Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клуб Свиданий Старшей Школы Оран / Ouran High Shool Host Club (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2068)

Djalina 23.12.2008 21:48

От Пеликана самые прикольные сабы, да. Таблички супер, хорошо что перевели.
Обожаю театр фантазии Тамаки, гы.
Чем вас .mkv не устраивают? Вот уж с чем проблем не было.

СУМРАК 23.12.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 414944)
Чем вас .mkv не устраивают?

ну те кто просто смотрят, тем действительно пофиг... а для редактирования это ужас, а не формат.

<Ghost> 23.12.2008 22:44

Цитата:

Чем вас .mkv не устраивают? Вот уж с чем проблем не было.

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 414946)
а для редактирования это ужас, а не формат.

к тому же на ДВД-плеере не воспроизводится и иногда скрины не делаются.

Aster 24.12.2008 02:22

Цитата:

Обожаю театр фантазии Тамаки, гы.

И обычно его кто-то грубо прерывет. Например фразой "Все твои фантазии беспочвены."
А манговская переделка Алисы веселее. Черная королева свергла Красную потому, что та всю казну растранжирила...

Ula 26.12.2008 22:33

Сериал я досмотрела. Последние серии, по сравнению с серединой, очень давят на слезы девушек, хотя предпоследние мне мега понравились. Самое главное в этом сериале - это позитифф, которым этот сериал пронизан, пропитан просто. Но весь позитифф совсем не приторный, или это просто я таким его восприняла. Главная позитивная движущая сила этого сериала - это Тамаки, король без прикрас=) Что характерно, девушки обычно взрослеют быстрее юношей, тут же ситуация построена наоборот: все члены клуба свиданий просто умудренные опытом мужчины, и Тамаки в том числе, несмотря на то, что он якобы придурок. Он самый добрый придурок^^ Девушки в сериале, включая ГГ очень неразвитые, но ГГ учится, а богатенькие девочки только слюни пускают от мальчиков)
Очень понравился образ Эклер Тоннер (вроде так пишется), ибо грудь нормально нарисовали, в сериале вообще одни плоскодонки, и самый женственный образ, да.
З.Ы. удалять сериал с ЖД не буду, ибо очень поднимает настроение, да.

Aster 26.12.2008 22:50

Ula, не скажи. В эмоциональном плане ГГ, на мой взгляд, более развита что Тамаки, что близнецов. По крайней мере, одного из них. Может, каждый более критичен к своему полу? В некоторых вопросах она, возможно, не столь сильна, как они, но у них было другое детство. Как раз у нее особой инфантильности я не заметил. И не забудь, что она среди них самая младшая.
И не надо на клиенток наезжать. Есть у них грудь. Просто униформа неудачная. (Эти рукава настолько широкие у плеч, что визуально уменьшили бы бюст и Памелы до его уменьшения.) А у нее - выгодное платье. К тому же, она может быть и старше...
Оригинальное написание, вроде, Eclair Tonnerre.

Nas'ka 09.02.2009 22:38

Ой, села смореть... Первые впечатления - это слиток кавая. Нечто возвышенное, пафосное, летающее в облаках... Боги, я такого давным-давно не видела! Давно мечтала посмотреть нечто абсолютно негрузящее.. Но на такое я даже не рассчитывала! Весь этот вечер чувствую себя какой-то невероятно счастливой.. Чую, то ли еще будет..
Тамаки и близнецы - прекрасны!!! Несут позитивный бред на вытянутых руках

Dark Prince 09.02.2009 22:42

Когда смотрел это аниме я был "застукан" другом (он аниме не любит) и меня обвинили в яойизме.... Он не хотел верить что харука (вроде так) это не пацан, а девчонка, что блезницы не голубые, и что все происходящее на экране довольно смешно и весело.

Nas'ka 11.02.2009 20:39

Dark Prince, харухи =)
Ко мне тоже в гости народ пришел, увидел близнецов и возмутился, с какой кстати я смотрю хентай при честном народе =)) Зато я их убила щенячьими глазами Тамаки ;)

Dark Prince 11.02.2009 21:25

К сожеленью я убить его не мог не взглядом не физически, так как у меня интернет идет через его тел. линию, поэтому я ограничился всего лишь тем что заставил его (еле как) посмотреть первую серию.

Amvitel 18.02.2009 05:16

Решила посмотреть это аниме с легкой руки Ди
Скрытый текст - =):
За одно и избаваиться от мелланхолии после Death note

Очень понравилось, правда я только на 4 серии...=))))..Я смеялась от души, ну и пусть аниме расчитанно на 16-18 летних девушек...я понастоящему смеялась...не просто улыбалась и хихикала, а смеялась!!!
Тамаки-просто офигенный парень, у которого добрата граничит с идиотизмом...=))))
Ну Харухи...милое создание просто..=)))..
Близнецы-яойщики...так сказать просто милые...дикого восторга и середчек в глазах не вызвали, но приятно на них посмотреть...
Ханни...дитё-дитём..милое и кавайное..=)))) Которое хочется потискать, завернуть и унести домой...=)

Но самый-самый это конечно Кея!!:blush::yahoo:...такой милаха, парень моей мечты!!!!..=)))

Nas'ka 18.02.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 470940)
Близнецы-яойщики...

Ну е-мое... ну не яойщики они.. Впрочем это будет понятно уже на нннацатой серии. Это просто услуга для девочек-яойщиц

Ula 18.02.2009 14:33

Amvitel,
почитала тут твой пост и решила заново посмотреть, жаль качать опять придется (кстати, решила не с сабами, как в прошлый раз, смотреть, а с переводом Кубы77, ибо, чую, забавно очень будет=)

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 470940)
Которое хочется потискать, завернуть и унести домой

Ты просто мало таки серий посмотрела^^

<Ghost> 18.02.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 471099)
жаль качать опять придется

заболванивать... заболванивать что ли не учили?

Ula 18.02.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 471125)
заболванивать...

у меня первый раз с сабами было, а тут перевод Кубы77>_<
И еще, не люблю я болванок, просто не люблю и все, их потом нужно сортировать, надписи делать и прочие лишние теложвижения, они место занимают^^

Djalina 18.02.2009 15:34

Ula, я тоже так думала, пока не пришлось несколько сериалов перекачивать несколько раз.
Кстати, где ты нашла с переводом от Кубы? Давай линк, везде только с сабами видела.

<Ghost> 18.02.2009 15:35

А у меня с двумя дорожками (оригинальная и Кубы) и софтсабами :tongue:

Ula
Хм... искать в тырнете и заново качать разве не утомительней?

А озвучка у Кубы прикольная.

Ula 18.02.2009 15:38

Djalina,
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=144628, размер 7,5 Гб Т_Т

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 471144)
А озвучка у Кубы прикольная.

Потому и качаю, а нецензурщина в переводе Кубы77 есть?

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 471144)
искать в тырнете и заново качать разве не утомительней?

Зато используешь анлим по полной^^

<Ghost> 18.02.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 471150)
отому и качаю, а нецензурщина в переводе Кубы77 есть?

это не Гоблин =)

Я вообще не помню. Смотрел с сабами, а с озвучкой иногда для фона запускал.
Но разве сам сериал предполагает нецензурщину?

Nas'ka 18.02.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 471158)
Но разве сам сериал предполагает нецензурщину?

да ладно, сериал чуть ли не святой в этом смысле.. Но в озвучкее как обычно нет комментариев, как в сабах.. Например, "почему тут написано, что Каору сэме?" А вверху маленькая сносочка, что сэме - нападающий(баскетбол, как в их случае), а в разговорном еще и "активный гей".. Игра слов иногда теряется

Nijest 18.02.2009 18:29

Ничё так. Отличная комедия. И персонажи отличные, и идея, и антураж. Конечно задор первой половины пропал, что грустно (не люблю традицию многих аниме менять стиль, а то и жанр повествования в процессе), но всё равно сериал смотрел с интересом. Так же нравится опенинг - задорный. Конец... Я ожидал нечто большее, но и так неплохо. Таки может кто-то это и ожидал)

Djalina 18.02.2009 18:33

Ula, ога, я это уже нашла на кольцевом торренте, правда лучше бы найти отельные дорожки и прикрутить.
Хотя в третий раз смотреть мне лень, есть еще полно того, что в списке ближайшего просмотра.

Nas'ka 18.02.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Nijest (Сообщение 471335)
Конец... Я ожидал нечто большее, но и так неплохо. Таки может кто-то это и ожидал)

Таки вроде как второй сезон наклевывается? Или слухи?

Aster 18.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 471325)
Игра слов иногда теряется

У меня озвучка с частичными сабами. Типа этого и подписями в рамках.
Кто ж не знает яойного значения слова сэме?

Nas'ka 19.02.2009 13:43

Aster, ну а что Мори - это еще и гарпун, ты тоже знал?
Да и я не настолько долго аниме смотрю, и яоем не увлеваюсь, чтобы знать ^^'

Aster 19.02.2009 14:26

Nas'ka, знал. Серия про отдых на пляже.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 471050)
ну не яойщики они.. Впрочем это будет понятно уже на нннацатой серии.

Не совсем. Там отношения у них вполне себе сенен-айные. И разделение на сэме и укэ видно. Сами персонажи - фансервис для яойщиц.

<Ghost> 19.02.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 471791)
Кто ж не знает яойного значения слова сэме?

те кто с яой знаком по слухам
я, например :)

Aster 19.02.2009 20:04

<Ghost>, для таких есть темка...

<Ghost> 19.02.2009 20:18

Aster, еще есть Вика, из которой все это, походу, и взято. И забугорный варинт, где инфы больше
Но это ситуацию не меняет, если яойные тонкости не интересуют :р

Nas'ka 19.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 472150)
Там отношения у них вполне себе сенен-айные. И разделение на сэме и укэ видно. Сами персонажи - фансервис для яойщиц.

Ну, фишку с братской любовью им придумал Тамаки.. А разделение - банальная разница характеров близнецов. Просто они привыкли играть на публику... И привязанность по сути именно братская. Не зря же Каору хотел свести Хикару и Харухи.. Может конечно фишка в том, что я не приму их как голубых... Они для меня очаровашки, которые до безумия любят всех подкалывать и получают от этого истинное удовольствие!Не более. Это способ.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 472150)
Nas'ka, знал. Серия про отдых на пляже.

Я имею ввиду, знал бы ты это без субтитров. К вопросу о том, кто ж не знает, что значит Сэме

Aster 19.02.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 472499)
К вопросу о том, кто ж не знает, что значит Сэме

В моем переводе полухардсаб. Там это было. Так же, как и Дзука...
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 472499)
Не зря же Каору хотел свести Хикару и Харухи..

Только что из этого вышло? Я не настаиваю, что там сенен-ай (и уж тем более яой), просто не отрицаю подобную возможность. Да, не люблю Вики...
Цитата:

Сёнэн-ай (яп. ボーイズラブ бойдзурабу?, юношеская любовь) — жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами, поджанр яоя. По сути, этот жанр, изображающий романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами.
Тут не говорится, какого рода эта любовь. А это слово можно трактовать очень широко. В том числе, и как братскую...

Nas'ka 19.02.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 472514)
Так же, как и Дзука...

Да-да.. Белая лилия и все такое.. тоже намери на юри идут... Я просто говорила о пользе сабов в этом сериале, по сравнению с озвучкой... У меня пеликановские, я ими довольна была до глубины души.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 472514)
А это слово можно трактовать очень широко. В том числе, и как братскую...

Вот и ладненько! Прекрасно!

Aster 19.02.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 472522)
тоже намери на юри идут... Я просто говорила о пользе сабов в этом сериале, по сравнению с озвучкой...

Ну, я и говорю, что в некоторых местах у меня сабы были. Кажется, и читали по пеликановским. Хотя точно и не скажу.
Намеки? Там уже не намеки... Там чуть ли не прямым текстом. А уж "страшный план" по краже первого поцелуя...

Nas'ka 19.02.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 472537)
А уж "страшный план" по краже первого поцелуя...

Ой бееее... Как же ж они меня раздражали... особенно этим "Лобелияяяяяя.. Лобелияяяяя..." и так далее. И костюмы под формой.И макияж на спектаклях. А еще передвижение только с помощью шане.. И девка с усами... И фанатки.. Фу, бяка! X(

Aster 19.02.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 472559)
И макияж на спектаклях.

Не помню, было это в манге или в аниме, но Ранка была в шоке!
А вообще, поржать над ними можно.

Nas'ka 19.02.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 472567)
А вообще, поржать над ними можно.

Ну, я за то хост клаб и люблю, что там поржать надо всем можно! Большой и прекрасный стеб над аниме для девочек.
А манги ты сколько томов читал? И на каком языке? Думаю, может тоже скачать..

Aster 19.02.2009 22:04

Nas'ka, манги только пять с половиной на русском. Там Эклер нет. И некоторые сюжетные линии отличаются.

Djalina 19.02.2009 22:48

Манга на русском языке есть до 22 главы включительно (это уже начало 6 тома) *но я скачивала относительно давно*
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 472604)
Там Эклер нет. И некоторые сюжетные линии отличаются.

Выпуск еще не закончен, так что может и появится.

Aster 19.02.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 472638)
Выпуск еще не закончен, так что может и появится.

В тот временной период - нет ее. Я на английском просматривал куски из разных томов.

Ula 21.02.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 471343)
Хотя в третий раз смотреть мне лень, есть еще полно того, что в списке ближайшего просмотра.

таки совсем не лень же, ибо позитивище! Реально поднимает настроение и чувство некой странной эйфории возникает. Я прямо таки ужО и боюсь, чего они в сериал-то подсыпали>_<
Сейчас тупо хихикаю над фразой переводчиков: "А вам что, не по тангенсу?" Выкрутились же чертяки страшные^^
К слову, скачала я и с сабами, и с голосом, хотя голос прикольно очень, даже мат изредка проскальзывает. Жаль, что переводчики не отрываются так, как в "7 обличий..."

Nas'ka 21.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 473814)
Сейчас тупо хихикаю над фразой переводчиков: "А вам что, не по тангенсу?" Выкрутились же чертяки страшные^^

хм... может все таки с голосом поискать... Я второй раз пересматриваю за компанию... И правда.. Не лень. Прям подсаживаюсь, как на иглу!

Ula 21.02.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473832)
Прям подсаживаюсь, как на иглу!

А еще прям вся переживаю, что серий всего 26 Т_Т
Вот всякое на сто мильенов серий снимать японцы горазды, а путное что снять и не могут.

Nas'ka 21.02.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 473836)
А еще прям вся переживаю, что серий всего 26 Т_Т

Наткнулась примерно на такой пост где то в инете
"знакомая моей знакомой ездила в японию и там рекламировали второй сезон орана! Вроде в 2009 выйдет"
А еще вот смотрю, уже как то осмысливаю серии и понимаю, что очень грамотно сделано. Ни одной не выкинешь. Каждая дает что-то свое о персонаже, раскрывает его... Неожиданно..
*все таки надо почитать мангу! Не зря скачала*

Ula 21.02.2009 00:20

Nas'ka,
а ссылочкой на мангу поделиться^^

Nas'ka 21.02.2009 00:33

Тыкать на мангу сюда
Уле и всем остальным... Там вплоть до 24й главы, 6 том..
Всего их 14.. То ли еще будет..

Aster 21.02.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473832)
Я второй раз пересматриваю за компанию...

Я практически сразу пересмотрел. Не залпом, а по серии в день. Параллельно с Алхимиком, кажется.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473844)
Ни одной не выкинешь.

Ну, есть все же и проходные серии. Сейчас не скажу точно. Но так вспоминаются с теми же девушками из клуба Дзука. Особого раскрытия персонажей не припоминаю там. Зато потешно. И я повторюсь: сильнее всего раскрыли близнецов.
(А, не вынуждайте меня еще раз его смотреть! У меня времени нет!)

Nas'ka 21.02.2009 03:13

Aster, :lol:
я в принципе тоже почти сразу пересматриваю...
А ты держись, я в тебя верю! ;)
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 473915)
И я повторюсь: сильнее всего раскрыли близнецов.

Ну, по мне так они самые интересные. Два ружих беса - двойное удовольствие. ^^
Еще Кейю неплохо раскрыли. Особенно с картиной понравилось сравнение... Действительно впечатлило... И чуть-чуть жалко его еще было.. Бедный человек, никому не пожелаю испытывать шквал эмоций Тамаки...

Djalina 21.02.2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 473814)
таки совсем не лень же, ибо позитивище!

Позитивище не заканчивается на одном этом аниме. У меня в списке просмотра еще дофига того, что несет в себе позитив (по крайней мере для меня).
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473844)
Наткнулась примерно на такой пост где то в инете
"знакомая моей знакомой ездила в японию и там рекламировали второй сезон орана! Вроде в 2009 выйдет"

Я прям таки хочу начать требовать тру линк!
Нигде в наших интеренетах не встречала такого, а ни один анонс в Японии не содержит в оноингах второго сезона Оурана.
Не надо вводить в заблуждение, основываясь на совсем уж сарафанном радио.

Кстати, томов не 14. Выпуск еще продолжается.

Ula 21.02.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473955)
Особенно с картиной понравилось сравнение...

Скрытый текст - кадр, весит больше 1 Мб:

Цитата:

никому не пожелаю испытывать шквал эмоций Тамаки...
Напротив, под шквалом таких эмоций как раз и понимаешь, что жить-то нужно так, чтобы не жалеть о том, что время уходит же^^
Мне кстати, в серии про Кёю понравилась фраза: "Ты идиот, но ты видишь меня насквозь!"

Aster 21.02.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473955)
Еще Кейю неплохо раскрыли.

Да-да! И не только с картиной. В гипермаркете тоже.
(Куда я сунул авик с Кейей...)
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 473966)
Не надо вводить в заблуждение, основываясь на совсем уж сарафанном радио.

А, не лишай нас надежды!

Amvitel 21.02.2009 20:48

Досмотрела я аниме!...
Понравилось, очень понравилось!!!!!...
Смешно, весело, легко и немного грустно...=))
Всё таки Ханни милаха ещё та!..=)))..такое солнышко!
Единственное, за что могу поругать, это серьезность последних двух серий, и немного скомканный конец...но это пустяки по сравнению со всем сериалом...=)

Nas'ka 21.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 474064)
Напротив, под шквалом таких эмоций как раз и понимаешь, что жить-то нужно так, чтобы не жалеть о том, что время уходит же^^

А сначала вспомни, как он раздражался? Я до слез смеялась... Тамаки действительно идиот (а еще он чист душой, но его все равно можно дразнить, как заметили однажды двое рыжих ^^).. И Кея к такому не привык, он был всегда в твердых рамках... А тут.. В этом шквале захлебнуться можно было... Особенно если всю жизнь сознательную проводил рационально, а тут такой милый придурок... И Кея ТАК выходил из себя.. Его было банально жалко...Жалко и смешно, что он париться из за такой чепухи... Но стоило принять Тамаки таким, какой он есть - и вуаля!
Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 474591)
..такое солнышко!

Особенно если его разбудить...

Amvitel 21.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 474745)
Особенно если его разбудить...

ну у каждого свои странные замашки...=))..
Кёю тоже лучше не будить...=))(у него такой же режим дня в выходные, как и у меня=)))

Nas'ka 21.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 474757)
Кёю тоже лучше не будить...=))

У них же круппа крови АВ!!!

Ula 21.02.2009 22:00

Nas'ka,
он просто ожил, и потому мне его как-то жалко не было, наоброт, я понимала радость его сестры, которая фетишистка просто, вечно рылась в вещах Кёи.

Цитата:

Тамаки действительно идиот (а еще он чист душой, но его все равно можно дразнить, как заметили однажды двое рыжих ^^)

Самое главное его качество, он реально добрый. Знаешь, очень часто мы доброту за глупость принимаем, я тут так подумала на досуге, и Тамаки ведь мудрый по своему. Он умеет видеть суть людей, он их не осуждает, он не пытается извлечь выгоду из каждого, он прощает людям их слабости, он не скатывается в пошлость, не пытается лезть под каждую юбку, напротив, искренне (ему глазные капли были не нужны^^) хочет осчастливить женщин и не только. И все его тактики - это по сути раскрытие задатков людей, он помогает им раскрыться и быть самодостаточными. Потому, вот так посмотришь и подумаешь, а такой ли он дурак? И идиотизм ли его поведение? К тому же, по манге, он второй ученик в классе А (самый привелигированный класс) после Кёи.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 474760)

Двуличные-двуличные!
Хотя Ханни тоже не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Amvitel 21.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 474762)
Он умеет видеть суть людей

*Хоть ты и идиот, но видишь меня насквозь*=))) Кёя отжег!
Кёя, кстати, тоже по началу казался циничным человеком, но это только маска...=)

Nas'ka 21.02.2009 22:10

Цитата:

потому мне его как-то жалко не было, наоброт, я понимала радость его сестры

Я не про ту жалость.. Это как котенок, который пытается поймать свой хвост...Старается, но у него ничего не выходит. И прям хочется ему помочь,но не сможешь.
Вот таки и Кёя не мог понять Тамаки умом.. Пришлось немножко сломать себя. И я ни в коем случае не говорила, что он стал хуже... Я тоже была этому как то рада. Все таки Тоно умеет изменять людей лишь словами.. От души(такой большой и светлой ^^) говорит
Цитата:

И идиотизм ли его поведение?

Ну, все-таки в каком то роде да...Даже не идиотизм, а наивность ребенка, небольшая вполне достаточная бредовость и куча самолюбования... "Гениальные планы", как например на медосмотре(тут конечно и рыжие постарались тоже, но он ведь поверил), и " кавайные элементы", и спасение от грязи кролика Хани(полетите в горы, вызовете дух его бабушки и пусть она сошьет нового - это он конечно молодец!) и все-все-все... и ведет себя как настоящая блондинка... Но тут я с тобой абсолютно согласна! Мое первое впечатление было "Такой тупой, но таааакоооой добрый, наивный и милый!!!" И щенячьи глаза неспроста были.. Просто он и правда такой.. Все таки не зря даже маленькие дьяволята, для которых лучше них нет никого, зовут его Милорд.. Он это заслужил

Aster 21.02.2009 23:24

Цитата:

Жалко и смешно, что он париться из за такой чепухи...

Он не понимал свои чувства к Тамаки. Скорее, он не мог принять то, что ему хочется с ним дружить.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 474760)

Да, такой замут с объяснением... Я хохотал, когда Харухи хватило того, что у Ханни и Кейи одинаковая группа крови...
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 474777)
Он это заслужил

Ну, он наиболее близко, после Харухи, подошел к ним.

Nas'ka 22.02.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 474864)
Ну, он наиболее близко, после Харухи, подошел к ним.

Он ко всем умел найти подход, при этом оставался всегда искренним. Этим он и прекрасен.

Aster 22.02.2009 17:51

Nas'ka, но не во всех ситуациях. С Ханни спросонья общаться не боялся только Мори. А с Кейей... не рисковал никто.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.