыже...^_^)
Вес: 128 кг.
Рост: 222 см.
Хараткер: Спокойный, созерцательный, немного наивный в силу малых знаний об этом мире. Чуть чуть добродушен, но в разумных рамках. Если что может и разозлится...
Личные вещи: Плащ серый с кармашками, В кармашках набита всякие вещи личного пользования. Простенькие серые штаны специального пошива, белая майко. Оружие, как и средства защиты отсутствуют. Деньги тоже.
Качества:
В силу природных способностей расы персонажа, имеет повышенный иммунитет к радиации, и совершенно не восприимчив к всем земным органическим ядам, и некоторым химическим. Кожа несколько плотнее и жестче человеческой. Сила большая, но для его народа он - типичный средний, даже больше слабачок. =) В силу особенностей строения мозга и психологии (Кстати, почти совсем не отличающейся от человеческой) очень быстро все запоминает. Имеет сильные челюсти, но кусать противника считает моветоном.
Недостатки:
Люди пугаются его. Особенно, те кто не привыкли видеть представителей инопланетян(Орков, эльфов, драконов)... Оно и понятно, сложно сохранять спокойствие, видя перед собой клыкастую, пусть и добродушно улыбающуюся морду. Многие даже сначала не воспринимают его как разумного, несмотря на одежду(Быстро правится едким саркастическим комментарием Гхарра=) ).
ОЧЕНЬ мало знает об окружающем мире. Фактически - только язык(Овладел в силу особенностей мышления быстро, и говорит практически без акцента(Заключается в немного рычащем голосе)), и рудиментальные сведения о человеческой морали. (Не убей, не укради, будь вежливым...)
Биография:
(---Здесь я мог вставить длинную квенту-рассказ о биографии своего персонажа(Увы, пока не совсем дописанную). Интерисующиеся могут попросить её по личке.---)
Неизвестно откуда пришел Гхарр. Да он и сам помнит об этом весьма смутно. После его обнаружения, он некоторое время приспосабливался к новому миру и его обычаям в доме (на космичечской станции...) добрых людей, которые его нашли, когда он был ещё без сознания (в криозаморозке). Они выяснили, что он - скорее всего последний представитель своей расы.
Но, вскоре о нем узнали и адепты местной жестокой секты (шпионы страшной убер-корпорации) и увидели в нем послание-жертву их божества (преспективный обьект для изучения и создания биооружия). Они в один прекрасный момент выкрали Гхарра, но он смог от них сбежать. С тех пор и скитается по миру (вселенной), втайне надеясь отыскать свой вид (Потомков своей расы, в НФ варианте он провалялся в криозаморозке не один миллиард лет).
з.ы. Ещё раз напомню, это краткий пересказ довольно обширной биографии.=)

Toraton 01.06.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от biomech
Попытаю и одного из своих персов...

Надеюсь не каленым железом!:Laughter:
Цитата:

Сообщение от biomech
Внешность:
http://img473.imageshack.us/img473/4...age1986xr0.gif
(За рисунок спасибо Рыже...^_^)

Да, большое ей спасибо! Отличный рисунок!!!
А, Рыжа у нас кто? )

Darth_Biomech 01.06.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Toraton
Надеюсь не каленым железом!:Laughter:

Да, большое ей спасибо! Отличный рисунок!!!
А, Рыжа у нас кто? )

А Рыжа это не у вас, Рыжа это rage1986.deviantart.com =D

Djalina 01.06.2007 15:39

Так, по поводу персонажа.
biomech, что за раса?
Вопрос ко всем: приемлимо ли это для игры?

Darth_Biomech 01.06.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Djalina
Так, по поводу персонажа.
biomech, что за раса?

Выдуманная мной. Теплокровная, хотя и выглядят рептилиями. Метаболизм и биология в общем почти идеентична с земной, поэтому земную пищу едят без проблем. В фантастике - были достаточно высоко развиты в технике (Косм полеты), в фентези - ???... Не задумывался...

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
Почему бы и нет? Пусть только по детальнее опишет характеристики расы.

С радостью и легкостью, существует ли некая "рыба" для описания рас? А то если с нуля без опоры буду выдумывать, 100% что-то упущу...

Scharlej 01.06.2007 15:52

Почему бы и нет? Пусть только по детальнее опишет характеристики расы.
Меня смущают размышления формучан о силе, об убийстые драконофф мизинчиками...

Darth_Biomech 01.06.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Aster
И по поводу биографии… Наверное, стоит выкладывать только ту ее часть, которая является достоянием общественности.

Цитата:

Сообщение от Margulf
Биографии могут пригодиться для придумывания новых сюжетных поворотов. Например, из далекого прошлого одного персонажа вдруг выскакивает его позабытая тетушка и начинает его спасать. Или за его головой приходят мстители, которых он когда-то обидел.

Посему у меня предложение - "публичную" часть биографии постить в анкете перса, а в полном ее выде отсылать ее посредством ПМ ГМ-у.
Так о скрытых моментах жизни будет знать только ГМ и игрок.=)

Djalina 01.06.2007 15:59

Здесь обсуждаются персонажи для общефорумской игры. Фантастика в том мире не причем.
Это вообще не по теме игры.

Для какой игры этого персонажа выкладывали, biomech?

Darth_Biomech 01.06.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Djalina
Для какой игры этого персонажа выкладывали, biomech?

Ээээ... В общем-то ни для какой... Я больше придерживаюсь направления "Один-два основных персонажа, с небольшими корректировками помещающиеся в различные ролевки."

Djalina 01.06.2007 16:14

Это не вписывается в общефорумную игру.
Хотя бы почитайте в чем суть ее.

Darth_Biomech 01.06.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Djalina
Это не вписывается в общефорумную игру.
Хотя бы почитайте в чем суть ее.

Ну, положим, в общефорумную ролевку вступать ведь не обязательно?... 0_о

Djalina 01.06.2007 16:30

Не обязательно.
Тогда зачем перса сюда выкладывали? Это только для Игры.

Darth_Biomech 01.06.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Djalina
Не обязательно.
Тогда зачем перса сюда выкладывали? Это только для Игры.

Ну, это же вроде тема для квент персонажей, разве нет?
Да, и чем конкретно он под ОФРПГ не подходит? Можно подредачить...

Djalina 01.06.2007 16:36

Во первых, мир игры - фэнтези.
Во-вторых, квента написано под конкретный мир, придуманный вами. Историю для игры еще никто не выкладывал.

Scharlej 01.06.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от biomech
Ну, это же вроде тема для квент персонажей, разве нет?
Да, и чем конкретно он под ОФРПГ не подходит? Можно подредачить...

У нас конркетный мир - фентезийный город. Рас нечеловеческих мало. Нужны описания возможностей, способностей и проч. Выкладывай в теме наши персонажи по образцам....

Darth_Biomech 01.06.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Djalina
Во-вторых, квента написано под конкретный мир, придуманный вами. Историю для игры еще никто не выкладывал.

Уберите вставки в скобках, и вот вам вполне подходящая история для ролвеки. =)

Djalina 01.06.2007 17:08

Плохо поняли что ли? Игра уже почти готова. Если надо, ведите свою. Перс для этой Игры не подходит, ИМХО.
Кто против, прошу!

Darth_Biomech 01.06.2007 19:14

Ну, раз игра уже почти готова, тогда ладно...
з.ы. Не надо обращаться ко мне на вы. Мне тогда начинает казаться что я чем-то обидел человека.

Djalina 01.06.2007 19:24

Хорошо, на ты.
Ты уже спрашивал про ролевку, проверь свои Личные Сообщения, я ответила.

LokI 01.06.2007 19:34

По мне так можно это существо ввести в общефорумную игру, переделав его под фэнтези...Только вот раз его все бояться, то сможет ли он ужиться с народом?

Djalina 01.06.2007 19:46

Я не против, пусть редактирует под фэнтези мир.
Сразу только вспоминаются дракониды из Демисезонных Драконов.

Ich bin Übel 05.06.2007 12:46

1)Имя - Das Ьbel
2)Пол - бесполое
3)Возраст - от начала времен
4)Раса - вне оперделений
5)подписиваю контракты, собираю души
6)вездесущее
7) Внешность: обычно облако черного дыма, может материализоватсяв суккуба или инкуба, характер - зло.
8)В любой истории есть. Приношу несчастья людям испокон веков.

Не принято.

Skiv 05.06.2007 21:38

Чтож попробую и я, хоть опыта в подобных делах у меня мало, может что-то и получится....
1) Ларт
2) мужской
3) 24 года
4) человек
5) следопыт, охотник.
6) неплохо читает следы животных, имеет неплохой слух и хорошее зрение, хорошо стреляет из лука.
7) рост где то 1.85м, ничем не примечательное лицо, бреется изредка, если вспоминает, да и то если не лень, голубые глаза,темные волосы до плеч на лбу перехваченные обычной веревкой.
Одет в зеленую куртку, зеленые штаны, высокие черные сапоги до колен, явно ведущие свою историю еще от отца, так же в наличии походный мешок, в нем утепленный плащ и разная мелочь которая может понадобиться в странствиях. За плечами тисовый лук и колчан с двадцатью стрелами, на поясе длинный острый кинжал и нож для разделки трофеев. За голенищем одного из сапог метательный нож.
Спокойный, уровновешенный, не любит находиться в большом кругу людей.
9) родился в небольшой деревне, сын охотника, в 19 лет покинул родительский дом, отправившись в путешествие по свету.

Djalina 05.06.2007 21:51

Skiv, думаю подходит. Можешь выкладывать http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2421.

LokI 06.06.2007 18:54

Skiv, квенту бы поразвернутее написал...А то скудно как то...

Toraton 06.06.2007 19:36

СКИВ!!!:Laughter:
Ну, теперь то есть кому мое мягкое место из лука прикрыть! +)

Skiv 06.06.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Toraton
Ну, теперь то есть кому мое мягкое место из лука прикрыть! +)

Мой лук к твоим услугам:hi:

Как я понимаю квента это биография, ну что я могу еще сказать о персонаже?
5 лет слонялся по городам и весям, зарабатывал на жизнь продажей шкур животных и других трофеев, подрабатывал проводником, иногда получалось что-то выиграть в турнирах лучников, в свободное время занимался столярничеством, изготавливал луки, стрелы. Долго на одном месте редко задерживался, на данный момент решил немного задержаться в Городе и его округе. Могу это добавить....
Так полнее=)? Есть нарекания говорите... подредактирую, самому интересно=)

Djalina 06.06.2007 20:36

Skiv, да, так гораздо лучше.
Если можешь полнее развернуть, пожалуйста. Нет, так и этого уже достаточно.

Шиповник 08.06.2007 16:53

О! А мне можно? :Smeh:

LokI 08.06.2007 19:55

Всем можно...

Шиповник 09.06.2007 06:12

Хм..
Возраст: физический 53, психологический трудно определим, внешний ~ 16
Рост: 1.65
Вес: 43
Раса: принадлежит к племени Наджиит (о. Маэ)
Глаза: разные (голубой и зеленый)
Кожа: темная
Волосы: черные, длинные, обычно собранные в пучок.
Одежда: темно-коричневый кожанный плащ с глубоким капюшоном, повязка под грудь и ниже живота, сумка через плечо, без обуви.

Родилась на острове Маэ дочкой провидицы. С раннего детства воспитывалась по принципу "выживает сильнейший". Вместе со старшим братом ходила на охоту. Однажды на них напал ягуар, и Ото (ее брат) кинулся защищать Кетаму. Ягуар первым нанес удар, но Ото успел пронзить его своим копьем. Ото умер на руках у Кетаму. И по традиции Наджиит Кетаму съела его глаза и нарисовала на на своей руке знак его имени его кровью. Когда она поднялась с земли, то увидела испуганного детеныша ягуара, у которого не было левого уха. Он еле стоял на ногах. Кетаму взяла его на руки и пошла к племени. Мать Кетаму еще до охоты знала как все закончится, по этому на сообщение дочери повелела ей собрать ритуальных трав.
Проснулась Кетаму от шума водопада. Она лежала на камнях в расщелине. Рядом с ней лежал взрослый ягуар. Вся ее кожа была покрыта пеплом, ладони рук испещрены глубокими шрамами, а икра правой ноги насквозь проткнута палкой, но кровь давно высохла. Кетаму поднялась с камней и выдрала палку из ноги. По камням заструилась бурая кровь, но Кетаму почти не почувствала боли, хотя на палке, которую она держала в руках осталось мясо. Только теперь Кетаму обратила внимание на ягуара. Несомненно, это был тот ягуар, которого она приручила в детстве. На месте его левого уха остались лишь небольшие бугорки. Ягуар лежал с закрытыми глазами, но его брюхо мерно вздымалось, доказывая, что он жив. Но на его лапах на месте суставов истерлась шкура, обнажив кость. Туземка наклонилась к животному и погладила его по голове. Ягуар открыл глаза. Кетаму давно знала этот водопад, хотя и не помнила, как она там оказалась. Прийдя в поселение она не увидела ничего кроме сгоревших балок и жженой земли. Тел не было. Она подошла к месту, где когда-то был ее дом, и среди пепла откопала несколько бутыльков с разноцветными жидкостями, серебрянный браслет и пурпурный камень, оливающий черным на солнце.
Позже, она встречала различные племена, но никто не мог объяснить, что произошло.
Она соорудила лодку и отправилась на Большую землю, что бы найти ответ.

Умения:
выживание в суровых условиях - выше среднего. терпима к боли, жаре, влажности, огню. умеет развести костер, не умереть от голода.
ловкость, гибкость - выше среднего. легко перебирается по деревьям, балансирует на равновесии. приимущественно использует руки.
вуду - начальный уровень. не развит, но имеет перспективу.
сила - минимальна, но среднюю защиту обеспечивает животное. атаки сильные, но неточные.
зоркость - средне, избирательная.
хитрость - развита

Недостатки:
хромота при хотьбе, но не особо влияет на ловкость, не позволяя бегать на длинные дистанции, прыгать на ноги с больших высот.
не умение пользоваться крупным оружием. (в арсенале дротики, заточенная косточка, яды)
тяжелая переносимость холода

Не выявленные качества:
сила пурпурного камня, знака Ото

Vantara 09.06.2007 06:17

1.Гекта
2.Женский
3.На вид двадцать
4.На вид человек
5.Выдаю себя за среднестатистическую ведьму.
6.Ловкость, отличная реакция, чувствительность к любым магическим изменениям.
7.Светло-русые волосы чуть ниже плеч, карие глаза, нос с маленькой горбинкой.
Рубашка темно-бардовая, штаны черные, кожаные сапоги по колено, пояс с серебряной пряжкой в виде дракона, серый плащ с капюшоном. Так же при себе походная сумка, некоторые магические ингредиенты и скляночки с зельями, два ножа: один охотничий спрятан в сапоге, второй серебряный (так же используется для ритуалов) всегда невидим для других под рубашкой на левой руке.
Спокойная, осторожная, обычно с незнакомцами не разговорчивая.
8.Переродилась в семье особой касты бойцов наемников. В пятнадцать лет потеряла отца и мать на войне. Гекта укрылась у своей тетки в дальнем мире, что естественно спасло ей жизнь. Там она посвятила себя магии, и выучила три мертвых языка. В свои 79 лет была обнаружена подмастерьем бога знаний и нанята на службу. Ей поручили сопровождать одного миссию в мир людей и демонов. Задание выполнила успешно, и это очень не понравилось конкурирующему богу. На нее посыпались заказы. Но потом мешающуюся девчонку решили просто убрать. Некоторые боялись возрождения древней касты. А по мирам поползли слухи, что собратья Гекты выжили и ждут часа расплаты. Девушка отошла от дел и спустилась в один из миров. Она старается не подымать шум вокруг своей персоны, претворяясь среднестатистической ведьмой. Ходит по деревням и селам, лечит скот и людей, принимает роды, редко, но берется за уничтожение нечестии. В бою предпочитает использовать огненную стихию. Вот уже 90 лет живет среди обычных смертных никем не разоблаченная, новых божественных заданий не получает и вестей от своих собратьев тоже. Но в любой момент ожидает наемников по свою голову.

LokI 09.06.2007 09:25

Vantara, ты уж определись, Гекта или Кекта)

Шиповник, лично мну нравиться....

Vantara 09.06.2007 09:48

LokI

Да ладно:) Гекта... ошиблась буковкой:Laughter:

Шиповник 09.06.2007 09:58

Гекта - это от Геката? :Laughter:
LokI, спасиб. буду ждать отзывов других. Хочу приложить еще картинку ^_^

Vantara 09.06.2007 10:01

Шиповник

Цитата:

Гекта - это от Геката?
Черт, разгадала… это ее полное имя. Это нужно вписывать в свои личные данные или краткого хватит?

Шиповник, а ягуар всегда с ней ходит?

Шиповник 09.06.2007 15:01

Vantara, я думаю, что короткого хватит :ochki:
Да, ягуар всегда ходит. А так нельзя?..

Vantara 10.06.2007 04:31

Шиповник

Цитата:

Да, ягуар всегда ходит. А так нельзя?..
Что ты меня спрашиваешь? Я не знаю:) Наверно можно. Просто я подумала, может он твой дух хранитель? Или еще чего напридумывать можно… :Laughter:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.