![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс, суют? Никогда не пиши эротику. Это не твоё :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Читай мои слова выше:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 16870
Ваза- это не сокращение от вазелин. Я говорил про обычную цветочную вазу. Которая прекрасна и без всяких там Люциусов. |
Цитата:
Простите за шутку. Надеюсь не обидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ нынче нежный, приходится перестраховываться:sad: |
Цитата:
*задумчиво* Ваза, насколько я помню Пратчетта, это тайный знак настоящего искусства. Особенно на картине с обнажённой натурой.:vile: |
Цитата:
|
Сколько разных ассоциаций на одно слово ))
https://c.radikal.ru/c01/2007/66/fd3da69fd699.jpg Теперь мне понятна эта фраза )) https://c.radikal.ru/c35/2007/9c/537ebdaaf710.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это из "Стража! Стража!". Моего первого пратчеттовского романа. Двадцать лет тому назад прочитал и всё. :happy: Капитально подсел. Зяма, не печалься. *похлопал по плечу, на этот раз не силовой дубинкой* |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - корешок: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автор авторитетно заявила что в ей рассказе эротики нет от слова совсем! :vile::vile::vile: Так что не будем практиковать садо-мазо и притягивать за уши того чего нет!!! :tongue::tongue::tongue: Цитата:
Скрытый текст - ...: ЗамГлавВедьмВреда, ответьте мне на один интимный вопрос. Нет на два... Первое. Вам доводилось проходить тесты Рошраха? А второе - как можно оценивать то чего в рассказе, по заявлению автора, нет и не было задумано?! __________________________________________________ _________________________________________________ И да, как раз в предложенную тему случай вспомнился... Когда-то давно всю нашу пьяную компанию развозил по домам изрядно пьяный водитель. И вдруг, в один не очень прекрасный момент, я замечаю, что водитель закрыл и уткнулся лицом в руль. Толкнув его в бок, я спросила: - Миша, как ты ведешь машину? - По приборам! - последовал лаконичный ответ, но глаза он все таки открыл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И жалко что нет внека, Муза разбудила в 4 утра, в десять у меня было 54 тонны хорошего нового текста. |
Прочел рассказ. Сцена в чулане - это пусть и короткий, но эротический момент. На это указывают детали. А вот почему автор это отрицает,уводит нас на зыбкую почву предположений,теорий и заговоров.
Цитата:
|
Цитата:
:lol: я |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...8&postcount=49 |
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду тот тип критиков, которые когда начинают рассказывать о смыслах и идеях книги, то у автора глаза на лоб лезут. Это не критик - это разгорающийся пожар, а сидящие в зале на его лекции - будущие пироманьяки:D |
Цитата:
Тут можно много говорить, но, во-первых , я уже писал об этом в теме рассказа Лома. Во-вторых, мы же оба понимаем, что взгляд на природу вещей у нас разный и вряд ли мы сможем друг друга понять. :vile: |
Цитата:
лучше маньяки, чем еретики)) |
Цитата:
|
Цитата:
если поймают. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, лавр в суп отлично идет не возражаю. *практичная* |
С лаврушкой-то вкуснее, однозначно ))) С ней и сожгут ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, с прошлого костерка, когда какого-то великого-маститого жгли три недели подряд, причем безуспешно, пока сам не воспалил... тьфу, не выпалился, еще дровишки остались?) |
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
Цитата:
Я тоже сейчас кого-нибудь сожгу, опять видео с видом не вставляется.... |
То ли Лорой Провансаль, то ли Гринхилл с Йовин напополам повеяло))
|
:lol: для меня Нателла Болтянская была раньше и Тэм и Йовин, так что я и тут еретик))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
БОЛЬШОЙ или полный парад планет. Это особенное небесное явление повторяется с периодом в 9576 лет, а по масштабу сопоставимо с изменениями, произошедшими на рубеже палеолита и мезолита. Так что... я ж вас предупреждала :vile::vile::vile: Цитата:
Это как раз нормально! Watch on YouTube |
Цитата:
|
Блиц уже идёт?
Цитата:
Что-то вроде: "Уснувший в Армагеддоне" или "Дар никчемного человека". |
Да. Уже можно писать.
|
Цитата:
К тому же я говорю только за себя, может, кому и интересно ) |
Что-то я не успеваю за всем этим шквалом сообщений. Интересно, на сколько рассказов здесь уже набралось?
|
Цитата:
Шквал сообщений это четыре сообщения за сегодня? :lol: Кстати, уважаемый представитель подгорного народа, у меня к Вам два важных вопроса: 1. Вы в этом блице будете принимать участие как автор? 2. Где, блин, выплаты в таверне за ставки с Большого Креатива, старый перечница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давно обязательная анонимность? :(
Так можно было пальнуть сеттинг, чтобы не повторялись)) а то как-то написал тут с кем-то вместе про покемонов -__- |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |