Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посещаем концерты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2059)

DarkRedDragon 19.03.2007 00:09

Замечательно!

Цитата:

Сообщение от High Valar
Ну как сходил я просто не был?:Laughter:

Это была просто жесткая жесть! Замечательно время провел!! Даже дождик (под коим возвращался) не испортил настроение после 5-ти часов драйва! Жаль, компания на ночь не осталась (хотя практически все группы, кроме пары к 12-ти часам отыграли уже. "ТГЕ" как раз в полночь закончил). Народ в зале был замечательно настроен-так атмосферненько все настроились еще заранее, что "включились" в концерт практически с первых же песен. В двух словах-ПРОСТО СУПЕР.
В следующий раз обязательно сходи!
Еще раз всех с Днем Святого Патрика!
P.S.: А кто-нибудь на "Tintal" в воскресенье сходил? А то я полдня отсыпался....:Laughter:
Да и ножки после субботы того...бо-бо...

Dark_Terror 19.03.2007 10:51

Вот бы на концерт Слипкнота сходить, да где бы деньжат столько взять...
Одни издержки чего стоят

High Valar 20.03.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Sunbird
а я за бесплатно пошел бы..
а вот за 100р - нет)))

Кстати, скоро будет Туборг Фест с участием Метлы и Hima))))))))) Достойная пара хэдлайнеров))))) :smeh:

Да хэды жесть! А еще круче фест с участием Pain, Therion, Blind Guardian и главное Катхарсис:smexon:

Atra 22.03.2007 19:54

Ня)))) Завтре наконец-то иду на Арию! И услышу альбом "Армагеддон" в живую!!!

Kaeldana 22.03.2007 21:11

А я была на терроре. Не особо в этот раз понравилось... Только поляки отличились. Все, теперь сидим месяц без концертов...

Ged 22.03.2007 22:41

29 апреля в точке нас ждут Корпиклаани

Djalina 23.03.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Atra
Ня)))) Завтре наконец-то иду на Арию! И услышу альбом "Армагеддон" в живую!!!

Уря! Сегодня вечером концерт. Хых, послущаем как Беркут в живую поет...

Atra 23.03.2007 12:08

А ты еще не слышала? Я слышала, но мне в толпе было все равно, а вот папа мой на трибуне просто помирал...

Djalina 23.03.2007 21:07

Ария в Голливуде

С корабля на бал...наоборот в общем)))
Только что приехала с концерта Арии.
Начало: стоим значит себе у входа, ждем когда запустят. Подъезжает автолайн, останавливается в метре от нас. Оттуда выходит мужик, мы поворачиваемся - Беркут, только смогли вылавить: Здрасти. Потом Дубинин вылез. Вот блин, автограф надо было брать , а мы...эх
Середина: Беркут на сцене в спортивных штанах, и очень смешно прыгает. Правда потом плащ достал. Плащ и спортивныен штаны:smeh:
Конец: мало отыграли, не все песни, которые хотела сыграли(

Sunbird 23.03.2007 23:14

В мае приезжают Dope Stars Inc.... Юппи! :love:

Refisul 23.03.2007 23:35

Слышала, что в Питере в этом году будет Максидром Северная версия. но ничего не могу найти по этому поводу. где? когда? кто участник? сколько? и пр. может кто помочь?

Atra 24.03.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Djalina
Надеюсь нет)))
Не знаю как другие, но я над ним целый вечер ржала. Он такие номера выдавал, обхохочешься:smeh:

Угу, угу))) Улетно было) Чего только стоят его танцы на шесте и мизансцена "Найди меня":) Очень жаль что не сыграли "Меченый злом" - моя любимая песня с альбома...((( Что еще? Судя по-всему любимым музыкантом группы у нижегордцев является ударник Максим Удалов, протому как овации в его честь вообще не смолкали и оно надо заметить того стоило! Просто шикарное его барабанное соло позволило отдохнуть народу в толпе и отдышаться, ибо отдышаться надо было, так как такого угара пожалуй давно не было на кнцертах Арии в нашем городе... Народ орал песни, пропускал девушек поближе к сцене (за что ребятам огромное мое девичье мерси). Что еще? Чувствуется самим музыкантам было в кайф играть, чувствуется любят люди свою работу))))

Народу было раз в 10, меньше чем на Кипелове, но на атмосферу концерта это ничкть не повлияло:) Зато, отлично было слышно музыку, вокал, гитары, вообщем все гармонировало и звучало как надо! Браво Ария!

Друид 25.03.2007 11:56

А к нам Кипелов приезжает, купил билет. Скажите, во всех городах такие стермные билеты (аля трамвайные в СССР) или только у нас?

Djalina 25.03.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Друид
А к нам Кипелов приезжает, купил билет. Скажите, во всех городах такие стермные билеты (аля трамвайные в СССР) или только у нас?

Нет, у нас тоже была простая РОЗОВАЯ бумажка! Вот VIP-билеты были прикольные.

High Valar 26.03.2007 22:04

А для меня Кипелов это низы, я не хочу никого обижать но я просто не люблю русскую музыку!:disbelieve:

Atra 27.03.2007 09:29

НА вкус и цвет, как говорится))) Но его выступление стоит того, чтобы увидеть и услышать его в живую!

Друид 01.04.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Atra
Но его выступление стоит того, чтобы увидеть и услышать его в живую!

Ага, у меня до сих пор впечатления фонтаном бьют

Djalina 01.04.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Друид
Ага, у меня до сих пор впечатления фонтаном бьют

Поделись, что у вас было, мы со своим сравним.)))

6XeN6 01.04.2007 12:15

Цитата:

Скажите, во всех городах такие стермные билеты (аля трамвайные в СССР) или только у нас?
Вообще билеты по идее у вас выпускают.

Eol Hedryon 03.04.2007 14:26

кстати, стоит заметить, что, думаю, концерты в консерватории тоже можно примастить к опросу - кто вообще когда в последний раз был на классике?:disbelieve:

Atra 03.04.2007 14:35

Ну, пойду в этот четверг на оперу "Князь Игорь":) Вот, посмотрю, послушаю и скажу, стоит ли классику сюды причислять:)))

Eol Hedryon 03.04.2007 21:21

Очень рад, что ценители классики присутствуют:Laughter:
А теперь к собратьям металлистам тоже обращусь: 20 мая кто-нибудь пойдет на концерт? и не спрашивайте на какой:sleep:
Терион, Пейн, Блайнд Гуардиан и Катарсис все таки:Laughter:

Atra 06.04.2007 18:29

Значится, Князь Игорь... Переваривала впечателния цельный день и вот они! Сначала было смешно: непонятные люди, смешно поют, картонные стены и жестяные мечи... Дальше инетереснее, слова начали разбираться, сюжет прояснился и музыка начала ощущаться. Половецкие пляски, господа, заставили зал оперного театра замереть, и вообщем когда таки Игорь вернулся и занасев опустился, я хлопала громче всех и кричала "Браво! Браво!" Но музыка, это что-то, особенно в первом действии, был достаточно большой перерыв, эх... круть несусветная)))

Helloween 15.04.2007 00:10

новый Альбом "Мифы Древности" альбом на греческую тематику, по мне так один из лучших, там конечно нет очень тяжолых "боевых" песен но он хорошь, на мой взгляд!!!!! а было супер они там феирическое шоу устроили небольшое и пара рыцарей рубились)))

Gabrielle 15.04.2007 00:20

А я иду в среду на концерт Кипелова! Вот! Напишу отчет о пребывании на этом милом мироприятии :)
З.Ы. а Легион - СУПЕР! Завидую счастливчику :)

Helloween 15.04.2007 00:26

)))
а когда будет концерт Маврина, не кто не знает?:

Djalina 15.04.2007 00:34

У нас Маврин 25 апреля, но я не пойду!

Gabrielle 15.04.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Djalina
Не любительница...
Может и пошла бы за компанию, но были концерты Кипелова, Арии, скоро Эпидемия...разоряюсь по тихоньку

Эпи!!! Ария!!! СуПЕР! Вот, где счастье! :Laughter: :love:
Ты из какого города?

Djalina 15.04.2007 00:55

Из Нижнего Новгорода...
А где расписание концертов Легиона найти можно?

Solaris 15.04.2007 01:27

Информацию о концертах Легиона можно поискать на их официальном сайте http://legion-group.ru/, но, к сожалению, это расписание ограничивается вышеупомянутой презентацией альбома.

Лаик 15.04.2007 02:23

Сегодня, нет, уже вчера была на концерте в Международном московском Доме музыки. Слушала орган. Играл британец Уолш (имя запамятовала).
Орган в записи и орган в зале - две абсолютно разные вещи. Какое количество образов, ощущений, мыслей рождается во время концерта. Помню несколько.
Полет драконов, "орган - только для очень сильной, духовной, высокой музыки", "звук органа может заменить душу", "орган может звучать в себе, быть воистину вещью в себе, а может выливать свой звук в зал" и проч. и проч.
Если у вас будет возможность сходить на органный концерт, не упускайте этот шанс - не пожалеете.

P.S. Могу выложить информацию о некоторых концертах в Москве.

Sunbird 15.04.2007 11:40

http://www.darkside.ru/show/afisha/2007-04-28-2042.jpg

я, скорее всего, тут буду!

http://www.darkside.ru/show/afisha/2007-05-05-2041.jpg

тут я точно буду....
Кто хочет, присоединяйтесь!

Atra 15.04.2007 21:17

Да, Маврин у нас буит, а исчо Мастер 11-го мая, вот на него, к сожалению, у мя денег со всем не осталоь:((

Drummer boy 19.04.2007 01:54

Был на коцерте John Mayer. Кто не знает, прошу заценить....=)....музончик просто класс......кстати его в журнале Rolling Stone включили в 20тку самых крутых гитаристов нового столетия!!.....вот.

концерт был просто класс,......всё на высшем уровне!!!....

Maximus_rus 19.04.2007 22:07

Немного не в тему, но ближе нет. На днях видел афишу какого -то сборкника в Питере, где значалась мало известнавя команда играюшая (согласно афише) "puto -metal" - это за зверь такой? Кто объяснит?:Suspicious:

Atra 20.04.2007 22:37

А у нас концерт Маврина перенесли на сентябрь месяц....:(((( Ну, я так не играю!

Gabrielle 20.04.2007 23:10

ДА!!!!!!!!!!!!!!! Я видела его, это бога.... Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ КИПЕЛЫЧА!
Итак, все по-порядку: Новая программа "В круге пятом". Он исполнял все из Рек Времен, и (О,ДА!) старые арийские песни.
На "Без Тебя" я плакала, был "Закат" - башню снесло окончательно! "Грязь" - тоже вспомнилось время Арии...
Он пел просто как соловушка, щас слушаю по кругу "Пророк", "Дыхание тьмы", "Вавилон", "Матричный бог", "Не сейчас", "Реки времен" и (ДА!!!!!!!) - "Наваждение". Песня о любви... ;) Вспоиминаю его божественный голос. Я стояла одна вокруг сидящей толпы и он иногда смотрел в мою сторону и видел мой силуэт! ;)
На "Я свободен" весь зал встал.
Был еще "Осколок льда"... Боже...
В составе группы Слава Молчанов, гитарист, исполнил ТАКУЮ партию на электрухе, что мы все рты пораскрывали. И потом взорвались овациями! Я такой игры никогда не слышала.
Кипелов поблагодарил нас за поддержку и пмощь группе. :)
Итог - голос сорван, мышцы на руках и ногах болят, но МОРЕ ЛЮБВИ В ДУШЕ, ЭНЕРГИИ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ОЩУЩЕНИЙ!!!!!!!
А в голове - "каждый рассвет ты исчезаешь в Поднебесье, каждую ночь как наваждение мчишься ко мне..."

Ged 25.04.2007 21:54

Билеты еще неделю назад купил на московский концерт...

High Valar 27.04.2007 20:28

А я на Корпиклани пойду бесплатно так как мой папа промоутер этого концерта, хотите верьте хотите нет . Там будет эксклюзивный мерч; попросите у музыкантов возьму для вас подпись!

Друид 28.04.2007 11:50

А до нас наконец "Мельница" добралась. Билет купил самым первым. Теперь буду ждать концерта

Gabrielle 28.04.2007 15:46

Кто-нить может дать ссылку на инфу о гастролях "Мельницы"?

Djalina 28.04.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
Кто-нить может дать ссылку на инфу о гастролях "Мельницы"?

На официальном сайте есть информация о концертах.

High Valar 30.04.2007 10:04

Концерт Korpiklaani в Москве

Был с музыкантами с самого их приезда в Москву=> был и на концерте. Лично меня концерт очень порадовал, хотя пораздрожали троли, я одну их песню от другой не отличаю, а так было все зашибись.Потом я был ещё долго с музыкантами, стащил пачку медиаторов, и мы их все дружно отправили в Питер!

Ged 30.04.2007 11:20

Концерт был отличным. Настоящий отжиг! Давно так не веселился, со времен Круахана.
ОГРОМНОЕ спасибо High Valar за автограф от группы :Laughter:

Sunbird 30.04.2007 12:19

пришел тут с Modern Metal Day из Релакса.... Отлично выступили Moray Eel, Melancholy и Fragile Art.... Обидно только, что не везде смоги звук наладить хорошо..... А так, все супер.... Шея до сих пор болит:Laughter: !!!! МИИИТАААЛЛ! )))

Sunbird 02.05.2007 21:09

всех жду на концерте Forgive-Me-Not в эту субботу)))) УРА!!!!!!!! отмеряю деньки до этого замечательного концерта))))

Eihwas 03.05.2007 21:20

А я 8 числа иду Mechanical poet и Ольви. :Laughter:

Только вот осталось билет купить...

Trup 05.05.2007 09:38

Ходил вчера в клуб Порт в Питере на Behemoth.. =)

Пришли мы туда как в билете написано в 18.00 (там обычно разогрев 1-2 часа, а потом собсно концерт) и увидели закрытые двери клуба. =) так стояли примерно час, потом порциями нас всё-таки запустили внутрь.. там мы ещё час стояли и через закрытые двери зала слушали как музыканты настраиваются, причём из этого часа минут 40 долбил только барабанщик.. ) в общем после того, как нас всё таки запустили в зал, мы ждали начала концерта ещё минут 15.. =)

Короче, в итоге было хорошо, но очень мало - они отыграли всего час.. Behemoth вживую - это значительно лучше, чем в записи.. В записи мне они вообще не нравятся.. =) кстати был хороший звук.. после третьей песни.. =)

в общем так-то это жжот, ждём приезда Cannibal Corpse в конце июня! =)

Atra 19.05.2007 08:29

Были вчера на ЭПИДЕМИИ!!! Это было суперски, просто класно! Хотя не обошлось и безо всяких заморочек, типа того что концерт начался не в 6 часов а в 7.10! Концерт шел 2 часа и ребята реально отжигали! Народа была - Тьма, весь клуб был забит... но музыка, музыка... АААААААА!!!!!!! Было супер! Просто, Макс вживую поет суперски. Хотя я его во время автограф-сессиии подколола насчет того что в Мехах он поет офигеннее, а в Эпидемии более однообразно) На что он ответил, что в Эпидемии он поет на самом деле гораздо круче)) Чувак правильно понял прикол и реально отжигал) Только разве что, за Алатиэль не спел)))
А вообще они когда автографы раздавали, такие сурьезные были, но девушкам Макс улыбался и каждой че-нить говорил))) А на концерте - были веселые, и вообще было видно что им в кайф их музыка, фэны и даже страшная жара! Хотя Юрий Мелисов, был и там сурьезен))) Не будем перечеслять всех жертв, коих нам стоил этот концерт, типа порваной лямки у портфеля, в толпе, в середине концерта; сломаного автобуса и пробежки пешком по жаре на довольно приличное расстояние))) Все это так, остается лишь отличное настроение и кайфушки от прекрасного выступления!

Djalina 19.05.2007 15:05

Ну Атра все уже сказала...
Из-за автограф-сессии я прогуляла все учебу, ну и ладно, подумаешь по головке не погладят.)
От концерта осталась куча эмоций!!!, но в слова сложить не получается, усталость так и не прошла. Еще в городе жара была страшная...адское пекло!

Tiffani 27.05.2007 11:42

Была на Наших... . В кои то веки ничего себ себе не сломала, не поранила и не потеряла. Больше всего понравилась большая арена начало

Друид 04.06.2007 12:23

У нас на концерты этой весной какой-то бум был. Сначала приезжал Кип (я пошел). Потом приезжала «Мельница», которую я ждал три года и на которую естественно пошлее. Затем приезжал «КиШ», но на него я не пошел. После наш город посетили «Калинов мост» и «Чайф», на которых я хотел пойти, но не смог из-за нехватки дублонов. А потам еще и «Алиса» со «Сплином» заявились. Что дальше-то будет? Может, вообще «Скорпы» приедут?

Santyaga 04.06.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Друид
У нас на концерты этой весной какой-то бум был. Сначала приезжал Кип (я пошел). Потом приезжала «Мельница», которую я ждал три года и на которую естественно пошлее. Затем приезжал «КиШ», но на него я не пошел. После наш город посетили «Калинов мост» и «Чайф», на которых я хотел пойти, но не смог из-за нехватки дублонов. А потам еще и «Алиса» со «Сплином» заявились. Что дальше-то будет? Может, вообще «Скорпы» приедут?

Скорпы к нам в Кениг приезжают, так что бери билет до нас и прилетай сам... У нас летом большой рок-фест намечается с участием скорпов, zz top и Джо Кокера... Ждем всех желающих!

master 05.06.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Друид

Это все конечно хорошо... А вот концерт Тестаментов нам по-видимому обламывается. А то мы уж деньги начали набирать... Когда еще в Воронеж обещалась группа мирового уровня приехать?.. ОбЫдно, блин...

Noktigula 05.06.2007 22:16

А кто-нибудь был на концерте Оззика? У меня не вышла - денюшек не хватило((( Ближе к концерту билеты вообще за 10 тыс. продавались(((

High Valar 07.06.2007 15:53

Люди вы не поверите но я пишу с Шведского фестиваля(SWEDENROCK) тут все охренительно! Подробнее напишу когда буду в Москве!

Tiffani 09.06.2007 17:01

Угу, меня бы туда. Была вчера на Скорпах, из-за того, что бесплатно. Все хорошо, кроме: звука и организации. Очень неплохая оранжировка, но звук был хуже не бывает. По-моему, даже в Арктике звук лучше

ONYXDOOM 10.06.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Noktigula
А кто-нибудь был на концерте Оззика? У меня не вышла - денюшек не хватило((( Ближе к концерту билеты вообще за 10 тыс. продавались(((

репорт

Ged 12.06.2007 13:42

17 июня - иду в План Б на фолк-фест: Fearlight, Svartby. Посмотрим что сие такое, этих питерских групп не слышал ни разу.
23 июня - иду на Дэни Кавана в ЦДХ. Весь в предвкушении..."меланхолия Туманного Альбиона"(с)

Kaeldana 15.06.2007 14:50

Фестиваль "Верета" Группа камышовый кот и представление новой книги Андруховича тайна. Здорово было.. хочу еще)))) а главное бесплатно)))

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.