![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и кто чертил пентаграмму? Опять угол скривили... Но я все равно пришла. Попозже посмотрю во что это я вписалась на этот раз.
Рада всех видеть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналогично. и, это, I need help. Отгадай мне загадки БЧ. А то уже и есть не могу, и спать не могу, и вообще) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь всё уже было спланировано,всё было продумано,а теперь ... А теперь события будущей Литературной Викторины напоминают голливудский блокбастер: пятеро альфа-самцов(хотя четверым из них нужно постоянно подчеркивать свою мужественность внешними атрибутами навязанными обществом) собираются отнять денюшки у богатенького дядюшки Арыка. И каждый из них надеется наложить лапу на всю кассу, но в итоге деньги достанутся роковой женщине=\ |
Ааа!..
*сполз под стол и укатился за диван* Не, я буду внимательно наблюдать за вашим боем! Удивляться вопросам и офигевать от правильных ответов... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я же вроде светлый… Цитата:
Да лан, не надо начинать с пессимизьму) У вас есть шанс. З.ы. И да, самураев уже семь. |
Цитата:
Обмельчали Темные - раньше ведь искали Абсолютную Власть. Уже не хотят быть злодеями, а хотят быть антигероями. Хотят,чтобы их раскрывали, давали убедительную мотивацию, избавляли от столетних штампов. Ну и времена пошли. Если ты Светлый, то назови Главное, оно же Первое правило, оно же Нерушимый Завет Ордена Паладинов. Цитата:
О, только сейчас заметил, что Леди прибыла на битву со свитой. Сир Скромный таки почтил наше скромное мероприятие своим присутствием. Это мне напомнило случай из детства. Обычно мы уходили на футбол чисто мужской компанией. Но порой девушки приходили посмотреть на игру. И, если у вас вдруг не было в жизни такого и вы не знаете, как преображается игра, стоит на горизонте замаячит прекрасной носительнице эстрогена, то я вам опишу на примере моего старого друга Олега( он знает, какая саркастичная сволочь, поэтому будет не против этой небольшой истории из прошлого). Олег - был из тех парней, которым доверяли ворота, но не потому, что он был хорошим вратарём, а потому что в поле он играл еще хуже, был всегда с пыряка( то есть, передней частью обуви,кончиком красовок или кед) от чего его пас мог был попасть к вам, а мог и улететь в ближайшее ольховые насаждения. Поэтому его ставили на ворота и во время игры без зрительниц он в меру своих сил справлялся с задачей, периодически радуя свою команду мячами проскочившими у него между ног. Но всё менялось стоило девушкам прийти на игру. Этот Олег, этот омега-самец, начинал выходить из под контроля, его организм поднимал целину и начинал ковшами черпать оттуда тестостерон. Сами понимаете, что получив непривычную дозу тестостерона, его психика не справлялась, и команда начинала обнаруживать своего вратаря возле вражеской штрафной площадки( мы само-собой играли без "положения вне игрой"), где он требовал "паса". Когда же я подбегал, хватал его за груди и орал ему в лицо: " Ты на кого ворота оставил?!"(фраза зацензурена=\), то он отмахивался от меня словно я какая-то мошка, а давно выстроенной иерархии в нашей команде вообще не существует и не существовало. Естественно, из-за таких тактических решений, наша команда частенько проигрывала, и по возвращение домой дорогой позора, я не стеснялся в выражениях для каждого, исправно выполняя роль злого заместителя. К чему я всё это вспомнил?:vile: |
Цитата:
(Перумыч, кста, это уже в ЗБР стебал, если не изменяет память) Цитата:
Цитата:
Цитата:
История из жизни да. Прикинь, я тоже стоял на воротах. Блина, но у нас не было дивчин на трибунах. Зато была одна в поле. И играла не хуже пацанья. Ща ментом работает. И тоже не знаю, к чему это я. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И опять почём зря упоминаете мой светлый ник. Ну значит, на форуме все без изменений. Потихоньку умирает, то ЛВ - святое! ЗЫ. Чуть не забыла! Второй вопрос БЧ это Скрытый текст - хотя и сами, поди, знаете: |
Цитата:
Ну, я так и не перерос дерганье женских косичек. А ник Ваш Светлый я упоминаю совсем не зря, и каждый раз с обожанием и придыханием. А чтобы форум не умирал, не нужно его надолго оставлять и почаще устраивать интересные конкурсы и скандалы. |
Цитата:
Цитата:
Кста, у меня тут даже есть теперь ответы, и могу такую штуку прокидать: учередить за ответ на первый вопрос из Разогрева тоже достижение в +1. Ответы шлются мне в личку. Предложение действует до начала ЛВ ;) Вопрос реально не такой простой, как намба-ту, и стимул будет. Сам БЧ, правда, поучаствовать в акции не сможет. Но уж простит, надеюсь) И да, уточню спецом: тк достижения идут в +1, то стандартная порция за ответы на вопросы викторины будет +3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, оно скорее в режиме тестовом, и один балл – не такая сильная потеря, чтоб напрягаться сильно. Цитирую из главной темы: Добавлено достижение «Горячий старт» (акция разовая, больше не повторится) Цитата:
|
А мне по фигу этот балл, ибо попаданцев я не знаю почти совсем.
Да и 6 февраля не припомню, чтобы был день памяти какого-то фантаста... так что сложу лапки до марта. |
Леди N.,
кхм, на самом деле там дАнь, а не дЕнь) И таки могу интерпретировать подсказку в более дружелюбный интерфейс: ориентируемся, т. е. на питомца этого попаданца, ито, как его зовут ;) |
Арык, о боги, да куда там мне ориентироваться, если я, походу, и читать-то через раз умею!
|
Цитата:
Первое что пришло в голову при более детальном разборе, увы, не подошло. Перебрал всех известных мне попаданцев, тоже мимо. |
Fictehappy,
так время ж еще есть. И есть Meller [как было в одной тв-рекламе в ту пору, когда я еще смотрел тв]. Автор действительно известный (особенно одним своим циклом), но не оч известное произведение, сказал бы я. Но можа оно мне так только кажется. И сам я эту штуку вполне намерен взять потом на почитать. А из rss МФ, смотрю, тут сообщают, что вышел "Орел и Дракон" из мегацикла ГБ2. И это еще не последний том, май гат. И почитал статейку - хоть чутка узнать, что у них творится там. И так и хочется сказать: убейте уже их всех) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Али уже за гранию добра и зла? ) Фродо и Сэм меж тем дошли уже до Роковой расщелины, а стало быть к Адаманту-new я прямо ближе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я хоть как-то хочу понять, зачем оно было в принципе. С др стороны, чего я – Брэнд, и пипл хавает, и тд Ох, уж этот пипл. (А еще они же лутбоксят во всякие там сетевые шутеры и потому шутеры олдскульные и синглплеерные скоро дадут дуба. Ррр Цитата:
Но эту тему хочу все же попробовать. А вдруг? ) З.ы. Да,да, я знаю, что не будет никаких "вдруг", если внимательно прочесть пост выше, но |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые, а баннера чего нема? |
Цитата:
Ну, ты ответила на этот вопрос немного выше в треде. Просто у нас здесь все Цитата:
|
Вопросы для разогрева мне простыми не показались. Точнее, показались совсем непростыми. Пока ничего в голову не приходит(
|
А нет, кажется я это читала. В школе. Правда с питомцем не поняла, точнее не помню, но не перечитывать же... Но помню, что роман хорош. Или неплох?..
Потом расскажете, ладно?) |
Ну, чего вам сказать - Зам не так уж и не прав, что опасается. Один "Горячий старт" есть.
|
Сейчас он придёт, объявит чёртов матриархат, продажность судей и общую неладность в этой королевстве... В общем, раздаст всем по серьгам в сиятельной манере (я половину не смогу прочитать) и улетит в закат.
|
Цитата:
Боюсь, какие симпатичные клипсики достанутся даже мне) |
Баннер появился. Уррра!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О,Разделяющая Братьев, признаюсь, что слаб в понимании женских намёков. Но осмелюсь предположить, что это вы так намекаете,чтобы я больше писал, чтобы половина, которую вы можете прочесть, была еще больше? Все верно? |
Цитата:
И таки ловите еще два внеконкурсных вопроса тут (даже интересно, что идут парами, хе-хе). Уже от орга. Из невошедшего, так скажем. Кто первым возьмет второй я аж плюсую дважды ;) Скрытый текст - Внк-1: Скрытый текст - Внк-2: За это, как и обещался, никаких игровых баллов. Плюсцы, разве что |
Вложений: 1
Цитата:
Уже баннер висит. Какой же скучный он. Предлагаю альтернативный: http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1550084404 |
Да, крутой был бы баннер. Жаль, не формат.
|
Пост в тему дня сегодняшнего. Прорубал тут на новогодних серию за Корморана Стрика – ой, звиняюсь, Страйка! – и если имхо, то только книга первая там и стоящая. Но речь не о том, а о том, что в финале тома третьего, думал, автор героев наконец-то законнектила. Ведь сказала ж рыжуха «да». Но тут из обзора на том четвертый выясняется, что не тому она сказала, и даже в финале тома четвертого еще не. Да ёптиль, сколько ж можно! до тома седьмого, что ле, ждать? Не-е, госпожа Джеки, мой вам ультиматум: если и в томе пятом тоже не, то все, бросаю серию эту гиблую! Баста!
|
Вложений: 1
|
ЗамГлавВедьмВреда,
не было еще даже поцелуев. Пока только магнетизм и все такое Но я понял, что только я один это читал. Хех Но это и еще не самое страшное, чего я в нг-угаре в себя загружал. Про "страшное" даже говорить не буду, а то некоторые темные точно во мне перестанут тирана видеть. А томик первый за Карморана, если чо, всем от души рекомендую. Попробовать хотя бы. Роулинг все же. |
Цитата:
Я читал вместо книг рецензии зачем-то. Так что с горем пополам понял о чем твоё сетование. Почитать планирую. Там в какой-то части Роулинг показывает нутро книгоиздательского мира - вот это интересно. Только не спойлери. И шо там за "страшное"? Ромфант? Самиздат? Современная русская чернуха? |
Цитата:
А книжное – чего там нового? Если видел изнутри хоть один наш Креатив, то вот все тож самое ;) Том же третий и вовсе за маньяков, что серии, имхо, не оч (и линия романтики, меня, романтика, по большему счету и держала), но ктому моменту уже инерция хорошая. Ну, т е начинает работать *сериал*. Цитата:
Не, начиналось-то оно безобидно – с биографии В. Вульф за авторством Ливерганта (хорошая, кстати), и там как-то зацепил меня момент с сестрами Бронте. Че-та даже не знал, что их было три, и все писательствовали. Ну, и отважился на «Грозовой перевал». Даже смог дочитать. И ощущения странные. Как бы сильным оно мне вообще не показалось, и хз, что там находят. Но вот если в качестве увидеть что у 100%-«кисейной барышни» в башке, то это да. И с какой-то поры мне оно уже шло как фрейдизм сплошной. Ну, типа, с одной стороны страх мужского (зверь, мужлан, фу!), а с другой – чтоб этот зверь пришел, и, в общем, по-звериному. Но это, просто, я, наверное, такой циничный – не читайте меня, дети) Теперь вот как-нить думаю сподобиться на «Джейн Эйр». Не, ну а че- можа лучше женщинов понимать начну) |
Арык, неа, после Джен Эйр - не начнёшь )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кста, а отсудил же дед свои лямы? А то чего-то потерял я извиду этот топик. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Музончика что-то давно не заряжали. Ну-кась, заценим новинку от группы моей младости ;)
Watch on YouTube Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Категорически всех приветствую!
ну что, вопросы кто взял? Или не особо и пытались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. А я тут открыл для себя шоу "Прожарка". Не прошло и года, мдя. Дудя глянул, Мартиросяна гарика, а теперь еще и Бузову. Так глядишь, и до ДОМА-2 додеградирую... |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=3wdROkMd8q8 Хотя там ничего нового. У Толкина одномерные персонажи, во всем виноваты пираты, Я - Дартаньян, а все графоманы. |
Цитата:
А Перумовича зырял тут недавно, когда он в группу вк приходил. Мне как бы и хватило *скромный* Читаю, кста, ща КТ, том второй, и к "Нов. адаманту" уже прям близко. И что скажу: вот "Эльфийский клинок" - это да, а в "Черном копье" автора уже понесло по всей ивановской.. Особенно когда Наугрим, как ты выразишься, начинает вываливать лор с панорамами земельвосточных страницы так на три. Жмуть |
Цитата:
|
Цитата:
Но в оправдание Перумыча скажу, что вот когда еще тогда читкал 1к лет Хрофта, то и невооруженным видно, что пис-скилл дядя качнул. Вот только ухли толку, если опять же, как было замечено выше, с идеями бядааа... ) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если выиграю я, то мне подсудили. Если вы - Леди дура и слилась. ЗЫ. Отрастите крылья, прежде чем кидаться с балкона |
[А-а, добавим адовости!]
Сию лв прошу считать эдаким своим прощальным бенефисом (пусть незадавшимся – ну, так и что же?). пора, знаете ли, пора валить в туман. И как только, я вот так и сразу. И не пытайтесь, не пытайтесь удержать! *рвет на себе рубаху* Но это мероприятие давайте все же доиграем, а? и что до орга, то он будет проводить, даже если желающих играть останется двое. Но если кому это говно совсем уже невмочь, то смело отписывайтесь в теме – зачем себя мучать? Нееет, не для того мы все здесь сегодня собрались. |
Арык, а почему у тебя такие мрачные мысли возникли? Внезапно как-то. Я хоть и не участвую в этот раз по техническим причинам, но таки подглядываю за сим мероприятием, и вроде никто не изъявлял желания слиться.) Ты это, давай бросай в мрачноту и пессимизьм. Не знаю чем, но бросай. *усиленно подмигиваю, на столько усиленно, что может показаться, что у меня нервный тик*
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |