![]() |
Цитата:
|
Хрононафт, мои расклады в первом сообщении дня. Они дополнились мыслями о Ле Ша.
Но Васекс маф. Он настолько нервничает, что скатился до банальных оскорблений. Это его слабое место. ) |
Хм, я надеюсь Beyond всё-таки придёт до конца казни и проголосует в Васекса.
А то по правилам: Цитата:
Да ещё и Метос неизвестно явится ли. |
Metos
Beyond Когда появитесь не забудьте проголосовать в Васекса. Завтра если, что голосуем в Лё Ша. |
Никто Оуэнс, ты тоже не забудь голос на Васекса поменять.
|
Вечно большинство в последний момент голосует., создавая нервозную обстановку для всех
|
Цитата:
У меня есть подозрения, что Бейонд и Метос просто не появятся сегодня. И тогда, конечно, это будет фейл, найти двух мафов без проверок, но проиграть из-за того, что люди просто не явились на голосование. |
В прошлый раз так и проиграли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве последнего слова.
Мафия: Бейонд, Паркер. Если комиссар ночью не будет убит, то кто-то из этих двоих вскроется лже-комиссаром, не верьте ни единому их слову. Реальный комиссар тоже обязан будет вскрыться после газеты, тянуть больше нельзя. Даже если все проверки его - одни мирные трупы, умалчивать об этом - бред. Одним своим вскрытием ты упростишь задачу городу определиться, кто является мафией из оставшихся. Вешать сначала Бейонд, потом Паркера. Ошибок больше совершать нельзя. Не раскидывайте втупую голоса - надо сначала в Бейонд, потом в Паркера. Помните, что при равенстве никто не виснет! А при 2 на 2 город проигрывает. Учтите, что на казни Паркер сам или уговорив напа - тоже может вскрыться, чтобы помешать казни. Не слушайте Никто, он адски тупит. Следуйте моему последнему слову и победите. Возможно, отстрелят ле чата. Тогда помните, что два самых опытных мирных в игре указывали на Паркера и Бейонд. Как и Гёрлум, убитая мафией. |
Цитата:
Слава Богу, ты пришёл! Метос, голосуй в мафа Васекса, у тебя меньше 10 минут. |
Паркер, да, Ваше Высокоблагородие, поступим-с всенепременно как вы того желаете.
|
metos,
Никто Оуэнс, может не стоит до последнего тянуть с голосами? Бейонд не придёт. А Ле Ша и Васекс голоса не поменяют всё равно. |
Никто Оуэнс, ты голосовать-то будешь, ау?
|
И шо это было? Вот теперь я уже не уверен, что Никто Оуэнс мирный.
как можно весь день подозревать Васекса и при этом не дать повесить его? |
А ведь Оуэн мне показался первоначально адекватным игроком.
Беру свои слова о нём назад. |
Нет, я сказал, что не поменяю голос. Иначе грош цена моему слову.
|
м-да подстава
|
Цитата:
|
Знаете, я как-то не вижу смысла дальше продолжать игру.
Метос хоть в последний момент пришёл. Бейонд вообще не пришла на голосование. Оуэнс из-за каких-то своих непонятных принципов подвёл свою команду (если он мирный, конечно, теперь фиг поймешь с такой игрой) Да я думаю и самому Васексу даже вряд ли будет приятно виыграть не в равной борьбе, а у команды "нубов" |
Ладно, неплохо-неплохо, Оуэнс))
|
Цитата:
И от своих слов насчёт Васекса я не отказываюсь. Вопрос почему Бейонд слила голосование? |
Никто Оуэнс, потому что я дебил и отвлеклась на рил лайф. Бл.
|
Не успела как тогда в прошлой игре
|
Цитата:
|
Ой будет ща весело, чувствую
|
Паркер просчитался. Любо-дорого на его реакцию смотреть. Спасибо Оуэнсу за это)
чёт ржу :D |
Новый день
https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21294 |
Цитата:
И вообще что это за идиотизм, подыгрывать кому-то. Это как в спорте начать специально в свои ворота забивать. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |