![]() |
Цитата:
Точно гном! У меня даже ента, как ее, футорапия на сайте есть. Натуральный гном. А только ли? Это как посмотреть. Иногда включаю режим маскировки, но в пределах отдельных веток. |
Цитата:
:lol: Вот тебе и солидный :lol: |
Кстати, продолжим нагнетать (все разгадки будут позже):
Вот такой отзыв из формы голосования: "Картина маслом "Выборы в России" ... " И ещё: "Живо, интересно, настоящая литература." И вот: "Крепкий рассказ, хороший, выдержанный стиль, прочитал одним махом. Пожалуй самый увлекательный и приятный по языку рассказ." :vile: |
Цитата:
С радостью поучился бы у вас мастерству лицедейства:wink: Цитата:
Цитата:
|
Первое - Как перестать стремиться к вселенскому господству и наслаждаться жизнью за семьдесят дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые финалисты, участники и просто чемпионы. Включен второй этап редактирования текстов. Если кто-то чего-то хочет подправить чуть-чуть, то самое время.
|
А когда закроется?
|
Цитата:
|
Ничего не понял :-)))
|
Осталось чуть больше получаса, чтобы дофлудить до пятой страницы!
|
Цитата:
А после окончания конкурса все тексты станут доступны к исправлению. Цитата:
|
Я не могу флудить, у меня клавиатура барахлит. Так что буду дремать на диване и одним глазком посматривать в тему.
|
Цитата:
Кстати, у многих еще остались средства для ставок. Обновил списки. Доставить еще можно успеть. |
Кстати, мне уже приходила мысль насчёт генератора отзывов - осталось прикрутить к сайту (с выбором профиля: "поворчать", "покусать", "при Гаррисоне было круче" - в таком духе:)
Тем временем по отзывам отгадали кажется только один рассказ про ведьму. Поэтому вот вам вдогонку: "Солидный рассказ. Рассказище прям" ... |
Цитата:
|
Цитата:
А можно я еще добавлю фразу из первого тура. Вот прям понравилась, можно тоже угадывать о каком рассказе шла речь. "Сильно напрягает полирование автором себя самого в рассказе". |
А теперь - картинки!
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-так. Мне аж самому интересно, что за рассказ, потому что это была проверка картинкомёта, ну и в целом лейтмотив, тсзть :vile:
А теперь действительно начинаем. Сперва я напомню, что в финал выходят шесть рассказов, набравшие максимально баллов по всем тематическим номинациям. Финалистов будет жюрить специальное жюри (так что это ещё не конец). Иии... отгадываем рассказы по картинке. Поехали: Скрытый текст - ...: |
Ведьма неумеха.
(буду говорить разные глупости, потому что по картинкам угадывать не умею. Но это не я глупая, это у вас картинки будут дурацкие) :tongue: |
Ну опять Ведьма неумеха
|
Ага, ведьма. Это было просто )
И она не выходит в финал, увы. 12 место, 37 баллов - Звук кошачьего зевка «Ведьма-неумеха и бывший почти враг» |
Ведьма-неумеха!
|
...и тормоз:D
|
Давайте посложнее. Что-нибудь техническое, например:
Цитата:
|
Изоляция!
|
Цитата:
|
Agressor «Изоляция» - открывает топ-10
10 место, 44 балла |
А вот ещё с научным уклоном )
Сердце капитана
|
Цитата:
|
Время на исходе
|
Цитата:
|
Время на исходе?
|
Да!
Прохожий «Время на исходе» 17 место, 12 баллов. |
Что ж, Прохожий на последнем месте (не считая снявшегося рассказа), а вот на каком месте эти уважаемые господа?
Цитата:
|
Отступник?
|
Цитата:
|
Да это сложный вопрос, поэтому подсказка №1 (а второй и не понадобится, хехе)
Цитата:
Ах, да, конечно! |
Хехе )
Эрик Крихт «Как перестать стремиться к вселенскому господству и наслаждаться жизнью за семьдесят дней» 4 место, 78 баллов. Выходит в финал! поздравляю ) |
Толстая подсказка для тупых
:lol: Как перестать стремиться... |
Цитата:
|
Только что проснулся и сразу влился в ваш славный корпоратив.
Выкликаю слоганы и частушки болельщиков, заранее поздравляю победителей! Пользуясь случаем, передаю привет кормчему Алексу http://playcast.ru/uploads/2015/08/29/14863043.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствуем прибывших и присутствующих и продолжаем:
Цитата:
Это я о себе, если что |