![]() |
Охотничьими девочками, чёрными сосисками и... хм...
|
А как ник Вьюги получить?
|
Цитата:
А вдруг вы иностранный шпион? Вдруг будете про Лемпо писать? :facepalm: |
Лемпо на вас обиделся и в этот заход не придет. И вообще, у него дел много, лоси там, девушки. И вообще, нас с Лемпо уже напечатали! В Мю Цефее.
|
|
Безумное Чаепитие, можно такие гигантские картинки под спойлер прятать? У меня чуть телефон не разорвало!
|
Цитата:
|
Екатерина Жорж, написать рассказ, пройти преноминацию, проверить личку на сайте.
|
Цитата:
|
:lol:
"Неразорвавшийся телефон" скоро... |
Да похоже, уже до завтра. Последний рассказ преноминировпн 19.53
|
Цитата:
Последний заход минипрозы обещал в Мюцефее опубликовать рассказы Другой брат Компонент X Ожидаются ливневые дожди Болотный дождь А что будет если... В дождь Иного нет пути домой Чужой песок Вальс размером с целый мир Дьявол в пакете с пакетами Тыква А где они? ===А вот... обнаружил. Пардон. Правда, только половину. Остальных прокатили? |
В дождь — мое
|
Цитата:
Только не понял: вы гг называете сначала Тиной, а потом сокращаете до Тин. |
Ну, тупанула слегка. И там еще ограничение знаков зверское.
|
Нормальное ограничение, почти как в Астраблице.
Такое и должно быть для динамичного энергичного блица. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, выложили меня, как Вьюгу получить? Или только после 9.01?
|
Екатерина Жорж,
Заходим сюда (личный кабинет) https://illusionism.su/private Кликаем по "Переписка с преноминатором" В письме все данные. |
Ага, спасибо огромное
|
Екатерина Жорж, читаем личку и слушаемся Гарри. Вам все отправлено.
|
Цитата:
А снегу намело! И кое-кому сегодня придётся помахать лопатой. :smile: |
У меня проблема.
Отправил рассказ на конкурс. Преноминацию не прошёл. Преноминатору не понравилось одно слово. Прислал новую версию рассказа, где это слово было заменено. Успел в срок. как результат - удалили мой аккаунт с ресурса. Вопрос - креатив окончательно превратился в конкурс для своих? Рассказы всех, кто не нравится, теперь просто не принимают под формальным поводом и удаляют с ресурса. Я правильно понимаю? Вопрос к организаторам блица. |
Интересно, какое слово?
*представляет сюжет, в котором таинственное слово остаётся загадкой, как содержимое чемоданчика в «Pulp Fiction»* |
Цитата:
:umnik: |
Мат, яой, неполиткорректность... мало ли.
У меня на предыдущем конке точно такая же история была. Преноминатор указал на некое слово в моем рассказе и попросил его убрать, иначе будет катастрофа. Ну, убрал, делов-то! А вот мне другое интересно: данный жалобщик (если он реально новичок) -- почему решил, что "Креатив окончательно и ...теперь..." Так может утверждать лишь завсегдатай ))) |
...а буквы на бумажке размыло.
|
Песенка вспомнилась:
Это слово мир, а вы себе Просто не то представили... |
Эх, песни детства...
|
Warukh,
В моём детстве были "Пусть бегут неклюже". :lol: |
По традиции, прошу рекомендаций, что из рассказов стоит почитать в первую очередь. Особенно киберпуньк и твердая НФ, если таковые есть.
|
Знаменитый редактор «Красной Звезды» в предвоенные и военные годы генерал Д. Ортенберг пишет в мемуарах
- во время финской войны у них прошло в печать: красноармейцы выибли белофиннов из такого-то населенного пункта (какие буквы перепутались - ясно). С утра все замерли в ожидании кары. Но Сталин позвонил в редакцию и, посмеиваясь, сказал: «Никого не наказывать». (с) В краевой газете «Казахстанская правда» прошла фраза: «Имя т. Сталина войдет навеки в историю великой борьбы пролетариата». Ну и что? Да ничего, просто фраза эта - в телеграмме соболезнования по поводу убийства Кирова, и имя Сталина там - вместо имени убитого. (с) Заголовок «Пребывание Н.С. Хрущева в...» - только в слове «пребывание», вместо «р» набрано «о». (И. Андроников уверял, что впервые эта ошибка была допущена газетой «Киевская мысль» в 1910 г., фраза относилась к поездке вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндию). (с) |
Крыжановский, так теги же есть!
|
Цитата:
Также напоминаю, что на блиц можно подать максимум три рассказа. Повторные отправки одного и того же текста тоже считаются. Игнорирование перечисленных правил и препирательства с преноминаторами наказываются баном на illusionism.su. Продолжение препирательств на mirf.ru также повлечёт бан нарушителя и его клонов. |
Цитата:
Я отправил сообщение "если я его изменю, рассказ будет принят?" Ответа не получил. Отправил новую версию рассказа, где данное слово было изменено. Отправил ещё одно сообщение преноминатору, где сказал, как именно заменил слово, из-за которого рассказ не прошёл. Это было третье выкладывание рассказа. Получил уничтожение аккаунта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем у нас двадцать два рассказа и еще два дня. Дойдет ли до тридцати и следующих ставок? |
Два дня трудился над текстом, а сегодня прочёл и ужаснулся - картонище, штампище и графоманище.
Фтопку! :facepalm: |
Знакомо, Хэрри :[
Может, все тропы уже поюзаны, и мы приближаемся к тропо-сингулярности? Пожалуй, для оригинальности остаётся постоянно скрещивать сюжеты с реальностью, постмодернистски играть, ведь реальная жизнь пока что меняется. |
Люди неизменны веками. Меняется антураж, инструменты и окружение. Суть отношений остаётся прежней, с легкими корректировками на внешние раздражители. Сюжеты и типы произведений тоже конечны, но интерес ещё в сочетании и развитии.
|
Фрол Данилов,
А я хотел поставить на обозначение этноса, который любит торговать и делать часы... |
Тема очищена от бессмысленных претензий и не менее бессмысленных диспутов по мотивам этих претензий.
В последний раз напоминаю, что на сайте illusionism.su (равно как и на других сайтах) есть жёсткие правила относительно нарушения закона. Тексты, прямо нарушающие закон и подпадающие под конкретные статьи УК, банятся немедленно и не могут ни в каком виде принять участие в конкурсе. Администраторы не обязаны приводить все цитаты с нарушениями - для бана достаточно одного. Авторы, не умеющие читать правила и не понимающие эти правила даже после разъяснения, тоже попадают под бан. В частности, автор, зарегистрировавшийся на illusionism.su под псевдонимом Chess-man (а также его возможные клоны), с настоящего момента попадает под вечный бан на сайте illusionism.su |
Любитель ГУЛага попал в ГУЛаг. Найс.
|
Ищите и обрящете
|
Сегодня в полночь МСК
|
Цитата:
Я аж забеспокоился, что в полночь МКС превратится в тыкву. |
Цитата:
Сколько ужаса в этих трёх словах, сказанных когда-то младшим братом... |
Похоже, выходит тридцать один рассказ. И все такие разные. Вот ведь разброс какой будет при голосовании.
|
Блиц - площадка для экспериментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
И это наше слово! (c) |
Цитата:
Хм, из рамок своих или общих? Ведь вполне могут быть авторы чьи рамки ещё до этого были за привычными пределами. Идея интересная, надо подумать. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |