![]() |
Цитата:
И плейлист у меня такого размера, что вряд ли на какой бы то ни было телефон поместится полностью Ну и потом, не уверена, что все реально можно скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторы, расскажите что будете делать, когда машины с большим багажом знаний и таланта будут вас во всем превосходить и заменят в творчестве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут один чиновник на плохих админов жаловался — не смогли ему на Макбуке удаленку настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя картины у них уже весьма хорошие получаются, мне многое нравится) https://yandex.ru/lab/ganart |
Цитата:
А если машины будут всякие фильмы и литературу категории Б пилить, то это вообще ничего не изменит. То что они будут это делать в ближайшие лет 20, я почти уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати на тему нескачиваемой музыки. Подсела не так давно на вот этого товарища
Скрытый текст - Труньк!: Не уверена, что можно где-то скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мистер Х уходит в отрыв – лучший персонаж мужского пола. Притягательная особа – лучший персонаж женского пола. Альбибек – лучший персонаж являющийся роботом. Невесомое вовне - лучший персонаж не являющийся человеком или роботом. Кто сказал, что я герой? – лучший злодей. Ум за разум – за самый интеллектуальный сюжет. Это же вам не лезгинка, а твист – за самую оригинальную развязку. Навигатор Босха – за самый крышесносный сюр. Оружием не бросаются, Харли, из него стреляют – за самый бодрый экшен. Все возрасты покорны - за самую романтическую историю. Слезодавилка PRO – за самую печальную историю. Космическая перловка – за лучшие перлы. Ну так, в качестве разминки для мозга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:troll: |
Мистер Х уходит в отрыв – Йен (Жребий)
Притягательная особа – Земля (Век за веком) Альбибек – эмокинетик (Я, эмокинетик) Невесомое вовне - V. P. (Кто такой V.P и зачем он нужен) Кто сказал, что я герой? – Мы (Наша кормушка) Ум за разум – Тест пройден Это же вам не лезгинка, а твист – Ведьмы или ослы Оружием не бросаются, Харли, из него стреляют – Репликация Слезодавилка PRO – Всего лишь тройка Космическая перловка – Зарытый скупостью и бесполезный клад |
Цитата:
Верхом въедем. |
Цитата:
Нет, я не против андроида. Для меня телефон — андроид, планшет — яблоко. |
Пошла пятая страница флуда — выпускайте ваших зомби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком вяло мы шевелимся. Зомби, наверное, давно за своих приняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто готов чипироваться на манер Джонни-мнемоника, если это даст гениальность? Из музыки... есть музыка для тех, кто не любит музыку) Амбиент. Если кто-то отредачил рассказы сегодня - коменты многие стали теперь к рассказам неактуальны, потенциальные посетители рассказов будут явно запутаны ими... |
Сейчас точно позовёт реал, и тогда начнётся самое интересное:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в сон дико рубит. Проснуться пришлось в 3:30 по МСК.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в принципе, можно не ждать Дварфа и начать прям сейчас самостоятельно... Готова поспорить, что неголосун-рецидивист - Вадим Ионов... Цитата:
И это в субботу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, неголосуны - МилаЛикаМэй и Егор Вазарик. Но могу ошибаться.
|
Тоже чего-то раненько встал. Осталось держаться совсем немного и начнём. Вот гномьего бородача прогуляю и пойду открывать волшебный ящик.
Вот почему сразу зомби? У нас в пещерах такого не держут. |
Цитата:
Кстати, можно реально попробовать угадать неголосунов) Навскидку, кто мог бы (авторы не появлялись в комментах) kitchengun Татьяна Минасян C.A.D Анри Юз Эжен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ios: софта нет или платно, все заблокировано: кастомизация, доступ к сетевому модулю, передача файлов через usb, ну и куча всего не работает, что не назови, то не работает. |
Цитата:
Не надо C.A.D. Жалко, если он или она не проголосовали. |
Цитата:
С разделением по номинациям в этот раз трудно было. Почти все рассказы второй группы в обе подходили. |
Цитата:
1. Алисы не такие уж и умные 2. Алиса отвечает только в ответ кому-то, можно сделать, чтобы она произвольно отвечала. А можно сделать ее произвольность зависимой от чего-либо. 3. Ну Алиса немного не того формата, это просто голосовые команды с озвучкой, а большинство реплик либо вписаны авторами, шибо получены от пользователей. 4. Все мы в каком-то смысле продукт нашего окружения. Но Алиса действительно не умна, онане обладает сознанием и ее метод обучения пока что не такой эффективный как наш. Но машины могут перескакнуть через свою глупость и тогда сравняются с нами. А так как мы устаем, то они нас превзойдут в каком-то чмысле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я не конкретно про Мак, а про Ios. Он как бы не совсем для работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Даунлист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать когда уже тяжело, а это особенно когда вроде обязаловки оно, можно включить озвучку текста, там ударений нет в словах, но тембр приятный вполне и скорость лучше прибавить.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |