![]()  | 

check32, какое смело заявление.Я считаю, что Вы идеально подходите на роль "танка" , когда мы пойдем на Леди N. Я,чур, жрец. Люблю пафосные сеты и стоять подальше от мордобоя, держа в своих руках хрупкие ниточки жизней сопартийцев. 
	 | 

*меланхолично покручивая меж пальцев гранёный стилет* 
	"Здесь творятся дурные дела. Чувствую присутствие Бездны."(с)  | 

Чего, Леди, давай уже что ли тизер в виде фрагмента первого вопроса! ;) 
	 | 

А мне тизер фрагмента первого ответа, если не затруднит. 
	Цитата: 

| 

Скрытый текст - Для Lana Gor:     | 

check32, ваше котейшество на что-то намякивает?) *на всякий случай забралась под самый потолок, что бы не достали* 
	Божечки, как же я устала на раскопках картошки.  | 

Цитата: 

| 

Господа присяжные, позвольте поинтересоваться:сколько у вас прочитанных книг за плечами? 
	 | 

Хрононафт,  
	 | 

Говоря сколько книг вы прочитали, я имел ввиду произведения. Сам-то я мало худлитеретуры читал, меня больше научпоп интересовал(интересует  сейчас) 
	 | 

Больше сотни, но меньше тысячи. Трудно провести подсчет, ведь все прочитанные книги - это ведь не все мои книги в библиотеке и на компьютере. 
	 | 

ЗамГлавВедьмВреда, чьёрт, Ви меня таки раскусили.*смотрит на свой трёхнедельный и уже нехило так покоцанный маникюр* 
	И вовсе он не свежий... А лесной нечисти не было, ток малюсенькие лягушатки и ящерки. :(  | 

Цитата: 

| 

Хрононафт,  Ну в среднем учитывая время когда совсем не читал и время когда читал запоем, в среднем один роман в неделю... 365х35 (лет активного читательского стажа)=12775. и 112775/7=1825 ну примерно так (это чисто художки (Фэ и НФ в основном) Техническую. и науч-поп не беру, пренебрежем для простоты. Рассказы тоже) 
	Ну вот как то так получается Хотя если честно никогда раньше такой фигней как подсчет прочитанного не заморачивался  | 

Цитата: 

И называется она дедлайн)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А это называется софистика ;)  | 

Прочитав комменты я что-то начала сомневаться - вы точно на викторину пришли? Да ещё литературную?  
	Отпугиваете добрых людей... Будет вам завтра и тизер и бездна... и смена ориентации, если есть что менять. Юг на север Север на юг - оттого, что воздух упруг. Кто автор? Титаны гугла?)  | 

Цитата: 

И зная организатора уверен в высоком уровне оного мероприятия! Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Весело тут у вас.  
	Скрытый текст - Гхм:     | 

Greenduck, а чего ты другого ожидал?. Здесь же уголок веселья!!! 
	 | 

А я было испугалась, что Литвикторина больше никогда не будет проводиться. Два года не было. Кстати, а почему, если не секрет? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Greenduck, вот сейчас стало вообще неистово! Хрононафт, сударь эстет-наблюдатель? Цитата: 

Когда-то была и киновикторина. Снимем шляпы!  | 

Цитата: 

| 

Хрононафт, вот как раз и прочитаете побольше) 
	 | 

Цитата: 

| 

Хрононафт, я никого не приглашаю, каждый принимает решение сам) 
	 | 

Цитата: 

| 

Хрононафт, у всех свои резоны) Но можно делать ставки и заключать пари) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Хрононафт, на самом деле проще посмотреть предыдущие  темы  в Литклубе. Спорила и кто выиграет и сколько останется игроков в финале и не помню на что ещё... На аватар, на подпись) 
	Grey Fox, снимем шляпу!  | 

Цитата: 

Че-та у нас прямо декаданс) За эту тему навеяло... Watch on YouTube  | 

Леди N., а скажем,на цветность ника и статусы спорить нельзя? 
	 | 

Цветность ника, и это общеизвестно, добывается на форуме или путём кропотливого и неблагодарного труда, или через постель.  
	*меланхолично налил в кружку горячего чая с молоком и пряностями* На следующей неделе закончу работу над специальным призом за первое место. ^.^  | 

Fictehappy, или просто по блату))) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Хрононафт, как в собираетесь самостоятельно поменять цвет ника? И не уверена, что сейчас вы можете сами поменять статус. 
	Уж спорьте на то, что можете сделать сами) Цитата: 

check32, не, мне коричневые. Малиновые не по статусу) И я та поняла, что Зам просто зочет предложить мне на что-то там поспорить, Робин тут не при чём. Цитата: 

Приём заявок завершён. Посмотрите - никого не пропустила в первопосте? Первое задание - сегодня.  | 

Цитата: 

Цитата: 

15 участников. Вроде бы не мало. А что,стихопёлеты, слабо написать стишок про 15-ать литерутят?;)  | 

Цитата: 

| 

check32, да я делала такую тему прошлый раз, а этот раз спросила - решили, что не надо) 
	Кстати, у вас форум пашет нормально? Я ее вопросы загрузила.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

*скрестил руки в знаке шестерни* Читаю вопросы и восхищаюсь! Чую, список к прочтению опять, как и после прошлой литвикторины, пополнится не одним десятком авторов и книг.  | 

Млеан, я вспомнил, что такое ЛВ. Садомазохизм) 
	Опять мозх перенастраивать...Ничего с наскоку ввообсче)  | 

Ладно, надо признать, это труднее, чем казалось. Еще и эта формулировка вопросов безумно-коварная... 
	3-ий вопрос. Так вот чем вдохновлялись создатели игры "Portal":lol:  | 

check32, значит у меня беда с инетом. Вовремя, как всегда. 
	Fictehappy, у меня самой пополняется) Обычно после обсуждения. Арык, Скрытый текст - ага:    ЗамГлавВедьмВреда, пойду гляну кого я загадала в третьем вопросе. Не, не они)  | 

Леди жгёт, как всегда, не хуже напалма.) Иси чо это комплимент был. Вопросы заковыристые, попробуем их расковырить. 
	*чешу репу, репа нервно хихикает*  | 

Lana Gor, на самом деле мне представляются интересными вопросы третьего раунда. Их я сама... ковыряла. 
	 | 

Леди N., во-во) 
	Не, ну лед вроде тронулся - два последних расколупал. Хотя полной уверенности нет. На тот, что за "тетрадь в клеточку" вообще хожу медиттировать, как тот робот Гамлет, что ловил нирвану, деля на ноль) Цитата: 

Это уже будет этап контрольный, гы  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Даешь хардкор! Предлагаю такую убийственную схему: два дня на второй и день на третий ) Обрадуются может и не все, но в историю точно войдем)  | 

Цитата: 

| 

Вы это, того, ваще звери! Не все же могут целый день загадки разгадывать. Имейте совесть, нинада один, оставьте как було. *сделала большие жалостливые глаза и слезу размером с ооооттакое яблоко пустила для убедительности* 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

https://t-eska.cdn.smcloud.net/commo...404994PS84.jpg  | 

Не ленимся, уважаемые, не задерживаем других! 
	Предъявляем мётлы! При отсутствии оно срок угадывания уменьшается вдвое.  | 

Скрытый текст - Чуть более брутальный вариант:     | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |