![]() |
Куда не глянь,везде афиши...у меня подруга идет,хочет меня с собой взять
|
Бродила по разным Живым Журналам и наткнулась случайно на упоминание о Tokio Hotel. и Сравнении клипа TOKIO HOTEL - SPRING NICHT с клипом Pure Morning- Placebo. Просто говорилось, что клип TH напомнил клип Placebo. Действительно. что-то в этом есть.
|
Люди, посудите, сами, если все считают их таким отстоем, то зачем их так бурно обсуждать... сказали ТН - говно и забыли...
|
Меня вообще удивило желание Tiffani из обсуждать ))))
|
Да просто удивляет тот факт, что все их поносят, а все равно продолжают обсуждать...
|
Попсу тоже сколько не тюкают, а она еще жива. Уверен, эта группа умудрится выпустить еще пару-тройку альбомов, а потом развалится, так как будет сложно удерживать один и тот же имидж на протяжении нескольких лет. Сравните с группой ТАТУ.
|
Но на смену им придут такие же, но с другим именем, и это не радует.
|
ужасно....
группа,которую уже не то что слушать,а обсирать дурной тон........ |
Ну, обсуждение всяко благостно, а то выискивать ошибки у Шопена малость тоже глупо. Меня все же больше интересует вопрос - откуда се пошло и почему это так популярно. Конечно, пиар, но он на чем-то основан.
|
Пошло оно из Германии,сначала группа называлась Develish или как-то так,выступали в клубах,а потом стали Токио Хотелем,нашли нужных людей...
(Со слов подружки) |
Токио Хотел мне вообще не нравиться, но уважаю их за то, что как-то смолги пробиться.
|
Токио.… Хотел…
Да.… Маленько они ошиблись, заявив, что они исполняют «Rock»… Хотя они и многим нравятся, но все-таки надо поддерживать настоящих исполнителей Rock’a как Ozzy Osbourne, Ария, Rammstein и другие… |
Только за то, что они смогли пробится их и можно уважать. Подскажите, где такое агентство, я тоже буду пургу попсовую (с моей точки зрения) гнать и сшибу кучу бабла
|
Цитата:
Ради интереса посмотрел их клип, "рокер" с дредами вообще забавное зрелище. Про музыку молчу, это просто неописуемо. Вообще если звук выключить можно впринять за БунфанкМС 5 - 7 летней давности. Очень внешение похожи.:Laughter: |
Вот спорим эти "пацаны" подростут и их уже сразу все забудут....уже забывают.....Лучше пустим как, народ, раскалённого металла в кровь и пойдём на концерт апокалиптики.
|
Да, кстати, на славных финнов они сильно смахивают, это точно подмечено. Завтра их концерт.....
|
Цитата:
Показала маме их выступление. Она посмотрела, уточнила, что это точно мальчик, а потом сказала: "Олигофрения, в стадии дебильности" |
Цитата:
У кого там помешаные подруги на этом подруги? У меня аж две?!!!! Шо это за существа с микрофонами и муз инструментами? Блин никак не вьеду что это он или она (с микрофоном) , лан оно) |
Оно зовут Билл!))) Первый раз я оно увидела на МТВ и долго понять не могла что оно за оно! А потом сказали, что оно откликается на Билла. Тож смотрела сегодня МузТВ и соглашусь с Farsi, ужас! Но это пройдет! Наша молодежь впечатлительная, но отходчивая!)))
|
Что-то тема начинает потихоньку выглядеть куда тупее, чем группа. Посты сводятся к неаргументированному "ужас!", "отстой!" и "куда катится наша молодешшь!"
Собственно говоря, что вы можете иметь против этой группы. Вот сколько их ни слышал по ящику, так и не смог заставить себя услышать что-либо столь ужасное, чтобы нафлудерастить такую тему. Нормальный такой поп-рок, ничего особенно ужасного. ВОкалист выглядит забавно, но остальная группа держится в рамках приличия (да и пострашнее трансвеститов я видал). Нам бы завидовать Германии надо, покуда у нас не научатся делать такой поп-продукт, и продолжат "Лучшую группу" вручать Уматурман и Братьям Гриль. |
Margulf, ну дело в музыке
Я вобще не знаю зачем там гитара и басгитара |
Цитата:
Создается ощущение, что все тайно слушают эту группу, а потом косоворотятся. Мне интересно, если бы у рубрики с первого поста был задан другой тон, чтобы вы писали... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут ни телу, ни душе... |
пока дочитал,еще 2 страницы прибавилось...
Я раскрою вам ВЕЛИКУЮ И УЖАСНУЮ таЙну!!!!! Они не играют все вышеперечисленные стили музыки,они играют ...!!!! P.S. увидел бы отделал бы:Suspicious: Просьба следить за культурой общения и учиться выражаться прилично. Устное предупреждение. |
Не знаю, мне например пара песен нравится, самых тяжелых... А на вокалиста и не смотреть можно...
|
Песни мне у них не нравятся, да и внешний вид подкачал!
Зато клипы, мне кашутся забавными... Когда их вижу - рассматриваю - кто как намалевался на этот раз? |
мне просто смотреть на это противно.. сейчас более спокойно к этому отношусь. каждый зарабатывает деньги, как может. другое дело, что это многим девушкам и не только им нравится. Это парадокс..
|
Типичный коммерческий проект... не пойму как и ярых противников, так и столь же ярых сторонников. Ничего особенного Токио Хотель из себя не представляет. Есть пара-тройка хороших песен, вот и всё.
|
Не, я не понимаю как они это слушают? Единственна стоющая немецкая группа это Rammstein А вот это слушать НЕВОЗМОЖНО!
|
А я тоже в начале думал, что это две девушки (вокалист и тот, что с гитаркой), вернее девчёнки, лет этак четырнадцати... Каков же был мой шок, когда я узнал правду... =)))
Однозначно, Токио Хотелъ - недобитые члены Гитлер Югенда! |
Товар массового потребления...
Не больше, не меньше. Данила Фантаст Rammstein - безусловно группа хорошая, но если вы так утверждаете, то очевидно, что ничего больше не слышали... |
Тоже верно) про раммов. А ТХ - просто мания для подростков и детей, и страшно, что некоторые парни так по этому тащатся. мне страшно..
|
Крайне неприятная группа, когда случайно ловлю по телевизору их клипы, то специально смотрю. Забавно смотреть на этих клоунов.
|
Что-то мне они вот неочень. ИМХО - сынки богатеньких папаш - простые понторезы. В общем - бизнес чистой воды как и вся наша русская попса.
|
Зашейте рот тому,кто скажет что это рок!Здесь нет души которая должна присутствовать в роке и живой музыке вообще.Эмо даже толком не могут объяснить в чем смысл их движения кроме чернорозового прикида(утрирую).Чистая коммерция.Причем нещадно эксплуатирующая чувства своей целевой аудитории-школьников средних и старших классов.Подростков у которых идет формирование психики,которые подвержены частым депрессиям и резкой смене настроения.Им дают фактически сверстников,которые якобы их понимают,всевремя грустненькие и изможденные депрессивные,и играют схожую музычку(еще я тут слышал какие про них байки ходят,типа они великие таланты и вообще барабанер у них с 4х(!!!!!) лет за установкой(такое невозможно хотябы физиологически-чтобы бить нужна сила).Такой проект заранее просто обречен на успех.У моей младшей сестры наверное почти все одноклассницы слушают эту группу.Но какие последствия???да они все мозги переломать себе могут(дети) им жизни радоваться нужно а не вот такую фигню слушать и ходить мученнниками.Такое и до самоубийства довести может!!!Моя мама-школьный психолог,она вообще просто в ужасе-некоторые девочки в 13 лет начинают красить ногти глаза и голову в черный,начинают курить и всем рассказывать какое Г***О эта жизнь.И что потом?...
|
Раммов нелюблю но соглашусь что это получше будет...Вообще из немцев круче всех Scorpions и это неоспоримо просто!=)
|
Цитата:
|
А парни зачем-то стараются... для каких-то депрессивных девчонок. Зачем? Зачем эти недалеким фанаткам так вешаться на шею этим... э-э... верно, клоунам. Может, им нравится макияж ТХ?
|
Кагда первый раз увидела клип, долго думала, какого пола исполнитель.
Теперь же для меня эта группа существует лишь для того, что можно от души над ними поржать) |
А нужно всех понимать.. хотя я их не люблю, но меня всегда интересовали те, которые ЭТО слушают.
|
Повсюду плакаты,значки,разговоры и пр. Долго думала чего это такое и почему по этому прутся, ну скачала альбом из интереса, что тут скажешь...Короче: Биллу-коллективное письмо,чтоб сменил пол и не морочил людям голову,а группа обсуждения не стоит ибо нечего тут обсуждать-примитив.
Дети...чего с них возьмешь... |
Цитата:
|
Не люблю я эту группу и все их творчество...грубее говорить не стану, ибо не прилично...:Suspicious:
Цитата:
Вот я тоже не понимаю...что за мода у современной молодежи, у молодых (и не очень) девочек, на подобного рода особей "Мужского" пола? Почему это образ "ИСтинного МУжчины" нынче стал столь женоподобен?! Остается только недоумевать... Цитата:
|
Blind Guardian - на мой взгляд покачественнее раммов(о вкусах не спорят,но то что как музыканты они покруче будут,это слышно сразу)
Ну и конечно великие Scorpions. (это все тоже немецкие группы) |
токио хотел - это комерческий продукт для подростков 14-17 лет, созданный для сгребания денег. Раньше были популярны там всякие бекстрит бойс, а щас токио хотел.
|
Уж лучше Бэкстрит боиз, чем Токио хотел... Те хоть сидят в разряде попсы и никуда больше не лезут. А ТХ ещё претендуют на звания рок-группы... Аж передёргивает от такой наглости...
|
Цитата:
|
Не понимаю,из чего,собственно,разводят шумиху вокруг них те,кому не нравятся.Вполне неплохой поп-рок,на имидж солиста конкретно мне,если честно,плевать с высокой башни.Просто по своим наблюдениям вижу,что они,в основном,берут искренностью(видела ДВД концерта,они действительно играют для публики и без какой-то неестественной фальши).А то,что некоторые индивидуумы 11-13 лет теряют крышу и начинают возводить группу в культ и пытатся это навязать другим - ну,тут уже не группа виновата,а ограниченный кругозор эти детей,которые считают,что достаточно знать фразу "I hate this f***ing life!",размалеваться как клоуны и говорить,как всё плохо,то они труЪ.И с ними бесполезно спорить,нужно лишь создать такую среду,чтобы они поняли,что эта показная тупость и шапкозакидательство - полная ерунда,и начали себя развивать как личности,учиться чему-то новому.И если таких "бизонов" станет меньше,то и негатив к группе не будет так велик.ИМХО
|
Цитата:
Как это всё старо, как обыденно, просто продюсер им попался хороший... |
Но опять же,они не позиционируются,как "самые лучшие рокеры столетия",и вряд ли станут.А насчет фанеры...Ну,не знаю насчёт передач и фестов,но судя по концерту,никакой фанеры не используется.Да и,как ни странно,вживую поёт вполне нормально.Но опять же,мельком встречались и видео,где откровенно фальшивит.
|
Цитата:
В общем, какие бы культы ТХ не складывались, группа от этого отдельна. И я их стала уважать хотя бы из-за того, что они сами выстроили себе карьеру и сами работают. |
Цитата:
|
Единственный вопрос связанный с группой(жумаю не у меня одной) Билл - М или Жо?
:Laughter: |
Судя по имени и прыщщам то М, а по количеству штукатурки на лице то Ж! нет ну всё-таки странные существа люди?
|
Цитата:
|
На самом деле действительно интересно обсудить - как они пробились. Если подумать - то фрики нравятся всем. Особенно, когда они не очень глумяться над окружающим. Посему Range against the mashine, конечно, популярны, но не в таком масштабе.:Laughter:
Потом - какая тема вечна? Любовь, смерть и то, что сейчас происходит. Третья - неполиткорректная и непопулярна у молодежи, которую окружающая обстановка итак достала. В итоге - смешиваем все и получаем Токио Отель. Но вот черт! Как-то они на j-рок смахивают.... Вот только причины появления у них другая - мне кажется, что внешний вид j-рокеров обуславливает традиция японии, теарт кобуки и мызыкальные исторические навороты. Как видите, тут немного другое. Что делать продюсерам? Правильно, сказать, что идеей они вдохновились. Отсюда название - Токио Отель. Да чтоб я так жил))) А мальчиков взяли от балды, ни один серьозный музыкант в таком не захотел бы участвовать... Хотя, может и на возраст сделали ставку - небось посчитали, что типичный поп-рокерский образ полупанка исчерпал себя. |
А откуда вы решили, что Билл это все-таки мальчик? Пусть все говорят, что он и Том братья близнецы. Лично я в это поверю, если лично загляну ему в штаны! (извиняюсь за грубость). По-моему это единственное доказательство в отличии от всяких желтых газетенок и журналов!
|
Плёхо, очень плёхо воспитывается наша младёшь. Что ещё сказать?
|
Скрытый текст - гм...: По сабжу - отношусь полностью нейтрально, а ажиотаж вокруг команды вообще не могу понять. Целевая аудитория все равно будет уминать за обе щеки, а от воплей т.н. "эмоненавистников", что в жизни ни разу не слышали настоящего эмокора и ко, ничего не изменится. Это полностью коммерческий продукт и срок жизни он имеет ограниченный, по истечению - будет забыть во веки веков вместе со всеми т.н. "музыкантами", входящими в состав. Цитата:
Раз нравится - пусть слушают и дальше, рано или поздно любовь к творчеству этого коллектива у них отцветет сама. Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |