![]() |
Сдались вам эти инсталы :Suspicious: блин, и без них можно, только время терять на концентрацию
|
Цитата:
Цитата:
Вообще И-но легко взять скоростью...Например Солом...Он когда скорость накидывает только так её долбит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А... Я про стори говорил:Laughter: В аркаде - да. Ну Акселем И-но легко выносится. Хотя спецудары у него не самые простые...
|
Ну не знаю... Аксель как-то в ближнем не очень. Если в угол зажали - очень плохо держится. Например жутко будет если Потёмкин подойдёт
|
Получилось! Наконец-то)) Нашел себе развлечение) Теперь в Стори пытаюсь всех ИК валить)) Самое рулевое ИК у Фауста (ЕХ ещё лучше) и у Заппы...Терь осваиваю спешалы и овердрайвы...
З.Ы. Ужасная миссия в Стори была у Кая во второй концовке, где надо ввалить Робо Кая, которому абсалютно побоку все простые удары и спешалы...Я столько раз её переигрывал, пока наконец-таки Робо Кай не попался на мой ИК...Радости было полные штаны... З.Ы. Ещё хуже у Диззи...Я никак не могу завалить И-Но, и постоянно получаю первую концовку, а начинать заново такие понты... |
Ага, у Диззи еще и ИК нету:Tears:
А мне нравится ИК у Байкен - стильное такое... |
Цитата:
|
На то у Байкен и очень высокий рейтинг опасности ) надо уметь за неё играть и тогда такое начинается...
|
Это точно! Правда суперударов у нее мало... Но они в принципе не очень сложные и удобные. ЭхЪ... Вот бы посмотреть, как ею профи играют....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато просто играть и он ОЧЕНЬ сильный. Это единственный перс, которым я прошел стори мод, проиграв 1 раз боссу. У него довольно читерские спецудары. Вот когда против него дерешься, он вроде несложный...
|
Цитата:
|
Слэшкм и Хай Слэшем??? И все? Оригинально... Овердрайв у Зато лучше делать после того, как шипов из земли навытаскиваешь и противник на них напорется. И время есть, и не заблокируют. А можно и Хай Слэшами:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это который прокрутка назад, вперед+Хай Слэш? Он не очень мощный и делать сложно. Да и выглядит стремно. Действительно, Слэш с Хай Слэшем лучше:Laughter: |
Да вы чё, блин, за Зато все комбы на его мелком сподручном и шипах базируются :Laughter: потестите разные подобные комбинации, узнаете
|
Кстати, порадовала третья концовка истории Зато... Рэйвен...или как там....Порадовал...Жаль за него поиграть нельзя.
|
А мну еще музон радует... шикарный метальчег.
|
Кстати, I-No по-моему попала в игру случаяно...Её больше подойдет акой-нидь хентайчег)
|
Ннда... есть такой момент, после разноса своего противника победно снимает с себя куртку:Laughter: ,правда при этом поворачивается спиной, так что увидеть мона тока оглолённую спину и бок и енто праильно!!!, а дестроид её очень очень даже тру!
|
Цитата:
|
Угу. Недавно просматривал файтинговые чемпионаты в своей области, так там есть чемпы серии GGXX,(ников не помню выложу тока персов, по местам)
1. Potemkin 2. Robo-Ky 3. Robo-Ky 4. походу киске не помню нада ссылочку разрыть( И исчо одна особенность в серии GGXX, паходу нельзя играть за Джустина, (вроде как читерский персонаж:Suspicious:) |
Цитата:
|
Джастис, имхо, наоборот слишком сильна. Секретный персонаж, все такое...
На правах новостей - вышел наконец Accent Core. Скачал. Погамал. Рулит. Графику вроде улучшили, арты оставили наполовину старые. Новые красивее. *__* Жаль, что видео в версиях дальше ХХ нигде нет - деньги кончились, что ли? А то полуанимированное нечто из артов - это не дело. Третьесортные ролевухи и то в разы красивее оформляют. =\ http://img0.liveinternet.ru/images/a...9276468_gg.jpg А на обложке фансервис, гыгыгы. XD |
А новые персонажы там имеются?
|
Не знаю пока. Поиграю подольше - все расскажу. )
|
О, Accent Core вышел... набо будет тож заиметь.
|
Нихто не нает, буДеД ли енто творение на РС?
|
Мне кажется вряд ли - уж больно давно ничего не портировали, уже третья игра.
|
Обидно кнеш, что такие замечательные игрушки не портируют на ПС...Так обидно, что аж хоцца заиметь ПСП, да денег нет)
|
Цитата:
|
Будем-с ждать рабочей версии PsEpse )))
|
Брэндон ты поближе уже изучил игрульку? Какие там новые персы? И чего интересного то вообще?
|
Не была бы против узнать кое что по GGX2Reload:
1. Как открыть Джустице и Клифа, или может они вообще в миссиях только? 2. Дестроер у Мэй выполняется назад-вниз-вперед дважды и HS ? 3. Кому нравится Тестаймент как персонаж ? 4. Как надо проходить за Дизи, Сола, и Венома по другим сюжетам (У меня: Дизи в конце сражается с И-но, и её находят Мэй и Джони после ентого, Сол встречается с "тем человеком", опять же после И-но, Веном заточает Слейера в гробу и вроде как становится главой гильдии убийц), хочу всю историю узнать, а досье мне малоооо!!!!!:angel2: |
Цитата:
В игре 2 секретных персонажа(Justice,Kliff), EX и SP вариации обычных бойцов, GG и GGX моды. Открывается все таким образом: 1.EX версия персонажа - закончите за персонажа 2 концовки в Story Mode или победите Shadow версию персонажа в Survival 2.SP версия персонажа - закончите за персонажа 3 концовки в Story Mode или победите Gold версию персонажа в Survival 3.SP версии всех персонажей - выполните любые 80 миссий в Mission Mode 4.Kliff и Justice - пройдите всю Story Mode или выполните любые 50 миссий в Mission Mode или победите Kliff и Justice в Survival(440 и 460 левел соответственно) 5.GGX и GG моды - пройдите всю Story Mode или выполните любые 65 миссий в Mission Mode или получите 300 уровень в Survival C секретными персонажами, я думаю, все ясно. ЕХ версия добавляет/изменяет персонажу приемы, и в целом делает бойца менее сбалансированным. Активируется зажатым L2 при выборе персонажа. Очень рекомендую посмотреть ИК EX Faust, весьма забавно! SP версия позволяет выбирать альтернативные расцветки персонажа(смотри далее). GG и GGX моды слегка изменяют геймплей, делая его похожим на предыдущие игры серии Guilty Gear. !!!Внимание – на всех более менее крупных турнирах использование секретных персонажей(Justice, Kliff, EX и SP версии) запрещено. Еще секреты: Пройдите все миссии в Mission Mode, и вы сможете выбирать ЕХ бойцов в миссиях. Для того, чтобы сразится в Arcade или M.O.M. Mode с Gold или EX версиями противников, зажмите при старте L1(для Gold) или L2(для EX). Для ЕХ, необходимо открыть Justice и Kliff, для Gold - открыть SP для всех персонажей. Можно зажать L1 и L2 вместе, чтобы сразится с Gold EX противником. Цитата:
Концовка 1: Chipp>>Venom>>!!Faust[1]>>Slayer>>!!Baiken>>Eddie>>!!BP I-no[2] Концовка 2: Chipp>>Venom>>!!Faust[1]>>Slayer>>!!Baiken>>Eddie>>!!BP I-no[2]>> !!BP I-no[3] Концовка 3: Chipp>>Venom>>!!Faust[1]>>Slayer>>!!Baiken>>Bridget Требования: Для концовки#3 нужна концовка#2 Bridget. Примечания: [1] Для получения концовки#3 нужно победить Faust с помощью овердрайва и со здоровьем >6/8. [2] В этом бою Continue сделать не дают. Проиграете – получится концовка#1, выиграете - концовка#2. [3] Dizzy пребывает в Gold-версии и регенерирует. *** 17.Sol Badguy Концовка 1: Axl>>Jam>>!!Millia[1]>>Anji>>!!Johnny[2]>>Eddie[3]>>BP I-no[4] Концовка 2: Axl>>Jam>>!!Millia[1]>>EX Venom>>Slayer[5] Концовка 3: Axl>>Jam>>!!Millia[1]>>Anji>>!!Johnny[2]>>Testament>>BP Dizzy Требования: Для концовки#3 нужна концовка#2 Dizzy. Примечания: [1] Для получения концовки#2 нужно победить Millia через Time Up, т.е. дотянуть до того, как время закончится, при этом у вас здоровья должно остаться больше, чем у противника. [2] Для получения концовки#3 нужно завершить первые 4 боя менее чем за 120 секунд и без Continue. [3] Eddie начинает с 6/8 здоровья. [4] Sol пребывает в Gold версии. [5] Slayer неуязвим для обычных атак. *** 19.Venom Концовка 1: Jam>>Chipp>>!!Faust[1]>>Dizzy>>Testament>>Sol>>BP Gold Slayer[2] Концовка 2: Jam>>Chipp>>!!Faust[1]>>Eddie[3]>>Ky>>!!I-no[4]>>Eddie[5] Концовка 3: Jam>>Chipp>>!!Faust[1]>>Eddie[3]>>Ky>>!!I-no[4]>>Millia Требования: Для концовки#3 нужна концовка#1 Millia. Примечания: [1] Для получения концовок #2 и #3 нужно победить Chipp через Time Up, т.е. дотянуть до того, как время закончится, при этом у вас здоровья должно остаться больше, чем у противника. [2] Venom начинает с полной Tension. [3] Eddie начинает с 50% здоровья. [4] Для получения концовки#2 нужно победить I-no менее чем за 50 секунд. [5] Eddie начинает с 50% здоровья и неуязвим для обычных атак. |
А у Мэй то я правильно указала Дестроер? (у меня лишь GGX2Reload)
Пардон, теперь знаю - у Мэй всё именно так, кстати: хоть и сложно, но довольно весело!..:Laughter: :Laughter: :Laughter: |
Цитата:
Как чар тестамент мну нраится. Недавно нарыл муз. групы Testament и Slayer :Laughter: - фсё тяжёлое)) |
История Теса просто за душу берет:slz: Он ведь не маньяк жестокий оказывается! :Tears:Да и не думала я, что он кошмар какой-то, всё Бюро виновато!!!
|
Как персонаж кнеш Тестамент неплох, но играть за него не доставляет удовольствия...Мне больше подуше стали Чипп и Аксель...
|
А мне понравилось за Милею и Бриджит играть. Но только когда разобралась (с Бриджит).
Недавно кое что новое узнала про этих двоих...:Laughter: :Laughter: :Laughter: |
скажите,кто-нибудь за I-no серьёзно играл?
|
Цитата:
Кхе кхе, я тоже недавно узнал, что бриджит парень, раньш как-то не задумывался, но вот када мну просветили светлые люди... :Laughter: я был слегка в шоке... |
Я за И-но играла, но как-то неудобно было. Больше люблю за Милею, Бриджит, Акселя и конечно-же Теса (как разобралась, как протовникам "жисть портить") и Зато-1 (прожалуй, самый любимый персонаж)!!!
|
просто у меня I-No основной персонаж.
я никак не могу понять,простому смертному дано сделать её жутко читерский спешал? что для этого надо открыть/пройти? или это только привелегия I-No-боса? |
Те спешалы, которые делает И-но в аркаде и в миссиях сделать никому не дано...Они только для этих режимов и преднозначены...Но благо от них легко увернуться....
|
знаю,что уворачиваться можно.
только я такой геймер...так и не прошла заразу эту... бесит.:fi: |
Подскажите, кто чем может: как мне пройти все концовки за И-но, а то эта стервочка у меня одна осталась до долгожданной Джастис и Клифа.
З.Ы. она хоть и стервочка, но симпатявая:Laughter: :Laughter: :Laughter: и безусловно Zato-1 красавец кстати, а у кого какой любимый персонаж в GG, и за что вы его любите? (именно как персонажа:love: ) |
Тестамент-самый класный!!! мя его обожает:Laughter:
|
Обожаю GG!!! Sol - the best!
|
Сол мне нравиться за его наступательную тактику, агрессивный, а теса я ТАААААк сурпризы противнику люблю ставить
|
в качестве новости - кажись, скоро новый артбук выпустят -
http://ga.sbcr.jp/mnews/007590/ (по ссылке превью-картинки с Мэй, Солом и Бриджетом) |
Всем привет, а кто-нибудь золотых персонажев в GG выигрывал?:)
|
Цитата:
|
Из GG делаю черте что...
Дайске Исиватари, создатель Guilty Gear, поведал, что из Guilty Gear 2 Overture они узнают, кто же такой The Man, создатель Гиров, и что именно таким он видел продолжение оригинальной Guilty Gear все эти годы. Кстати, теперь к духовным двойникам Исиватари среди бойцов Guilty Gear добавился и внешне похожий герой: человек-лис Идзуна. Guilty Gear 2 Overture напоминает Kessen: игрок управляет персонажем-генералом (в демо — исключительно Солом Бэдгаем), которого сопровождают подконтрольные юниты (у каждого бойца они будут со своими навыками и способностями). Им предлагается отдавать приказы: посылать в ключевые пункты на карте, которые требуется захватить. На время раздачи приказов битвы не приостанавливаются. Дополнительных юнитов можно призывать в обмен на ману. Разработчики уверяют, что благодаря этому Overture окажется более стратегически сложной, чем, скажем, Dynasty Warriors, где чаще всего приходится полагаться лишь на генеральские силы. Впрочем, сам Сол еще помнит большинство приемов из бурного сериального прошлого и шинкует врагов без особых усилий. Демоверсия, которая была на TGS, свелась к миссии по захвату порталов респауна вражеских солдат за ограниченный срок; в окончательном варианте обещаны более разнообразные и заковыристые задания. До японских Xbox 360 Overture доберется уже 29 ноября, о западном релизе пока ничего не слышно, но скорее всего он не заставит себя ждать. О какой либо PS вообще ни слова... |
Черт, теперь придется брать Х360... %)
Но дизайны персонажей Overture добивают. ))) И кажется, будет жесть. Но после ужасного Dust Strikers (для ДС) меня ничто не напугает. |
Действительно, какой-то бред...Портят такой превосходный файтинг...
|
Узнать только сюжет интересно, а так поиграть, как в прошлые части уже нет... Бывает, все исписываются рано или поздно (единицы только остаются, жаль, не в данном случае), хотя я надеюсь, что всёже сюжет новой GG оправдает мои ожидания (в отличии от идеи геймплея((( )
эти слова написаны с разрешения Неги, со всем вышеизложенным она ознакомилась, сама ответить не может по причине болезни((( |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |