![]() |
Привет всем. Я Коротышка. Смотрел Все сезоны, и остался доволен. Увидел в этом сериале очень много полезного, интересного и весёлого. На каком-то форуме даже чуть не подрался с неким "хирургом" , он пытался уверить меня, что СТ это бональный ни чем не выделяющийся сериал...(парень хороший но самоуверенный, что его, к слову и погубило... короче, обломал он свои резцы о мою кожу). Но уважаемые у меня бооольшая просьба к вам. В журнале МФ за 2007(июль) , т е. на диске, была выложена нарезка на Стальную тревогу. Автор этого не плохого творения (редиска этакая) даже не указал название очень не плохой музыкальной композиции. Ребята подскажите если знаете название сей песенки, а то я уже все ноги истёр, все руки избил... хелп ми!!!
|
Цитата:
|
Коротышка http://www.adultmult.ru/html/full_metal_panic.html тут можно скачать саундтреки ко всем сезонам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например не нахожу ничего веселого в этом сериале, кроме кучи тупого юмора....И если первый сезона можно нормально смотреть, даже с интересом, то Фумофу просто выводит из себя...Какие к черту Чебурашки??? Какой к черту маньяк с лошадинной головой и расческой? |
Цитата:
|
LokI, Первый сезон смотрел с интересом потому как это было одно из ранних аниме, но потом понял что дааалеко не самое лучшее из своего жанра а вот с этим:
Цитата:
Второй сезон залажали.\ (общепризнанно) появление новых персонажей а именно Леонарда Тестаросса которые не влияли на основной сюжет а просто добавляли интриги и проходной злодей который даже с Гауроном не сравнится, оставили в целом плохое впечатление. Единственный момент который я прочувствовал это дипресняк Сагары и побег Тидоре. Остается надеяться что это была подготовка к четвертому сезону |
Цитата:
|
Цитата:
1) Юмор, имхо, очень плох! а)Он не оригинален; б)повторяются шутки из серии в серию в)они конечно не такие тупые,как в ПуниПУниПоеми, например, однако надоедают.... 2)Серия с горячими источниками...Ну и бред же! Это полная туфта! Мало того что штамп на штампе (причем штамп высмеивающий штамп), так ещё и бредятина похлеще вышеупомянутой Поеми...Хотя тут я лишнего хватил...Не похлеще)) 3)Последний сезон, к сожалению или к счастью, но пока не смотрел...Да и наврядли в скором времени возьмусь за него.... Это, ессно, имхо...Свою точку я никому не навязываю) |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще я мало юмористического аниме смотрю...Мне больше нравиться юмор в относительно серъезных аниме...Например, "Добро пожаловать в НХК".... |
Цитата:
А Леонард Тестаросса является своеобразным заделом для последующего развития сюжетной линии.:dirol: |
Цитата:
|
Oi, oi, не ругаться!! В интернете к каждому посту смело можно приписывать "ИМХО", то бишь "мое сугубо личное мнение", это логично. Хотя быть чересчур резкими в выражениях тоже не стоит, конечно.
Love & Peace!! ^__^V |
Да, ссротиться не стоит))) И я ценю твое мнение, Lokl!!! Просто немного обидно видеть оценку "очень плохо", даже предвосхищенную озвученным имхо:cry:
|
Цитата:
|
LokI, тогда советую всё же посмотреть третий сезон. Там как раз не полностью,но отходят от концепций Фумофу и возврщаются к БР. Причем там всего 13 серий, так что можно и осилить)
Просмотрел все сезоны. Впечатления, конечно, разные. Лучшим считаю последний. Вообще из всех сезонов во 2 Сагара больше смахивает на робота, полного солдафона, капли от человека. Мне это не очень понравилось, хотя всё же некоторые юморные моменты порадовали) В конце первого мне показалось, что он как раз направился в верном направлении в вопросе адаптации к обыденной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Солдафон Сагара - это изюминка сериала. Не будь он таким "странным" интерес к ФумоФу был бы не велик. Моя оценка 10/10.
|
Да уж. Сагару с иным характером и манерами тяжело представить:smile: Иногда его даже жалко становится (особенно когда он СТАРАЕТСЯ стать нормальным):blush:
|
Досматриваю "Full metal panic".
Когда смотришь - интересно до жути. А потом выключаешь, вспоминаешь, что смотрела и удивляешься, ведь вроде ничего особенного И роботы были, и неадекватные мальчики-девочки, и любовные треугольники... |
А ты все 3 сезона посмотрела? Потому как у меня такая же реакция была на третию часть и на первую. А вот Фумори - смеха много и впечетлений тоже)))
|
Нет, пока 1й смотрю... Но и до 3го руки дойдут)
|
Фумоффу действительно самый забавный. Ибо часть про роботов все же заезженная и унылая...
|
Я полностью только фуммофу и посмотрел )) И, думаю, так и оставлю. Ибо наверняка это будет лучшая часть с точки зрения юмора, а в очередной раз смотреть, как мутузят друг друга роботы.. лень ))
|
Цитата:
А Фумоффу приятно посмотреть, отвлечься, не вникая в сюжет имхо:smile: |
Цитата:
|
В смысле, что одна серия от другой не зависит и не надо вспоминать, что же было в начале.
А про взаимоотношения: мне жутко нравится серия про рисунок. Как там Канаме всех построила и организовала поимку Сагары:yahoo: |
А мне про дом с приведениями. Как Кана бегала и орала " и это не страшно" "А вот это?" Класс!)) я от этой серили лежала под столом)
|
Штурм мишками штаба мафии многого стоит, да и само обучение... Чрезвычайно позитивный сериал. Хотя, первый сезон мне тоже понравился, а вот третий что-то плохо идет.
|
А еще до слез смеялась над серией про команду по регби:lol: Особенно, когда Сагара с каменным лицом выдавал тааааакие милые ругательства:gipno:
|
закончил смотерть первый сезон,очень радует разнообразие серий,есть весёлы и комичные,есть серьёзные,ну а есть просто хорошие боевики. Понравились герои и взаимотношения между ними. Дизайн мехов чуток простоват,но это е портит общей картины. Сериал напомипает консольную серию Front Mission (это плюс) Качаю второй сезон...
|
Недавно смотрела серию "Выходной капитана"... уржалась над моментом, когда Калинин готовил борщ:lol:
И недавно наткнулась на ничегошный клип по последней серии второго сезона:http://ru.youtube.com/watch?v=8TjXpUsgKQw |
Здравстуйте, люди. Никто ничего не слышал про 4-й сезон? И ещё, подскажите, где можно достать мангу или там романы. А то хочется узнать, что после The Second Raid было, аж сил нет.
|
Про четвертый сезон инфы пока не видела, а вот "Выходной капитана" (про который я выше говорила) что-то вроде легкого послесловия 3 сезона: независимая серия, которую можно разок посмотреть,)
|
Ну, я выходной капитана тоже смотрел. Только мне всё равно мало. :smile:
|
Насколько знаю, пока нет переведенной манги дальше Фумоффу, даже на продажу не видела.
Если не читал вообще, то вот здесь есть первые два тома полностью и одна глава третьего: http://www.animanga.ru/manga.asp?id=371:happy: |
Спасибо большое.
|
Посмотрела только Фуммофо, ибо первую часть у меня благополучно кто-то свистнул, при чем еще до того, как диск попал мне в лапки. В принципе мне понравилось, очень забавно ^^ особенно понравилось, когда Сагара взрывал все, что возможно, включая школьные шкафчики, и расставлял мины повсюду... Надо будет тоже что-нибудь взорвать...
Вот только ожидала я другого... хотела посмотреть нормальную меху, а получила... кавай =) (больно не бить!) Эх, узнаю, кто стащил первую часть... |
В Фуммофу вообще от мехи маловато, скорее тебе тогда первый и третий сезоны смотреть надо,) А диски пропадающие - это проблема известная, сама до сих пор не могу вернуть приличное их количество на свое законное место. Поэтому теперь стараюсь из сети брать или в on-line режиме смотреть. Кстати, хорошая подборка аниме есть на www.intv.ru , Full metal panic в том числе:smile:
|
ага, с моим-то трафиком из сети брать? Т_Т
Люди, мне вот интерестно.... почему Сагару в сабах зовут Сосуке, хотя Кана его вполне четко обзывает "Сазке"? =з |
Цитата:
|
Отчасти это можно объяснить спецификой произношения... Легко такое заметить на примере китайского: когда китаец начинает говорить по-русски, он не может произнести звук "р". Такая же специфика и у японского)
|
Эхх... Ну как же так могло выйти, что овашка к 3 сезону смешнее самого 3 сезона... И это при том, что жанр вроде как у сериала "комедия"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы не вспоминали... |
Аниме очень классное, мне понравилось) а фумо вообще расслабляет :) жалко о продолжении не слышно :(
|
Хорошее анимэ. Первый сезон неплохой, от Фумофу я конешно посмеялся но однообразные шутки начали надоедать, третий сезон понравился больше всего там раскрываются чувства героев. А сколько всего в сериале сезонов?
|
это самое весёлое и кавайное аниме которое я с мотрела в сознательном возрасте=)))..особенно 2 часть=)
|
Обсолютно стобой согласен !!!!
Скрытый текст - Оффтоп: |
первый сезон посмотрела уже давненько - улыбнуло. В данный момент скачала Фумоффу и Новое задание, в самое ближайшее время начну просмотр. Тем более что прочитала здесь достаточно положительных отзывов.
|
Предупреждаю !!! будешь смотреть фумоффу постели напал чтонить по мягче !!! Со смеху падать с дивана очень часто будешь )))):lol:
|
Это аниме я посмотрела в 9 классе. Первые же серии безумно понравились, я приобрела много много позитива. Однако, просмотрев серии к концу началась просто тягомотина, это минус. Но это аниме остаёся одним из моих любимейших=)
|
не знаю, я все серии смотрел с привеликим удовольствием с первой до последней, всех сезонов !!!
|
Цитата:
|
Virael, фумоффу супер..=)))...смотрела егго, когда ещё аниме не увлекалась, и уже nulf я понимала это супер !!! очень преочень позитивно!!!
|
Самое главное Фумофу как бы вылетает из основного сюжета !!! В этом главная фишка этого сезона !!! Авторы просто молодцы !!! ))) :yahoo:
|
Леха Гном, и что он вообще разбит на не связанные серии...настоящий кавай...=))))...побольше бы таких сериалов...=)
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |