![]() |
Готов сразу примерить зомби-аватар.
Нет, тексты вытанцовываются, но какие-то левые. Ни разу не хоррор:facepalm: Хотя, время ещё есть, подрыгаемся))) |
Азазелло, вот реально, самая интересная из пришедших в голову идей абсолютно не хоррор. А один из вариантов миров вообще требует очень своеобразного подхода к ужастику.
Зато трудности прям бросают вызов, это да )) |
Значит, я не один такой? Урра!
*убежал в комнату страха* |
Цитата:
Экватор меж тем переплыли. Хотя б какую захудалую бетку неплохо бы уже и иметь ;) |
Цитата:
|
Свежие вести с полей.
Я уже набрал пятьсот пятьдесят знаков! *гордиццо* Кто больше, кто меньше? |
Цитата:
|
Я создал документ в ворде. Пока всё. Истинный самурай пишет под самый дэдлайн.
|
Цитата:
И да, я всё ещё слежу за вами. Смотрите, не разочаруйте. *многозначительно потрясла указательным пальцем в воздухе, не своим* |
Цитата:
Амибидекстера? ) Цитата:
|
Цитата:
Ещё можно работать в соавторстве. Тоже в две руки. Получается в четыре. Производительность труда резко возрастает. Собственно, по причине рабочих нагрузок в начале сентября даже не отправил квенту. :) Знал, что не смогу полноценно отыграть. Да и ужастик не моя тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коли время сыщется, то приходи повбрасывать оценки. Если, конечно, будет куда вбрасывать) |
Цитата:
|
Цитата:
С вами была рубрика "бояны от Грина" |
Рубрика "Ужасы от Арыка" с вами.
Два дня до дедлайна, brothers and sister ) |
Цитата:
может, меня прокляли? :spy: сегодня надо обязательно взяться за перо!!! |
Я вчера процентов 70 написал. Полёт нормальный.
|
Цитата:
|
Реальная история моего участия в гонке на нынешнем конке.
Последние метры перед финишем... уже готов рапортовать о завершении раска. Но иссяк пафос, кончилась зарядка, рассеялся задор... такая, блин, драма! Лежу. Интеллект овоща. Активность почетного евнуха. Watch on YouTube |
Безумное Чаепитие,
вот это вспомнилось: Watch on YouTube В общем, давайте, ребзя, хочу уже почитать ваших работ ;) |
Арык, я буду руководствоваться символизмом рассказа Лондона "Любовь к жизни".
Сил нет идти, но поползу к цели, как тот самый бедняга главгер ))) А ну поберегись, народ! http://s2.rimg.info/abc21be743a1c352...3e753cfd24.gif |
Поймал себя на мысли, что хоррор вообще не мой жанр:facepalm:
|
Три работы уже е. На подиум хватает)
|
Тогда одно из двух. Либо победитедя определяем жребием, либо ждём, когда Джек Воробей проголосует не за себя.:smile:
А всегда так много участников? Восемь человек для конкурса немного маловато, на мой взгляд. |
Цитата:
И, конечно, так было не всегда. Но теперь стандартно работ шесть-восемь. Кризис жанра, кризис форумов, да и вообще, как говорил Роланд из Гилеада, мир сдвинулся. |
Цитата:
|
Дэдлайн постучал.
Наточили катаны Калеки Мирфа. |
Цитата:
Цитата:
|
Никто Оуэнс, в группе ВК была. Но ролевой раздел нынче полудохлый. Как-то так. Я лично всегда этот конкурс воспринимал как тренировку для мозга и толчок вдохновению. Перса с киберпанковского захода успешно потом юзал в игре. А выигрыш-проигрыш - дело десятое. Сейчас вот ламповый междусобойчик получился.
|
Кстати, да - нагрузка этот раз была такая, что реально проверяла скилл. Другое дело, что не всем хардкоры по душе, когда вектор на упрощение везде и всюду. И, как по мне, уж лучше меньше, да лучше, чем много-много, но порожняка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шесть работ у нас. тема "Выставочного зала" уже скоро.
|
В пору начать угадывать, где чей текст :-)
|
Прочитал все работы, понял что хоррор - понятие ооочень растяжимое) А тройное условие привело к весьма своеобразным результатам.
Цитата:
|
Цитата:
И интриги.:troll: |
Цитата:
Допы никогда не сказываются положительно на работу. Отсюда и всё многообразие своеобразия. Цитата:
С хоррором другая история. В нем есть поджанры. От классического варианта в духе Стокера и Лавкрафта, до современного треща. Плюс, чувство страха у всех разное:smile: |
Цитата:
|
И раздают минусы:lol:
Как истинные джедаи:vile: |
К-конспирация! :wink:
Но ничего, все работы прочитаю, всём сёстрам (и братьям) раздам по серьгам (и иному пирсингу). Джедаи, к слову, время от времени переходят на тёмную сторону.:vile: |
А как же без этого. Извечный танец Света и Тьмы:vile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стивен Кинг "Кэрри"?)))
Проще угадать авторство) |
Цитата:
Цитата:
|
Это как посмотреть. Он мастер саспенса. В некотором смысле это тоже хоррор. Жанр же сам по себе намного шире, чем просто ужастик.
|
Цитата:
|
Эта буря пронеслась мимо меня. Увы.
|
Из несбывшегося...
Заготовки Пана Перс: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перс: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же обещал выступить)))! |
Азазелло,
виртуоз, ага) Самая элитная аватарка, по ходу, будет твоей. За постоянное участие. |
Цитата:
Группа героев противостоит злу с помощью скрытых сил а-ля Зачарованные. П.С. Так, сейчас спать, а завтра буду оценивать квенты. |
Цитата:
"Бессоница", кста, оказалась все же шлаком. Кроме финала первой части ничего и нет. Цитата:
А я скорее всего сегодня на денек выпаду. Так что не балуйте тут ;) |
Цитата:
Хорошие ребята в меню закончились, приходится жрать всякую мразь. Это еще больший шаг в сторону приключений, получается. |
Shkloboo,
я собственно воздействие эпизода имел в виду. Меня в свое время торкнуло, когда представил, как, скажем, котенок в холодильнике бьется и так и загибается. Всякие кишки-кровища что-то никогда не торкали, а вот это да. небольшой момент ужасного, можно сказать, пережил. Субъектив, понятно, и все же. А сколько таких моментов для меня было, если брать хоррор в целом? Думаю, хватит пальцев одной руки. И "Оно" для меня одновременно и вот все то, о чем ты говоришь, и я не спорю, но все же и ужастик. З.ы. А еще я из тех уникумов, кого клоуны в детстве почему-то пугали. И с тех пор я им не доверяю) |
Выходим на финишную прямую. Три дня до окончания голосования. И тем, кто за топы взялся, но еще достругивает, пора бы их уже и достругать ;)
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |