![]() |
Warukh, уж не ты ли их вызвал, чтобы потом сказать "вот видите"? )))
|
У меня ощущение, что сроки будут продлены.
:smile: |
harry book, куда уж еще? Они и так продлены.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срочно вызывайте падре Аурелио, если он не забыл дорогу на Креатив :) |
Падре приходит на зов своего друга - отца Никодима )
|
Цитата:
|
Поскольку коварные существа съели все письма рассылки, коллегией организаторов принято решение о продлении до 23:59 21 июля. Рассылка по этому поводу будет тщательно охраняться боевыми гномами и не только.
|
Гарри! Танцуй! Надеюсь, ты успел сделать ставку? )
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Кстати...не вижу письма. Склероз. Не помню регилась на новом сайте или нет. Эх. Наверное нет. Когда склероз даже падре Аурелио не поможет :))) |
Отряд гномов справился только наполовину. Письмо улетело в спам. Проверяйте.
|
июнь - июль
Колфан, Минизарисовки, Астра-блиц, Литкреатив, Фантлаб... писал-читал, писал, читал, писал-читал, писалчиталписалчиталлл... с рработы выгнали из дома выгнали просился в психбольницу - выгнали просился в клуб самоубийц - лично Банионис коленом под зад выгнал сижу за это время прочитал тыщу расков, из них девятьсот восемьдесят три - гавно в ответ получил проклятья критиков, пинки, затрещины, плевки, оплеухи, щипки, укусы и хобот ...и только один положительный отзыв на один из рассказов ...жизнь прекрасна! |
Цитата:
А во регистрация на новом сайте такая, что хочется послать ее к черту. Три (!!!) попытки и он продолжает обзывать меня роботом. Да ну вас :( |
griphon, попробуйте, если есть возможность, зайти с других устройств.
У меня сначала не отображалась капча (то есть её вообще не было), потом – цифровой код, который нужно было перепечатать – он был, но в виде оригинального кода, с кучей малопонятных знаков. Видно, какие-то мудрёные и капризные джавы. |
Цитата:
|
Цитата:
Заезжайте к нам в пещеры, здесь найдётся уютный и тёплый уголок, подходящий под разные состояния. А также пара кружек эля! А главное, что никаких летучих обезьян. Цитата:
|
Цитата:
:lol: Но это было в самом начале, сейчас вряд ли. |
Цитата:
|
Иногда этот искусственный разум хочется стукнуть неискусственной кувалдой по его искусственному черепунделю, когда он тупит и умничает одновременно ))
|
Colonel, :) пробовала со смарта и с компа. Оба раза был тот самый неудобочитаемый код и ехидное: "вы таки робот" :))
harry book, ага. Штирлицу было бы стыдно не обойти какой-то ИИ :)) Crazy Dwarf, да я задумалась не нашутку. Вдруг и правда робот последней модели и не знаю об этом :) наивно полагая, что человек :))) Робот робота издалека видит :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у них есть план. (c)
|
Напомню, что этот Блиц - критический. То есть есть возможность повысить свой итоговый балл, да и просто оторваться, благодаря критическим отзывам.
У нас уже понедельник... заканчивается, а ещё четыре рассказа без единого комментария. |
А где все?
Активность проявляют человек пять. |
Цитата:
|
Мне вчера браузерная реклама предлагала купить траволатор недорого!
|
Цитата:
|
Цитата:
А большой брат продолжает следить... |
Цитата:
|
Выражаю неодобрение авторам, не проставляющим жанровые теги у своих рассказов. Второе неодобрение высказываю в адрес полного отсутствия киберпанка и антиутопии в этом заходе (судя по тегам).
|
Цитата:
|
По давней традиции выкладываю список участников Блица. Делайте ставки.
Colonel Crazy Dwarf greatzanuda harrybook LubaChe pumobisuzo Tsaritsyn Безумное Чаепитие Варух Телегин грибоша Добрая фея Дубовик Екатерина Жорж Королевна Непутёвщина Сонный Зритель Фантазия Фрол Данилов Чарли Юка |
Цитата:
а не корить и полимерить ...вперед, с флагом! посмотри на сэра Буку - ни один текст не похвалил, всех смешал с контрибуцией, всех порвал на мукандисткий флаг, как4 он любит говорить, вот как надо это честно, трезво и популистски :blush: |
У меня такой вопрос оргам - если я не принимаю участия в конкурсе, я могу попросить автора маякнуть мне в личку, чтобы я прицельно прочитал его рассказ и отозвался только на него?
|
Цитата:
В общем, для правильного течения событий, чтобы не было каких-то подозрений, то лучше, если будет не один отзыв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Профи на сетевые конкурсы не ходят, разве что по приглашению. |
Visionary, вы можете просто описать свои впечатления от прочитанного, а в конце добавить "никого не хотела обидеть" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что большинству новичков было бы интересно услышать от тебя реальные предложения, советы, намеки и поджопники ...вот я так не могу - вы со Светой знаете КАК, но не рассказываете, не делитесь секретами... тока выпендриваетесь... нехорошо! И оба знаете - КАК* Я бы хотел услышать -- КАК правильно и грамотно писать? |
Цитата:
Вы мне лучше скажите, ЧТО это? https://d.radikal.ru/d23/1907/c2/13e129470006.png Он меня преследует! |
Цитата:
Сценарий для фильма ужасов почти готов. Цитата:
На мой вкус, видов здесь даже больше. Отражаются тенденции современной литературы, так сказать. Кстати, сюра в этот раз немного, но он весьма логичен на Блицах. В малом формате с ним проще, а выглядит зачастую ярче. Для себя уже отметил несколько рассказов, причём совершенно разных по стилю и размеру. По ощущениям, уровень высокий на этом Блице, всего хватает. |
А кто не комментит, тем должно быть стыдно
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Вот рассказ «БОРЩ», а рядом — «Пороги». И показалось — «Пироги»…
|
Цитата:
|
я бы с радостью, но не понимаю как тута это происходит, а так бы побулькал...
|
оп-па, просто берешь и пишешь.
|
Цитата:
Здесь все просто. Читаете и пишите отзыв. Можно в формате критическом, подробнее отнёс сказано в комнате про «лестницу». А можно просто свои мысли. Зелёная такая... И улетела... |
Цитата:
:smile: Цитата:
:nea: |
Цитата:
Тем временем отзывы пошли активнее, появился первый участник с дополнительным баллом по критике. Рассказов без отзывов не осталось! Правда, у трёх только по одному. |
ничоси - "всё просто: читаете и пишите отзыв"... ой не могу ;) куда же проще
а если я читать не умею? точнее буковки воспринимаю, а вот смысл, содержание, отсылки и намёки бегуть от меня. читать - не совсем просто писать отзыв... а чё нет-то? щас, пока с пятого вылетаю, как раз будет времечко написать что-то. зубодробительное... как |
Crazy Dwarf,
ФЛР-17 Внекс: успеть до полуночи. Успеть, успеть, успеть... :wall: |
Репу заныкали... ненавязчиво?
Ладно. Спасибо. Не страшно. Запомним... |
Цитата:
Я после прочтения миллионов рассказов на 16,5 и Колфане, взял паузу. Думал на внекс, но не смогу ещё столько читать, ещё с Колфаном не разобрался до конца. И вообще, здесь уютнее:smile: |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |