![]() |
Железное небо
|
Ну этот мой
|
и это - "МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!"...
кхм Скрытый текст - ...: |
А чо все? А где 3 4 1 ?
Я один рассказ вообще недосчитался |
Это деза была, чтобы не расслаблялись
|
так
осталось два места и вот они... |
Просчёт 4ое? Так высоко? Офигеть
|
Аndrey Svetliy, Железное небо ваш? Прекрасный рассказ! Второе место моего топа.
|
А нампервом - Большие Колдуны?!
|
ПЕРВОЕ МЕСТО:
Скрытый текст - ...: ЧЕТВЁРТОЕ: Скрытый текст - ...: |
Даа, первое - большие колдуны
|
Цитата:
|
4 Тысяча девятый
|
1 место, 80 баллов: Блюдечко с каёмочкой «Большие Колдуны»
4 место, 47 баллов: Ray «Просчет» |
Эхь...Оч надеялся на третье)
|
Ах да! Конечно, просчёт.
|
все места:
1 [80 баллов] Блюдечко с каёмочкой «Большие Колдуны» 2 [60] Лось в лесу «Открытые двери» 3 [52] Тройное дно «Железное небо» 4 [47] Ray «Просчет» 5 [45] Асфодель «Второй взгляд» 6-7 [38] Дед Клаус «Забытое желание» 6-7 [38] Тайный Санта «Измеритель счастья» (не голосовал - снят) 8 [37] Сванте Свантесон «Однажды в Стокгольме» 9 [32] сказочный д «Ангел-хранитель» (не голосовал - снят) 10 [30] Gudron «Однажды я проснулась» 11 [28] Дэшер и Рудольф «Письмо Санте, или Отрекаясь от сиреневых полей» 12 [27] 007 «Санта с пропеллером, или Как нам постучали со дна» 13 [25] Бунтописец «Иго Глазастых, баллада о Джани» 14 [24] Лао «Фролейн» 15 [17] Марфушенька-душенька «О необычной пользе художественного восприятия в праздничные дни» 16 [12] Климт «Паразит» 17 [7] Стив «Уловки Санты» 18 [3] Эдгар «Письмо» 19 [2] современный писатель «Вертолеты Санты» (робот, не голосовал - снят) 20 [1] Брейнсторм «Мозгобуря на троих» Лучший критик: Crazy Dwarf |
Ну повторюсь, а то фальстарт был - поздравления победителю!
Не всё совпало с моим топом, что-то удивило, но этот рассказ с удовольствием прочла)) Авторы - молодцы, оргам - спасибо!:good: |
Ура! Всех с местами, гнома с титулом!
Спасибо за голоса и отзывы и интересные рассказы, а оргазм- за конкурс. |
Всё!
Поздравляю победителей и участников. Это был довольно сильный блиц. Топы-таблицы выложу чуть позже. Всем спасибо, приходите на весенний Большой Креатив! https://i.postimg.cc/MXkcj6hx/d6ccd8...5236b2933b.jpg |
Кстати да, рассказов хороших было прям немало
|
Цитата:
|
Ура! Поздравляю победителей и всех участников!
|
Цитата:
Потерялась только - а деанона не будет? |
Цитата:
Также выложил комментарии из бюллетеней и таблицу с баллами. |
Поздравляю победителя!!!
https://otkritkis.com/wp-content/upl...2/07/htjdx.gif Ваш рассказ был очень душевным. И огромное спасибо нашим оргам за этот конкурс!!! https://i.gifer.com/origin/6e/6e086b...9808e_w200.gif |
Спасибо друзья!
Я тормоз, пока добралась до форума, посмотреть, как всё прошло, уже все пиршество закончилось:smile:
Спасибо за ваше голосование и внимание к Большим Колдунам. Он и правда душевный. Спасибо, за конкурс организаторам -этим акушерам, принимающим в жизнь новые рассказы! И да, я не Гном:tongue: |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |