Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Игры, которые мы прошли... (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2178)

Sergius Medienn 19.09.2008 14:46

Проходил (да и играл вообще) пока немного игр...
...это были только Метройд (на супер нинтендо), Guilty gear, ну и еще Quake 1...
...Наконец добрался до Fable...

Однако самое большое впечатление на меня произвела игра по WH40k - я был в восторге, тем более там были некроши))))
Скоро буду пытаться делать свои на RPGmaker XP, редактор очень интересный))))
все никак руки не доходили, но теперь достал свои наброски и за работу...
...буду делать сплав магии и технологии в постапокалептике...)
(не помешела бы помошь в написании скриптов, или в инструктаже, или предоставлении пособия по этому делу)

Рэй Соло 21.09.2008 17:17

Дьябло. Прощёл, но жутко не понравилось то, чем предложили после смерти шлавного злодея заниматься... Хотя, млин, ведь до сих пор этим и занимаюсь!
А ещё НФС-ка 2-я анденграунд и Каратель, но это с фантастикой как-то слабо вяжется...

mitas 23.09.2008 14:57

Из того десятка с небольшим, что я начала пройдены были до конца только Warcraft 3 Frozen Throne (причем как то очень быстро и неожиданно) и Спеллфорс OD. А также домучен Спеллфорс BW

MoroZov 23.09.2008 18:58

Gta SA. Прошел несколько раз. Правда с концовкой RS подкачали! Все как-то глупо кончается!

popjra 25.09.2008 06:46

Игр прошёл не очень много. НЕ хватает времени. Из недавних, большой след в душе оставил "Ведьмак". Давно не играл с таким удовольствием. Из стратегий больше всего нравится серия "Total War"

KWOFF 25.09.2008 13:14

Я прохожу до конца все игры, в которые играю, за редким исключением. Если игра надоедает, использую читы, чтобы узнать чем все закончится. Вообще играю на прохождение, терпеть не могу игры без сюжета.

Spy Fox 16.03.2009 17:49

Я прошел до конца все игры про "Шпиона Лиса", "Рыбку Фредди" и "Пижаму Сэма", а также "Книгу джунглей" и "Quake I".

Жугдэрдэмидийн 16.03.2009 17:56

Легче сказать что я не прошел: Battle Realms, дальше дворца дело не продвинулось, планирую позже наверстать упущенное.
Baldur's Gate, с энтузиазмом начинал за здравие, а закончил за упокой.
Vampire the Masquerade: Redemption, посеял игру, но тоже планирую наверстать.
Еще есть квест The White Chamber, просто напросто не понял что делать дальше.

Spy Fox 16.03.2009 17:59

Еще я прошел вторую и третью "Цивилизации". А чтобы перечесть все, которые я начал, но не кончил никакого места не хватит.

Гиселер 17.03.2009 23:10

Прошел множество игр, но почему-то хочется отметить "Руну". Банальное рубилово, а "цепануло" ! :smile:

Лекарь 17.03.2009 23:40

Под большим впечатлением от "Принца Персии", очень понравился King's of Bounty!
(Цицерон)

Don't Eat It 02.06.2009 07:55

Прошёл Prey.Хорошая игра, только местами нудная и предсказуемая.

Шушпанчик 15.06.2009 18:22

Старая-добрая "American McGee Alice". В свое время недооцененная, а сейчас получившая статус культовой. Великолепная музыка, жуткая сюрреалистичная атмосфера, шикарнейшая озвучка (играть только в оригинальную версию, русская локализация неплоха, но наши актеры и рядом не стоят с англичанами, какие там непередаваемые интонации британского акцента у Чешира и Алисы), отличная для своего времени графика, сюжет просто на высоте, даже несмотря на то, что вторая половина игры несколько уступает первой. Это ж какую надо извращенную фантазию иметь, чтобы вложить в руки Алисы тесак и послать ее кромсать сбрендивших обитателей Страны Чудес. У МакГи трава была не хуже, чем у известного математика.

Данила Фантаст 15.06.2009 18:56

GodFather 2 классная игрушка, с хорошим сюжетом. Я класненький дон ,у меня куча заведений, все семьи разбиты.

Sledge 15.06.2009 19:09

Если честно, то полностью, прошёл всего лишь три игры. Это "Дыхание смерти" 3-их Героев. И то со второго раза. Первый раз, с кодами. И на самом лёгком уровне...
И "Gag",с аддоном... Квест. Аддон не очень, но первая часть юморная...
А! Ну и "Сёгун", вдоль и поперёк, за все кланы... На лёгком уровне. то есть четыре.

Gladiator 19.06.2009 11:22

Прошел я много... всего и не упомнишь. Если говорить про любимые жанры: стратегии и RPG то, из первых последняя пройденная это уже не новый W40k: Dark Crusade, ибо до свежих игр руки очень давно не доходили в связи с занятостью. Из RPG недели 2 назад в очередной раз прошел "Ведьмака". Сейчас вот взялся за первый SpellForce.

Max-88 19.06.2009 12:11

Прошёл весь первый сезон Сема и Макса. Вот жду второй. И с нетерпением ожидаю Кровавый роман. И ещё 6 игру про Гарри.

Gligarr 21.06.2009 10:47

Последнее - Maniak Mansion Deluxe. VGA переделка классического квеста от LucasArts. Но каждый предмет на своем месте - просто графика усовершенствована. И сразу на Русском языке можно играть.

Starchaser 21.06.2009 12:36

Перепрошел Deus Ex и прошел Deus Ex: Invisible War.
Про первую все уже давно сказано - игра легендарная. Одна из моих самых любимых.
А IW - хорошая стрелялка, связанная с первой часть сюжетом и персонажами, но никак не ролевой системой и не атмосферой. Но все равно сойдет. А с текстурным паком от Джона П дело идет лучше.

UsuallySoldier 21.06.2009 18:43

Прошел "Сompany of Heroes" с всеми аддонами ("Opposing fronts", "Taes of Valor").
Сюжеты кампаний неплохие,интересные. Жаль только, что короткие и СССР там нет...

Gligarr 21.06.2009 19:06

Сегодня вроде бы прикончил Vigilante 8 (1999)... Хотя там еще много можно долбиться...

виктор999 21.06.2009 19:21

Прошел Принцессу в доспехах, DoW II и Сталкер : Чистое небо..... все три игры хорошие, но с недостатками....

Max-88 23.06.2009 13:20

Только что прошёл "Кровавый Роман". Классная игра.

zumer 23.06.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 566133)
GodFather 2

Тоже прошел недавно.
Не понравилось совсем. Даже толком ничего не запомнилось и игра кривоватая немножко, особенно физика не понравилась.

Лекарь 23.06.2009 22:19

Прошел "Турок". Хорошая игра, но сюжет слабоват.
(Цицерон)

Анандита 03.07.2009 20:50

Наконец-то прошла "Носферату", причем смогла спасти ВСЕХ родичей и друзей. В первый раз никого не потеряла.

UsuallySoldier 03.07.2009 22:40

От нечего делать доковырял Far Cry 2. Хорошо сделано, атмосферно. Всё показано без шаблонов; грязь, кровь,жара;весь спектр человеческих качеств, которые выходят наружу во время гражданской войны - жадность, ненависть, глупость, жажда наживы и власти,вся муть человеческая...

Drangel 04.07.2009 09:36

UsuallySoldier, Как её моожно пройти одни тупые и однообразные миссии,сюжет тоже не блешет

UsuallySoldier 04.07.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Drangel (Сообщение 575996)
UsuallySoldier, Как её моожно пройти одни тупые и однообразные миссии,сюжет тоже не блешет

Ты знаешь, а я от такого никакого особого сюжета и не ждал...
Хотя он оказался не таким уж и хреновым... Шакал меня как персонаж с его военно-полевыми размышлениями очень удивил, пейзажи красивые, разве что африканских хищников не хватает... Концовка грустная, но так наверное и надо было...

Drangel 04.07.2009 10:31

UsuallySoldier, Я прошел игру на телефоне и концовку знаю.Может поэтому небыло желания проходить )

UsuallySoldier 04.07.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Drangel (Сообщение 576034)
UsuallySoldier, Я прошел игру на телефоне и концовку знаю.Может поэтому небыло желания проходить )

Возможно) А я так, из спортивного интереса дошёл)) Все-таки Far Cry 2 как - никак - название, если можно выразиться, марка...

DJ_SYLAR 04.07.2009 15:33

Harry Potter and the Half-Blood Prince прошел сегодня.

Плюсы игры: звуковое сопровождение и саунд, заимствованнный из прошлых частей помогает полностью погрузиться в атмсоферу, много видеороликов, открывается доступ ко всему Хогвартсу, красивые локации, фейрверки и влюбленный Уизли. xD Подходим к самому главному и это Клуб Зельеварения и Дуэльный Клуб. Пожалуй лучшее, что есть в игре. ^_^

Минусы игры: графика не капельки не менялась со времен 5 части, надеялся, что хоть чуточку продвинутся в этом направление, обломалось. слишком легко освоить, мне кажется даже 5ти летнего ребенка посади, он за пару часов тебе всю игру пройдет лол. Квиддич - мягко говоря слабый, одна пародия тока, мде.

Ну а, в общем, если сравнивать с предыдущей частью, то, пожалуй, она более динамичная, нежели "Орден Феникса". Основываясь на этом можно оценить как выше среднего, а если бы точнее, то пожалуй на 7/10 потянет.

Virael 16.08.2009 11:56

Хм...интересно повспоминать, что из игр я полностью оставила позади. Щас попробую восстановить хотя бы примерный список:
Diablo 2 - прошла до дыр, всеми персами кроме некроманта, с ним у меня подружиться так и не получилось.
Jedy Academy - помню, что долго сидела на этой игрушке и не могла оторваться, но ничего конкретного сказать не могу. прошла один раз и больше не прикасалась.
Jedy Knight: Old Republic - проходила долго, нужно, в два этапа и не с первого раза, но все-таки прошла.
Гарри Поттер и философский камень - пожалуй, это самая немрачная игра, которой касались мои руки.
Dangeone Siege - не самая лучшая игра в своем роде, на мой взгляд, но я её прошла из чистого любопытства.
Wizardry 8 - играла ещё в детстве, прошла до конца не далее как в начале лета. Финал игры меня безумно разочаровал, хотя от всего остального процесса я получала безмерное удовольствие.
Fable - вот эта игра оставила приятные безумно впечатления по себе. Больше всего нравилось, что от каждого поступка можно измениться в сторону зла/добра. Эт опожалуй, первая игра, в которой я с этим столкнулась. Хотя... кажется ещё это было в JK: Old Republic.
Prince of Persia: Warrior Within - с уверенностью могу сказать, что здесь самые обаятельные персонажи. Что со светлой стороны, что с темной. Один Дахака, внушающий ужас, чего стоит.
Не знаю что ещё вписать. Вспомню - допишу. Интересная тема!

Жывотнае 23.08.2009 18:34

День назад прошёл Fallout 3.Щас опять его устанавливаю,чтобы посмотреть разные концовки игры.

lamar 23.08.2009 21:15

Fallout 2) Прошол заново от скуки)

Red Fox 23.08.2009 22:35

The Last Express. Аллилуйя, как долго я хотел этого. Теперь это одна из моих любимейших игр.

DJ_SYLAR 26.08.2009 05:54

В кои-то веки, да я слоу и что? Прошел Халву 2 и Эпизод Первый к ней. Впечатления быстро не описать, это надо попробовать же.

D!$$ 24.11.2009 01:22

Только что прошёл "Машинариум", честно скажу, давно так не играл в качественные квесты. Загадки понятны (есть 2-а режима подсказки (что от вас требуется, как пройти экран)) и очень симпатичная графика (2Д рисовка забавная). В общем 9/10

Garet Shadow 26.11.2009 18:13

прошел 2 раза "Зов Припяти". Ну что могу сказать... На первый раз все кажется оч круто (3 больших локаций, никаких глюков по сравнению с ЧН, хоть какая-то нелинейность появилась). Но на второй раз вырисовываются некоторые проблемки, а именно: куда делась атмосфера ТЧ? Нету чувство опасности и страха, что за следущим углом тебя поджидает опасный мутант или смертоносная аномалия. Да и скука, на этих больших локациях делать особо нечего.

Rio 28.11.2009 17:11

Лучшее что прошёл ведьмак - худшее аргонавты.

Max-88 07.12.2009 07:44

D!$$ я полностью согласен с вами. Игра прекрасная, хоть и короткая.
Она достойна продолжения.

Don't Eat It 08.12.2009 10:15

Перепрошёл сейчас Cod5. Хорошая игра, напоминает одновременно и первые две части и четвёртую. Хотя Вторая Мировая уже приелась, и можно было обойтись без Рейхсатага, он жеж был уже! Ещё понравилась бонусная миссия с зомби.

Prince ProSpeRo 15.12.2009 22:04

омг зума делюкс...

ALi 15.12.2009 22:12

Фух, домучал кампанию в АННО 1404. Но, назвать её абсолютно пройденной пока не могу. Буду еще сценарии мучать.
Или мучиться )

Max-88 18.12.2009 13:33

Прошёл "Хоббита". Милая игра, несмотря на графику. Жаль вставок мало.

Argumentator 18.12.2009 17:58

Цитата:

несмотря на графику
Смеяться хочется мне на эти слова... это которого года "Хоббит"?-) Если после 2000-го - то на графику действительно можно не смотреть. Я вот еще не вполне, но уже почти прошел "Darklands" (1992), несмотря на графику. И хочу еще раз попробовать взяться за "Wasteland" (1988), которая вместе со мной родилась :-) которая прародитель "Fallout"'а.

Max-88 18.12.2009 19:06

Да, 2003! Мне понравилось!

Анандита 19.12.2009 22:11

Прошла до конца "Зуму", "Алису", "Ю ар эмпти", "Дракан" и "Вампиров". Ах да, ещё "Сафферинг". Но только одну концовку. Второй раз проходить этот ад нервов не достало.

D!$$ 23.01.2010 23:44

Только что закончил прохождение Mini Ninjas.
Мне понравилось. Сюжет доступен к пониманию (злой генерал-волшебник превращает зверушек в своих воинов), красивые уровни и музыка (ммм японская флейта, чудная музыка), незатейливые уровни и симпотичные герои. Игра позиционируется как детская, но играть понравится и взрослому игроку. Многие игроки ругабт её за ненужные элементы (магия), но по моемому они просто развращены играми, которые ведут игрока за ручку. А между тем, уровни можно проходить как махая оружием на право и на лево, а можно пройти как Сэм Фишер.
Мой вердикт: Хорошая вещь чтоб отдохнуть. 9/10

Max-88 24.01.2010 08:57

Прошёл недавно "Истории Острова Обезьян". Очень понравилось. Классная графика и хорошие диалоги. Жаль пропали оскорбительные игры.
Смех Вуду Леди в последней части намекает, что история не окончена!

Серый Лис 10.02.2010 17:24

Я немного игр прошел:
Gothic 1,Prey,Left 4 Dead,Left 4 Dead-2,
Что касается к примеру Morrowind'a и Oblivion'a,то эти игры пройти нельзя,так как конца нет,а главные квесты и все побочные вроде дались мне!
Множество игр я тоже пытался проходить,но ожидания концовок.или огромный мир,подрывали прохождение игр до конца,оставались заброшенными и удаляемыми=(

Filia 19.02.2010 04:46

Legacy Of Kain - прошла столько раз, что уже могу ролики наизусть перессказывать (как говорит врач: "Вы, батенька, наш пациент").
Дисайплс 2 - вдоль, поперек по диагогали, наискосок...короче вы поняли.
Принц Персии - без комментариев...
БладРейн 2 - ну нравится мне особняк, ничего не могу с собой поделать, обожаю разбивать в дребизги рояль.
Ну и по мелочи: sacred, Дьябло (1,2), Бладрейн1, Эрагон, да и много чего еще, не помню.

Nikanor 19.02.2010 16:01

Недавно закончил прохождение игры Fahrenheit. Великая игра! Оторваться невозможно, постоянно интересовал вопрос: а что же дальше?
Также когда-то прошел Devil May Cry 4 на компе. Странное управление, к которому, в принципе, можно привыкнуть...
Call of Duty - сильно зацепило.
А так, больше и не вспомню, что проходил... В основном у меня игры зависают на середине - надоедает))

Текели 20.02.2010 05:01

А вот я как-то поднатужился и как вспомнил все (ну или 99% от всех)) игры, которые я прошел. Вот такой получился перечень:

игры на PC:

Armies of Exigo, Call of Juarez, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Clive Barker's Undying, Command & Conquer: Renegade, C&C: Red Alert 2, C&C: Generals, C&C: Tiberium Wars и Kane Wrath, Daemonica, Dead to Rights, Devastation, Dungeon Keeper, Disciples: Sacred Lands, Disciples II: Gallean Return и Rise of the Elves, Fahrenheit, Heroes of Might and Magic 5, Legacy of Kain: Defiance, Lord of the Ring: Battle for Middle Earth, Neverwinter Nights, NWN: Shadows of Undrentide и Hordes of Underdark, NWN 2, NWN 2: The Mask of Betrayer, Need for Speed: Underground и Underground 2, NFS: Most Wanted, Resident Evil 4, Resident Evil 5, Revenant, Sacred, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, SW – Knights of the Old Republic 2: Sith Lords, Soldier of Fortune, The Elder Scrolls III: Morowing и Bloodmoon, TES IV: Oblivion, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Warcraft 3: Rage of Chaos и The Frozen Throne, Warhammer 40'000: Dawn of War - Dark Crusade и Soulstorm, Fable, Ночной и Дневной дозоры, Демиурги 2

игры на SEGA:

Animaniacs, Alien Soldier, Batman Forever, Battletech, Beyond Oasis, Castlevania: Bloodlines, Comix Zone, Flashback, Gargoyles, Jurassic Park I и II, Lion King, The Master of Monster, Pirates of Dark Water, Primal Rage, Quack Shot Staring, Robocop vs Terminator, Splatterhouse 3, Shadowrun, Shining Force I и II, Sylvester and Tweety, Shinobi 3, Toy Story, Tiny Toon Adventure, Mortal Combat – Ultimate, Warlock

Жирным выделил любимые, которые я проходил надцать раз.

Estelle 10.04.2011 23:25

Те, которые вспомнила в первую очередь)
American McGee's Alice. Проходила дважды. Интересненькая игра, с шикарным музыкальным сопровождением и сумасшедшей главной героиней.
Serious Sam 2. Игра на выживание. Просто идешь и всех рубишь... Без глубого смысла, но затягивает.
ReVolt. Машинки! Гонки! Маленькие радиоуправляемые машинки! =) Очень позитивная, красочная, ненавязчивая и захватывает! Вот можешь играть и играть, пока не пройдешь очередной чемпионат всегда на первых местах.
Sacred. Люблю я эту игруху и все. Мне нравится выполнять разные задания, собирать карты, книги, рецепты и встречаться с драконами...) Серафима...ммм...)
NFS. Porshe. В свое время очень много часов провела за этой игрой. И трассы проходила, и чемпионаты, и машинки покупала-улучшала-продавала. Вообщем, развлекалась.

Deadsmile 12.04.2011 12:03

Многие игры не доходил до конца, иногда просто надоедало.
Из прошедших игр помню Масс Эффект 1 и 2
Прошёл полностью за все фракции в игре Обливион.
Из других игр - не помню, вроде старкрафт проходил, все части - но это было давно.

Cassidy 12.04.2011 13:06

Прошел в общей сложности 27 игр (да-да, я их записываю) - маловато, но игры - не самое любимое мое увлечение.
Из пройденных более всего запомнились:
Игры серии S.T.A.L.K.E.R. - фактически, на долгое время, я просто напросто утонул в Зоне отчуждения.
Игры серии Пенумбра - было страшно, сложно и интересно в первых двух частях. В третьей было много головоломок и мало сюжета, так что не особо понравилось.
Half-Life - 2 - с эпизодами. Я бы сказал, самый эпичный шутер из всех, что довелось поиграть.
Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth - Лавкрафта не читал, но многое слышал о нем. После прохождения этой игры - решил, что обязательно почитаю, уж очень жутко и атмосферно.
Готика - 2: Ночь ворона - что тут скажешь, эта игра стала моей любимой. Поначалу ужасался сложному управлению и прохождению (это была моя первая RPG) - но потом так затянуло! Ууух, невообразимо здорово, красиво и интересно.

Silver Fox 12.04.2011 14:59

Хм. Игры прохожу очень быстро. Что я прошел? Хороший вопрос!
Всю серию Сталкер. Тени Чернобыля трижды. Чистое небо дважды. Зов Припяти трижды. Еще покопался в редакторе и погонял АМК.
Never winter nights 2 platinum. Т.е. все компании. Проходил чародеем-паладином на базе Аасимара. Очень понравилась вторая кампания - Маска предателя. Ролевого отыгрыша и решений было с избытком. Рекомендую, тем кто осилил основной сюжет и решил бросить игру.
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Дважды. Один раз за Тремор. Второй раз за Малкевианов. Шикарные диалоги! Кто играл, поймет о чем я!
King’s Bounty. Легенда о рыцаре.
Шикарное рпг с элементами стратегии отечественного производства. Проходил дважды. Жаль война не успел попробовать в бою.Принцессу тоже прошел, но только разик. За принцессу играть не очень....
Warcraft 3 c дополнениями. Герои 3: Дыхание смерти, Герои 5 голд. Warhammer 40'000
Dawn of war. со всеми дополнениями. Комментарии излишни. Классика стратегий.
Morrowind+Oblivion.
Все в полной сборке. Обливион по хуже пошел. И идеально полностью я прошел только Дрожащие острова.
Diablo 2. Полная версия + моды.
Call of Duty 4: Modern Warfire. Классный тактический боевик. А уж сетевой режим, какой был!
Dragon age: Origins и Dragon age 2. Не мог пройти мимо! Играл магами.
Fable: The Lost chapters. Прошел дважды. Петя наврал в обещаниях, но т.к. я их не слышал, удовольствия мне это не испортило.

C&C: Generals
и Zero hour. Прошел полностью. Хотя насчет всей компании ГЛА в первой части не совсем уверен.
Ночной дозор порадовал. Особенно, когда я его во второй раз взломал, получил мага -786 уровня и в сумраке мог находиться вечно... :) Потом в финальной битве подчинил почти всех врагов, выпил магию их лидера и запретил выходить в сумрак.
Ой, чувствую так перечислять замучаюсь... Ну помянем еще:
Lord of the Ring: Battle for Middle Earth
и Lord of the Ring (была такая стратегия похожая по графике на warcraft). И пока хватит... Хотя это лишь малая часть...

sourse 05.11.2012 17:48

MOH 2010. Condemned Criminal Origins. ENDWAR. Dark Messiah. Saboteur. Chaos Theory. всего сразу и не вспомню

Седой Ёж 05.11.2012 17:54

Silver Fox То же+ МассЭффет и Ассасин. Добавлю. Аллоды: Проклятые Земли, Раз много и с читами и просто разно. Прототип: разно... И оба.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.