Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вампиры. Часть 1: Супероружие (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21954)

KrasavA 17.10.2023 22:05

Забавно. Всего лишь надо было нажать на кнопку.

Ласка поплелась за тем, кого освободила первым. Зачем они шли, она поняла чуть позднее.

Конечно некоторые личные вещи хотелось бы вернуть. Это были безделушки, но они связывали её с якорями. Тем не менее, она не слишком надеялась, что они смогут найти ту самую комнату. В голове всё путалось. И найти нужную дорогу казалось невозможным.

Vasex 17.10.2023 22:07

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324072)
отправился на поиски комнаты, в которой осталась моя одежда

там все вещи ваши, кошельки (и/или банковские карточки), мобильники, всякие документы если были при себе (паспорт, водительские права если хотя бы единица в вождении есть, это кстати подразумевает наличие авто), ключи от квартир, автомобилей
Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324072)
Я подошел к экрану на двери возле своей камеры и нажал кнопку, которая, как мне показалось, позволяла открыть двери всех камер на этаже, а

теперь открыты все 5 камер заключенных.

Хавьер Линарес 17.10.2023 22:15

Я нашел комнату, в которой эти упыри складировали наше добро и наконец смог одеться. Рассовал по карманам брелок с ключами, портмоне и рабочее удостоверение. Телефон сдох, да и вряд ли мобильная связь ловит в таком месте.

После этого я пошел к дежурке охранников

Vasex 17.10.2023 22:26

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324079)
вряд ли мобильная связь ловит в таком месте.

да, мобильная связь тут не ловит

в дежурке охранников есть мониторы, куда выводятся картинка с камер этажа, они всегда показывают, одна из камер отключена, и там где Ласка бродит - помехи всякие искаженные вместо ее силуэта.

И есть монитор видимо основного компа, и там сейчас заблокирован экран и требуется ввести пароль.

Здесь в шкафчиках есть не особо интересные личные вещи охранников, в одном из шкафов есть запасные наручники, 2 электрошокера ручных, еще набор кольев деревянных, пара запасных пистолетных магазинов и пара комплектов 9мм пуль. Есть фотография семьи Дениса, там дети и жена видимо, у нее больной вид, видимо рак, судя по прикрытым волосам. И поверх всего этого в его шкафу лежит небольшой крест, и пара мелких иконок.

Еще есть подзарядная станция для раций, там еще 2 есть.

Хавьер Линарес 17.10.2023 22:32

Войдя в комнату, я раздумывал пару секунд, глядя на изображение на мониторах, а потом схватил стул и начал со всей дури фигачить им по экранам, стараясь расколошматить все.

Vasex 17.10.2023 22:40

После ударов из некоторых мониторов и системного блока компьютера начал идти дым. Кажется, на экранах возле дверей можно было отключить пожарную тревогу на этаже (например, чтобы после этого поджарить заключенного).

Хавьер Линарес 17.10.2023 22:55

Я с некоторым удивлением обнаружил, что дым, от которого прежде я бы раскашлялся, подействовал на меня от слова никак.

"Кажется, я видел, что здесь можно отключить пожарную сигнализацию.Если я сделаю это, огонь может распространиться повсеместно. Если нет - сработают датчики и все зальет водой. А может даже пожарные приедут. Хотя это наверняка какой-то секретный закрытый объект, и сюда могут не пустить обычных пожарных... Я даже не соображу, на каком этаже я нахожусь... Наверняка при пожарной тревоге отрубит лифт, но я не знаю, что находится на других этажах... Окно! Надо найти окно" - подумал я и вышел из дежурки, по пути отрубив пожарную сигнализацию.

Vasex 17.10.2023 23:12

Да, вампирам не страшны дымовые гранаты, слезоточивый газ и все подобное.
Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324083)
Окно! Надо найти окно" - подумал я и вышел из дежурки, по пути отрубив пожарную сигнализацию.

Геннадий выключил пожарную сигнализацию на этом этаже.

Ты осматриваешься в поисках окон... затрачивая на это немного времени.
И у тебя срабатывает бесплатно Озарение. У кого как не у тебя, все-таки ты самый Ясновидец тут и привык коротать дни в четырех стенах.
Ты оглядываешься, чуть ли не внюхиваешься в этот гонимый через вентиляцию душный воздух, прикладываешь руку к стене, стучишь костяшками, и понимаешь, что стена не тонкая.
Хоть у тебя не обостренные чувства, но ты будто чувствуешь, что с давлением здесь на этаже что-то не так.
И понимаешь, что скорее всего вы находитесь... под землей.
Да, чем-то напоминает подвал твоей любимой библиотеки.

Пока ты все это анализировал, в разгромленной комнате охраны начинает зарождаться пожар. Пока что уровень "костер (сложность 2)".

А вампиры... боятся огня. Очень боятся.

Теперь без проверки на сопротивление Ярости в пост охраны не зайти. А если завалить проверку, то можно надолго потерять контроль над собой, спасаясь бегством.

Скрытый текст - механика Ярости (правила):
Ярость вампиров - это потеря контроля над вампиром, он на время (иногда надолго) перестает мыслить разумно и ведет себя как животное.
Ярость бывает трех видов.
Бешеная ярость - когда вампир стремится покончить с обидчиком.
Голодная ярость - когда вампир стремится поскорее утолить голод из ближайшего рандомного смертного (при голод 5).
Бессильная ярость - когда вампир бросает все дела и слепо улепетывает подальше от опасности (огня или солнечного света).
Чтобы противиться ярости - нужно пройти проверку, бросив без красных кубиков количество своей воли (что не зачеркнуто) + можно добавить треть от шкалы человечности.
Сложность для разных ситуаций есть в книге правил - например, костер сложность 2, пожар 3.
Прилив нельзя, рерол нельзя (прилив и рерол можно только в проверках, где задействованы кубы голода; а при проверках воли или человечности - этого всего нет).
Т.е. если выпадает провал, вампир впадает в ярость.
В состоянии ярости он может натворить проблем или надолго убежать куда-то, прячась от огня, и единственный способ как-то это хотя бы считанные секунды останавливать - это затрачивая пункты воли каждый ход. Ход понятие растяжимое, но обычно это несколько секунд.

Однако с вами Иван геката, и он вроде как умеет успокаивать чужое бешенство, но мне надо правила на этот счет перечитать.

Хавьер Линарес 17.10.2023 23:32

Глядя на пламя, я испытал какое-то очень неприятное чувство. Черт его знает, выберемся ли мы отсюда, но если застрянем, с открытым огнем тут вряд ли станет комфортнее. Интересно, у них есть огнетушители?

Я начал заглядывать во все комнаты и помещения в поисках огнетушителя.

Vasex 17.10.2023 23:38

Тут есть один огнетушитель возле шкафчиков охранников в их кабинете, но для этого надо "костер" пройти.

Ну и есть система пожаротушения, которую ты отключил.

Цитата:

Однако с вами Иван геката, и он вроде как умеет успокаивать чужое бешенство, но мне надо правила на этот счет перечитать.
Не, уточнил, Иван способен успокаивать смертных (при питании например) и этим же лечит Волю (вампирам), но остановить ярость вампира на таком уровне не сможет.

Хавьер Линарес 17.10.2023 23:52

Заметив, что огнетушитель находится в горящей комнате, я чертыхнулся и начал прикидывать, отрубится ли лифт, если включить сигнализацию обратно.

Ладно, тут вроде еще кто-то кроме меня есть, пусть решат, что делать, по мне так гори все это синим пламенем.

Я подошел к лифту, пытаясь вспомнить схему этажей.

".. Кажется где-то на верхнем уровне были офисы и клиника... а на главном посту наверняка охрана... для молебна сейчас время неподходящее... Так, если рассуждать логически, то главный пост обычно вероятно там, где и главный вход? а вход обычно на первом этаже. Значит, чтобы найти окно, свалить через него и не сильно расшибиться, мне нужен примерно второй этаж... по видимому, это зал совещаний... Думаю, сейчас там вряд ли кто-то совещается", - рассудил я и нажал кнопку вызова лифта

Vasex 17.10.2023 23:56

Подойдя к вертикальному экрану, где вызывается лифт, Геннадий понял, что для вызова лифта требуется:
1) биометрическое сканирование лица
2) биометрическое сканирование отпечатка пальца
3) ввод четырехзначного кода

(я спать)

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2323976)
Двери открываются карточками, которые есть у всех сотрудников. Даже изнутри камеры возле двери есть устройство, к которому надо поднести карточку. Но лифт вызывается как-то иначе, вам не показывали.

:vile:

Хавьер Линарес 18.10.2023 00:04

Скрытый текст - 0_о:
это в смысле все три опции нужно поочередно применить или достаточно одной из?

- Твою мать!

Я начал злиться.
А кстати, где-то тут были контуженные охранники, надо бы найти одного из них, они точно умеют пользоваться этой штукой.

Впрочем, может будет достаточно одного пальца?
Скрытый текст - =_=:
ладно, пусть будет клифхенгер. надеюсь геннадий не сгорит к тому моменту когда я смогу продолжить игру завтра

Vasex 18.10.2023 00:13

Надо все три условия выполнить.

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324075)
Предлагаю Ивана выпустить и дать ему возможность подлечиться от второго охранника.

Пока Геннадий бегал кругами по всему этажу, Иван наверняка решил утолить голод (3) и подлечиться (2 сломанных кисти). От лечения у него еще +1 голод, итого 4.
Даже если он отпивает как и Ласка совсем немного (2 пункта), это с учетом ранения у охранника уже риск, что он умрет.
Охранник (который в коридоре) видимо не очнется, ну и ему наверняка требуется медицинская помощь.

(Хрононафт уточнит, сколько отпивает, но я думаю минимум 2 отпил уже; он кстати может лечить разными способами - и дисциплиной, и медициной).

Vasex 18.10.2023 11:37

Пока вы решаете, что делать, огонь продолжается разгораться в комнате охраны.
Уже сложность повысилась с "костер(2)" до "пожар(3)" (сложность 3 для сопротивления бессильной ярости, если попытаться зайти в помещение).
Этаж понемногу заволакивает дымом.

Хрононафт 18.10.2023 12:12

как только дверь откроется,выбегаю с камеры

Vasex 18.10.2023 12:15

Я уже за тебя походил. Тебе предложили попить кровь из второго оглушенного охранника. Я думаю ты пьешь минимум 2 пункта(ты уже полностью вылечился, но голод еще 2), но если хочешь можешь допить его до конца и голод будет равен нулю.
Либо можешь оставить как есть, но ему требуется медпомощь, чтобы не умереть.

Хрононафт 18.10.2023 14:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324095)
Я уже за тебя походил. Тебе предложили попить кровь из второго оглушенного охранника. Я думаю ты пьешь минимум 2 пункта(ты уже полностью вылечился, но голод еще 2), но если хочешь можешь допить его до конца и голод будет равен нулю.
Либо можешь оставить как есть, но ему требуется медпомощь, чтобы не умереть.

пью 2 пункта

Vasex 18.10.2023 14:37

я так понимаю ты отпил всего 2 пункта. у охранника одно тяжелое ранение от удара по голове и 2 тяжелых ранения от потери крови. он в отключке.
у тебя 2 голода

Vasex 18.10.2023 15:58

Иван допивает охранника. Голод 0. Получает 1 сомнение в человечность за убийство, человечность все еще 7, там сложная механика, можете пока об этом не думать.

Хрононафт 18.10.2023 16:07

дальше иван осмотривается по сторонам, в голове у него 2 мысли "Где выход?" и "сколько еще несчастных попало в беду?"

KrasavA 18.10.2023 18:52

Следуя за собратом по приключениям, которого освободила первым, Ласка нашла комнату с личными вещами.

Переодеваться она не стала, костюм охранника внутри помещения мог ей помочь. А просто сложила свои шмотки, документы и другую мелочёвку в личный рюкзак.

Пока она копалась и перебирала со своими чужие вещи, тот, за кем она следовала, успел уйти. А потом почувствовался запах гари. Это не к добру, решила Ласка, накинула на плечо рюкзак и выбежала в коридор.

Куда идти? Она направилась к источнику гари, благо дым жить не мешал.

За одним из следующих поворотов, она увидела ещё одного подопытного. Он находится рядом с трупом второго охранника.

Vasex 18.10.2023 19:58

Ну наиболее очевидный выход только один - лифт. Но там надо четырехзначный код и сканы лица, отпечатка пальца.

Хрононафт 18.10.2023 20:02

сколько попыток ввести код правильно?

Vasex 18.10.2023 20:03

Неизвестно, ведь вы ни разу не пытались.

Хрононафт 18.10.2023 20:05

Иван подбежал и ввел четыре нуля
"вдруг товариши охранники слишком беспечны" подумал он

Vasex 18.10.2023 20:07

Светится красным, код неправильный. Про количество попыток ничего не сказано.

KrasavA 18.10.2023 20:14

— Ничего больше не трогай.
Показала клыки странному неадеквату Ласка.

Ну вот какой чёрт тыкать на кнопочки без предварительного обдумывания?

Она побежала по коридору в свою бывшую камеру. Приподняла за подмышки голого Дениса и потащила в сторону лифта.

Хрононафт 18.10.2023 20:16

"Ага, Они не идиоты,-подумал Иван- Ну что ж , надо вернутся за каталкой и использовать её как таран"

Vasex 18.10.2023 20:17

Пока ты его тащишь по коридору в сторону лифта на пути сбоку, в дежурке, раздается громкий хлопок - всяческие осколки и пули врезаются в противоположную стену коридора напротив выхода из комнаты охраны. Это у вас на пути. Там пожар, взорвалась коробка патронов.

KrasavA 18.10.2023 20:23

Из-за стены огня вылетела каталка. Похоже странный тип протолкнул её через огонь.
Ласка с горем пополам затащила на неё Дениса, отошла на приличное расстояние от огня, а потом побежала навстречу опасности, набирая скорость.

Когда каталка была совсем рядом с пламенем, прыгнула на каталку, улёгшись на Дениса. Они поехали...

Vasex 18.10.2023 20:24

План понятен, ты прикрыла его своим телом. Вы проехали без происшествий и достигли панели управления лифтом.

KrasavA 18.10.2023 20:27

Пронесло...
Когда средство передвижения остановилось, новоявленный вампир слезла с него и в сопровождении соратника довезла до лифта вместе с "пациентом".

— Ну что, как приводить его в сознание будем? — не очень уверенно спросила она убийцу второго охранника, когда она с Денисом оказалась на месте.

Доверия соратник по несчастью не внушал, но может ещё раз идеями поможет?

Vasex 18.10.2023 20:30

В сторожке снова что-то громко взорвалось, оттуда вылетел небольшой огнетушитель с оторванным от взрыва клапаном, и начал хаотично кататься по полу коридора, обрызгивая все окружение пеной. Вскоре огнетушитель опустел.

Пожар продолжается, этаж постепенно заволакивает дымом.

Хрононафт 18.10.2023 20:35

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324113)
Доверия соратник по несчастью не внушал, но может ещё раз идеями поможет?

Я кое-что понимаю в медицине-сказал Иван, Сейчас мы его осмотрим

Vasex 18.10.2023 20:40

Ты благодаря знаниям медицины приводишь его в чувство (на кубах триумф), он чувствует себя совершенно нормально, хотя минимум одна тяжелая рана остается из-за недостатка крови. Но он довольно крепкий мужик, это для него не особо проблема.

Абсолютно голый охранник с бинтом на шее очнулся, прикрывается руками, в ужасе глядя на вас и на бездыханное тело напарника в коридоре и на пожар.
- Не убивайте! Прошу! У меня дети! Больная жена! Я вам ничего не сделал!

Хрононафт 18.10.2023 20:42

Кто вы и почему вы ставите эксперименты над людьми?

Хавьер Линарес 18.10.2023 20:46

- Отлично, выведешь нас отсюда - и вернем тебя жене. Возможно, - злобно буркнул я, разглядывая своего бывшего тюремщика.

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324117)

- Давай сперва выберемся отсюда, если ты не хочешь превратиться в ребрышки барбекю! Потом допрашивать будем - Геннадий махнул рукой в сторону пожарища.

Vasex 18.10.2023 20:50

- Мы Священная Дружина по докУментам! Исторически защищаем русскую землю от нечисти, ереси и чародейства! Но сейчас планы командования я не знаю, наше... мое дело охранять заключенных, чтоб не сбежали! Остальное не знаю... Отпустите меня, прошу, меня нет смысла убивать! Я вас даже пальцем не тронул, простите меня, это просто работа, и стресс, все навалилось! (Смотрит на Ласку и отводит взгляд) У меня жена с раком борется, ничего не помогает, скоро умрет, не лишайте моих детей отца!

Хрононафт 18.10.2023 20:53

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324118)
- Отлично, выведешь нас отсюда - и вернем тебя жене. Возможно, - злобно буркнул Геннадий, разглядывая своего бывшего тюремщика.

- Давай сперва выберемся отсюда, если ты не хочешь превратиться в ребрышки барбекю! Потом допрашивать будем - Геннадий махнул рукой в сторону пожарища.

Ничто не мешает мне бежать и паралелльно задавать вопросы-ответил Иван К тому же он возможно знает, как сбежать из этого проклятого места- Он кивнул на ошеломленного охранника

Хавьер Линарес 18.10.2023 20:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324120)
- Мы Священная Дружина по докУментам! Исторически защищаем русскую землю от нечисти, ереси и чародейства! Но сейчас планы командования я не знаю, наше... мое дело охранять заключенных, чтоб не сбежали! Остальное не знаю... Отпустите меня, прошу, меня нет смысла убивать! Я вас даже пальцем не тронул, простите меня, это просто работа, и стресс, все навалилось! (Смотрит на Ласку и отводит взгляд) У меня жена с раком борется, ничего не помогает, скоро умрет, не лишайте моих детей отца!

Я потихоньку начал терять терпение.

- Слушай ты, семьянин хренов, запускай эту штуку, или мы тебя сейчас поджарим и сожрем без соуса, - оскабившись, прорычал я охраннику, чувствуя как из челюсти наружу выпирают длинные острые клыки

Vasex 18.10.2023 20:57

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324118)
- Отлично, выведешь нас отсюда - и вернем тебя жене. Возможно, - злобно буркнул Геннадий, разглядывая своего бывшего тюремщика.

- Хорошо! Код от лифта 1991, год распада СССР! Вам нужно чтоб меня отсканировало, я все сделаю, только не убивайте!

В этот момент рация на ремне у Ласки (одета в форму охранника) начинает шипеть и раздаются голоса:
- Докладываем.
- Первый, без происшествий...
- Второй, без происшествий...
Они продолжают говорить.

На часах 00:30.

Хрононафт 18.10.2023 20:58

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324120)

Ребят, давайте его после того как выберемся отпустим. У меня мама тоже тяжелой болезнью болеет. По сути он в той же ситуации, что и я

Vasex 18.10.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324121)
К тому же он возможно знает, как сбежать из этого проклятого места- Он кивнул на ошеломленного охранника

Охранник говорит:
- Ну вам наверх надо, вы под землей, это только через лифт.

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324122)
- Слушай ты, семьянин хренов, запускай эту штуку, или мы тебя сейчас поджарим и сожрем без соуса, - оскабившись, прорычал я охраннику, чувствуя как из челюсти наружу выпирают длинные острые клыки

- Я все сделаю, только пощадите! - начинает сканировать лицо.

Рация продолжает трещать:
- Третий, без происшествий.
- Четвертый, без происшествий.
...

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:04

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324123)
- Докладываем.
- Первый, без происшествий...
- Второй, без происшествий...
Они продолжают говорить.

Услышав голоса из рации, я прошипел охраннику:
- А щас ты скажешь, что у тебя без происшествий. Думай о жене, понял! Дай ему эту штуку.

Скрытый текст - аааа:
кто-нить, толкните Красаву, клиент уходит)

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:06

Я выхватил рацию у спутницы и сунул под нос охраннику

Vasex 18.10.2023 21:11

- Пятый, без происшествий.
- Шестой, без происшествий.
...

Охранник готовится включить рацию и говорить, но внезапно заходится долгим приступом кашля из-за дыма. У него слезятся глаза.

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:13

- Твою мать...

Хрононафт 18.10.2023 21:15

Срочно, нужна ткань чтоб ему легче дышалось! - с волнением сказал Иван

KrasavA 18.10.2023 21:15

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324117)

Точно идиот, решила Ласка. Хотя привёл пациента в порядок.

Дальше диалог шёл быстро и она не сразу сообразила, что из рации раздаются какие-то шумы.

Когда рация оказалась у охранника, а тот продолжал тупить, она интуитивно подтолкнула его к действиям с помощью Доминирования.

Vasex 18.10.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324132)
Когда рация оказалась у охранника, а тот продолжал тупить, она интуитивно подтолкнула его к действиям с помощью Доминирования

ты смотришь ему в глаза и говоришь что сделать.
Скажи конкретно что сделать нужно.
Репликой.

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324131)
Срочно, нужна ткань чтоб ему легче дышалось! - с волнением сказал Иван

- Кастуй свою хрень, быстрее!

"Ну вот, сейчас мы спалимся. Во всех смыслах", - обреченно-ожесточенно подумал я

Vasex 18.10.2023 21:18

Ты не знаешь его способности.

KrasavA 18.10.2023 21:20

В рации возникла тишина...
Похоже должны были ответить с этого этажа. Она сказала, надеясь, что числа будут правильные и никто другой не произнесёт эти же цифры паралельно

— Седьмой без происшествий
— Восьмой без происшествий

Vasex 18.10.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324136)
В рации возникла тишина...
Похоже должны были ответить с этого этажа. Она сказала, надеясь, что числа будут правильные и никто другой не произнесёт эти же цифры паралельно

— Седьмой без происшествий
— Восьмой без происшествий

Не понял, что ты сделала, уточни.
Ты в рацию сказала 2 реплики?

Хрононафт 18.10.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324134)
- Кастуй свою хрень, быстрее!

Иван оторвал кусок постельного белья на каталке и сделал из него импровизированную повязку

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:21

- Я видел, ты ж его из отключки как-то вытащил. Наверняка сможешь еще.

KrasavA 18.10.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324133)
ты смотришь ему в глаза и говоришь что сделать.
Скажи конкретно что сделать нужно.
Репликой.

Вот это. Я не очень поняла задание?)

Vasex 18.10.2023 21:23

Я про то, что ты жертве при использовании своей способности Подчинение должна четко сказать, что делать, как приказ. Чтоб он тебя понял и выполнил это действие в ближайшие секунды. Так какой приказ ты говоришь ему?

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324138)
Иван оторвал кусок постельного белья на каталке и сделал из него импровизированную повязку

нет никакого постельного белья, есть разве что импровизированные бинты на шее самого охранника (это единственный предмет одежды на нем)

Хрононафт 18.10.2023 21:24

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324139)
- Я видел, ты ж его из отключки как-то вытащил. Наверняка сможешь еще.

Судорожно соображая, он дотронулся до пациента и нечаянно активировал успокоение смертных

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.