![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то не менее семидесяти критиков с удовольствием вам ее отпинают :smile: А... уже исправили, сорри ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Рассказ "И у глистов есть везикулы". Преноминирование же идёт ещё? Знаков много у меня.
А то вдруг про меня забыли и не заходят. ;-) |
Нассау, помнится мне, ваш рассказ преноминацию не прошел из-за недостатка знаков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Редактирование рассказов будет остановлено этим вечером! Спешите выловить блошек из текстов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появились группы для голосования. Формы для составления топов будут позже. Если вы заметили ошибку, напишите об этом в техветке или оргам в личку. http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1365 |
Рассказ Дэниэл Блуминг - Трактир "Последний рубеж"
Ссылка после него ведёт в никуда, а должна вести сюда: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20525 Рассказ Калсарикяннит - Смелее себя Ссылка после него ведёт в никуда, а должна вести сюда: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20458 |
! ОШИБКА АРХИВОВ !
На странице групп:
http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1365 Ссылки всех 3х групп на архивы рассказов (и txt, и html) содержат файлы только 1й группы! :rules: Группа B - архив ( txt, html ) Группа C - архив ( txt, html ) |
Вах, шайтан. А у меня только из группы В.
|
Цитата:
Энивей, я свою подсудную группу пока не могу скачать :facepalm: |
Род Велич, проверила. Все скачанные архивы соответствуют группам. И я скачала все три.
|
Род Велич, пока непонятно что. Попробуй скачать через другой браузер, если есть возможность.
|
жучки... жучки...
Цитата:
1й раз я НАЧАЛ выкачивать с 1й группы - и все другие группы тоже выдавали файл для 1ю. Потом я подождал больше 30 минут. И НАЧАЛ скачивать со 2й группы. Теперь все файлы скачались для 2й группы :vile: У меня есть подозрение, что это где-то кэшируется. Может в браузере, может где-то на промежуточном прокси, а может и на сервере. Какой первый начинаешь качать, тот потом и повторяется для всех групп. Подозреваю, проблема в том, что для всех групп выдаются файлы с ОДНИМ НАЗВАНИЕМ. kreativ125_html.zip kreativ125_txt.zip Если бы названия файлов для разных групп были бы разные, то, думаю, глюков с кэшированием было бы меньше :smile: |
Цитата:
А название да, одинаковое, что ввело в ступор мой телефон. Он не захотел переименовывать архивы, и просто делал вид, что качает, а на самом деле говорил мне, что я мол уже все скачал, хозяин, а сам показывал мне самый первый скачанный архив. На компе такой проблемы нет. |
Решение?
Цитата:
Кстати, это кэширование может быть и не на компьютере и не в браузере пользователя, а где-то на серверах провайдеров. ! ЭКСПЕРИМЕНТ !: Поднял другой браузер (Chrome вместо FireFox) Там скачалось нормально: разные файлы для разных групп. Можно, конечно, это и оставить основным советом: мол, используйте другой браузер. Но не всем пользователям это будет удобно. Кто-то имеет только одни. Кому-то с телефона трудно переключаться. Сделать разные иманя файлов ИМХО более устойчивое решение, которое разгрузит модераторов от лишних жалоб :smile: |
Цитата:
Как решение - переименовывайте при скачивании вручную, если девайс не делает этого автоматом. Если что, кувыркалась с телефоном через хром. Кстати, когда-то давно с компом была та же фигня. Там хранился архив предыдущего креатива, а я скачивала блиц и получала старые рассказы ))) |
Цитата:
Но, учитывая, что других такое тоже возможно - это еще один камушек в пользу того, чтобы сделать имена файлов разными. Тогда еще и такая проблема перестанет возникать :smile: |
Ребятки, вот проверьте щас, кто может. С телефоном неудобненько.
|
Good job!
Цитата:
|
Добрый день.
Есть ли подробная инструкция по голосованию за рассказы на Креативе-23? Пока я не могу разобраться. Например, 1. я в группе В, но мне пришла ссылка на голосование группы А. 2. А еще у меня в группе 28 рассказов, а голосовать я могу только за 19. А с остальными что? 3. Могу ли я выбрать один и тот же рассказ в номинациях "По ту сторону" и "Юмор"? |
Виктория Павлова,
1. Посмотрите здесь. http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1365 В правой колонке находите себя, слева будут рассказы, за которые вы голосуете. Ваш рассказ будет в другой группе, вы не можете за него голосовать. 2. Значит, остальным не повезло ))) 3. Можете. Вы вообще можете взять один рассказ во все три номинации, но должны будете обосновать, почему, по вашему мнению, он подходит во все три. |
Виктория Павлова,
Можете один рассказ поставить в три номинации и в юмор. И :umnik: |
Что-то ссылка в письме ведёт не на форму голосования, а на главстраницу сайта креатива...
|
А это мы решили, что раз голосование с 1 мая, то формы рановато пока. Потом откроются.
|
Ах, вот в чем дело! А я тоже жаловаться пришла на то, что формы не отрываются.
Ладно, ждем 1 мая. |
Цитата:
:hug: |
С праздником! Форма для голосования уже есть?
|
Проверьте ссылки на формы голосования, они были разосланы 25.04.
|
Можно ли в номинации "Лучший критик" как-то выбрать анонимного критика из проекта "Черный и Белый критики"?
|
Конечно. Из тех кто уже известен)) для того и делалась тема, чтобы критиков продвигать..
|
Цитата:
|
Ответила в личку.
|
Цитата:
|
Ракса, все открывается. Сама проверяла. Зайдите с главной страницы.
|
Цитата:
|
Скажите, а подтверждение проголосовавшим рассылается? Или смирно сидим на копии бюллетеня и ждем подведения итогов тура?)
|
Топнул. Ждумс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока ждете, удалите свой флуд.
|
С раннего утра вход на форум был закрыт.
Главная и рассказы открывались нормально. Только что сняли табу с форума. На всякий случай посмотрите на этот шлагбаум (для отчетности) https://content.foto.my.mail.ru/mail...cover/h-30.jpg |
Цитата:
я спросонья подумал, что заблокировали ip как проксю Телеграма :)))) |
Рано утром была техническая проблема на сервере. Я написал в поддержку, и сайт подняли.
|
Уважаемые авторы!
При заполнении топа, пожалуйста, указывайте псевдонимы, под которыми выкладывали рассказы, а не ники, с которых вы флудите на форуме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в связи с изменившимися обстоятельствами прочитать группу и проголосовать смогу вряд ли прошу снять мой рассказ с голосования http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3713 |
Так что с рассказом "Надвигается дождь"? В форме для голосования он есть.
До 15 мая, ничего не менялось вдруг? |
Глокта, я не знаю, есть ли техническая возможность убрать из бюллетеня рассказ, когда голосование уже вовсю идет.
Пусть это будет на совести Терминатора. |
Цитата:
тогда пусть рассказ остается если смогу проголосовать, то проголосую а если не смогу, то не проголосую как то так выходит |
Цитата:
такого бюрократизма даже нынешние чиновники себе не позволяют у вас конкурс не литературный, а критиканский - по другому не скажешь ничего менять не буду, снимайте рассказ с голосования всего самого наилучшего |
Terminator, воля ваша.
Только напомню вам, что не далее, как вчера, вы тут писали, что не успеваете прочесть группу и просили снять ваш рассказ, а сегодня уже прислали топ. Будете утверждать, что менее, чем за сутки, прочли 28 рассказов? Из вашего топа складывается впечатление, что вы выбрали наугад 6 рассказов и расставили их в топе по рандому. И да, из отзывов к рассказам можно составить впечатление, о чем он, но вот, чтобы обосновать, почему он подходит под все три номинации, его нужно прочесть. А шантаж на Креативе не работает. Уволился. |
Cveтлана,
зачем читать то, что нечитабельно? в топ я это все равно не поставлю и все нормальные люди так делают, всегда и везде бюрократия поглотила изначальную цель мероприятия, если она (цель) была была, наверное изначально а потом бюрократия ее сожрала ням-ням |
Цитата:
А то приходят, понимаешь, и начинают требовать, чтобы правила под них переписали. А в правилах сказано Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |