![]() |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Фрол Данилов, а по темам в личку голосовать? |
Тупой вопрос: за свои темы голосовать нельзя? В правилах нашел только про рассказы.
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай заранее поясню про другие неясности: кто не проголосует за темы — НЕ будет дисквалифицирован. А вот кто не проголосует за рассказы — будет. |
Сумасшедший гном :vile:
Знаете ли вы, что такое безумие? Лето. Бабочки. Сентябрь. Гусеницы. ... и разумный оттенок коричневого Время собирать тапки Когда закипает Чайник! Если что, это я проголосовал. |
Цитата:
|
Это может быть интересно. Впишусь пожалуй. Или уже опоздал_а?
На всякий случай... Котики и смерть Вы любите паровозы? А я на них... Когда закипает Чайник! К барьеру, сударь! О людях и чудовищах. |
Пять голосов:
Гиганты бегут Сумасшедший гном Расскажи мне о будущем Тараканы на прогулке К барьеру, сударь! |
Деревня Гадюкино. Полночь...
Разум когда-нибудь победит... Сумасшедший гном Время собирать тапки Любовь И это... я не понял, а фейководить низзя что ли? а почему? дайте мне обоснуй! |
Цитата:
|
мммммяяуть...
с трудом выбрал три темы, интересные мне кроме моих. зашёл. а выбрать надо пять. рррр... ушёл. |
вернулся.
итак. 1-е место – 7 баллов три четверти 2-е место – 5 баллов in vivo 3-е место – 3 балла разум когда-нибудь победит 4-е место – 2 балла могу, но не хочу 5-е место – 1 балл любовь |
Сон разума рождает чудовищ
котики и смерть Знаете ли вы, что такое безумие? Деревня Гадюкино. Полночь... Могу, но не хочу |
1 Время собирать тапки
2 Когда закипает Чайник! 3 Сумасшедший гном 4 Мартокот в октябре 5 авгиевы конюшни |
Расскажи мне о будущем
Лирика и физик Разум когда-нибудь победит... Знаете ли вы, что такое безумие? Сон разума рождает чудовищ |
1. Разум когда-нибудь победит...
2. Три четверти 3. Дихотомия 4. Время собирать тапки 5. Деревня Гадюкино. Полночь... :happy: |
Цитата:
Но вы можете написать внеконкурс, если хотите, даже тему вам какую-нибудь дам! А то и ачивку) Также можете почитать и проголосовать за других. Цитата:
|
Мой топ:
1. Сон разума рождает чудовищ. 2. Фехтмейстер с нашего двора. 3. Дедизм. 4. Авгиевы конюшни. 5. Эталонная бука. Ну, кажется, остаётся проголосовать ещё троим. Подтягивайтесь! Раньше проголосуете — раньше выдам задания! |
Цитата:
|
Цитата:
Фрол Данилов, Скрытый текст - :blink:: |
Цитата:
В общем как-то так↓ 1) Разум когда-нибудь победит... 2) Могу, но не хочу 3) Три четверти 4) Сон разума рождает чудовищ 5) Дихотомия. |
Записал пока что имеющиеся голоса. Хм, мне казалось, за Дедизм голосовал и кто-то до меня…
Есть явные лидеры. Впрочем, это все явно видят и не считая. Ну же, ещё двое!.. |
Цитата:
А я так хотел со всех своих акков голосовать. У меня их как раз штук 15 наберется. А точно нельзя, да? |
Побурчу ещё немного:
не, ну вот о чём человек думает, когда предлагает варианты в стиле "Время собирать тапки"? Показать своё остроумие? Какой-то Аншлаг на Волге получается. Темы почти все не нравятся, несмешные анекдоты от которых тянет рассолом и к нему прилагающимися. Список: 1. Авгиевы конюшни 2. Вот кто-то с горочки... 3. Я вас любил... 4. Дедизм (не знаю, что это, про дедов что ли?) 5. Могу, но не хочу |
Остаётся Пан хулиган!
Цитата:
Да, я уже распределил оппонентов, и (возможно) порадую вас тем, что у вашего более 500 сообщений. |
Цитата:
Ок, будет теперь дополнительная мотивация не соскочить. |
Регулярно заходил в эту тему, и все равно прохлопал ушами все сроки. Запишусь вне конкурса на всякий случай, вдруг озарение какое-нибудь посетит.
|
А где? Что? Что хулиган?
Чуть что сразу Косой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, мой хулиганский топ: 1. Сумасшедший гном - 7 баллов :troll: 2. Время собирать тапки - 5 баллов :vile: 3. Гиганты бегут - 3 балла :popcorn: 4. Три четверти - 2 балла :crazy: 5. Могу, но не хочу - 1 балл :pardon: |
У нас тут интересная ситуация, которую Пан хулиган может при желании как упростить, так и усложнить. Лидер у нас — «Разум когда-нибудь победит». Этот расклад изменится только если Пан поставит «Сумасшедшего гнома» на первое место: они тогда уравняются! И это усложнит, потому что общая тема нужна только одна.
А дальше — пусть хоть шесть тем делят 2-7 места, но вместо этого с десятью баллами четыре темы делят места 9-6. Это не позволяет однозначно выбрать шестёрку дуэльных тем. Скажу честно, плана на такие случаи у меня нет) Какие предложения? Может, тогда провести ещё небольшое получасовое голосование?) СТОП, вот и Пан! |
А пусть темы сами про себя пишут!
Мы же за них голосовали! А они нам ничего! Цитата:
|
Фрол Данилов, можете считать мой топ шуткой юмора и не учитывать (разумеется, я посчитал голоса остальных участников и схулиганил). :smile: Хотя разум победит Сумашедшего гнома мне тоже нравится. :smile:
P.S. В этом, кстати, опасность открытого голосвания, что последний голосующий может своим топом поменять все расклады. |
Итак!
1-2 места с 25 баллами делят «Разум когда-нибудь победит» и «Безумный гном»! 3-5 места с 17 баллами делят «Время собирать тапки», «Три четверти» и «Сон разума рождает чудовищ»! 6-9 места с 9 баллами делят «Знаете ли вы, что такое безумие», «Деревня Гадюкино. Полночь», «Могу, но не хочу» и «Авгиевы конюшни»! У меня такое предложение. Устроить ещё небольшое голосование до полуночи: Безумный гном или Разум когда-нибудь победит! Что касается остальных тем… Реально устроим внеконкурсную дуэль, и один из десятников пойдёт в неё! А другой десятник просто вылетит по воле рандома, того же, что распределит темы… |
Цитата:
|
Цитата:
Все ли согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блиц должен быть быстрым.
день записывались, день голосовали тему... оссспади, давайте уже писать. разум круче. про гнома слишком тесно. уж простите. вообще, тема должна иметь максимально всяческих трактовок. вот, например, любовь. любовь может быть обычная, может быть гомо, может быть внука к бабушке без подтекстов, может быть кота к молоку или хозяину. а броманс? а растения, которые любят тех, кто их поливает? а любовь маньяка к жертве? тысяча всяческих толкований! гном. и... всё... скучно. ограниченно. я уж молчу про некоторые темы. |
Цитата:
Эх, давайте ваш разум |
Ладно уж. Пусть будет Разум.
Итак, сейчас я распределю темы… Ждите. Управлюсь в течение получаса. |
аааатлична!! пошёл варить кофе.
|
Мартокот в октябре, я не против, хотя на самом деле сумашедший гном тоже можно обыграть миллионом вариантов, никто же не заставляет писать только фентези про гномов, подойдет любой маленький человек (и не только человек и не только маленький).
|
Цитата:
А что гном? Думаете гном - это так просто, сварил и съел? Не тут то было, из гнома знаете сколько блюд приготовить можно? Гном жаренный, отварной, пюре, дальше, гном фри, гном пай... Гномьи пирожки с мясом, грибами и т.д., гномьи оладьи,...соус грибной, соус томатный, сметанный и т.д., гномий рулет,... запеканка, гном тушеный с черносливом,... гном тушеный с лавровым листом и с перцем,...гном молодой отварной с укропом, шанди... |
Из десятников вылетает «Могу, но нехочу». Увы(
|
не знаю, может, и можно. но я в этом совсем не уверен.
более того, я не уверен, что напишу что-то путное на "разум". я ни в чём не уверен. ААААААА!!:isterika: |
(проснувшись на клаве и отдирая прилипшие букафки...)
Однозначно - Гном! Иначе вы все скатываетесь в концептуальность и фрейдизм, мать его за ногу... Не, ну а чо - веселое фентези пишем или наброски к докторской? |
Цитата:
Цитата:
|
ой, да пофиг уже... я два дня не пишу. я нервный. если начну писать на флр, я буду писать на флр до упора.
давайте ужо писать... а! вот и темки... оссспади...кажись, кофеем тута не обойтись. /ушёл/ |
Цитата:
С меня хлебушек и пивко... :good: |
Что ж, кажется я разослал всем… Если кому-то не пришло, или вторая тема случайно не написана — подавайте голос!
|
Цитата:
Первая общая? А вторая вы специально, да?( только для меня? А я могу знать, кто мой оппонент? А не слишком ли много вопросов я задаю? |
Цитата:
Ничего не пришло. |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Одна тема — для всех, другая — для двоих, и между ними пройдёт дуэль. Оппонент останется тайной, если сам не решит раскрыть себя! |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
И мне ничего не пришло
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |