![]() |
Самые любимые openigi из Хеллсинга, Крестового похода Хроно, Стальной тревоги и FMA .
|
Народ а кто знает где можно скачать саундтреки из Great Teacher Onizuka?:Suspicious:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт открылся? Директории открыл? Торрент скачался? Клиентом открылся?
|
Самый любимый - второй опенинг FMA - Ready Steady Go:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А блин... тогда зарегься там. Быстро и бесплатно. ^^
|
Цитата:
|
Она тоже не лишина своей прелести)) Но она мне что-то напоминает, какое-то другое произведение.)
|
Опенинг к X - ВЕЩЬ...
|
Вот конкретно сейчас в ушах бухает Batlle in the Fogotten City/Final Fantasy.
Если кто любит потяжелее - самое оно |
Ндя, давно мну на форуме небыло, как он разросся,окреп, так не в тему вроде, ах да, забыла что хотела написать.
Вот тут в аккурат собрано БОООЛЬШОЕ количество полных саундреков к аниме и играм, это я так нечайно напаролась. http://downloads.khinsider.com/game-...cks/browse/all :Laughter: |
Цитата:
|
мне со слейверсов нравится с первых... или со вторых.. ))
|
Обожаю блюзовые меланхоличные темки из Бибопа и практически весь ОСТ к Хеллсингу, особенно с кусочком из Ave Satanas )))))
|
Все время хочу спросить у фанатов Хеллсинга композиция "Shine" она и правда такая коротенькая или это всего лишь кусочек от большого ?))
|
Она идет 3 минуты и 43 секунды........
|
Люди добрые помогите найти музыку в формате mp3 из SM
Вот ссылка на мидишку http://onthemoon.narod.ru/audio/deathmoon.mid Если кто знает где можно скачать ее в MP3, please! |
Zaharicious там нету ничего. ошибачная ссылка.
вот здесь попробуй найти http://www.ami-mizuno.narod.ru/indextwo.htm |
Спасибо конецно! Но вот я просто не знаю названия на японском этих мелодий! Они есть в формате midi на http://onthemoon.narod.ru/audio а я хочу их в MP3 но не могу найти...
1. Death Moon - грустная, берущщая за душу мелодия из обычно играла во время какого нибудь драматичного момента. 2. Battle - играла когда они дрались с кем- нибудь 3. Мелодия перевоплощения SM из 1 сезона (скажите название) 4. И мелодия которая играет когда демоны Юджил в чемодане закатывались в ее машину... Помогите если кто знает где найти эти мелодии!!! |
ахринительный ост из Наруто особенно майн тема и ORANGE RANGE - Viva Rock. Мегазло. Вот. и вообще j-music из остов отличается исключительной "нормальностью" и повышенной "слушабельностью". жжот весть ост Хеллсинга, ФМА и Блича (темы зло...но альтеееер...)
|
Цитата:
пароль 123456 |
Аааа ! Спасиб тебе Farsi !Ты мне оч помогла! Если что обращайся в беде не оставлю...
[]xxx)[:::::::::::::> Кто нибудь знает в сети есть мелодии из SM 1) Daimon shutsugen 2) Death Busters no Yabou |
Сейчас почти каждый день слушаю с титров FullMetalPanic :Laughter:
мотаю туда-сюда и опять слушаю =) офигенно... нет... божественно |
Помогите найти в MP3 или вы знаете японское название мелодий из С-Мун
Я слушал их в midi 1) Death moon 2) Battle А еще мелодия под которую д. Томо засовывает демона в чемодан и отправляет в машину Юджил! |
Народ, подскажите где достать OSTы из Крутого перца (ака учителя) Онизуки 8) Особенно интересует 2-ой опенинг!
И в нагрузку еще спрошу про Алхимика Цельнометаллического - опенинги все кроме 4 нужны. Помогайте ))) |
Кто нибудь знает, где можно скачать текст песен к аниме написаных на хирагане, катакане и кандзи? Т.е на японском, а не переписаных латинскими буквами (романдзи)
|
Порадовал опенинг из Наруто из 2 сезона, и эндинг из 3....
|
Beck рууууууулит!!!!:love4:
|
Фарси, вообще я просто ввожу в гугл "название песни исполнитель lyrics". Обычно выскакивают ссылки на текст латиницей, иногда с переводом на инглисх =]
|
А можно кой-чего спросить? Кто-нибудь помнит клип по /hack, который на диске МФ выкладывали? Там про ROOTS много что было. Так вот, как называется последняя песня, и как её можно достать? Сразу говорю - на tenshi не нашла :(
|
Цитата:
Мне просто надо любую песню грамматически разобрать и перевести) |
слушаю OST'ы Bleach, Naruto, Air Gear, Gantz, Eyeshield 21, Hellsing, Ouran High School Host Club
|
Ни одна анимеха не оставляет мой трек-лист без пополнений: "Asterisk" и "Ichirin no Hana" из Bleach, "Rewrite" из ФМА, "Do you love me?" из Евы, "Sound Life " из Тригана... Под последнюю особенно хорошо медитируется. )
|
Народ, у кого есть музыка из конца 13 серии Хелсинг
|
Цитата:
Ее можно скачать вот тут. Называется 20.Shine-Ending.mp3 (В самом конце списка) Хотя весь OST рекомендую! |
+1 всегда тихо сходила с ума по творениям Yashushi Ishii... )
Жутко нравится ОСТ к "Тетрадке смерти" (особенно первый опенинг... второй - страшнейшее разочарование: включив 20ю серию уже на 5ой секунде заставки начала нервно хихикать), сейчас пытаюсь найти второй эндинг,.. если кто-то сможет облегчить мои поиски - буду очень благодарна =] |
Цитата:
Хотя мне больше нравиться оригинальный клип по Bleach - Rolling Star, Yui. -________________- |
Скачала клипы Nightmare... лействительно уххх Х)
Только мне больше "the WORLD" понравился... хотя "Alumina" забавный. |
Ну пожа-а-а-алуйста, ответьте на тему \хака!!!!! Я не верю, что никто не знает!!!!
|
Цитата:
Link - http://tenshi.ru/anime-ost/dot_Hack/Roots/ |
Очень нравится музыка из Full Metal Panic, Rah-Xephon( вступительная аж пробирает), Slayers( особенно из второго сезона) и из Ковбоя Бибопа.:Laughter:
|
Кстати кто нибудь знает, что за песню напевала все время Кьон из RahХephonа и где её можно скачать?
|
Слушаю Саунды из hack'а (на компе нашла, вот прикол!!!!))) Видимо когда-то скачала у кого-то и забыла)))
А нравится мне саундтрек из Hikaru no go, а еще из Slayers и конечно Weiss Kreuz))) P.S. Shine из Хеллса, это ж вроде Аэросмит, не так ли??? |
Цитата:
Вообще к Хеллсу весь саундтрек делал Yashushi Ishii... И я, есчес, сильно сомневаюсь, что Gonzo расщедрилось бы платить нереальные деньги Аэросмитам за песню к среднего пошиба аниме... ~_~ Апд: Гугл песни Shine y Aerosmith не определил( |
Да? А я нашла песню Shine у Аэросмит... один в один))) даж голос похож... впрочем... кто его знает...
КТО НИБУДЬ!!! ПОМОГИТЕ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ!!! |
Как мне понравился OST из "Черной лагуны"! И откуда бы скачать саунд к Тригану?
|
|
А где можно раздобыть заглавную тему из Apple Seed?
Буду оч благодарна.:Laughter: |
Т_Т
Ну смотрите ресурс tenshi, прежде чем спрашивать... -_- Там почти все есть.... http://www.tenshi.ru/anime-ost/Appleseed/OST/ - Appleseed OST |
Кстати, ссылочка не фурычит.:disbelieve:
|
На тенши переадресация глючная) Все-таки сайт нелегальный
Введи в диалоговое окно www.tenshi.ru, там внизу странички ссылка на Осты. Appleseed, где-то двадцатый по счету) |
Цитата:
А я даже не помню, какой это был мульт. То ли Apple seed, то ли Ghost in the Shell.:Tears: Помню только, что в момент этой пестни кто-то там плыл по реке вдоль города и песня была такая...ну этническо-гимновая.... Ууууу... |
Тогда похоже на Ghost in the Shell Х))
|
Цитата:
Хотя бы какая часть GiTS? |
Откуда я-то знаю? И такого объяснения... В "Невинности" точно были и город, и карнавал там какой-то, и музыка хорошая. Но то или нет - это вопрос...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |