![]() |
Ну народ вы даете! Я всего только Мушиши и угадал.
Может что-нибудь полегче? А то скоро вдвоем станет скучно играть.:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докторов-извращенцев мнооого. 0_0 Колготки... 0___о Нет, мой мозг не выдерживает такого логического ряда. Цитата:
Цитата:
хммм... выкладываю ОЧЕНЬ простой кадр. |
Цитата:
Цитата:
Ну колготки бегают, разноцветные такие! А ещё чел есть, который всё время пытается всех застрелить, тараканы-готы, служанка с кровищей из носу... Всё, теперь точно узнаешь! А теперь ты мне подсказывай! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну не Эксель Сага же? Все, моск больше не может представлять себе такие картины. Подсказывать... Аниме новое, к его созданию приложил руку КЛАМП. ) Цитата:
А капсы из Хеллсинга с Фушигами постить скучно - неохота даже пытаться. Их все знают, разве только искать кадр какого-нить дерева, и пусть все страдают. =\ |
Вложений: 1
Цитата:
Клэмповское аниме... А, я знаю, там меха такая, но я не смотрела, и не помню. как называется. :Tears: Хорошая вещь? |
Хару, служанка с кровищей из носу... Есть такая в Labyrinth of Flames. Но смотрел давно и не слишком внимательно. Уже и не помню ничего, кроме служанки... но вот колготки... 0_0 Даже не знаю...
|
Да не, не лабиринт... Ну там ещё песенка такая была в заставке: "Chikagoro Teru Teru Bozu..." Девушка, которую воспитали дикие колготки, учитель-соня, мальчик с причёской Астро Боя... НЕ, НУ ЧТО, НИКТО НЕ СМОТРЕЛ ЭТО ОФИГЕННОЕ АНИМЕ?!!!
|
Гуу?? 0_о
Да-да, меха. Code Geass. Бред еще тот, да и кламповский дизайн "а-ля значки на дверях сортиров" (с) или "люди-спички" (с) не прет. Зато много девичьего фансервиса - вплоть до костюма с нековскими ушками. На Лелуше, однако. XDDD |
Цитата:
|
И по картинке тоже. Просто от вида статуэток на полке я пытался вытянуть из памяти разный бред про отаку, а Гуу смотрел мало и кусками. =\
Следующее?? |
Цитата:
Ладно, покопаюсь, что-нибудь найду... А пока ты своё выложи! |
Вложений: 2
Во, ещё две!
Угадывайте! |
Хару, ты все-таки мастер жести. ))
|
Ага, жестянщик... Что, всё так плохо? :( Ну выложи чего-нить, я тоже хочу поугадывать!
|
Ага, очень. Как оказалось, у меня не такая хорошая память. Особенно на всякие дома. 0_о
Вечером постараюсь выложить. =3 |
Ну, такой дом на самом деле сложно не запомнить! Очень уж аниме... своеобразное.
|
Это Le Portrette de Petitte Cosette. Кажись так писать.
|
Цитата:
|
Тенма заглохла, пора оживлять) Ну кто у нас самый спец по аниме, прошу сюда!!))
Даю самую простую картинку. Очень известное аниме)) Скрытый текст - картинка: |
Скрытый текст - ответ: |
dEmYAn, естесвенно)))
Прошу, твоя очередь) п.с. ответы и картинки выкладывайте тегами "спойлер" |
Итакк...Не сильно сложно, но кто знает...
Скрытый текст - *: |
Скрытый текст - ?: |
Почему я даже не удивился) Оно. Выложишь?
|
Очень известное аниме, надеюсь догадаетесь.
http://i035.radikal.ru/0803/83/7559274b3c1ft.jpg http://i040.radikal.ru/0803/76/fcbe1e22d0c3t.jpg |
Скрытый текст - Картинка № 2: |
Farsi, да! А первая?
Подсказка к картинке №1: http://i044.radikal.ru/0803/22/00e9dfa581a1t.jpg Из этого же аниме! |
Скрытый текст - 2 Kseza: |
Brandon, да.
|
итак, с меня аж 2 картинки. постараюсь выбрать попроще - вещи новые и популярные.
Скрытый текст - №1: Скрытый текст - №2: |
А можно мне какие-нибудь подсказки?))
|
Brandon, даже предположить не могу, потому что знаю - не смотрела такого.
|
Чувствую себя злом. XD
Первое - про учителя. Суицидника. Модное очень, ну неужели никто не смотрел? Второе - это КЛАМП. новое. овашка. |
первое Прощай унылый учитель (иль типа того)?
|
Вот тогда:
http://i046.radikal.ru/0803/b9/2b1f7277f261.jpg Kseza, успокойся! Там две картинки, отгадали только одну! И, к тому же читай первый пост. У нас отгадывают ТОЛЬКО аниме! |
Kseza А Ведьма-то тут с какого боку? Это что, тож аниме?
|
Brandon, я думала насчет учителя, графика была знакома. Но решила не выглядить дурой (уже второй раз не решаюсь ответить на твои заданые картинки))
|
Alex S.S., да, аниме (ну, почти).
Farsi, так он же уже ответ на второе дал. |
На вторую он дал подсказку, а ответ мы должны сообразить. И Ведьмы не являют аниме, ни почти и ни совсем. Это создание Диснея. А он, как известно, не в Японии.
Скрытый текст - предпологаю - это: |
Farsi, ну, про Ведьму это спорный вопрос. Говорят, что по заказу французов ее рисовали в Японии.
|
Скрытый текст - все разгадали ^^: Цитата:
|
Снова попробую я. Легкое аниме)
Скрытый текст - ня?: |
Farsi, а подсказку можно? Что-то я в упор не могу разгадать твое легкое аниме)
|
Скрытый текст - самая наводящая картинка: |
СУМРАК-тян, да)
теперь ты давай) |
Скрытый текст - возможно: |
Farsi, да, но Yamato...
|
Сорри)) исправилась) Ты меня опередил, я хотела это когда-нибудь загодать)
Давай еще картинку загадывай) |
вот...
дабы игра не ушла снова в небытие - подсказку в студию!
|
такого не смотрю. остальные, видимо, тоже. )
в общем, давай ответ и загадай что-нибудь новое, а? |
Ох... =\ Это было Amaenaideyo...
Ладно, вот новое... Скрытый текст - *: |
Это несложно)))
dEmYAn, загадывайс...
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |