![]() |
Есть ли надежда на продление сроков?) Рассказ пока сырой. Хотя, не знаю, спасут ли его несколько дней... завтра поколдую над текстом в любом случае)
|
Приём конкурсных рассказов на блиц продлевается до 3 января 2021 г. (до 23:59)
|
Цитата:
1. Текст выложен не по правилам Креатива и не может участвовать в конкурсе. 2. С автором пытались связаться, чтобы как-то исправить ситуацию. Автор не отзывается. Соответственно, во внеконкурсе рассказ тоже не будет участвовать (не могу же я создавать за автора аккаунт на illusionism.su). 3. При этом сообщение не нарушает правила форума. Любой желающий может прокомментировать рассказ, возможно автор когда-нибудь вернётся и увидит ваши отзывы. |
Вот подумалось мне тут, дамы и господа... Раз уж всё равно мимо
В общем так: если кому-то из участников захочется послушать мнение заведомо стороннего читателя, гарантированно не играющего в этом заходе - пишите в личку. В прошлый раз, кажется, отзывы получили все желающие. Надеюсь, предложение не будет воспринято как попытка отнять у участников честные баллы за критику? :vile: Скрытый текст - В принципе: |
С наступающим Новым Годом всех!
|
|
|
Всех с наступающим новым годом! =)
|
|
Присоединяюсь.
С Новым годом! |
С Новым годом, друзья!!!
|
С наступившим всех!:beer:
|
Ну вот, рассказики набираются. Пожалуй, наступила пора читать.:smile:
|
На всякий случай напомню:
сегодня последний день приёма рассказов! Если что, продление уже было. |
Crazy Dwarf, господин гном, а будет ли угадайка блица? Хочется уже и ставочку сделать, а может и не одну ))
|
Цитата:
|
Crazy Dwarf, ты это, выздоравливай! Куда же мы без гнома? )
|
Цитата:
|
Приём (и преноминация) рассказов - завершены.
По старой традиции - групповое предварительное вскрытие. Итак, в конкурсной программе блица участвуют: Crazy Dwarf greatzanuda Junshi pumobisuzo А. Халецкий Александр Устимин Альт Шифт Берендей Вадим Ионов Евгения Нортон Евлампия Ливингстон Мартокот в октябре Святогор Селена Энзо Никс Серый Тень На всякий случай напомню, что конкурсантам вскрываться _индивидуально_ (т.е. признаваться, что это ваш рассказ) нельзя! Можно будет только после завершения блица. |
/выскреб себя из постновогоднего анабиоза, потянулся, оглянулся/ О, рассказики! /ушёл читать/
|
стойкое ощущение, что авторы пересмотрели слишком много военных фильмов на праздники ;)
|
Почти во всех (а может, и во всех) рассказах упоминают мандарины и мне сразу тоже хочется съесть один) такими темпами у меня будет мандариновый передоз)
|
все молчат. а между тем блиц-то какой сильный нынче))
|
Захожу сегодня в раздел ради комментариев Ранго. Это отдельные шедевры ))
|
Цитата:
кажется, я знаю, кто станет лучшим критиком блица)) |
С Рождеством Христовым!
|
Без запаха мандарина и без вкуса ветчины, но про зиму:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...a8&oe=601D26A1 |
Алекс и Гном сейчас проанализировали "сердечки"
и каждый написал километровый коммент... ёпрст! - реально две монографии, это надо с энциклопедией в обнимку читать... "Тайна пляшущих человечков" и "Золотой жук" икают и курят под плинтусом. Я не просто фшоке. У мне с вас башка хараб. Есть еще порох! Даешь Карфаген! Мощно... |
Безумное Чаепитие, да стебутся они.
|
Цитата:
:facepalm: Там уже альтернативная фантастика нарисовалась! А Гному ваще нельзя в руки давать клавиатуру, карандаши, авторучки и гусиные перья. |
Угу. Вместо того, чтобы писать отзывы на рассказы у которых до сих пор по два коммента, вот этим занимаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, есть. Надо просто не считать ответы автора.
|
К таким обычно первыми приходим. Но уже завтра.
|
Сейчас, я доперееду, упаду куда-нибудь и буду писать отзывы. Всем, кто под руку попадется и сплошь негативные:writer::crazy:
|
Докладываю по ситуации с ж*****:
1. мы ещё на прошлых Креативах пришли к выводу, что степень заимствования невозможно измерить математически - всё остаётся на усмотрение оргов; 2. орги усмотрели следующее: 2.1. даже если отбросить гармонию и применить алгебру, новые фрагменты в тексте будут в районе 50% 2.1.1. помимо очевидных отличий следует обратить внимание на следующие принципиальные изменения (пробелы): (_! _) ---> (_!_) (__! __) ---> (__!__) и т.д. 6.66. ключевой дискурс (сердечки и их производные) радикально отличается от дискурса предполагаемого первоисточника (ж***). Исходя из вышеизложенного можно заключить, что текст представляет собой самостоятельное произведение с элементами фанфика (что не запрещено правилами конкурса и внеконкурса) - а именно, в качестве альтернативной сюжетной линии задействованы возвышенно-позитивные коннотации с уменьшительно-ласкательными элементами (сердечки), что выгодно отличает сеттинг от первоисточника, воспевающего иные ценности (ж***). Т.об. текст останется на внеконкурсе, однако автору рекомендуется в будущем ограничиться использованием графических символов фонетической письменности (букв), а также их совокупности (алфавита). По возможности, русского. upd: решение пересмотрено, учтены дополнительные обстоятельства |
Цитата:
Меня беспокоит другое: один из модераторов заблочил мой комментарий, сославшись на то, что он неинформативен. В комментарии я указывал на то, что один из комментаторов пронзил все слои. Теперь я хочу обжаловать это решение, которое считаю несправедливым. Куда подавать апелляцию? |
Цитата:
и не прорываются в капитолий с флагами и речевками... видимо, климат не располагает... |
Цитата:
но насчёт жалобщиков не согласен: по моим наблюдениям они здесь благоденствуют |
Цитата:
Там такие красивые, печальные и поучительные урны! :priest: |
Ну шо, граждане фантасты, с прошедшим!
Как встретили? Сколько елок сожгли... дареными огнеметами? Киберманададринами закусывали? Или всё по старинке - оливье, да оливье... Watch on YouTube |
к вопросу о колумбарии
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: Пришла пора вернуть боевой аватар. |
Ракса, никогда не думала, что скажу это… а нет, не скажу ))
|
Ракса, детка, с приездом! Тут по тебе все скучали нипадецки!
Твое появление вызвало восторг, аффект и экстаз. ...или чета похожее... http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B0-3265621.gif |
Ой, Безумное Чаепитие, вы однако льстец и дамский угодник - такая картиночка - прЭлесть.
Цитата:
Ведь в конце долгих выходных и накануне рабочих будней завсегда нужна хороша встряска... для нервной системы! А ежли одного моего явления будет не достаточно - вы тока скажите - я с радостью и пыльным мешком ошарашу. В смысле, от щедрот, предсказаниями будущего поделюсь - мало не покажется... |
Цитата:
Не забывай главное: до превращения куколки в бабочку тебе осталось всего 90 постов. Лучше всего их реализовать во флудилке, где девочки каждое утро здороваются. Скромно зашла (очи долу, юбка до пят, никакой косметики), кротко прошептала: - Доброе утро всем добрым людям... Повернулась, ушла. Вечером желаешь всем сладких снов и перспективной абиотической среды. Всё! И ни каких споров, интриг, крика, истерик, мордобоя. Не реагируешь на теорию струн и провокации. Кто поставит кол... тихо улыбнись и мудро промолчи. Я из-за тебя кучу бабла в угадайке потерял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и суперструны можно в болото, когда в науке такие новости! Цитата:
Вот и у меня прошло. Мы ведьмы вообще существа непостоянные... Цитата:
Вообще-то это даже полезно... для мозгу! Многократная потеря денег сделала мозг более открытым к переменам |
Какие люди, да в наших краях! Заходите в таверну, гномьим элем угощу!
|
и когда это некоторые всё успевают?
|
|
наверное, в этот раз за новости науки... Или за нарушение ламповой атмосферы, лол.
|
Не долго музыка играла…
|
Бедная девочка... всего сутки на воле провела.
Последним ее Мудрый Гном видел, в таверну зазывал. Че она там устроила - погром? Поджог? Симпозиум? |
*снял головой убор*
Залетела на огонёк и вот... Что с товарищем Раксой произошло? Второй вопрос, интересные рассказы в Блице есть? Так чтобы мандарины со вкусом человечины?) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |