![]() |
Цитата:
|
Это смотря какие апельсины :-))))
Пусть будет десять. |
Мелкие апельсины какие-то )))
|
Цитата:
|
Уверенность в авторстве большая :-)
|
Тогда уж Пушкинд... пожалуй...
Тоже поставлю. Кило крупных апельсинов (четыре с половиной штуки), что Пушкинд = это Гриндак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Зюскинд и Кукушкинд сбили с толку, итить их через сугробд. Конечно ПУШКИНДТ... он же -- Гриндак Великолепный, патриций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана,
Птерозаврик с девочкой на спине? |
О! Я нашла свою первую ставку:
Цитата:
Ставлю банку маринованых помидорчиков черри, что мой рассказ признают самым безумным. Хз как вы это определять будете )) Банку огурцов без рассола на то, что мой рассказ возьмут в топ не больше трех раз. (В принципе возьмут. На любое место) Гарри, этот https://illusionism.su/text/3007 И ты превращаешься в Хрононафта. |
Цитата:
Хотя стихи у меня лучше выходит, чем проза, но вы посмотрите как расписал все гарри. Каков талант и вдохновение. А кстати мой Морждюк вполне подходит на тему псих н дейл, только разве что не новогодний))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там даже глоссарий. :facepalm: |
Там даже действующие лица есть! :-)
|
Цитата:
:lol: з.ы. Читал, смеялся до слёз. === Балагур = Crazy Dwarf 5 центаврийских шекелей |
С кота и писался? :-)
|
Никто Оуэнс,
Нет, давно было. |
Я там столько своего старья нашла ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё! Меня понесло... Больше редких ставок! Ставлю свою волшебную палочку на то, что мои рассказы окажутся на соседних итоговых строчках |
Первой второй? ;-)
Почему нельзя? В конце вскроется и сравним :-)) Света, ты в игре? |
Цитата:
|
Вот и чудесно :-)
|
Захламили тему.
Здесь угадайка! |
Ставлю пять драхм, что мой рассказ будет самым безумным ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Архив?:smile:
|
Можно и так сказать )
|
Цитата:
Как и остальные ставки! |
5 центаврийских шекелей, что рассказ Чаепития таки попадёт в тройку призёров.
|
Эх, на это и облака не жалко!
*скидывает Спиртовое облако (только раньше времени не упейтесь) что Бтрргыщембдыщ бродящий "Золотыми тропами"... от нирваны до Магадана это Раритетную ёлочную игрушку в виде ракеты с надписью СССР (удалось, по случаю умыкнуть с ЗИП станции), что Krome Zvezd это либо Старый космонавт, с залетевшей Валентиной, либо чья-то жизня... культурная и общественная! А может и оба они сразу!!! *м-дя, с девушкой Валей как-то нехорошо получилось... свечку-то не держала шоб так однозначно утверждать. Но время оно завсегда покажет был залет или его не было!* |
Все ставки приняты и запротоколированы. Ждем новых поступлений!
|
Мара Кощеевна Ака Матильда - Двадцать мандаринок
|
Поддержу Чаепитие, что Пушкиндт = это Гриндак
Банка консервированных ананасов! Буквально от сердца отрываю... потому что свинину с ананасами на ужин готовить было в лом - пельменЯми обошлись! |
Мандаринки и банка консервированных пельменей приняты!
|
Три шаланды, полные кефали,
что Сосуля Питерская == Екатерина Жорж |
Цитата:
|
Мара Кощеевна и Ракса - один и тот же человек - 10 варенников с черносливом. Или что у вас тут ставят?
|
Ох... Наверное, мимо, но мне кажется, что у Полиночки и Валентины один автор.
Ставлю игрушечного пони. |
Валентину написал Сэр Гарри. Игрушечных Чипа и Дейла в компанию к пони :-)
|
Цитата:
|
Если он был автором "Мы" с прошлого конкурса, то вполне может быть.
Писал явно один автор. В любом случае, автор либо очень хорошо знает Гарри, учитывая, что рассказ с пасхалками для него, либо сам Гарри и есть автор. Ещё легенду нужно прочесть. Подозреваю, что она тоже может быть его творением, если там то, что я думаю. |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Старая добрая традиция...
Ставки приняты! |
Цитата:
Цитата:
Ну в общем поразмыслив и присмотревшись я тут подумала, что Пушкиндт это точно НЕ Гриндак Он, хоть и вредина, но всё же не опускался до коверканья моего имени и искажения цитат. |
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю два последних кусочка кекса - тепленьких, мягонький, ароматненьких!!! :cat-smile: |
Первого лорда написал Сэр Гарри. 50 центаврийских денариев.
|
Никто Оуэнс, в долг играть изволите?
Вы б сначала дебет с кредитом подбили, а потом уж ставили так много... |
Цитата:
|
Ставки приняты, а вот к мистеру Оуэнсу вопрос, хочет ли он залезть в общий котел за новыми средствами.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |