|  | 
| 
 Цитата: 
 что наш крупье соберет максимум постов в этой ветке! ))) :tongue: http://mtdata.ru/u21/photo6591/20016...pg#20016462027 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 (Мы с ним всегда так делаем. Только тссс) | 
| 
 Никто Оуэнс = ar_gus  Ставлю на то, что это одно и то же лицо. Правда, вряд ли кто-то из них вскроется. Чего же поставить, чего же посавить… Ах, да! Вам же на днях прожорливую кису завезли. Ставлю три километра диетических сосисок «кроха» Пойдёт? В продаже появились хорошие авокадо. Вкусные, но дорогие, зараза. Ставлю самый крупный на то, что рассказ: «Мы» выйдет в финал. Два поменьше, что рассказы: «Отступник» и «Железное сердце» с хорошими баллами пройдут во второй тур. | 
| 
 Он самый. Ar_gus и есть. А кто это?:lol: Я - это я! Это точно! Проверенная информация ;-) T.Gordon - harry book. Ставлю мягкую подстилку для зверят | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ставки приняты! Котёнок всеми своими головами начал пожирать сосиски.  Цитата: 
 | 
| 
 Верну тему в нужное русло. Ставлю латунного павлина на то, что никто из этих "странных личностей" не писал на конкурс :-ъ | 
| 
 Никто Оуэнс = Cveтлана 5 золотых скарабеев | 
| 
 Да-да, и это тоже я :-)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Итак,  задаваясь вопросом КТО ТАКОВ ЕСТЬ Никто Оуэнс -- загадочный, как Баальбек? Я бы поставил ШЕСТЬ телячьих отбивных с горошком и каперсами = Уши Чекиста, эсквайр ...и ТРИ шницеля по-министерски с айвовой обжаркой, что это я сам в 1968 году накануне вторжения в Чехословакию ... и ДВА цыпленка табака с литром темного нефильтрованного, что это фантастическая ипостась самого сэра Буки, великого и ужасного ... и наполненный коконами китайского шелкопряда буковый сундук, обитый бронзовыми корсетами ...что это секретный проект Мудрого и Дальновидного Гнома, Потрясающего Сапфировой Секирой в Подземельях Креативных Драконов | 
| 
 Цитата: 
 Пять креативских баксов, что Никто Оуэнс = Falcon Feather | 
| 
 О, кто-то новенький появился :-) Кто я ещё? :-))) | 
| 
 а можно ставку?  Никто Оуэнс - Род Велич. пять штук чего-нить золотого. ЗЫ: все побежали и я побежал) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 О, кто-то спалился? :-)) | 
| 
 Ставки приняты! :vile: Все гостям заведения утренний шницель из ..., ну это не так важно, зато вкусный! Господам и дама по кружке темного эля, настоявшегося на слезах и мыслях тех, кто пытается определить личность мистера Оуэнса. Цитата: 
 Несколько моих размышлений на этой счёт. 1) Стиль общения нашего нового гостя несколько отличается от стиля новичков, но возможно, мистер Оуэнс просто экстраверт. 2) Рассказ нашего загадочного гостя с одной стороны подтверждает догадку. С другой, количеством столь регулярно гонимых сэром Гарри «былок» (спасибо ему огромное за это, чем потихоньку начал отучаться), все же вызывает сомнения. Но в отдельных местах они расставлены столь нарочито, а уровень маскировки нашего разведчика известен хорошо. 3) Мистер Оуэнс -Никто. Хм, может даже ставку поставить? Но вот именно это «Никто» наводит на то, что он «Кто». Хм, доктор Кто? Это ведь прямая аллюзия на Одиссея в диалоге с прекраснейшим одноглазым экспонатом элладской фауны. Есть ли смысл называться никем, если это никому не интересно. А вот в случае всеобщего внимания, это ведь почти вызов, ещё даже до начала внимания. Цитата: 
 4) :) Вот на чем мог погореть лучший представитель разведательной службы. И сэр Бука и мистер Оуэнс удаляли сообщения в ветке рассказа. Сперва меня это удивило, но не насторожило. Теперь же все стало на свои места. Я всегда мучался и не мог понять, как изничтожить предательски выскользнувшие мыслеизлияния. А там с легкостью. Раз, два. Загадочно для новичка. Кстати, до сих пор не знаю. | 
| 
 Рассказы Дубовика и Крыжановского будут спорить за победу в номинации "Юмор" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Радуются, что не 13:0 Ставка Патриарх = Агрессор | 
| 
 Безумное Чаепитие, :beer::bayan: Только чесночок Слону не отправляйте. Лучше к нам в пещеру, очень уж вкусно выглядит. Цитата: 
 | 
| 
 О, забыл :-) Пусть будет стальной ёж :-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 https://b.radikal.ru/b34/1911/4c/61b3616e4d75.png | 
| 
 Цитата: 
 Ставлю одну из последних, самую большую и сочную тыкву из моих запасов на то, что господин Никто Оуэнс будет признан лучшим критиком этого конкурса. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо, Дымка! :-) Думаю, я не единственный, кто может претендовать на эту номинацию. Время покажет :-) | 
| 
 Цитата: 
 === Никто Оуэнс = Алекс Тойгер 2 шекеля === Похоже, у меня не все ставки отражены, есть там ещё что-нибудь на счету? | 
| 
 И это тоже я?:shok: О, придумал! Ставлю плюшевого мишку, любимого, что я и есть harry book!:vile: Дымка = Дочь Разбойника / мешок колумбийского кофе ЯR = Патриарх / пять шоколадных золотых слитков Леля Рябина = Матильда / ещё один плюшевый, но зайчик Пуфф = Чаепитие / бутылка виски | 
| 
 Цитата: 
 Кажется ещё в 1982 году. Ставки приняты. | 
| 
 Цитата: 
 Ставлю банку домашней тушёнки, что Никто Оуэнс тут все ставки проиграет! | 
| 
 Цитата: 
 Какой-то я добрый. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Пуфф, Пуфф... Надо подумать. Там же в рассказе ни одной котлеты нет -- точно не Чаепитие А Может это как раз Алекс и есть? :vile: Надо о ставочке подумать. | 
| 
 Цитата: 
 Ладно котлеты, там даже пахлавой не пахнет. | 
| 
 Цитата: 
 Ставлю вчерашнюю большую сушку (сегодня чёрствая, но вчера была вкусная) на то, что Чаепитие на этот конкурс вообще ничего не прислал (в смысле, рассказ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 3 альдебаранских центроида, что Никто Оуэнс прорвётся в финал. *** Что у меня там с балансом счёта? Просто не знаю, сколько можно ставить. | 
| 
 Цитата: 
 :nea: Если только всё не поверят в то, что я Алекс:vile: | 
| 
 Ставлю пять фарфоровых слоников на то, что Пфф и Полонцев один и тот же автор. | 
| 
 Ставки приняты, а барахлившее табло поправлено. Теперь все ставки отображаются. | 
| 
 Crazy Dwarf,  Спасибо. *** Таки протиснется. | 
| 
 Цитата: 
 Могу случайно не заметить такой траты шекелей. Дочь же снялась... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Блин, жаль. Тогда нет ставки. | 
| 
 Я бы тоже ставила, что "протиснется". Зачем сняла? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я бы хотел поставить три нужные вещи, что "Дочь разбойника" протиснется таки в финал. Это не запрещено правилами и корпоративной этикой? | 
| 
 Цитата: 
 = ей влом писать 19 рекомендаций = ее дико здесь обидели = она устала от этой негуманной жизни, дождей и отсутствия велосипеда ... и гордо сжимая кулаки, удалилась на ФЛР поэтому, как только сдаст рассказ уедет на Колфан... | 
| 
 Цитата: 
 И насколько я помню, человек не первый день на Креативе. Как можно напроч забыть все правила? Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 которые были вынуждены читать рассказ, составлять о нем свое мнение, искать ему место в топе... в ущерб другим рассказам. и т.д. Правда, местными законами не запрещено залезть на стол, выстрелить в люстру и обругать хозяйкин пирог. Но осадочек остался... :cat-angry: | 
| 
 Цитата: 
 Просто это я, наверно, неправильная, мне всегда обидно за хороший рассказ. И совсем не радует, что он потенциально освободил место в топе для кого-то другого. | 
| 
 Так если рассказ уже проиграл этому, столь ли велик его шанс во втором туре? Так что не думаю, что он занял чужое место во втором туре. Остальное - субъективное отношение :-) | 
| 
 Вы только ставки не забывайте, а то придёт дух креативный и всех повыселяет, еле дверь держу. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |