![]() |
Ой, а можно и я поставлю!
Значит, про Жужелок - это Лю. (Автор уютнее чувствует себя на большом объеме. Самое начало: событие-смысл "вот карта и идем" растянуто на страницу - 5 Гадом буду; Про слонов - Светлана (реконструкция же) - еще пять Гадом буду; Остальные денги, если их есть еще, ставлю на попадание моего рассказа в топ 3. Гулять так гулять. |
Ставлю последние 23 жареных павлина на то, что в топ-3 будет 1 рассказ, написанный в соавторстве
|
Цитата:
|
Ставить не стану, но еще по очучениям: к "Крысам" приложил руку некто Уши Чекиста. Вы его не знаете, но мне кажется, это он балуется.
|
А мне вот кажется, что некто Уши Чекиста превратился в Оливье. Но ставить тоже не буду, так как этот некто всё равно не раскроется.
|
Думаю, Ух бы тут прибрался: "Приходя в себя во мраке одной из тесных мягких ячеек, в которых, говорят, мы спим, хочешь только одного — как можно быстрее покинуть этот гроб для живых." Тут в...во..., в. И коннотация удобно-неудобно в "тесных-мягких". "Только" лишнее. А "покинуть", воля ваша, чересчур нейтральное для "мечты".
Но... люди меняются. Или маскируются))) |
Луна и пушка - Халк)
|
Все взбодрились и пошли ставить миллионы. Все записал.
|
Чекист не пишет такие шмакодявки) Он в 50к еле влазиет)
|
Цитата:
|
Уважаемый крупье!
Harry book тут меня пристыдил, причём дважды, и я решил исправиться. Примите, пожалуйста, следующие ставки: И-гоу-гоу-денсер Расти, расти, моя бензопила - попадёт в топ-10 - 5 сундуков с золотом After Moon Ни один землянин, ни один марсианин - попадёт в топ-10 - 5 сундуков с золотом К.и.н. Внимание к деталям, или Боевые слоны - попадёт в топ-10 - 5 сундуков с золотом И-гоу-гоу-денсер Ванильные застеночки - попадёт в топ-10 - 5 сундуков с золотом Шагающий Клаустрофоб Сказ о мстительном термите, обиженных жужелках, феменизме у искинов, геноциде светлячков, больших амбициях и настоящей дружбе - попадёт в топ-10 - 5 сундуков с золотом Джек Бездонное небо Эдельвейса - попадёт в топ-10 - 5 сундуков с золотом Гусев Луна и пушка - попадёт в топ-10 - 5 сундуков с золотом Оливье&Со Говорят, до горизонта не дойти - попадёт в топ-10 - 5 сундуков с золотом Мои творения никто не угадает - 4 сундука с серебром |
Цитата:
|
Цитата:
А потом прибежит Бабушка с ремнём и отругает вас за оверквотинг :smile: У крупье есть такой прекрасный инструмент, как коэффициент. С его помощью он всегда найдёт, как воздействовать на слишком осторожных игроков. :tongue: |
Цитата:
|
greatzanuda, все сундуки с золотом и серебром тщательно упакованы и переданы в нужные места. Вот так бы с самого начала, а то все еда, да печень.
Цитата:
|
Отвлекитесь, развейтесь, улыбнитесь и проверьте свою внимательность!
Надо сказать. что эти тесты захватывают... особенно, когда истекают последние секунды. Для меня самым трудным оказался поиск медведя )))) Watch on YouTube |
Чай, а какое отношение к угадайке имеют твои тесты? Ты тему не попутал с флудилкой?
|
Елки-палки, действительно перепутал! *озадаченно топчется у порога*
Виноват, утомился во славу Креатива, не ту дверь открыл... Может, считать это моим подгоном в общак и ставкой на практопию? |
Оставим на откуп крупье )
|
У крупье есть инструмент...
|
И он его сейчас пойдет доставать...:vile:
Впрочем, всем эля от заведения и повышающий коэффициент 1:10 на точное место рассказа в ТОП-5 до девятого часа вечера завтрашнего дня (по времени Креатива). Старый совсем стал и не заметил, что наш постоянный гость принарядился к Новому году. Пять отборных праздничных шаров на Вашу елочку, Безумное Чаепитие. |
Ставлю 5 мешков картошки, что
Точно не ульянка = Кармаполис |
Цитата:
Будьте любезны оформить заключительные ставки в рамках подгорного права предикативного алгоритма :smile: Итак... Шагающий Клаустрофоб. "Сказ о мстительном термите…" = в тройку лидеров = 6 коэффициентов упругости К.и.н. «Внимание к деталям, или Боевые слоны.» = в пятерку лидеров = 5 электромагнитных колебаний After Moon «Ни один землянин, ни один марсианин» = в пятерку лидеров = 5 пьезоэлектрических эффектов Главный бухгалтер «Прости, Алиса» = в пятерку лидеров = 5 процессов диффузии Верещагин "Павлины, говоришь?" = в пятерку лидеров = 5 квантовых жидкостей Оливье&Со «Говорят, до горизонта не дойти...»= в пятерку лидеров = 5 магнитных проницаемостей С почтением ко всем соперникам и единомышленникам :smile: :beer: |
Картошка и физические физичности приняты!
|
Цитата:
|
Ставлю 5 вёдер лука репчатого, что рассказ
Оливье&Со "Говорят, до горизонта не дойти..." попадёт в ТОП-3 |
Вот и лук подоспел. Куда бы его сложить-то?
|
Следующим заходом подсолнечное масло, и можно картошку жарить.
:smile: |
Цитата:
Огурчиков вроде бы тоже несколько бочонков приносили. Скоро можно устроить пир горой и вскрытие коллекционного «Жигулевского». |
Ставлю 3 фляги посолнечного масла, что
«Бездонное небо Эдельвейса» войдёт в ТОП-3 |
Вот и долгожданное масло! А я ещё сельдь отличного посола нашёл. Пойду подготавливать к жарке, чтобы порадовать деликатесами на шоу.
|
Ну и чтобы стол был сервирован полностью,
ставлю 5 бутылок водки на берёзовых почках, что "Божья коровка" принадлежит перу Крыжановского :umnik: |
Цитата:
|
Повышаю ставки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и 5 баночек икры красной, что рассказ Безумного Чаепития войдёт в ТОП-3 === :facepalm: |
Цитата:
|
Show must go on! :lol: |
Цитата:
А остальные куда прикажете девать? Эх, Гарри, пожалел на другие раски омаров, трюфели и мамалыгу... :sad: |
Самое сложное для автора - посмотреть на свои тексты со стороны, глазами случайного читателя.
:umnik: |
Цитата:
Едва закутана в атлас, С портрета Рокотова снова Смотрела Струйская на нас? Ее глаза - как два тумана, Полуулыбка, полуплач, Ее глаза - как два обмана, Покрытых мглою неудач. Соединенье двух загадок, Полувосторг, полуиспуг, Безумной нежности припадок, Предвосхищенье смертных мук. Когда потемки наступают И приближается гроза, Со дна души моей мерцают Ее прекрасные глаза.(с) :clapping: |
Благодаря Чаю, у мну есть ещё пара тугриков.
И меня гнусно надули... Потому прошу принять ставку: И-гоу-гоу-денсер = Карма. Изначально так думал, но список авторов туманом ганджубасовым обкурили... |
20 изданий Жюля Верна, что четыре человека, начиная с Гарри, скажут, что сейчас читают.
|
Фрол Данилов,
:lol: А кто четвёртый? |
Цитата:
|
А кто третий?
|
Цитата:
|
Остальные отвыкли от чтения, всё им сериалы подавай.
|
Все принято!
|
Уважаемый крупье!
У меня там после всех трат осталось ещё 4 волшебных гриба. Прошу добавить их к ставке на то, что Швабра от Гуччи Новый питомец - автор Екатерина Жорж, чтобы получилось волшебное число 7 :-) |
Когда мы будем делить наши деньги?)))
|
Все ставки приняты.
Деньги? Какие деньги? У нас здесь продуктовый склад и немножко сундуков с золотом. За пару дней подсчитаем, сведём дебет с кредитом. |
Цитата:
:umnik: - Марсианская картошка, свжая марсианская картошка! |
Цитата:
Свел учет всех ценностей. Если где-то кого-то обидел, то обращайтесь, воды много надо перетаскать после Блица. Итог: Кармаполис - 200 Алекс Тойгер - 168 greatzanuda -157 Crazy Dwarf - 145 van Halk - 120 djemka - 78 Falcon Feather - 57 Безумное Чаепитие - 53 harry book - 40 Фрол Данилов - 40 Сонный зритель - 6 |
Денег не заработал, зато как повеселился!
:lol: |
Веселюсь, как на концерте Задорнова (с)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |