![]() |
Юмор засчитан, а вот каким образом текст станет анонимным, если я подпишу его Евлампия, всё равно непонятно.
То есть конкурс - не анонимный? И я понимаю, что вопрос скорее всего выглядит идиотским, прошу прощения, но мне просто хочется разобраться. |
Цитата:
То есть нет. То есть да. Короче, он такой, какой есть. |
Аааааа... вот теперь всё стало понятно.
|
Цитата:
ржал когда-то и сегодня тож улыбаюсь :smile: (надеюсь, модеры не побьют за это) Watch on YouTube |
Цитата:
*Рекламный джингл* Объясняю, когда другие шутят |
Цитата:
А вот кто такой Неуловимый Джо, никто отгадывать не будет, ибо набок он никому не сдался ))) |
Мне почему-то стало жаль Неуловимого Джо.
Как-то несправедливо. Сvетлана, за ответ благодарю. Незнакомые правила они ж коварнее коровьих лепёшек. Вот и приходиться домогаться. Думаю, буду пользоваться паспортными данными, раз уж они всем известны) |
Цитата:
Креатив 25, или Жратва во здравие Странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, для участия в конкурсе паспортные данные не требуются ни в каком виде! Изначально путаница из-за того, что есть два сайта: forum.mirf.ru - для общения, illusionism.su (ранее litkreativ.ru) - для выкладывания рассказов. Так вот, считается, что ник на forum.mirf.ru - это как бы основная виртуальная сущность автора, псевдоним, под которым автор известен в миру. Дальше получается следующее - на сайте illusionism.su тоже нужен какой-то ник (это то поле, которое при регистрации называется "основной псевдоним" - его нельзя поменять после регистрации). Предполагается, что авторы зарегистрируются на illusionism.su под таким же ником, что и на forum.mirf.ru (конечно, не все так делают). Далее. При выкладывании конкурсного рассказа можно зашифроваться ещё глубже и выложить рассказ под разовым псевдонимом, который отличается ото всех остальных ников (а после завершения конкурса можно "вскрыться" - и это отдельное развлечение для участников). Как-то так. |
Евлампия, еще добавлю простой и дешевый способ поучаствовать в игре под названием "угадай участника". Тут вы - Евлампия. НА сайте, где будете выкладывать рассказ возьмите другой ник. Скажем "Один-из-тополей-с-плющихи-тот-что-покрасивше". И еще раз зарегьтесь здесь под таким же ником. В итоге: в теме рассказа вы отвечаете из-под "тополя", а во всех остальных рассказах - из-под Евлампии. Самый простой способ навести тень на плетень. Сам всегда так делаю.
|
Сейчас вспомнил... а ведь в прошлом году сэра Буку подозревали, что он - Евлампия, нет?
...хотя он, кажется, Донцову не читает... *запутался слегка* ( *запутался окончательно* |
Цитата:
:priest: |
Кажется, запутали девушку еще больше )))
|
Цитата:
Всё поняла. Благодарю. Уши Чекиста, хороший способ развлечься. Записала (где-то на полях полного собрания сочинений Дарьи Донцовой, когда отыщу запись, обязательно поучаствую) Безумное Чаепитие, Вы точно уверены, что Вы не Евлампия? В наше время изменить себя может каждый. Светлана, нет, не запутали. Поразили добротой и отзывчивостью. |
Цитата:
*да не услышит Чаепитий* |
Я, наверное, не буду участвовать...
:sad: :facepalm: Совершенно не пишется... :sad::facepalm: Точнее, получается дикая шняга... :sad::facepalm: Скрытый текст - Интересно....: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nono: Наоборот, порадуются и забудут через 5 минут. Только Лю и Гарри, как хранители легенд и летописи Креатива, через 20-30 лет за кружечкой светлого эля мож вспомнят добрым словом... :beer: |
Цитата:
Вы тут как обычно ноете, а потом будет как обычно три ужастика с лепестками плоти и осколками костей и зубов от Агрессора, три сказки от Фрола, два рассказа с супер-сочными описаниями еды от Чаепития, один романтичный рассказ про космос, который Гарри тихонько под дверь просунет, две мистических киберпанк-дистопии от Варуха и одна недописанная упоротость с отличной идеей от Тойгера. И это не считая всех остальных. А потом читай вашу войну и мир по 50к знаков каждый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не может быть правдой. Они будут страдать! Цитата:
*задумалась* Теперь точно придётся засылать рассказик. Всю жизнь мечтала покататься на танке.:vile: Цитата:
Хочу танк! *топает ботинком сорок шестого размера* А можно ещё спросить, как сделать аватарку? |
Евлампия, загляните в раздел "мой кабинет" в левом верхнем углу;).
|
Евлампия
Гирлянда ваших сообщений подряд называется даблпостингом, что переводится как "турусы на колесах" и почему-то жутко не нравится модераторам. Короче, срочно соберите все четыре поста в одно окно, а то не ровен час -- придет Тойгер и беспощадно накажет... http://s15.rimg.info/2e689427aa6ce25...fa22dad502.gif |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Евлампия, я подчистила за вами. Больше так не делайте, а то ругаться буду.
Пользуйтесь кнопкой мультицитирования, и будет вам счастье. |
Цитата:
|
Crazy Dwarf, кнопка выглядит как значок цитаты только с плюсиком (третья справа внизу каждого поста). Плюсите/плюсишь (я забыла, мы на ты или на вы) все посты, на которые хочешь ответить, потом внизу страницы под последним постом жмешь на "ответить" (слева), перебрасывает на расширенный режим, и всё )))
|
Цитата:
Спасибо! Загадочная кнопка стала менее загадочной, но руками надежнее:smile: |
Цитата:
:017: ...и не имеем всяких наворотов и мультигаджетов тока кайло да лопаты, бери больше, кидай дальше http://s20.rimg.info/f0f169806b132a3...93db6b39f6.gif |
Безумное Чаепитие, ну, вы можете и почтовыми динозаврами пользоваться вместо интернета ))) кто ж вам помешает ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто мы из тундры поэтому - поэтому впервые слышим, что так делать нельзя. А уж кнопка чудная, счастье дарящая и вовсе повергла в шок. Кнопку нашла, попользовалась, пойду ждать счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
Заметила интересную деталь. Лет 10 назад юзеры приходили на форумы уже со знанием о запрете на даблпостинг. Потому что он был на всех форумах запрещен. О нем не знали только те, кто только что провел себе интернет через adsl А сейчас у них вайфай с рождения и соцсети, где нет даже такого понятия - даблпостинг. И они приходят на форумы со своими соцсетевскими привычками - писать сто постов подряд просто потому что не знают сочетания клавиш ctrl+enter. Да у них и клавиш то таких нет. У них гаджеты. Они про десятипальцевый метод даже не слышали - все одним делают. Минутка брюзжания окончена. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Привыкли к миссионерской позиции.:blush: |
Кстати, навеяло...:smile:
Женщина жалуется на мужа: - В миссионерской позе его укачивает, снизу он задыхается, а на боку телевизор смотрит, гад! :wink: Девочки, мальчики и динозавры, всем хорошего воскресного настроения! :drummer::mirf: |
Представила себе десятипальцевый метод в миссионерской позиции и сломала мозг :shok:
:lol::lol::lol: |
:tongue:
Вот теперь Вы понимаете, почему одним пальцем надёжнее? |
Нет. Не понимаю )))
Куда клавиатуру девать? На лицо "миссионера"? А в монитор как смотреть? Через плечо? :shok: Стара я для таких комбо :lol: |
Цитата:
|
Всё слова вы какие-то говорите. Упадет же клавиатура! А если одной рукой держать, пальцев всего пять остается. Это также не продуктивно, как и одним :shok:
А главный вопрос - зачем?:shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Весело тут у вас :umnik:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в обсуждаемой позиции.:lol: Цитата:
Цитата:
Подействовала на воспалённое воображение...:lol: А оно...:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я собственно не вижу в этом необходимости.:smile: Цитата:
Но исключать весну нельзя, да.:smile: |
Цитата:
|
Ну... я бы не была так уверена.:smile:
Зато в процессе высокопознавательной беседы мы узнали, что незнание о десятипальцевой стимуляции никак не отражается на продолжение жизни на земле. :tongue: |
Вообще-то речь шла о десятипальцевом методе. И не надо вот этих вот инсинуаций :tongue: а то ещё дедушка Фрейд проснется :lol:
|
Цитата:
А Фрейд пусть просыпается. После размышлений о том, как лучше в миссионерской позиции тексты набирать, он нам просто необходим. Пусть придёт - порадуется.:smile: |
Зачем звали? Опять диагнозы ставить? А потом жаловаться будете, что вам хронический недобибит диагностировал? Нет уж, увольте.
У кого-то недоах, у кого-то переах, а дедушка Фрейд крайний. |
Какая миссионерская позиция? Великий пост же! Всем завязать в узел!
Я сказал. Где мой друг и коллега - падре Аурелио? Падре, скажи им. |
*Што-то невнятное на латыни*
Истинно говорю вам. В узел. И в прорубь! А что завязываем? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |