![]() |
Джалина
Для тех которые будут, рано или поздно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Считаю что уж если ордена опьять появятся, то уж лучше их в ролевой раздел отправить. |
Поправка: пункт об орденах был включен, когда ордена еще были.
|
Цитата:
Ну а в разделе ролевых игр было бы хорошо зделать так как на Прикол.ру. |
Поддерживаю насчет цивилизованной формы обьединений.
Готов сам расстреливать всех желающих отступать в ролевом разделе от правил. |
как я набью 50 а тем более 100 постов
я вообще пишу мало ни на одном из форумов на которых я сидел я не набирал болше 200 постов (за несколько месяцев) |
Я с Айраном, кароче ЗА
|
Цитата:
|
Создадим и правила. Насчет того, где писать за персонажа, а где за человека. Насчет литературного русского языка и минимальной длины. Насчет манчкинства, суперменства и покемонства.
|
:Suspicious: Нда......такого не ожидалось. Обидно....Форум утратил свою часть.
|
Если дадут отдельный раздел для ролевок, то это будет просто великолепно.
|
Мне нравится предложение Лайк. От него и будем отталкиваться. Будет создано три подраздела, из которых реально пофлудить разве что во "флудильне".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто займётся созданием правил для ролевых отделов??
|
Скорее всего модеры, единственный (пока) на нашем форуме мастер с опытом (Атаман) + я попытаюсь привлечь специалистов со стороны.
|
Так, а что, старые темы так вот просто в топку? Нет, это все таки не дело. Таак....:Suspicious:
|
А куда переедут всякие серьёзные темы типа политики, религии, истории и т.д.?
|
Цитата:
2Beyond. Серьезные темы будут выделены в один из трех подражделов Рекаки. См. мое предложение и предложение Маргульфа в начале. |
Ладно, четыре темы: Злодеи все сюда! Хранители стихий, орден света и таверна. Куда они делись? Неужели все, что в них писалось и делалось было напрасно?Там ведь было много чего интересного(по крайней мере, для меня)можно было просто закрыть...
|
2Каэльдана.
Это обсуждают в другой теме раздела ("Общение с модераторами"). |
Ваша вина, уважаемый модератор.
Дико извиняюсь, даже не знаю уже в той ли теме я пишу, но позволю себе немножечко возмутиться.. *подмигнула Лаик*. Дорогая наша модератор! Возмущаюсь потому, что удаление "флудилен" произошло гораздо задолго до того, как наметили улучшение ролевого раздела. Что людям и нелюдям в промежутке делать? Мне - только тихо сходить с ума. А второе, что я хотела сказать: прошу обратить ваше модераторское внимание на тех людей, которые в недалеком прошлом занимались организацией орденов. В частности Валора, который трудился над Эребом, а после удаления тем, все его труды полетели в одно страшное место. Думаю, ему должно быть жутко за это обидно, как быть?
|
Застрелится и не жить!
Хоть на форуме я мелькаю редко, но думаю еще одно "за" в пользу реформы вам не помешает. Удачи. |
Извините, а это было единоличное решение модератора или голосование? Хотелось бы знать.
|
Если ты про разделение корзины, то:
Это было предложение форумчан, поддерженное модератором и одобренное админом. |
Не разделение. Убирание тем.
|
вот мне интересно...
а когда администрация займется реализацией? |
Обещалось в ближайшее время, но...хз!
|
Цитата:
Это вы/ты меня спрашиваешь? Вопрос какой-то риторический, ей-богу. Он может прийти ко мне в асю и сказать все, что обо мне думает, если это поможет дражайшему Валору справиться со своей обидой. |
Оберон, похоже, выпал из реальности. Как только я его увижу в аське или в офисе, напомню ему про реформу.
|
2Дофин
Спасибо. Без реформы народ сойдет с ума (выше товарищи уже грозятся=). |
я вот подумала , а не лучше ли зделать в ролевом разделе несколько подразделов, а то темы форумной ролевки перемешаются с другими ролевками и это будет жутко не удобно...
Да и где нибудь надо бы создавать темы о подготовке к ролам , всякие там интересности по ролевым играм... Просто мне жутко порядка захотелось))) |
По-моему из-за этой реформы половина форумчан уйдет с форума...
|
Создадим второй слой сумрака и уйдем в него.
|
Некоторые форумчане уже сошли с ума, а реформы не видно... Она будет?
|
Будет. Начало ждем на следующей неделе.
|
Вы мне объясните, как реформа может повлиять на наличие тут форумчан =) Это просто упорядоченное в корзине :) Так что паника помоему излишня
|
Цитата:
|
Я требую немедленно провести реформу!
|
Надеюсь, все изменения - к лучшему. Правда - последнее время тут на форуме ужасть одна творится. :(((
Если так и дальше будет, то, думаю, в Рисайкле я больше не появлюсь, буду только в основных разделах тусоваться. :(( |
Gabrielle, всю эту ужОсть уже забанили.)))
|
Цитата:
|
*Задумчиво кивнул*
-Да, мятеж подавлен, зачинщики, согласно проскрипционным спискам, репрессированы и движение пошло на убыль....но я не отрицаю возможности появления других волнений....но столь радикальные уже вряд ли будут. |
Я требую немедленно провести реформу! Сколько можно терзать людей неизвестностью?
|
Действительно, говорили, что в начали этой недели всё свершится! И ничего..
|
Понимаешь Жень, я ввиду крайней занятости и запарочности учебы не могу культурно доделать карту, а без карты, на словах я не могу вам объяснить что я предлагаю))) Так что, я конечно извиняюсь, но до конца недели придется подождать...
|
Вопрос не в том, когда появится карта, а в том, когда появятся два новых раздела, о которых так долго говорили большевики.
|
Вас не отучишь. Ладно, буду Женя...
|
а вообще не верю что что-то вообще будет.
|
Верить никто не заставляет. Мы ждем дейтвий администраторов.
З.Ы. Спешка нужна только при ловле блох. |
Однако в медленном ползании тоже ничего хорошего нету. . .
|
А это уже флуд и повторение одного и того же. Все уже яснили Вашу точку зрения.
Реформа рекаки и запуск игры по Городу произойдут тогда, когда проект будет полностью готов. К сожалению, никто не может отложить учебу/работу и полностью погрузиться в создание игры. Каждый участвующий помогает по мере своих сил. К тому же здесь я полностью согласна с Маргульфом: запуск игры до разделения Рекаки нецелесообразен. |
Если что обращайтесь...
|
Iron Man, нет админов...у которых ЭТА КНОПОЧКА!
Дайте уже модератору полномочия, хотя бы на время, что разделить рекаку! |
Цитата:
|
Вечно эти реформы так великолепно проходят(((
|
Конец
Форумчане, поздравляю с реформой! :Holiday: :Holiday: :Holiday: |
Ураааааааааааа!!!
|
Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!
Запишем этот жень в историю форума!!!!!!!!! |
С делали то сделали... но кривааа...
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |