![]() |
Цитата:
:facepalm: |
Угадайка запущена!
|
Слишком большой объем для блица. Прям не могу столько писать. Еще и жара африканская, асфальт плавится.
Интересно, можно ли заразиться графоманией как-нибудь? Может, красивую клавиатуру купить? Кому-нибудь помогало такое? |
Цитата:
Говорят, на таких клавиатурах пишутся все женские романы. Скрытый текст - Очень важный девайс: |
Цитата:
https://aziocorp.shop/collections/fe...=2963709132840 |
Цитата:
|
Песок и цемент закончились, раньше вечера субботы не появятся, попытаюсь что-нибудь сочинить за два дня.
:facepalm: Тема ни разу не моя. |
Цитата:
Скажешь, нет таких идей? |
Cveтлана,
У меня целые тома такого скопились. :nea: p.s. И толпы космодесантников уже просятся на пенсию :facepalm: |
Эрл Хлипкий, зато в тему.
А пенсии отменили, не повезло твоим космодесантникам ) |
Cveтлана,
Придумал Лютейшие штампища, но, надеюсь, у остальных будет не лучше. :smile: |
мне одному жара дико нравится?
я ее два года ждал) |
Цитата:
Но тута вот повезло приобрести вдохновение по сходной цене, ввиду чего за сегодня написала другой (маленький тысяч 10). :good: |
Цитата:
Минздрав |
Жара - плёхо. :pardon:
|
Цитата:
кароч, плюнула я на этот рассказ, и на все другие на всякий случай. Видимо, графомань - это не моё. |
Не женское дело - писать рассказы.
|
Цитата:
Обнимашки с дочкой дороже стократ. И если не смотрела, то вот посмотри клевый фильм= можно и всей семьей. Лишний заряд позитива и добра... :good::smile: |
Цитата:
|
http://kinopod.ru/video.html?id=7626
Фильм «Американский президент» По сюжету картины президент США Эндрю Шеперд, вдовец, ищущий свое счастье, влюбился как мальчишка. Майкл Дуглас, Аннетт Бенинг, Мартин Шин |
О, я глядел его. Неплохое кино.
|
Я гляну под настроение. Майкл Дуглас нравится.
|
"Убийство в Восточном экспрессе", 2017
|
Не, у меня сейчас ностальгия по видеосалонам 90-х. Горец, Бэтмен с Джеком Николсоном
|
Боевики с Ван Даммом, Воздушная тюрьма и Скала с ещё не опустившимся Кейджем. :smile:
|
Ну их часто крутят
|
Цитата:
|
Он во всякой муре сейчас снимается. Не то, что раньше.
|
Хендир,
Почти не смотрю. А "Скала" запомнилась из-за Шона Коннери. |
Как попасть в тему
- Что было в чемодане?
- Пистолет, рейхсмарки, рация... - Там был натюрморт с русской водкой, чёрным хлебом и тушёнкой? - Да, кажется был. - Спасибо, все свободны. Штирлиц, а вас я попрошу остаться... :tongue: |
Написал 3500 зн с проб. Несколько раз прочитал и удалил. Мало того, что плагиат на "День чудес" (волшебная картина вместо рога единорога), так ещё и гадость - полнейшая гадость. Что-то не идёт графоманчество, не идёт от слова "совсем". Если оно идёт, то идёт сразу, с первой строчки, а в этот раз и намёка нет. Похоже, прогуляю и Блиц, и ФЛР-15, и всё ближайшее.
Пришёл полный неписец. Такие дела, да. :pardon: |
Цитата:
Тока я пошел дальше. Пишу назло и вопреки... уже 9 тысяч, но ТАКАЯ ДИКАЯ ПАФНЯ, что даже некий альтернативный восторг вызывает, мол, насколько безграмотен, сух, безыдеен и примитивен авторишко... Правда, идею и сюжет отражает неплохо :lol::lol::lol: |
Цитата:
Хотя я и 20, и 30 тыс фигни иногда настрачиваю. :umnik: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыжановский,
Вроде жалко трудов, но если оставить, возникнет желание дописывать. Лучше удалить и забыть. |
Ребят, я ни к чему не призываю, но почему бы не испытать новый сайт и помочь тем самым в создании новой площадки для Креатива?
Пусть рассказ получается фигня и вторичность. А если нацелиться не на результат, а на процесс? Побыть не участниками Блица, а испытателями? ;) |
Cveтлана,
Мы пытаемся и по ходу делимся опытом. :umnik: з.ы. У мну размер выбраковки иногда в разы превышает готовое. А потом и готовое может отправиться в корзину, как было после предыдущего блица. И это абсолютно нормально - для меня. И это сильно зависит от требований автора к своим текстам. И Блиц (в моём рейтинге) намного выше БК. :pardon: |
Цитата:
|
Только сейчас заметил, что начался новый конкурс. Не нужно ли сделать пост ВК про него, чтобы привлечь больше народу?
|
Цитата:
Но написать что-то нужно, конечно, чтобы еще и для себя самого новый сайт потестировать. |
Тема нормальная, но большинство (я так думаю) настрочат про художников.
А можно: Скрытый текст - слабонервным не читать!!!: |
Это все от того, что название темы образно-ассоциативное, правополушарное, а писать привыкли левым, логически-смысловым. Тут надо резво косячить и получать от этого удовольствие, а не логические структуры выстраивать :tongue:
Скрытый текст - Нате натюрмортов для вдохновения :): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да речь не о взаимоисключении. Просто можно выстраивать схемы, а потом наращивать их "мясом", а можно отталкиваться от ассоциаций, а заканчивать схемами.
Просто разные подходы. Ранго, и то и другое может иметь отношение к литературе, а может и не иметь. И мы не знаем, как писал Пушкин. И Пушкин - не единственный классик. :) Но зато все вон как оживились. Активное отрицание - это тоже вдохновляет. :kiss: |
Тема многогранная -- масса возможностей отшлифовать ее модели.
Главное, начать писать ( никакого желания шевелиться плюс в минусе низкий гормональный фон, не хочется размножаться, вытворять революции, сочинять гениальные опусы, тока тупо пиво а потом по инерции паровозом разгон до финиша с абразивом и словарем. Здесь вам не тут! Посмотрите на ФЛ до чего доигрались - тема Зеркала и Отражения. Завсегдатаи в шоковой ипохондрии. ((( Зато здесь... у нас... Скрытый текст - веселится и ликует весь народ: |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что написано в книгах о том, как писал Пушкин - фантазии других людей с изрядной долей собственной проекции и собственного миропонимания. Я вот читала, что Пушкин был масоном. А у них там свои психотехники для активации вдохновения. И чтобы это понимать, нужно тоже быть масоном. Поскольку я не масон, то я не знаю, как писал Пушкин. Несмотря на мое образование и хорошие отметки в школе. Я даже не знаю достоверно , был ли он масоном. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и книгу Джорджо ди Кирико начинал читать — «Гебдомерос». Примерно то же мастерство, что и в его картинах — создать чувство чего-то чудесного просто из правильно поданых бытовых картин. Написать, что ли, потом, что-то более буквально «чудесное», пожалуй опять же в жанре «Умирающей Земли», вдохновлённое его картинами — с «итальянскими площадями», гладиаторами… Хм, УМИРАЮЩАЯ, в тему конкурса… Впрочем, мои задумки уже созрели, и на блиц я напишу другое. |
Цитата:
Robin Pack, это было бы весьма любезно с вашей стороны. Заранее благодарствуйте. |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Это с каких это пор исследование пушкинской манеры стало приравниваться написанию всемирной истории. Где мухи, где котлеты? Где онтогенез, а где филогенез? :shok: За ад - спасибо. Польстили премного. :hug: Да! Это просто идеально иметь свою собственную раздевалку и свой стерильный котел с джакузи. И вход для избранных. В то время как иные писатели (а все писатели попадут в ад, независимо от доминирующего полушария) будут толкаться в общем котле, придумывая идеальную схему побега. Впрочем, пишите, как Пушкин! Это не возбраняется. Я Пушкина люблю. Значит, и Вас почитаю с удовольствием. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Одно место в сборнике - слишком высоко и недостижимо для абсолютного большинства участников. А для просто отдохнуть лучше Блиц-К не придумаешь. Тем более, что в один тур. На этот флр точно не пойду. :pardon: |
Цитата:
Сюрреалистическую живопись люблю. На мой взгляд, она замечательно вдохновляет. Главное, свою картинку подобрать. И у два десятка людей будет два десятка совсем непохожих историй на одну и ту же картину. Ну это на любителя, конечно. У меня знакомый, очень талантливый парень, когда над чем-то работает творческим, перво-наперво подбирает себе музыкальный фон. Ему звуки будоражат воображение. Он когда слышит музыку, сразу видит следом картинки, которые он и описывает. :smile: |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |