![]() |
|
Цитата:
|
|
Надеюсь, мои фавориты всех порвут.:smile:
|
А я надеюсь, что Миша всех победит :) Не успел откомментить, но зашло.
|
Цитата:
А Миша это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, пять страниц мы не нафлудим.
|
Цитата:
|
Cveтлана, я могу лекцию прочитать. Но, боюсь, надоела уже с этим делом. На следующий конкурс в моем рассказе, ради интереса, вообще не будет НФ.
|
Cveтлана, не стоит недооценивать флудительные способности креативцев.
Аминь ) |
Аватарка Падре смотрится практически продолжением аватарки Глокты.
|
Цитата:
И верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глокта, чин или сан? ) А если падре под прикрытием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем вы тут занимаетесь? О, падре, рад вас видеть.
|
Цитата:
Понятно. |
Есть! Пятую распечатали.)
|
Цитата:
А не распить ли нам в честь начатия пятой страницы флуда бутылочку старого церковного кагора? |
Отец Никодим, бесов изгоняем.
|
Цитата:
https://otvet.imgsmail.ru/download/0...059c_i-625.jpg |
за даблпостинг уже не бьют?
я пришёл поминать свою надежду выйти финал. она, такая-сякая самка собаки, всё равно прорастает. я её выкорчёвываю разумом, а она, один фиг, снова где-нибудь торчит... вот что с ней делать? жечь напалмом разочарования. вооот... жду напалма. то есть, начала шоу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком много священников. *затушил окурок*
|
Цитата:
|
Отец Никодим, вот, видите? Окурок тушит один, прям рядом!
|
Я тут, собственно, чего зашел. Смотрю, друг мой и коллега - падре тут. Вот думаю поздороваюсь.
Догадываюсь, что падре зашел узнать, какое место занял рассказ с его упоминанием. А меня вот ни в один рассказ не взяли. Обидно, сын мой. |
Срочно нужен экзорцист на розовом мини-минор.
|
Отец Никодим, ну что вы. Пока вы не начали меня изгонять, я буду вежлив. *подмигнул* И обещаю не шутить про педофилию. *30*
Никто Оуэнс, это только потому, что я |
Глокта, я же не пожарная инспекция. Что могу поделать? Пепельницу предложить? http://s8.rimg.info/34193ba39c976e5c...4c895b54ba.gif
|
Greenduck,
Pater noster, qui es in caelis, sanctificētur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo, et in terrā. Цитата:
|
Цитата:
|
Greenduck,
Panem nostrum quotidiānum da nobis hodie, et dimitte nobis debĭta nostra, sicut et nos dimittĭmus debitorĭbus nostris. Et ne nos indūcas in tentatiōnem, sed libĕra nos a malo. Amen. |
Цитата:
Ах, да. Вот совсем бесы память отбили. |
Цитата:
|
Глокта, ну чего началось-то? Нормально же общались.
Никто Оуэнс, это примерно как вариант, проверять вампир ли перед тобой, проткнув ему грудь осиновым колом. Думаю, что человеку это тоже будет... неприятно. |
Greenduck, Gaudeāmus igĭtur,
Juvĕnes dum sumus!... а, нет, это не то... |
Цитата:
|
Отец Никодим,истину глаголешь, брат мой!
Всем по чарочке кагора за счёт Гнома! ))) |
Цитата:
|
Ладно. Пришла пора исчезнуть в облаке серного дыма. И это не потому, что кто-то там знает латынь. Дела. Но я вернусь! Муахаха!*49*
|
Цитата:
Цитата:
|
Может, уже начнём уже? Скелету скушна.
|
Sans, полчаса еще. Потерпишь. Иди, кетчупа хлебни с валокордином )
|
Итак, я пришел, устроился во втором ряду --
при мне вишневый пирог с корвалолом и горячий чай с шекинской кятой. Готов поддержать шоу громкими криками и эффектными жестами... :wave::wave::wave: |
Я тоже туть.
|
Цитата:
|
Народ для
|
Цитата:
Скрытый текст - .: |
А где 66 страниц флуда?!
|
Мяу
|