![]() |
Раньше Кошка была. У нее хорошие были отзывы.
|
Цитата:
|
Кстати, чтобы вам не было скучно, вот вам задачка:
5, 2, 2, 1, 3, 3, 2 Все эти цифры имеют отношение к одному событию, случившемуся в 1 туре )) |
И кстати об этом, сколько топов не сдали?
|
Цитата:
|
Хоть и запоздало... но у меня тырнет глючит чевой-то.
Цитата:
|
Цитата:
Я горжусь собой и своим рассказом)) |
Тааак - веселого спора типа "я самый лучший" не получилось.
Тогда ещё вопрос: кто чего ждёт от ждет от критики? |
П. С. Если и в этот раз веселья не будет, придётся спрашивать кого и что бесит. :-D
П. П. С. Мне вот ошень не нра отзывы, которые к любому тексту прилепить можно. Ну поменял пару слов и готово. |
Я дождалась - литературного взгляда со стороны, кусочка своего текста, написанного по-другому. И вообще обсуждения сюжета.
|
А бесят меня наглые снобы, закостенелые в своей манере письма и полагающие ее самой лучшей.
|
Ооооо, наглые снобы...
Это круть. А какие они? Чем бесят? В манере письма отзывов? И как же отличить где наглость, а где нет? Ну и потом, что делать, если смотришь на текст, а видишь УГ? Ковырять-то лень. :-) Кстати, обсуждение сюжета это хорошо. Чижик это любит. Что это было? Структурный анализ, сюжетно-действенный или тематический? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так, может, авторам стоит начать писать рассказы, а не "любые тексты"? :D |
Вот для поддержки движухи, Чижик если не вылетит - ставки же ужеисделаны? - могет предложить взять какой-то рассказ из участников с интересным сюжетом. Чижику должен сюжет понравиться. И с кем-нибудь пообсуждать на спор.
Есть желающие? |
Цитата:
|
Хорошая мысль, Крыжановский?
Но как быть с зарисовками, эссе, новеллами, с ритмопрозой хушь? Но это так Чижик ершится слегонца)) На самом деле мысль хороша, осталось её пропихнуть в массы. |
А где определение этих засранцев - наглых снобов.
|
Цитата:
|
Крыжановский, вы кажется хотели сомбреро?
Выбирайте! про большие картинки и спойлер не забываем |
[QUOTE=...у нее просто сменился вектор интересов.[/QUOTE]
Как вы удивили меня. Векторная девушка - фантастика!)) Я все-таки никуда не уйду отсюда, пока не увижу топ. Хотя он предсказуем. Там будут модераторы, лис... и еще пара активистов. Особенно меня интересует наличие рассказов по заявленным темам, если они воообще будут. И особенно интересует номинация по юмору. Вы честно можете ответить, он на вашем конкурсе есть?))) |
Хоспыдя... :facepalm: :shok: начитался местных демократов, нигилистов и растафанов...
Возликовал, што я не критик не сноб не либерал не трансгендер не писатель не веган и не подарок... :obvious: |
Цитата:
|
А пока вторая задачка:
2, 1, 3, 5, 1, 1 Эти цифры тоже объединяет 1 событие в 1 туре. |
Крыжановский, да лишь бы не веган ))
|
Цитата:
|
Снобы для кого-то, они именно что для кого-то, это ж субъективное понятие. Причем с качеством собственного текста их снобизм никак не коррелирует.
Но, пожалуй, их общая черта - это снисходительный тон по отношению к другим. Я понимаю, когда хвалят, понимаю когда ругают (особенно когда говорят, за что именно). Понимаю, когда с чужим текстом хотят просто поразвлекаться, поддразнить какие-то неуклюжие фразы или сюжетные ситуации. Но снисхождение меня бесит - никто не имеет на него право, ни новичок, ни опытный автор. |
Цитата:
Для писателя научной фантастики у вас, по ходу, не достаточно близкие отношения с компьютерами... "векторная девушка - Яндекс: нашлось 6 тыс. результатов" https://sun9-27.userapi.com/c847021/...P-Qc.jpg?ava=1 Цитата:
А то ж для нашего человека термин не однозначный... Скрытый текст - ...: |
Ракса Ракса на форуме
Мастер слова "у вас, по ходу, не достаточно близкие отношения с компьютерами..." Извините, тупенький я, 62 года мне. И комп у меня недавно - с 1988г |
Ну что, пять страниц нафлужено, можете расходиться до 1 июня )
|
Цитата:
Цитата:
Пеку на противне толстые баклажаны, потом выскребаю сочную сердцевину, мелко рублю ее со сладким луком, соль, черный перец, немного подсолнечного масла. Перемешал, загрузил в эмалированный бидончик - и на холод. Потом вкушаешь с румяным чуреком... один бутер за другим, один - за другим... :good::good::good: Вот... только начало процесса... уже сок кипит... Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы ж с тобой никому не расскажем, как эту традицию случайно заронили, да? :lol::lol::lol: |
Допустим, что я на конкурсе был и отзывы хорошие. особенно отметили юмор.
Вы можете назвать рассказы с юмором. Я их прочитаю и дам оценку. |
Укрепление традиций - наше все. А ничто так не укрепляет традицию, как ее троекратное повторение ))
|
Цитата:
|
Вот все и разбежались. Кто мои загадки отгадывать будет? ))
|
Цитата:
Вот если бы этот ряд был весёлый... |
Цитата:
Я сначала хотел его расплющить своим негодованием и презреть, аки лихо. Но потом чета меня остановило. Оригинальность, граничащая с артхаусом. Помню, да. Цитата:
Если не тело, то мозг надо питать. Овощей побольше, мясо с кровью. Сок, сыр, гречка, простокваша. Меда ложку в день, можно полстакана красного сухого. Вот... вспомнился чудесный монолог Рожковой. Но тебе нельзя его слушать... Watch on YouTube |
Цитата:
Я сильно много думаю. У мня аж легкий дымок уже пошел... И трясет всего никуда. :003: |
Цитата:
Когда компьютеры были большими. :vile: Цитата:
Как выяснилось мне теперича нужно ДВА кило постов набить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, такими же! Скрытый текст - ...: Я даже помню устройство на котором набивались перфокарты, не говоря о загрузке компов с магнитофона... |
Цитата:
Это был комп на платформе ХТ с монитором EGA. Этот раритет я сохранил. В подвале лежит. РАБОЧИЙ! Размер как горизонтальный миниблок современный. Диковод - только дискета. ОС - нортон И не поверите. На нем стоит самая первая версия бухгалтерии 1с для нортона |
нашли друг друга
|
Нортон... Ностальгия... Эх, молодость-молодость ))
А еще у меня машинка была печатная. Две. Одна большая и одна портативная. А потом мне муж электронную подарил - предел мечтаний )) |
Цитата:
Даже авто пришлось на электромеханику перевести... Да и нортон мне ещё и тогда не особо то нравился. Единственное достоинство, что из под него плотер работал... |
Цитата:
Три раза в день его переустанавливали, зависал. На нортоне мы отработали до 98г. А с Вин только развлекались, для работы - катастрофа |
Цитата:
Мой благоверный до сих пор ностальгирует по баллистическому вычислителю... из середины 90-х! Ну такой себе ноутбук в титановом (пуленепробиваемом) корпусе, со встроенным спутниковым интернетом и глобальным позиционированием... Ой, как же долго он (муж) ждал когда такое же чудо техники появится и на гражданке. Но от отечественного производителя так и не дождался!!! |
)) Победа и проигрыш равно чреваты.
Сидим, закипая, и ждём результаты... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но и 95 тож ничего. Может вам просто корявая винда попалась? Тогда ж лицензионные никто (в здравом уме) не покупал, всё было пиратами взломаное... Это сейчас наше правительство с потрохами продалось забугорным буржуям и всеми силами защищает ИХ интеллектуальную собственность. |
Цитата:
|
Гоните уже результаты.:blush:
|
Цитата:
Я их тока в руки беру... а некоторые сразу Watch on YouTube Так что из раритетов разве что полевой телефон (армейский). А из чего-то более электронного только бижутерию и делать! http://nozdr.ru/_media/creation/pode...krasheniya.jpg |
Цитата:
вы зря мне сделали комплимент, в отсутствии фетишистких отношений с компом)) (дословно - " у вас, по ходу, не достаточно близкие отношения с компьютерами...") к сожалению, без компа никак в моей деятельности и этот гад меня периодически достает)) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |