Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Чужая земля (Вторая группа) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2269)

Атаман 21.04.2007 01:29

Малек уверенно вёл отряд через лес, одному ему ведомыми тропками.
- Я понимаю что вы склонны мне не доверять, но Почтенная Волшебница может прочитать мои мысли, и не увидит в них ничего дурного. Магистр Кронар узнал о вашем приближении благодаря своей дочери, она живёт в городе и до неё дошли слухи о вашем прибытии. Она узнала у Тэйлина куда вы отправились, и сообшила магистру. А он выслал вам на встречу меня. - Парень обезоруживающе улыбнулся - Что касается вашего раненого... Он ранен не очень серьёзно, самое важное вы уже сделали. Но я мог бы попробовать заживить рану, чтобы она не беспокоила его.

Джалина с подозрением разглядывала парня, и конечно ей пришло в голову посмотреть как этот парень выглядит на магическом плане, ведь он мог оказаться волшебником. Она взглянула на него и вздрогнула. Перед ними был не человек! Она читала о таких созданиях но впервые видела воочую. В книгах их называли полиморфами или допельганнгерами. Меняющими Форму. Подобные существа обычно имели магическое происхождение, а в природе водились всего в нескольких мирах. Убить такое существо как правило очень непросто из за отсутствия чёткой формы. Слабым местом была масса тела. Она у полиморфов без дополнительной подпитки не увеличивалась, оставаясь постоянной. То есть отрубая части подобного существа, можно было его в буквальном смысле истощить.

Djalina 21.04.2007 01:40

Магичка заметила что преграда, закрывающая от сканирования ослабла. В этот момент она и проверила незнакомца. "Хм...первый раз такое вижу...читать читала, да и учитель говорил...опасный чело...существо"
Но тут же в ней проснулся исследователь " А если его создал этот маг?...Я должна заполучить эти знания!"

LokI 21.04.2007 09:30

Кимо заметил как дрогнуло лица Джалины.
"Что это с ней?" - подумал ассассин, но спрашивать не решился...
"Дочь? В городе? Странно...Очень странно...Если я понял правильно, то этот чародей очень могуч...Интересно, кто же его дочь?"-продолжал размышлять Кимо... Беспокойство все больше охватывало его.

Alex S.S. 21.04.2007 16:46

*Морриган ощущала напряжение своих спутников... увидев выражение лица Джалины, она нахмурилась. Их проводник ей не нравился, вообще,вся эта обстановка ей не нравилась, потому она держалась на расстоянии, всегда готовая к любым неожиданностям. Но мысли были о другом - встреча с Магистром могла оказаться полезной для нее, весьма полезной...*

Nicolas 21.04.2007 18:12

Прослушав объяснение Малека, студент подумал «Складно. Дочь узнала... Кронар выслал... Почему же Тэйлин не предупредил об этом. Он сам мог бы предложить эту встречу». После этого он оглядел спутников «Хорошо бы сейчас обо всем переговорить, не при этом… – посмотрел на Малека - попутчике».

Атаман 22.04.2007 00:39

Близился вечер, а путники всё шли через лес. Когда солнце село за горизонт Малек остановился.
- Почтенные господа, я нехотел бы двигаться ночью, поэтому предлагаю остановиться на ночлег здесь - Он ткнул пальцем в карту - Это недалеко от нашего нынешнего положения, к тому же данное место вполне безопасно. Там есть скрытая землянка, где мы сможем переночевать.
Парень, весь день незаметно разглядывавший спутников, вдруг озадаченно нахмурился.
- Я вижу вы до сих пор не доверяете мне?

Alex S.S. 22.04.2007 00:43

*Девушка хмыкнула и вытащила которую по счету сигарету... *
"Не доверяем? Возможно..."
*затянувшись, она бросила взгляд на своих товарищей по несчастью*

Djalina 22.04.2007 00:47

- Ага, такие вот мы недоверчивые!
Оглядела спутников, все разделяли стойкую неприязнь к взявшемуся не пойми откуда парню.
- Мы лучше в лесу переночуем под небом. Так?
Обернулась к спутникам.

Alex S.S. 22.04.2007 00:50

*Морриган кивнула*
- Меня это тоже больше устраивает.. *тихо произнесла она, обернувшись к Малеку она продолжила*
- И вообще, почему мы обязательно должны тебе доверять?

Атаман 22.04.2007 00:54

Парень потёр подбородок.
- Если бы я хотел вам зла, поверьте, вы бы были уже мертвы. Я не требую от вас доверия, мне было приказано чтобы вы в целости и сохранности добрались до особняка Магистра. Если хотите - я могу уйти, и вы пойдёте, сами выбирая дорогу, но я буду следовать за вами дабы убереч вас от опасности. Вы и так чуть не погибли в схватке с эльфами.

Djalina 22.04.2007 00:59

- Эльфы...на них были какие-то заклятия, мешающие моему. Только поэтому приход был неожиданным.
Пожала плечами:
- Хорошо, мы останемся, только привал будет в другом месте.

LokI 22.04.2007 04:44

"Недоверяем...Конечено, засранец, мы тебе не доверяем..."-подумал про себя Кимо, но решил сдержаться.
-Землянка, говоришь? Что-то не горю желанием...Я согласен со своими спутниками - надо ночевать под открытым небом...Я вон присмотрел хорошее дерево, там мне будет удобно...

Nicolas 22.04.2007 17:32

Услышав про эльфов студент сказал:
- Эльфы! А откуда ты знаешь, что мы встречались с ними? А если знаешь, то почему не помог, как обещаешь?

Атаман 22.04.2007 17:54

Парень посмотрел на Николоса с недоумением, а потом указал на руку Кимо.
- По вашему я, возможно, глупец, но я резбирабсь в медицине и знаю что оставляет подобные раны. Как бы там ни было, будь по вашему. Выбирайте место для ночлега.

Группа обосновалась на ночь удобно расположившись под сенью широкого раскидистого дуба. Костер в целях безопасности разводить не стали. Малек, чтобы не мешать приключенцам общаться сел в сторонке. Ему на самом деле было плевать о чём они говорят.

(Пр. Мастера - Локи, не выходи из роли. Твой персонаж не знает о Малеке ничего. Соответственно тот кажется ему милым пареньком, не более того. А незнакомый человек, вызвавшийся помочь не обязательно враг. И это точно не даёт повода думать что он засранец.)

LokI 22.04.2007 18:48

Кимо выбрал обширное ветвистое дерево и удобно уселся на его толстые ветви, упершись в ствол растения. Пока он спать не собирался, и решил некоторое время понаблюдать за окрестностями...Он напряг свои чувства, и стал неподвижно сидеть...

(Пр. Локи -Я и не выходил...Мне профа обязывает не доверять каждому встречному...А про "засранца", так это моё личное мнени) )

Djalina 22.04.2007 19:37

Пока девушка доставала что-нибудь перекусить, она подала знак собраться всем у сумки под видом раздачи еды:
- Это полиморф, они принимают любую форму. Даже одного из нас...Нам надо придумать знак, если что-то случится...Я ему не доверяю...

Nicolas 22.04.2007 21:04

- Давайте что-то типа: «Да вы посмотрите какой зверь!».
«Я имел ввиду откуда ты знаешь что именно эльфы», но решил промолчать.

Alex S.S. 22.04.2007 21:10

- Как будто кто-то из нас ему доверяет... *усмехнулась Морриган* Значит любую форму? Я никогда с такими не сталкивалась... *девушка задумалась*

Djalina 22.04.2007 23:07

- Давайте свяжимся с Тейлином и проверим правдивость его слов.
Чародейка начала искать в сумке странный прибор, который дал им маг.
Выполнив все полагающие преписания, положила руку на шар и тихо позвала, чтобы Малек не услышал.
- Тейлин?...Тейлин

LokI 23.04.2007 12:51

Кимо, удобно усевшись на дереве, увидел знак Джалины. Ассассину пришлось слазить с насиженного места.
"Кхм...Полиморф значит..Слышал я о таких, но ничего хорошего..." - подумал про себя Кимо.

Nicolas 23.04.2007 22:59

"Тейлин, не Тейлин, надо знак придумывать" - ворчал про себя студент.

Атаман 24.04.2007 06:23

Маг ответил далеко не сразу, вероятно уже спал. Но случилось то, чего Джалина не ожидала. Его голос разнёсся над всей поляной, и его было отлично слышно.
- Да, я слушаю.
Джалина решила не терять времени.
- Тэйлин, с тобой связывалась дочь Кронара?
Тэйлин на секунду замолчал, вероятно размышляя.
- Нет, не связывалась... Кто вы?! - Вторая половина была адресована явно кому то находившему ся рядом с Тэйлином, и его голос звучал испуганно.
Голос Тэйлина вдруг стал громче, а потом оборвался.

Малек, отлично слышал всю беседу, потому поднялся, и подошёл к отряду.
- Чтож, я вижу вы раскрыли этот маленький обман. - Парень улыбнулся. Снова - И хотите задать мне кое какие вопросы?

LokI 24.04.2007 18:55

"А вот и сюрприз..." - подумал про себя Кимо. Благо катар он не снимал, и потому был в полной, не считая побаливающей руки, боеготовности. Он встал в стойку, готовясь к прыжку в сторону в случае опасности.
"Хорошо что темно. Будет легче скрыться...Надеюсь он не видит в темноте..."

Djalina 24.04.2007 19:02

- Слышь, а улыбаешься ты супер! Наверное театральное кончал?
Шутка видимо вышла не смешной, хотя чародейка продолжала улыбаться.
- Кто же ты, Малек? Зачем мы Кронару?

Alex S.S. 24.04.2007 19:15

*Девушка обернулась... черт, все складывалось не так, как ей хотелось... не убирая руки со стилета на поясе, она добавила*
- Если ты, конечно, действительно служишь Кронару...

Атаман 24.04.2007 20:04

Парень не отреагировал на сказанное Джалиной. Только нахмурил брови.
- Я на самом деле служу Кронару. И отведу вас к нему, хотите вы того или нет. Таков приказ. Остального вам знать неположено. Если вы окажете сопротивление мне придётся обезвредить вас и нести на себе. У вас есть выбор, идти доброй волей или нет.

Nicolas 24.04.2007 21:06

- А какой смысл тебе все от нас утаивать, если от Кронара мы это все равно узнаем?... - подумав добавил - Если узнаем конечно...

Alex S.S. 24.04.2007 21:24

*По губам Морриган пробежала тень улыбки... сражения не будет, этот человек? действительно служит магистру, остальное пока мало волновало ее... сделав неопределенный взмах рукой, она произнесла*
- Что ж, в таком случае, пока сопротивление неуместно... *сделав акцент на слове "пока", она чуть улыбнулась, и, достав, новую сигарету, закурила... *
- В общем мы преследуем одну и ту же цель с кое-какими... отклонениями... *она не стала распространяться об этих "отклонениях"*
- И кроме того, сейчас есть другая проблема... Тэйлин...

Nicolas 25.04.2007 12:43

Изумленно посмотрев на Морриган, студент произнес:
- Извините меня, конечно, за мое непонимание насчет происходящего, но в чем заключается проблема, которую создает Тейлин? Он нас сюда… послал – он решил не произносить слова «призвал» – он нас направляет, в чем же проблема?

Alex S.S. 25.04.2007 22:14

*девушка обернулась и достаточно равнодушно произнесла*
- Неужели вы не слышали? Не сам Тэлин есть проблема, а то, что с ним сейчас происходит... там... *она махнула рукой* Я только надеюсь, что с парнишкой все в порядке... не хочу застрять тут...

Nicolas 26.04.2007 12:35

Выслушав объяснение, он произнес, несколько смутившись:
- Да, я вынужден извинится, я действительно не понял о чем идет речь.

Djalina 26.04.2007 18:50

Беспокойство за Тейлина чародейка задвинула на второй план, сейчас важнее разобраться со своей ситуацией. Если они действительно нужны Кронару, то с этим парнем можно пока сосуществовать мирно.
- Малек, хорошо, проблемы нам не нужны...и нам по пути.
На лес давно уже опустилась ночь.
- Давайте ложиться отдыхать, завтра опять в путь...Я, пожалуй, встану первой на страже.

LokI 27.04.2007 17:45

Проблемы Тэйлина волновали Кимо меньше всего, однако он был его нанимателем и единственным человеком способным вернуть его обратно в свой мир, так что невольно ассассин забеспокоился.
Он сменил боевую стойку га обычную, после высказывания своих спутников.
"Что ж, остаемся, так остаемся"- решил про себя убийца.
Он несколькими прыжками забрался вновь на свое удобное место на дереве. Но бдительность он не терял не на секунду...

Атаман 01.05.2007 23:09

Впрочем, до самого утра их так никто и не побеспокоил. С утра лес был хмурым, и низкие тучки грозили дождём, который впрочем не спешил начинаться.
Петляя лесными тропками, одному Малеку известными, и сверяясь с картой, они медленно но верно приближались к дому Кронара.
День выдался черезвычайно длинный и тягучий, шагали в мрачной тишине, ощущая давление свинцово серых небес. Решительно ничего в лесу не происходило. Дважды они отсиживались в кустах, пережидая очередной эльфийский патруль. Ближе к вечеру тучи окончательно сгустились, и ударил сильный ливень. Но отряд даже неуспел сильно промокнуть, в сплошной завесе дождя вырисовалось очертание большого изящного дома, среди деревьев. Они ещё неуспели подняться по ступеням крыльца к двери, как дверь распахнулась. На пороге, пропуская их, стоял старик, в тёмно пурпурной мантии. Несмотря на дряхлость, было в нём что - то величественное.
- Добро пожаловать, заходите, не стойте в дверях - Громогласно выкрикнул старик, повернулся и пошёл в глубь дома. Впрочем, голос его был всё также громко и чётко слышен, даже сквозь шум дождя.

Спустя пять минут, скинув плащи и обувь, сперва настороженно, а потом немного расслаблено, отряд расположился в небольшой зале с камином, в высоких и удобных креслах. Стены были увешаны красивыми гобеленами, с потолка свисала затейливая люстра. Старик отлучился на пару минут, чтобы вернуться с вином, и кое - какой нехитрой пищей. Сыр, яблочный пирог, кусочки тонко нарезанного копчёного мяса. Он поставил поднос на стол перед приключенцами, и уселся в мягкое кресло у камина.
- Угощайтесь, будьте моими гостями. Как вы уже наверное догадались, Я Кронар. Бывшый предворный маг и советник Государя, а ныне пожилой уважаемый колдун на покое.

Djalina 01.05.2007 23:17

Красивый дом...старик явно себя любит. Осмотреться им не дали, сразу проводили с небольшой зал с камином. Слуг чародейка не заметила, даже пищу Кронар принес сам.
- Представляться нам я думаю не имеет смысла. Вы и так о нас уже все знаете. Я права?
Магичка попробовала прощупать что из себя представляет хозяин замка.

Alex S.S. 01.05.2007 23:21

*Морриган молча, чуть исподлобья, изучала обстановку в комнате и хозяина, полностью полагаясь на ораторское искусство Джалины*
"Богат, тут уж ничего не скажешь" *улыбнулась она своим мыслям... пальцы нервно постукивали по подлокотнику кресла - девушка уже достаточно приличное время не держала в руках сигареты, но курить в присутствии пожилого человека она позволить себе не могла...*

Атаман 01.05.2007 23:30

Старик мягко улыбнулся, оглядев гостей. Задержал взгляд на Морриган, и на сигарете в её руках он вынул откуда - то из глубин мантии трубку и кисет, неторопясь засыпал табак и раскурил. Потом снова окинул взглядом пришельцев, и пристально взглянув на Джалину наконец заговорил.
- И ди и нет, милая леди. Мне известны о вас лишь некоторые факты, потому будьте любезны, представьте себя и своих спутников старику. Не сочтите за грубость, я просто, хоть и довольно стар, весьма любопытен.

Alex S.S. 01.05.2007 23:38

*Девушка чуть улыбнулась... благодарно склонив голову, она зажгла сигарету. К запаху табака, витавшего в воздухе примешался терпкий травяной аромат. Откинувшись в кресле, Морриган погрузилась в свои мысли*
"Уважаемый колдун. Он гораздо более опытен и мудр, чем Тэйлин. Если бы выпала возможность поговорить с ним с глазу на глаз... возможно встреча с ним оказалась бы полезной..."
*затянувшись, девушка взглянула на открытый участок кожи чуть выше перчатки, поморщилась*

Djalina 01.05.2007 23:38

Ответив на улыбку Кронара:
-Хорошо, ко мне можете обращаться Джалина.
Бросая взгляд на каждого из спутников, чародейка их представляла:
- Морриган, Кимо, Николас.
Закончив с представлением своих спутников, она обратила взор на мага:
- А теперь хотелось бы знать зачем Вы нас разыскивали и даже послали за нами...э-э...проводника?
Выделив тоном последнее слово, показала рукой на Малека.

Атаман 01.05.2007 23:51

Старик нахмурился, и махнул на Малека рукой, тот удалился.
- Надеюсь он не обидел вас? Малек очень бесхитростное существо. Он был человеком, но потом едва не погиб. Чтобы спасти его я изменил саму его сущность. Впрочем с тех пор он стал немного... странным, вы понимаете о чём я? - Старик неопределённо покрутил рукой у головы. - Впрочем, я забываю о манерах. Рад встрече с вами, господа. - Он налил себе вина и пригубил. - И приятно познакомиться. Я отправил проводника, зная что малыш Тэйлин всёравно отправит вас ко мне, а заклинание его я почувствовал издали. Я нашёл книгу, с помощью которой вас сюда призвали, потому мне известно ваше величие. И я знаю, что вы должны восстановить магию, которая сейчас умирает.

Djalina 02.05.2007 00:04

Посмотрела в след уходящему Малеку.
- Его сделали вы? В моем мире эта техника забыта. Даже не буду просить вас раскрывать ваши секреты, это было бы бестактно с моей стороны.
Эти знание ей бы пригодились, она давно хотела подняться еще выше у себя в Совете Магов.
- О! На нас олять возлагают миссию великих героев. Может сначала расскажете, что вам известно об этом? Магия не могла просто исчезнуть.

Атаман 02.05.2007 00:39

Старик выпустил колечко дыма, задумчиво оглядывая собеседницу.
- Ничего не пропадает просто так. Я положил три десятка лет своей жизни, изучая этот вопрос, а когда что то выяснил, я был уже слишком стар для подобного путешествия. Предположений было множество, и лишь немногие из них оказались верными. Магия подобна воздуху. Она пронизывает всё и вся, и, как и воздух, она может закончиться. Но растения вырабатывают воздух. Значит и магию что - то должно вырабатывать. К сожалению, я так и не смог выяснить что именно, зато я выяснил нечто не менее интересное. - Старик снова пригубил вина, попутно восхитившись его букетом. - Да, сегодня достаточно веский повод его пить. Так вот, представьте себе некоего зверя, которому нужно очень много воздуха. И этот зверь, огромный и практически неуязвимый, таится где нибудь, и поглощает то, что необходимо всем для жизни. И рано или поздно воздух закончится. Это всего лишь аналогия. То есть существуют в мире некие предметы - поглотители магии. Они пожирают её в огромных количествах, потому чем дольше мы ждём, темь сложнее становится колдовать. Нужно найти эти предметы, и уничтожить. Это очень короткое и неясное обьяснение, но оно лучше, чем ничего.

Djalina 02.05.2007 00:47

- И вы уже знаете что это за предметы?
Вся эта история не нравилась чародейки, что в ней было искусственно придумано и она не могла понять что.
- Кстати, у нас в дороге вышла маленькая неувязочка с Малеком...вы могли бы нам обьяснить его ложь? И хотелось бы связаться с Тейлином.

Nicolas 02.05.2007 15:24

«Теплый дом, уютные кресла, все тихо, спокойно, мирно – очень хорошо для отдыха – думал студент борясь с желанием накинутся на яблочный пирог. Он очень вкусно выглядел, но манеры не могли этого ему позволить. Объяснение мага ему очень понравилось – очень просто и понятно. Парень решил молчать и слушать.

Атаман 02.05.2007 22:34

Старик тяжело вздохнул.
- Я отдал Малеку приказ привести вас сюда, не подумав о том, что он будет выполнять его как ему самому вздумается. А он, как я уже говорил, немного... странный. Что же касается Тэйлина... Я пытался связаться с ним, но он не ответил. Ничего конкретного я узнать не смог, но во дворце что - то случилось. Некий весьма сильный маг устроил там потасовку. Но я несколько ушёл от темы. Да, я узнал что это за предметы. Камни, круглые разноцветные камешки, размером с кулак взрослого человека, их двенадцать, и они пожирают магию. Каждый подобный камень надёжно спрятан кем - то, или чем то. Но сейчас, незадолго до вашего прихода, я обнаружил ещё один поглотитель. - Кронар пристально посмотрел на приключенцев. - Это человек. Один из тех, что прибыли вместе с вами. Один камень мне удалось уничтожить несколько лет назад, именно тогда Малек, и его брат Мардин едва не погибли. То есть общее количество поглотителей - двенадцать.

Старик замолчал, наблюдая за нерешительностью Николаса.
- Угощайтесь, почтенный Николас, угощайтесь. Если вы не сьедите пирог, он, боюсь, испортится.

Djalina 02.05.2007 23:19

- Пятнистый видимо доставит нам не мало хлопот...этим уже занимаются.
"Надо бы связаться с ребятами, тот парень может представлять опасность, для него магия нечто чужое как видимо"
- Значит это мы должны искать эти камни?

Alex S.S. 02.05.2007 23:26

*выслушав Кронара, девушка выпустила зеленоватое колечко дыма и задумчиво проговорила*
- В таком случае, выходит, что "поглотителями" могут быть не только камни, но и человек, как в случае нашего восьмого... и еще... выходит, нашего так сказать "товарища", нужно уничтожить? Или есть какая-то возможность нейтрализовать его влияние на... магию... этого мира?

Nicolas 03.05.2007 10:33

- Благодарю – сказал студент. «Надо же он или мысли читает или людей хорошо знает. Значит это настоящий чародей.» - думал он, беря кусок пирога и пробуя его на вкус. Очень вкусно. «Наверное, с помощью магии приготовлено».

Атаман 06.05.2007 20:06

- О, да! - Найти камни, и доставить их сюда. Без специальной подготовки уничтожить их будет весьма непросто. Что же касается вашего спутника, его не нужно убивать. Достаточно просто отправить туда, откуда он явился. В его родной мир. - Старик надолго задумался. - А вас ведь не четверо было, больше?

Djalina 06.05.2007 20:10

- А это имеете значение сейчас? Хм...да, нас больше.
Старик явно что-то не договаривает.
- А зачем нам доставлять камни к вам сюда? Почему не Тэйлину?

LokI 08.05.2007 11:41

Всю дорогу Кимо был словно сам не свой. Рана заживала, однако боль не утихала. Мысли путались в голове, и поэтому весь путь был как в тумане...
-А вас ведь не четверо было, больше?-донеслось вдруг до него.
Кимо тряхнул головой.
"Где я? Кресла, камин, богатые украшения...Что за старик? Кронар? Что за провал в памяти?"
Убийца неожиданно понял, что рана уже не болит. Кимо удивился, но виду не подал.

Атаман 10.05.2007 23:50

- Гхм... Тэйлин, без сомнения, уважаемый маг, но ему... Не достаёт опыта. Он юн, и пользуется грубой силой, а нейтрализовать и уничтожить камни может только весьма опытный и искушённый маг. К тому же Тэйлин очень верит в букву закона, а мне, для уничтожения камней, потребуется использовать несколько запрешённых заклинаний. Я нехочу шокировать бедного малыша, он очень в меня верит.
Старик задумался, и заулыбался своим мыслям, а потом вдруг пристально взглянул на Морриган.
- Милая девушка, с того момента как вы переступили порог моего дома я чувствую ваше беспокойство. - Его взгляд стал немного лукавым. - И насколько я понимаю, вы хотите о чём то меня спросить? Ну так спрашивайте! Или у вас есть секреты от ваших спутников?

Djalina 11.05.2007 00:08

Интересно, что же за запрещенные заклинания, на это стоит посмотреть. Но сначала нужно достать камни.
Вопросительно уставилась на Морриган, этот вопрос ее тоже очень интересовал.

Alex S.S. 11.05.2007 00:21

*Морриган сплела пальцы*
- Об этом я предпочту поговорить потом и не при всех...
*По губам девушки пробежала легкая улыбка*
- Это весьма личное и я не хочу это было предано огласке.
*поправив перчатки на руках, она обвела взглядом своих спутников и вновь замолчала*

LokI 11.05.2007 20:54

Кимо никогда не любил нудные разговоры, но приходилось терпеть.
*Много лишнего, ничего по делу...*
Ассассин оглядывал комнату, надеясь увидеть что-нибудь, что могло бы привлечь его внимание...

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.