Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 26: NiКтО - Никогда не смотри в глаза Дьяволу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21033)

Никто Оуэнс 21.01.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2267912)
Это подобно кунг-фу в фильмах Джеки Чана. В реале побеждает человек с монтировкой.
:smile:

Сто процентов!:good::smile: поэтому профессиональные бойцы всегда отгребают в уличных драках.
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2267913)
Согласна, но пока будешь прицеливаться с правой руки на левую и наоборот, самого подстрелить успеют ))

В ближнем бою не всегда нужно целиться. Стрельба с двух рук даёт плотность огня и повышает шансы попасть в хаотично метающиеся цели.
Понты были в конце, но это тот случай, когда менять не хочется.
Это сложно, это смотрится как излишнее фиглярство, но это возможно. В конце концов, почему бы герою не быть немножко фигляром. Есть исторические вещи, а есть художественный вымысел, который иногда уместен для создания визуальной картинки. Я же не документальное кино снимаю или автобиографию пишу.
Вот про стрельбу с двух кольтов замечание было в тему. Это невозможно было сделать в то время. Поэтому исправил модель пистолета. А стрельба по-македонски, мне нравится:tongue:
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2267916)
Даже Лурк как бы намекает. (осторожно, в статье мат)

Классная статья:good: Спасибо!:smile:

Никто Оуэнс 21.01.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2267894)
В креативе открылся клуб науки. Спасибо,тебе жизнь за приятные сюрпризы

Почему бы и нет?:smile:
Если есть о чём поговорить, почему бы и не поговорить?:smile:

harry book 21.01.2020 12:15

Никто Оуэнс,
Можно цирк приплести.
Мол, некоторое время в цирке стрелял с двух рук по шарикам или ещё чему-то.

Никто Оуэнс 21.01.2020 12:35

Да, я понял, что нужно придумать обоснование. Действительно хорошая подсказка :good:

Cveтлана 21.01.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2267919)
Стрельба с двух рук даёт плотность огня и повышает шансы попасть в хаотично метающиеся цели.

Полностью согласна )

Никто Оуэнс 21.01.2020 15:24

Вот и консенсус :-)

harry book 21.01.2020 17:06

Последнее слово всегда за автором.
Кстати, можно сделать продолжение и выложить на ближайший БК.
Некто Альфринг таким образом обкатал целый сборик рассказов про злоборцев.
*задумался*
*может и мне пойти этим путём, сделать сериал на тему "Патрульные Сатурна" (космоопера/эротика/триллер) *

Никто Оуэнс 21.01.2020 18:13

Не думаю что так будет.
Для меня эта история закончилась. Изменение объема и дополнение, возможны. Новая история с этими же персонажами - точно нет. Может однажды вернусь к жанру. Для меня это не первая такая работа, так что что-то получается. Но далеко не факт. У меня в голове всегда хватает идей относительно миров и героев. Даже сюжеты иной раз годные рождаются.
Но это точно не в ближайшее время.
А вот идея насчёт космооперы, триллера и эротике, мне нравится. Я бы почитал. :good:

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.