Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Театр МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2265)

Djalina 10.04.2007 12:25

Его может обьявить только смотритель. те Супермен.

Alia 10.04.2007 12:31

Который не появлялся с момента создания темы. Но, в принципе, ладно, пусть не будет антракта.

DUB 10.04.2007 12:40

Не будет антракта!!!!!!!!!! Дракона одать принцессе два раза

Superman 10.04.2007 17:07

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
*На сцену выходит Смотритель, уворачиваясь от летящих помидоров. Одет он в валенки и длинный кровавый плащ. Бородка свисает до пола*.
- Извините зрители *загробным голосом*, что Представление началось без всякого вступления, но так и было задумано изначально. Наш театр интерактивен, поэтому любой может подняться на сцену и стать актером!
А теперь... Антракт!
*Прожекторы пылают красным, Смотритель уезжает в пол. Занавес закрывается, правая шторка застревает*
Зрители кушают, актеры готовятся ко второй сценке*
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Alia 10.04.2007 17:10

Не в тему конечно, но вспомнилась фраза "в белом плаще с кровавым подбоем...":Laughter:

Superman, а вторая сценка будет по той же теме?

Helloween 10.04.2007 17:14

мда интересно получается Сеперман идея зер гуд ) я пока зритель):Laughter: браво актёрам и дракону многострадальному особенно ))

Superman 10.04.2007 17:21

Сценка номер 2.
Нападение на обидившегося дракона.
///////////////////////////////////////////////////////////////
*Занавес раскрывается. С потолка падает снег. По полу пробегает туман.
Действо происходит ночью, возле Трактира "Огненное пойло", куда Дракон побрел запивать обиду. В глубине своей драконьей души он понимал, что хочет вернуться, но... гордость не позволяла.
Поэтому он, в стельку пьяный, сидел на лавке с бутылкой в лапах возле Трактира и икал.
Но он и не подозревал, что в темноте прямо под лавкой сидит Охотница на драконов, навострив свое оружие.
А где-то неподалеку бродит Принцесса, ища несчастного дракона, чтобы извиниться.
По следам Принцессы, кстати, бродит Прынц, обиженый на то, что его совсем не воспринимают всерьез. Он решил зайти в Трактир и тоже напился по самое нехочу.
По следам Прынца, кстати, бегает/ползает/Плавает Чудо Щупальце, которому зачем-то очень нужен Прынцев мешочек, в котором тот что-то носит. Что-то очень важное!
За всеми ними подглядывает кровожадный Пастушок, и в тайне надеется успеть в суматохе отрезать Принцессовы волосы, чтобы потом заколдовать ее у местной колдуньи за символическую цену - ШКУРУ ДРАКОНА.
Итак, действо началось!*
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Alia 10.04.2007 17:25

*покачиваясь*Ну зачем я от принцессы ушел? Хоть и обижала и работать заставляла, но ведь любила в глубине души*задумавшись на секунду* да, где-то очень глубоко*икнул*а теперь сижу я тут никому не нужныыыый... а вернешься - не пустит ведь. Скажет что мол ушел и скатертью дорожка. *допил бутылку* а вдруг она себе уже другого нашла? Тогда точно прогонит. И как же я буду без неееооооооо...*швырнул бутылку в подвальное окошко*

DUB 10.04.2007 17:25

*В буфете* Пропустите, отойдите, сам дурак.... Мне вон тот бутербродик с рыбкой.... Да что ж вы его по полу валяете.... Какой сок? Водки!... Скоко-скоко!? Да это грабеж!..... Дайте выйти ж... Ат чорт разлил.... Назад....

Helloween 10.04.2007 17:25

*в зале тишина, только хрустит попкорн и раздаюся возгласы"ну скоро уже перерыв"...*

Alex S.S. 10.04.2007 17:27

*согнувшись в четыре погибели, охотница пыталась выбраться из-под лавки, куда ее загнал Злой Рок (теперь только так смотрителя называть буду ^_^)... к сожалению, получалось не ахти, потому что на лавке сидела огромная туша... то бишь дракон... пьяный в стельку и орущий какие-то песни...*
- С таким сражаться... *ворчала охотница, потирая многострадальную голову, которой она приложилась об лавку наверное раз 10* ... невелика честь...
*наконец высунув голову, она получила по носу чешуйчатым хвостом, который и выгреб ее из "плена"*

Alia 10.04.2007 17:32

*заметив, что из-под лавки что-то выкатилось, поднял и узнал охотницу* Ну зачем ты меня от принцессы увела? Она ж единственный родной человек была! Как мне жить без нее? *трясет*

Alex S.S. 10.04.2007 17:39

- П-прек-крат-тииии... уб-бери... л-лап-пы... ч-ч-ешуйч-чат-тый...
*кое-как вырвавшись из лап дракона, охотница, схватилась за голову... ее шатало и если бы она поужинала, то ужин бы обязательно вывалился наружу, но к счастью после шести она не ела*
- Я тебе, морда пупырчатая, помочь хотела, подкаблучник чертов!
*разьяренно воскликнула она, почувствовав себя более-менее хорошо*
- Но, видать, сдохнуть где-нибудь рядом с бутиком, нагруженным тряпками тебе гораздо приятнее, чем умереть в бою, покрыв себя славой! А с жизнью твоей - щас быстро разберемся!
*выхватив арбалет она нацелилась точно в глаз дракону*
- Итак, ваше последнее желание?

Alia 10.04.2007 17:41

*дракон мутными глазами посмотрел на охотницу*Желание... принцессу мне достань!!!

Alex S.S. 10.04.2007 17:46

- Тьфу ты, блин! *охотница убрала арбалет, посмотрела на дракона со смесью жалости и презрения* - Говорили же мне, что никакой славы я в этих краях не найду, а куртка из столь опустившегося дракона мне ни к чему...
*и совсем по-девичьи шмыгнув носом, она воскликнула*
- Трактирщик! Выпить!.. *и прибавила* напьюсь и пойду искать то Чудо-Юдо Многощупальцевое... может хоть в китайском ресторане потом заплатят..

Alia 10.04.2007 17:50

*слегка трезвея*А давай договоримся? Ты мне поможешь с принцесой поладить, чтобы она нормально ко мне относилась, а я тебе шкуру моего дедушки отдам.*дракон с надеждой смотрел на охотницу*

Djalina 10.04.2007 18:18

*прынцесса в норковом полушубке, сапогах на шпильке, руки греет в муфточке, бродит по городу*
- И что на меня нашло, подумаешь дракон...ну, да привыкла...ну, да почти родный стал...
*остановилась перед кучей отбросов*
- Тьфу, что за гадость!
*проверила сапожки на наличие грязи, заметив ее:
- Дракон!!! А ну почисть...вот что значит привычка...
*усталым голосом*
- Вернись, я все прощу!

Helloween 10.04.2007 20:34

"Больше жизни, За, что вам платят!?!!?!!?"- слышались крики из зала.

Alex S.S. 10.04.2007 20:47

- Ладно уж... *смягчилась охотница* - Пошли искать твою принцессу! Наверняка ведь тоже скучает, где ж еще такого идиота, который еще и плакать по ней будет, найдешь...
*погрозила пальцем*
- Только не забудь про шкуру...
*и пошатываясь, направилась к выходу из таверны, поманив дракона пальцем*

Alia 10.04.2007 20:55

*воодушевленный дракон отправился за ней, на ходу расписывая достоинства принцессы, иногда сбиваясь на описание шкуры и дедушки*Моя принцесса, она же такая нежная, ранимая, как она без меня? А шкурка что надо, дедушка же матерущий был, но вот незадача - отравился. Ему вместе с принцессой, которую он съел, яду подсунули. Или принцесса такая была?.. Не помню уже...*дракон задумался* Нет, она же не такая, она хорошая! И скучает по мне... Наверное...

Djalina 10.04.2007 21:00

*сапожки из замши были безнадежно испорчены, прынцесса вертела ножкой так и этак, рассматривая масштабы бедствия*
- Мои любимые! Хнык-хнык...
*растройство сменило ее обычное состояние*
- И все из-за этого дракона! Какого черта я пошла искать его!? Теперь я сама из его шкуры сделаю себе сапожки!

СУМРАК 10.04.2007 21:14

*К прынцессе подходит молодой человек. Никаких особых примет, обычный прохожий. Из спины торчит одно щупальце, но прынцесса этого не замечает.*
-Извините, пожалуйста меня. Вы случайно знаете такого прынца, Ариол-чего-то-там. Сейчас... *достает мятую, рваную и грязную бумажку, читает* Прынц Ариолин Караден Майзенский. Не видели такого?

Alex S.S. 10.04.2007 21:26

*пропуская большинство слов дракона сквозь уши, охотница высматривала принцессу.. костеря себя саму за то что ввязалась в эту "драму"*
- Я что, розыскное бюро? *тихо материлась она* Хоть знаешь что что-то получишь!
- ЭЙ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!!! ПРИНЦЕССААААА-АААЙ!
*охотница запрыгала на одной ноге, глядя на здоровый валун*
- И кто тут этот камень посреди улицы поставил?!?! "Пойдешь вправо - получишь в морду, пойдешь влево - получишь под дых, пойдешь прямо - в камень врежешься" - Ууу-УБЬЮ гада!

Alia 10.04.2007 21:34

*дракон, не замечая камня, продолжал на ходу расписывать достоинства принцессы, пока не врезался в него. Рассеянно посмотрев на камень, он отпихнул его в сторону и пошел дальше, при этом продолжая прерванный монолог*

Djalina 10.04.2007 23:39

*молодому человеку*
- Здесь он где-то бродит вроде. Ищи!

СУМРАК 10.04.2007 23:47

-Премного благодарен.
*Делает поклон и уходит.*

Farsi 11.04.2007 10:40

*вылезая из очередных кустов и приведя себя в должный порядок, прынц уже приготовил возмущеную речь, но... зрителей не было...сбежали... опять*
-Ну, это издевательство!! Как они могли не спросив моего разрешения покидать данную поляну.
*набрав в легкие воздуха, принц приставил себя рыбкой и несколько секунд прибывал в трансе .. успокаиваясь.*
-Я спокоен!
*свистнув в спецальный свисток, он позвал своего боегого коня с розовым сидением и вскарбкался на него*
-В путь мой верный друг!!!

Djalina 11.04.2007 15:00

- Дракон пропал, прынца нормально нет! Нет, ну что за жизнь!!!
*каблучки застучали по мостовой в сторону дворца*

Alia 11.04.2007 21:11

*Внезапно замолчав, с интересом принюхался*Знакомый запах... Ааа, это же тот странный прынц! Все ведь с него началось!*Немного подумав*Я его съем!*отправился по следу прынца*

Helloween 11.04.2007 21:17

*публика определённо начинает зевать, где-то слышится храп.....*

Alex S.S. 11.04.2007 21:28

- Забей на этого типа, непонятной ориентации! *воскликнула охотница, тыча локтем в бок дракону и показывая куда-то в сторону*
- Вон она, твоя прЫнцесса! Иди лови, извиняйся и живите долго и счастливо!

Alia 11.04.2007 21:51

Да ну ее, эту прынцессу! Я решил пойти по стопам моего славного дедушки! Он ел всех подряд, но я буду кушать только прынцев! Ну и прынцесс. Наверное...*Еще быстреее припустил по следу*Где ты, любовь м... Тьфу ты, перепутал! Где ты, ничтожный человечек!!!

Alex S.S. 11.04.2007 21:57

*охотница выпала в каплю...*
- Мать моя женщина! Куда ж это я попала?! Эй! А со шкурой дедушки что делать будем?! А ну, стой! *и девушка рванула за драконом*

Alia 11.04.2007 22:02

*Дракон, не разбирая дороги и не обращая ни на что внимания, несся по следу*

Alex S.S. 11.04.2007 22:03

Да еклмн! Подожди, а?! Хэй! Что мне-то делать?!
*вопила девушка, стараясь не отставать*

Alia 11.04.2007 23:44

Где ты, прынц!*завывал вошедший в раж и проголодавшийся за время пробежки дракон*

Alex S.S. 11.04.2007 23:47

*охотница сидела рядом, пытаясь отдышаться и одновременно закрывая уши от рыка*
- Бня... полная бня... грррр...

Djalina 11.04.2007 23:48

Обьявление:
Цитата:

Театру требуется актер на роль прЫнца. Срочно!

Kenshi 11.04.2007 23:51

*Вьезжаю на чёрном коне. На мне глубокий капюшон, тёмные доспехи, кровавый плащ*
Кому здесь нужен был принц? - замогильным голосом.

Alia 11.04.2007 23:53

Мнеее!!!*слышится восторженный вопль дракона*Я тебя сейчас есть буду!*С максимальной скоростью несется к прынцу*

Alex S.S. 11.04.2007 23:54

- ВВАААА!!!! КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!
*свет от звездочек в глазах охотницы можно было увидеть за 10 километров*
- Это принц???? Крутой!!!!!
*поудобнее устроилась на траве, но потом осознав, что этот новый прЫнц может и завалить дракона и тогда не видать ей куртки из драконьей шкуры, с воплем*
- Стоять! Ты мне еще шкуру должен! *бросилась наперерез*

Alia 11.04.2007 23:55

Вкууусный наверняка!!!

Djalina 11.04.2007 23:57

*появляется прынцесса*
- Прынц ко мне , РУКИ и ЛАПЫ ПРОЧЬ!!!
*поворачивается к прынцу и мило улыбается*
- Прынцесса...я!

Цитата:

Кастинг на роль прынцев продолжается! Если у вас есть конь, меч и королевство в наследство - то Вам к нам!!!

Alia 11.04.2007 23:59

*Добегает до прынца, хватает его*

Kenshi 12.04.2007 00:00

*Отмахиваюсь мечом*
Дракон, я вряд ли вкусный, так как умер уже две тысячи лет назад. Я - Тёмный Принц! *Гром, молнии и прочие спецэфекты при этих словах*
Принцеса, вы ведь выйдите за меня?

Alex S.S. 12.04.2007 00:01

*заарканивает дракона*
- ГДЕ?! МОЯ?! ШКУРА?! ЧЕМОДАН ХОДЯЧИЙ!
*после слов принца, охотница посмотрела на него вообще влюбленными глазами*
- Брутаааальный!!!!!!

Djalina 12.04.2007 00:03

*прынцесса задрала носик к небу*
- Фи, ну и запах! Вам больше, чем две тысячи лет! Ты старый, не пойду за тебя!

Alia 12.04.2007 00:04

*Охотнице*В пещере твоя шкура*прынцу, оскорбленно*Да как ты посмел умереть раньше, чем я тебя съел?!! Паразит!!!

Helloween 12.04.2007 00:05

с другой стороны на вороном выезжает высокий брюнет с голубыми, как небо глазами, шлема не нём нет и чёрный волосы развивает ветер, на нём были мифрильный панцирь и кольчуга под ним, к седлу прекрепленно копьё и лук, меч на поясе, тоже мифрильный "приветствую вас милые дамы, достойный дракон и не менее достойный но слегка сгнивший принц"

Kenshi 12.04.2007 00:05

*Вздох*
А жаль... Принцеса, может быть вы подумаете? Для своих годов я неплохо сохранился.
*К всаднику*
И тебе привет, неизвестно кто неизвестно откуда.

Alia 12.04.2007 00:08

*дракон от такого широкого выбора чуть не хлопается в обморок*Так, ты - на завтрак*показывает на новоприбывшего*Ты - на обед*показывает на прынцессу*А ты... эээ... ну тебя, все равно дохлый! Возражения есть? нету? Вот и отличненько!

Djalina 12.04.2007 00:08

*при появлении нового прынца расправила плечики и усердно хлопает глазками*
- А вы откуда?
*повернулась к другому*
- Вам нужна не я, а корона...и от вас плохо пахнет.

Alex S.S. 12.04.2007 00:10

*хмыкнула*
- Так, забираем шкуру и возвращаемся к Папе-Императору)

Alia 12.04.2007 00:12

*С подозрением спрашивает*К какому еще папе-императору?

Helloween 12.04.2007 00:13

"О милая принцесса, я безымянный принц который ищет своё королевство..."
*Дракону*
"Я хочу преломить с тобой копьё" *сказал безымянный принц, да так властно, что дракон попятился*

Kenshi 12.04.2007 00:14

*Принцессе* Мне не нужна корона. Я просто ищу себе пару.

Alia 12.04.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Helloween
*Дракону*
"Я хочу преломить с тобой копьё" *сказал безымянный принц да так властно, что дракон попятился*

*А потом снова подошел и начал ржать*А я с едой не дерусь*сообщил отсмеявшись*Вон с ним подерись, он у тебя прынцессу увести хочет*показывает на Темного Прынца*

Helloween 12.04.2007 00:18

я не буду драться с тем в ком течёт или "голубая" кровь...

Djalina 12.04.2007 00:18

- Что и я так пахла? Ну уж нет.
*дракон, которого она тут искала, распустился не на шутку*
- Эй, ты, рептилия! Ты чего здесь творишь? Совсем от рук отбился! И где тебя черти носят?
*прынцесса уперла руки в бока, весь взор обратила на СВОЕГО дракона*

Alex S.S. 12.04.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Alia
*С подозрением спрашивает*К какому еще папе-императору?

- К великому Императору Восточной Империи... *расхохоталась Охотница* К Сыну Неба... так, ладно, где там твоя пещера, ты говоришь?

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.